Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1490 . 1500 . 1510 . 1520 . 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 . 1540 . 1550 . 1560 . 1570 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#76529 erstellt: 05. Mai 2020, 20:29

veggibörger



fleisch




Das is dann kein Fleisch verwesen.
Kalle_1980
Inventar
#76530 erstellt: 05. Mai 2020, 20:33
ja das fleischersatzding da drinne
gammelohr
Inventar
#76531 erstellt: 05. Mai 2020, 20:35
Weisst du denn was aus was das Paddy bestand?
Kalle_1980
Inventar
#76532 erstellt: 05. Mai 2020, 20:40
nee, keine ahnung. ich hatte ja eigentlich das rinderfilet bestellt, der kumpel das hacksteak, und dann meinte ich wir könnten den veggiebörger ja ma schecken, jeder son halben. zuhause angekommen, halbiert, probiert, beide gestaunt nächstes mal mache ich bilder und fresse nur den veggie
Pigpreast
Inventar
#76533 erstellt: 05. Mai 2020, 20:43
Kundin beim Metzger: "Haben Sie vegane Fleischwurst?" - "Nein, aber ich kann ihnen Tofu aus Schweinemett anbieten."
gammelohr
Inventar
#76534 erstellt: 05. Mai 2020, 20:43
Nach den Minuspunkten nun zum Ökobesseresser...
Z25
Hat sich gelöscht
#76535 erstellt: 05. Mai 2020, 22:10
Das ist garantiert diese beyond meat Klamotte. Öko ist da garnix. Pure Chemie. Ok für Leute, die Fleisch nicht essen dürfen. Sonst etwa so gut wie Bio-Diesel.
gammelohr
Inventar
#76536 erstellt: 05. Mai 2020, 22:11
Sowas wie der next level burger von lidl?
Peter_Wind
Inventar
#76537 erstellt: 05. Mai 2020, 22:39
Ich habe nichts gegen Veggi, esse auch hin und wieder nur Gemüse. Warum die Sachen aber dann Burger, Schnitzel, Frikadelle, Wurst o.ä. heißen müssen verstehe ich nicht ...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76538 erstellt: 05. Mai 2020, 22:43
Weil so zwischenveggie Spacken, wie der Löti, damit mehr anfangen können, als mit Quinoa und sowat. Wenne zum Burgerladen mit nen paar Freunden gehst, ist das irgendwie weniger ausfallend nen Veggieburger aus Bohnenpaste zu bestellen oder in der Schnitzelmacherei nen Käseschnitzel.
Volterra
Inventar
#76539 erstellt: 05. Mai 2020, 22:56
Lauter Goumets hier.....
Oh my God.
Peter_Wind
Inventar
#76540 erstellt: 05. Mai 2020, 23:04
Wir haben hier Gourmets und Gourmands und neuerdings Veganer ...
Pigpreast
Inventar
#76541 erstellt: 05. Mai 2020, 23:35
Aber nur so Halbveganer, bei denen der Kram Fleischnamen haben muss, damit se wissen, was er imitieren soll.


[Beitrag von Pigpreast am 05. Mai 2020, 23:38 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#76542 erstellt: 06. Mai 2020, 08:26
Noch besser
DasEndeffekt
Inventar
#76543 erstellt: 06. Mai 2020, 08:28

Peter_Wind (Beitrag #76537) schrieb:
Ich habe nichts gegen Veggi, esse auch hin und wieder nur Gemüse. Warum die Sachen aber dann Burger, Schnitzel, Frikadelle, Wurst o.ä. heißen müssen verstehe ich nicht ...


Pigpreast
Inventar
#76544 erstellt: 06. Mai 2020, 09:18
Das ist wie beim Paintball: Ein echter Paintballer nennt sein Sportinstrument "Markierer". Wer nur mal reinschnuppert, weil er Krieg spielen, aber keinen umbringen will, sagt zu dem Ding gern mal "Waffe".

Und die größere Zielgruppe von Veggieprodukten dürften nicht die paar Hardcore-End-Veganer sein, für die Fleisch zu essen etwas völlig fremdartiges ist, sondern jene, die insgeheim nach etwas suchen, was vergleichbar mit dem jeweiligen Produkt ist, auf das sie verzichten.


[Beitrag von Pigpreast am 06. Mai 2020, 09:41 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#76545 erstellt: 06. Mai 2020, 13:27
Ich habe es wieder getan, es musste sein ....

