Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1420 . 1430 . 1440 . 1450 . 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 . 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Beaufighter
Inventar
#73020 erstellt: 11. Aug 2019, 10:30
Moin,

kleine Überbrückung, hatte Appetit.

Sandwichtoast mit Kochschinken Artischocken-herzen und Käse

essen1

essen2

essen3

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 11. Aug 2019, 10:33 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#73021 erstellt: 11. Aug 2019, 10:54
Jo, die Knochen verlangen etwas Überwindung, geschmacklich aber durchaus mal n Versuch wert... Hat übrigens kein Gast verweigert (was ok gewesen wäre)

Das 1664 war mehr n Gag, hatten ausm Urlaub 2 Kartons mirgenommen... wobei die 0,25er Flasche schon was für sich hat und ich das geschmacklich völlig ok finde.
Pigpreast
Inventar
#73022 erstellt: 11. Aug 2019, 10:58
Sehr schön mal wieder. (Endlich mal französisch... )


[Beitrag von Pigpreast am 11. Aug 2019, 10:59 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#73023 erstellt: 11. Aug 2019, 11:13


Ja, incl. aller Getränke und... der Musik (einige in - D völlig unbekannte - Reisemitbringsel)... kam auch gut an.
weyrich
Inventar
#73024 erstellt: 11. Aug 2019, 11:19
Sattes Menu im französischen Restaurant...
Kalle_1980
Inventar
#73025 erstellt: 11. Aug 2019, 14:56

+

+

+

=


>Karsten<
Inventar
#73026 erstellt: 11. Aug 2019, 15:06
Guido_2911
Inventar
#73027 erstellt: 11. Aug 2019, 15:15
@Klaus6Kalle
Sehr nett. Nur der Klaus muss nächstes Mal den Ascher vom Tisch nehmen....
Pigpreast
Inventar
#73028 erstellt: 11. Aug 2019, 15:21
Oder die Gauloises, Gitanes oder was auch immer ins Menü mit einbinden.
Zaianagl
Inventar
#73029 erstellt: 11. Aug 2019, 16:28
Sagt mal was dazu, ihr Grillaffen:


http://www.hifi-foru...9&postID=39364#39364
Beaufighter
Inventar
#73030 erstellt: 11. Aug 2019, 16:56
@ Kalle. Das sieht wunderbar aus.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73031 erstellt: 11. Aug 2019, 17:08

Zaianagl (Beitrag #73029) schrieb:
Sagt mal was dazu, ihr Grillaffen:


http://www.hifi-foru...9&postID=39364#39364


Zu behindertengerechten Hunden oder Astell&Kern mp3-Playern?
DasEndeffekt
Inventar
#73032 erstellt: 11. Aug 2019, 17:14
Zeig mal das Teil unverpackt, Zehennagel
Zaianagl
Inventar
#73033 erstellt: 11. Aug 2019, 17:29
IMG_20190811_172536
Zaianagl
Inventar
#73034 erstellt: 11. Aug 2019, 17:33
Ich glaub ich mach vorwärts. Bei rückwärts weiß ich nicht wo ich den Garpunkt setzen soll, das geht ja beim Aufbritzeln sicher noch etwas drüber...
kölsche_jung
Moderator
#73035 erstellt: 11. Aug 2019, 19:17

Guido_2911 (Beitrag #73027) schrieb:
@Klaus6Kalle
Sehr nett. Nur der Klaus muss nächstes Mal den Ascher vom Tisch nehmen.... :D

Never ever... Mein Haus, meine Aschenbecher, meine Feuerzeuge

@ pigpreast... blaue Gauloises
Zaianagl
Inventar
#73036 erstellt: 11. Aug 2019, 19:43
IMG_20190811_194127
Z25
Hat sich gelöscht
#73037 erstellt: 11. Aug 2019, 20:02
IMG_20190811_191237
Ging.
Zaianagl
Inventar
#73038 erstellt: 11. Aug 2019, 20:36
Yo!

