Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1420 . 1430 . 1440 . 1450 . 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#73228 erstellt: 29. Aug 2019, 19:30
Wird ja immer schlimmer Kalle!
Kalle_1980
Inventar
#73229 erstellt: 29. Aug 2019, 19:43
jaa, aber also hmm, jaaaaaaaaaaaaaaa
JBeck
Gesperrt
#73230 erstellt: 29. Aug 2019, 22:26

Kalle_1980 (Beitrag #73227) schrieb:
ich hab das nach 1 probierlöffel wieder in die dose gemacht und raus in die mülltonne gestellt :KR


War das die tote Oma?
kölsche_jung
Moderator
#73231 erstellt: 30. Aug 2019, 07:58
Teile davon ... ...
JBeck
Gesperrt
#73232 erstellt: 30. Aug 2019, 22:43
Also, das was im Rezept steht, habe ich identifizieren können, aber in einer unziemlichen Verfassung.

Hier gabs Spätzle mit Käse, vielen Zwiebeln, etwas Speck und dazu ein Piratenbier.
>Karsten<
Inventar
#73233 erstellt: 31. Aug 2019, 02:54
K@lle mein Fazit zur Schulküchentomatensoße der Fraß ist auch im Müll gelandet



P.s. die Leute die so eine Scheiße herstellen, scheinen ihren Dreck nicht zu verkosten wie man so ein Müll verkaufen kann Ohne Worte .


[Beitrag von >Karsten< am 31. Aug 2019, 02:56 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#73234 erstellt: 31. Aug 2019, 07:44
hab gestern abend die soljankadose probiert, das sah zwar normal aus und war nicht eklig und schrecklich, aber auch nicht gut. lieber die döbelner oder ewu ausm glas.
gammelohr
Inventar
#73235 erstellt: 31. Aug 2019, 08:09
Bitte Thread in "Was gib's heute für die Tonne" umbenennen.
JBeck
Gesperrt
#73236 erstellt: 31. Aug 2019, 08:50

>Karsten< (Beitrag #73233) schrieb:
P.s. die Leute die so eine Scheiße herstellen, scheinen ihren Dreck nicht zu verkosten .


Steht aber auch so auf der Packung. "Nach alter DDR-Tradition"



Hier gibts heute etwas aus dem Drive In. Drei Tage war das Auto krank, jetzt läuft es wieder. Gott sei Dank.

DasEndeffekt
Inventar
#73237 erstellt: 31. Aug 2019, 09:24
Gestern ist was merkwürdiges passiert, Uschi hat geschrieben ob ich ein Steak mitbringen kann. Das ist vorher noch nie passiert. Es wurde ein Rib Eye:

C6E21F00-0EFE-407A-92D6-293DA09F5317
Peterb4008
Inventar
#73238 erstellt: 31. Aug 2019, 09:34
Hunger!
JBeck
Gesperrt
#73239 erstellt: 31. Aug 2019, 09:38

DasEndeffekt (Beitrag #73237) schrieb:
...


Echt toll!

DasEndeffekt
Inventar
#73240 erstellt: 31. Aug 2019, 09:42
Jo das wars! Waren so 450gr. pro Person, sieht auf dem Foto irgendwie mickrig aus. Habs komplett in der Pfanne gemacht, bei Temperaturen über 25 mach ich den Backofen nicht so gerne an.
offel
Hat sich gelöscht
#73241 erstellt: 31. Aug 2019, 14:41
@DasEndeffekt...

Pussy..
ich stehe vorm Holzkohlegrill ... bei 30 Grad im Schatten und Sonne am Himmel


der Backofen ist auch an


[Beitrag von offel am 31. Aug 2019, 14:42 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#73242 erstellt: 31. Aug 2019, 16:17
Z25
Hat sich gelöscht
#73243 erstellt: 31. Aug 2019, 16:27
kölsche_jung
Moderator
#73244 erstellt: 31. Aug 2019, 17:26

JBeck (Beitrag #73236) schrieb:

>Karsten< (Beitrag #73233) schrieb:
P.s. die Leute die so eine Scheiße herstellen, scheinen ihren Dreck nicht zu verkosten .