IMG_20190811_195529

Hier auch.
Peterb4008
Inventar
#73039 erstellt: 11. Aug 2019, 21:15
Sehr schön Mädels!
Z25
Hat sich gelöscht
#73040 erstellt: 11. Aug 2019, 22:14
Jo.
DasEndeffekt
Inventar
#73041 erstellt: 12. Aug 2019, 09:53
Das sieht doch perfekt aus, wie war es geschmaklich? Geile Kruste!
Sieht nach KT 56 aus.
Ich hab jetzt keine große Erfahrung mit Rückwärts (also erst im Backofen bzw. Niedertemperatur).
Würde aber bis ca 40-45 gehen. Lieber etwas zu wenig, weil warm wirds ja denn sehr schnell. Obs ne Minute länger drauf liegt weils noch nicht die gewünschte KT hat ist besser als noch nicht braun, aber KT richtig.
Zaianagl
Inventar
#73042 erstellt: 12. Aug 2019, 10:26
Flamekissed

Habs wie gesagt vorwärts gemacht: Spirit auf gut 300°C, das Steack 4x100sec gegrillt, dabei immer auf nen neuen Bereich aufm Guss Rost gelegt.
Dann hochgelegt und im Spirit bei ca 130°C auf KT gezogen. Da hatte ich etwas Sorge, da ich normal mit max 110°C auf KT ziehe.
Es waren dann letztendlich auch 57, weil ichs verpennt hab. Noch n paar min Ruhen und dann sah es aus wie oben.

Geschmacklich war das mit das Beste was ich jemals hatte. Die erste Hälfte hab ich nur mit etwas Fleur und sonst gar nix gegessen.
Die Zweite Hälfte dann noch mit frischem Pfeffer und etwas Gemüse.
DasEndeffekt
Inventar
#73043 erstellt: 12. Aug 2019, 13:02
Super! Ich würds, sofern du es noch ruhen lässt, bei 50 grad raus nehmen. Das steigt noch ca. 5-10 grad weiter an, wenn es bei 130 grad fertig gegart wurde, bis es dann irgendwann zu garen aufhört.
Kannst da das Grillthermometer drin lassen um zu prüfen. Das Ergebnis sa aber auch so wirklich sehr gut aus und am wichtisten ist, dass es geschmeckt hat.
Pigpreast
Inventar
#73044 erstellt: 12. Aug 2019, 13:06
Auf jeden Fall sehr schön

Bei Zettis Bild läuft mir das Wasser ebenfalls im Mund zusammen.
raver3002
Inventar
#73045 erstellt: 12. Aug 2019, 14:02
IMG_20190812_122754

Heute beim Mittagstisch: Gulaschsuppe
gammelohr
Inventar
#73046 erstellt: 12. Aug 2019, 14:34
Wirkt etwas als käme die aus der Büchse.. Oder Schlauch.. Oder was auch immer....^^
raver3002
Inventar
#73047 erstellt: 12. Aug 2019, 14:39
Definitiv nicht aus der Büchse, die Gulaschsuppe war/ist astrein wie das gesamte Essen.
gammelohr
Inventar
#73048 erstellt: 12. Aug 2019, 14:43
Dann ist alles fein^^
Reiniman
Hat sich gelöscht
#73049 erstellt: 12. Aug 2019, 17:32
20190811_174314
Peterb4008
Inventar
#73050 erstellt: 12. Aug 2019, 17:40
Lecker! Könnte ich auch mal wieder machen.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#73051 erstellt: 12. Aug 2019, 17:49

Peterb4008 (Beitrag #73050) schrieb:
Lecker!


Oh ja...
DasEndeffekt
Inventar
#73052 erstellt: 12. Aug 2019, 18:04

Peterb4008 (Beitrag #73050) schrieb:
Lecker! Könnte ich auch mal wieder machen.


lieber italjenisch.
Beaufighter
Inventar
#73053 erstellt: 12. Aug 2019, 18:04
@Reiniman:
Peterb4008
Inventar
#73054 erstellt: 12. Aug 2019, 19:59
P1020042
Pigpreast
Inventar
#73055 erstellt: 12. Aug 2019, 20:03
Ohne Bild: Currywurst, Pommes, Krautsalat.
Zaianagl
Inventar
#73056 erstellt: 12. Aug 2019, 20:59
Buzzi hat gekocht: Wilde Kartoffl mit Käsesoße. Die kifft doch nich etwa...


[Beitrag von Zaianagl am 12. Aug 2019, 21:06 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#73057 erstellt: 12. Aug 2019, 21:35
Wie alt ist sie?
Zaianagl
Inventar
#73058 erstellt: 12. Aug 2019, 22:17
13
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73059 erstellt: 12. Aug 2019, 22:19
Kifft.
Peterb4008
Inventar
#73060 erstellt: 12. Aug 2019, 22:26
Yo,mit 13 wird es auch langsam mal Zeit! Kein Wunder wenn ich mir den ganzen Tag
deine Mucke angehören müsste!
gammelohr
Inventar
#73061 erstellt: 13. Aug 2019, 02:29
Z25
Hat sich gelöscht
#73062 erstellt: 13. Aug 2019, 07:27
Grummelohr, was lachst Du? Bei Deiner Mucke würde sie Tabletten fressen.....
Pigpreast
Inventar
#73063 erstellt: 13. Aug 2019, 08:07
Mit Zaynkali.
gammelohr
Inventar
#73068 erstellt: 13. Aug 2019, 09:43
Wie soll Musik das können?
Pigpreast
Inventar
#73071 erstellt: 13. Aug 2019, 10:03
Du weißt aber schon, dass Don Quijote gegen Winmühlen kämpfte, weil er sie für gefährliche vielarmige Riesen hielt, was sie letztlich aber nicht waren, der Kampf also nicht nur aussichtslos, sondern von vornherein unnötig war, oder?
JBeck
Gesperrt
#73072 erstellt: 13. Aug 2019, 10:11
Ich hatte das Wortspiel ganz anders verstanden.

Ich das als dezenten Hinweis auf Nebelhoggels Musikgeschmack gesehen.

https://de.wikipedia.org/wiki/Zayn


[Beitrag von JBeck am 13. Aug 2019, 10:13 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#73073 erstellt: 13. Aug 2019, 10:13
Heute ist Dienstag und da bietet die Kantine Gemüse aus dem Wok. Wenngleich die mit zu niedriger Temperatur arbeiten als das man das tatsächlich wokken nennen könnte, wird es das wohl werden.
Pigpreast
Inventar
#73074 erstellt: 13. Aug 2019, 10:15
@JBeck:

Wäre ein witziges Wortspiel gewesen, wenn das Gammelhoggels Mucke wäre. Es war aber tatsächlich nur ein scghnöder Tippfehler meinerseits.
Zaianagl
Inventar
#73075 erstellt: 13. Aug 2019, 10:55
Ich hatt gestern auch sonen Buffet. Aus GN Behälters. GN Gemüse. Unnso...

Fleischküchle wär tatsächlich mal ne Ansage.


[Beitrag von Zaianagl am 13. Aug 2019, 11:05 bearbeitet]
JBeck
Gesperrt
#73077 erstellt: 13. Aug 2019, 11:36

Pigpreast (Beitrag #73074) schrieb:
Tippfehler meinerseits.




Das beruhigt mich.



Ich frage mich gerade, was es heute bei mir geben wird. Ich trage seit fast acht Wochen eine Schiene am Aktionsarm und darf das Handgelenk nicht drehen.

Schon mal einhändig eine Zwiebel geschält? Oder ein Steak auf dem Teller mundgerecht zerteilt?



Ich hätte jetzt Lust auf gebratene Nudeln und etwas knuspriges Huhn.

Das Problem: Wer hält mir die Schale?

Vermutlich werde ich mir eine Gemüsebrühe ansetzen, eine Handvoll Maultaschen darin garen und die dann in Scheiben geschnitten in der heißen Pfanne etwas anrösten.

Was mache ich dazu? Passt da Fisch in irgendeiner Form?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1420 . 1430 . 1440 . 1450 . 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 . 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRaffa86
  • Gesamtzahl an Themen1.551.404
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.599