Steht aber auch so auf der Packung. "Nach alter DDR-Tradition"


...

der Blick nach hinten ist immer stark verklärt ... ich hab mal die "catweazle"-dvds gekauft ... in der erinnerung war das total witzig ... in echt hatte ich nach 20 minuten aber sowas von die schnauze voll von dem mist ...

zum topic ... keine ahnung was es heute gibt, erfahrungsgemäß ist die heutige Speisekarte noch im Drucker ...
Kalle_1980
Inventar
#73245 erstellt: 31. Aug 2019, 20:35
ich fahr klei zu mek doof
Peterb4008
Inventar
#73246 erstellt: 31. Aug 2019, 21:18
P1020048

P1020049

P1020050
gammelohr
Inventar
#73247 erstellt: 31. Aug 2019, 21:19
Nett.
>Karsten<
Inventar
#73248 erstellt: 31. Aug 2019, 21:34
In der Tat ...,zeigs Mal besser Gammel
Kalle_1980
Inventar
#73249 erstellt: 31. Aug 2019, 23:36


n lumpiges billiges eis
Pigpreast
Inventar
#73250 erstellt: 31. Aug 2019, 23:59
Boah, diese Lutschtüten. Für die konnte ich mich ja noch nicht mal als Kind begeistern, wo noch "Friss, Vogel, oder stirb" galt.
Beaufighter
Inventar
#73251 erstellt: 01. Sep 2019, 06:45
Ich fand die Dinger immer für den Day after genial. Haben Rachen und Zunge verkleinert und man hat keinen Wasserbauch.
kölsche_jung
Moderator
#73252 erstellt: 01. Sep 2019, 09:56
Gestern...

Ziegenfrischkäse / Gewürzbirne / confierter Lauch / Speckstreifen... danach
Lammstelze (für meine Frau) - Schweinsbraten (für mich)

Die Hauptspeisen - wie immer - sehr gut, die Vorspeise phänomenal... hätte ich mir nicht den Luxus gegönnt, mein Telefon zu Hause zu lassen, hätte ich - ganz ausnahmsweise - Bilder gemacht. Tolle Kombi, verschiedene Konsistenzen geschmacklich ausbalanciert und wunderhübsch angerichtet...

Wer es sehen will, muss selber hingehen... ins Essers
Peter_Wind
Inventar
#73253 erstellt: 01. Sep 2019, 11:06
Heute gibt's Hausmannskost: Frika mit Kartoffelstampf, Erbsen und Salat ...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#73254 erstellt: 01. Sep 2019, 12:11
Spinat / Spiegeleier / Salzkartoffeln
>Karsten<
Inventar
#73255 erstellt: 01. Sep 2019, 13:42
könnte ich och Mal wieder machen
Reiniman
Hat sich gelöscht
#73256 erstellt: 01. Sep 2019, 13:56
Ich finde das echt lecker...
Pigpreast
Inventar
#73257 erstellt: 01. Sep 2019, 14:50

kölsche_jung (Beitrag #73252) schrieb:
Wer es sehen will, muss selber hingehen... ins Essers

Hm, Uschi und ich waren ja bei Essers an dem Abend, als Carls Restaurant unsere Reservierung hat platzen lassen. Das Essen fand ich in Ordnung, aber nichts zum Schwelgen.

Was mir aufgefallen ist, war der natürliche, herzlich-freundliche und kompetente Service. Kompetent insbesondere, was die Auswahl von zum Essen passenden Weinen anbelangt. Auf unsere generellen Vorlieben eingegangen und dann sehr zielsicher die Weine ausgewählt. Erst später habe ich dann erfahren, dass Iris zum Sommelier des Jahres gekürt wurde.


Lammstelze (für meine Frau)

War das die?:

DSC_0004


[Beitrag von Pigpreast am 01. Sep 2019, 14:53 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#73258 erstellt: 01. Sep 2019, 16:43
Jepp Lamstelze passt, gestern allerdings mit Ratatouille und Bratkartoffeln

Das "spektakuläre" an Andreas' Küche ist das "Unspektakuläre"
Gutbürgerliche... schreiben wir lieber traditionelle Küche mit guten Produkten mit konstant hoher Qualität zubereitet, geschmacklich stets ausgewogen... mir wurde da noch nichts serviert, was nicht geschmeckt hätte.

Iris war übrigens "nur" nominiert (was aber im Hinblick auf den Stellenwert des Falstaff im deutschsprachigen Weinbereich aber wohl mehr als ein Ritterschlag ist).
Luise steht Iris übrigens nicht nach, auch sie verfügt über hohe Weinkompetenz.
lens2310
Inventar
#73259 erstellt: 01. Sep 2019, 17:37
War letzte Woche auf `m Darß in Zingst.
Mittags Fischbrötchen (auch mal 2), Abends Fisch mit Bratkartoffeln und das die ganze Woche.
Dazu natürlich viel Flüssigbrot.
(Nicht) Geheimtipp : Zum Wikinger am Bodden. Kleine Karte mit definitiv den besten Bratkartoffeln in Zingst. Dazu Räucherfisch.
Ich muß jetzt erst zum Kühlschrank.


[Beitrag von lens2310 am 01. Sep 2019, 17:44 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#73260 erstellt: 01. Sep 2019, 23:03
@Kölsche_jung:

Mit Ratatouille und Bratkartoffeln hätte ich es vielleicht auch toll gefunden. Die Paprika-Tarhonya fand ich ein bissl langweilig.
Kalle_1980
Inventar
#73261 erstellt: 03. Sep 2019, 13:50
gammelohr
Inventar
#73262 erstellt: 03. Sep 2019, 13:59
Wo ist der Hauptgang?
Pigpreast
Inventar
#73263 erstellt: 03. Sep 2019, 14:01
DSC_0005

Zwei Schnitten Brot mit Salami bzw. Sucuk, Tomate, Paprika, Kidneybohnen, Mais, Taco-Salsa (gepimpt mit Staudensellerie und eingelegten Jolokia-Schoten), überbacken mit Cheddar bzw. Emmentaler.


[Beitrag von Pigpreast am 03. Sep 2019, 15:44 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#73264 erstellt: 03. Sep 2019, 14:02
borr geil alter piggy
Pigpreast
Inventar
#73265 erstellt: 03. Sep 2019, 15:45


Jo, war nich übel...
Kalle_1980
Inventar
#73266 erstellt: 03. Sep 2019, 16:32
so einen aufwand macht keiner mit ner bemme
gammelohr
Inventar
#73267 erstellt: 03. Sep 2019, 16:33
Ja nett.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73268 erstellt: 03. Sep 2019, 16:33
Joa, ganz okay.
Pigpreast
Inventar
#73269 erstellt: 03. Sep 2019, 16:37

Kalle_1980 (Beitrag #73266) schrieb:
so einen aufwand macht keiner mit ner bemme

Das hat sich peu a peu entwickelt. Anfangs waren sie noch einfacher.
Pigpreast
Inventar
#73270 erstellt: 04. Sep 2019, 11:20
Gestern Abend:

DSC_0008

Sucuk mit Zwiebeln und Ei gebraten, Rosmarin-Kartoffelecken aus dem Ofen, Ofengemüse.

Heute gibt es Reste davon.
gammelohr
Inventar
#73271 erstellt: 04. Sep 2019, 12:22
Sehr nett.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#73272 erstellt: 04. Sep 2019, 17:55
Gulasch gibt dat.....

20190904_175224
>Karsten<
Inventar
#73273 erstellt: 04. Sep 2019, 19:20
JBeck
Gesperrt
#73274 erstellt: 04. Sep 2019, 19:21
Kalle_1980
Inventar
#73275 erstellt: 04. Sep 2019, 20:56
Reiniman
Hat sich gelöscht
#73276 erstellt: 04. Sep 2019, 21:36
Danke danke danke .....Gulasch schmeckt immer.
Kalle_1980
Inventar
#73277 erstellt: 04. Sep 2019, 21:39
muss auch ma unbedingt wieder gullasch machen

ich hab gordonn blös vom ederkafleischer geholt und brötchen:

gammelohr
Inventar
#73278 erstellt: 04. Sep 2019, 21:42
Nett.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1420 . 1430 . 1440 . 1450 . 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.693 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmatzelot
  • Gesamtzahl an Themen1.561.002
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.764.995