Ra
>Karsten<
Inventar
#76546 erstellt: 06. Mai 2020, 13:30
ich glaube der Käse ist noch das beste an den Ravioli
Mikesch_75
Gesperrt
#76547 erstellt: 06. Mai 2020, 13:31
Ravioli sind geil
>Karsten<
Inventar
#76548 erstellt: 06. Mai 2020, 13:32
Wenn du das sagst !!!
Mikesch_75
Gesperrt
#76549 erstellt: 06. Mai 2020, 13:37
Ich ess die auch zwei mal im Jahr. Habe sogar jetzt wegen Corona eine Büchse gepreppt.
Peter_Wind
Inventar
#76550 erstellt: 06. Mai 2020, 13:48
So 2 bis 4mal im Jahr muss es sein ... Das sind Kindheitserinnerungen, die ich nicht los werde, da fand ich die ganz toll, genauso wie Miracoli (die kommen mir aber nicht auf den Teller) ... und ja, der Parmesan ist das beste, weil 36 Monate gereift ...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76551 erstellt: 06. Mai 2020, 13:54
Für die authentische Sentimentalität bräuchte ich dafür einen Parmesanstreuer.
Z25
Hat sich gelöscht
#76552 erstellt: 06. Mai 2020, 13:56
Bekanntlich werden die mit geraspelten Fußnägeln gefüllt. Nun schaudert es mich vollends trotz Sonnenschein ☀..... Brr.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76553 erstellt: 06. Mai 2020, 13:59
Du hast sicherlich auch die ein oder andere kulinarische Leiche im Keller.
Z25
Hat sich gelöscht
#76554 erstellt: 06. Mai 2020, 14:04
Ach, da ist ausgemistet. Wobei ich letztens mal dachte, dieser Scheiblettenkäse war doch früher so beliebt. Und dann eine Packung mitgenommen habe, um damit Sandwiches auf dem Kontaktgrill zu basteln. Was soll ich sagen. War kein Erfolg..... 😉
kölsche_jung
Moderator
#76555 erstellt: 06. Mai 2020, 14:08

Mikesch_75 (Beitrag #76547) schrieb:
Ravioli sind geil


ja, absolut ... aber das Dosenzeugs sind keine Ravioli ... das! sind Ravioli

DSC_1173
ManwithDog
Stammgast
#76556 erstellt: 06. Mai 2020, 14:23

kölsche_jung (Beitrag #76555) schrieb:
... das! sind Ravioli

Selber gebaut oder selber gekauft?
Pigpreast
Inventar
#76557 erstellt: 06. Mai 2020, 14:30

kölsche_jung (Beitrag #76555) schrieb:
aber das Dosenzeugs sind keine Ravioli ... das! sind Ravioli

Für viele ist es genau umgekehrt.

Und ich muss sagen, wenn ich mich in meiner "Ich will jetzt fiesen Fraß"-Stimmung auf Dosenravioli gefreut hätte, dann wäre das auf dem Foto auch für mich eine herbe Enttäuschung. Death Metal Gegrunze mag für viele keinen Gesang darstellen, aber Luciano Pavarotti als Sänger bei Cannibal Corpse wär auch Mist.
Z25
Hat sich gelöscht
#76558 erstellt: 06. Mai 2020, 14:39
Nö, der geht. Ist schließlich mindestens schon halb verottet.....
Pigpreast
Inventar
#76559 erstellt: 06. Mai 2020, 14:40
Ich meinte stimmlich. Optisch ginge der auf jeden Fall.
Peter_Wind
Inventar
#76560 erstellt: 06. Mai 2020, 14:44

ManwithDog (Beitrag #76556) schrieb:
Selber gebaut oder selber gekauft?


Die sehen so nach Essers aus ....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76561 erstellt: 06. Mai 2020, 14:58
Jo, Snackeria.
kölsche_jung
Moderator
#76562 erstellt: 06. Mai 2020, 15:11

Peter_Wind (Beitrag #76560) schrieb:

ManwithDog (Beitrag #76556) schrieb:
Selber gebaut oder selber gekauft?


Die sehen so nach Essers aus .... :prost

richtig ... Essers daheim, incl Grünzeugs, ich hab da nix an der Deko gemacht, nur aufn Teller gepappt ... man kann das Format der Schale wohl noch erkennen
Pigpreast
Inventar
#76563 erstellt: 06. Mai 2020, 19:10
Butterbrot mit Harzer Käse, sauren Gurken und Zwiebeln. (Für richtigen Handkäs mit Musik war zu wenig da.)
Peter_Wind
Inventar
#76564 erstellt: 08. Mai 2020, 13:21
Wildlachs, Meerrettich von Schamel +?

K1

Dill vergessen, Rieevkoche schon angeknabbert

K2 Kopie
Pigpreast
Inventar
#76565 erstellt: 08. Mai 2020, 13:49
Sehr schön. Aber ich dachte, Du nimmst immer Rübenkraut?

Hier:

DSC_0010
Peter_Wind
Inventar
#76566 erstellt: 08. Mai 2020, 13:55
Immer nicht Piggy, meistens ... wenn baE schon Wildlachs der feineren Art kauft

Gyros , freu mich schon wenn unser Stammtisch-Grieche wieder auf machen darf ...


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Mai 2020, 13:56 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#76567 erstellt: 08. Mai 2020, 14:10
sag baE mal sie soll GlenDouglas-Zucht-Lachs kaufen ... Wildlachs is nur was für Bären ...

dürfte sich weder preislich noch qualitativ was tun, der Zuchtlachs ist aber was fürs gute Gewissen
Guido_2911
Inventar
#76568 erstellt: 08. Mai 2020, 14:28
Fischragout, Bärlauchsoße, Nudeln, Salat
Peter_Wind
Inventar
#76569 erstellt: 08. Mai 2020, 14:37
k_j es war Kodiak Wildlachs von Krone, beim REWE mitgenommen, im Angebot für 100 g 3,99 €, normaler Preis meinte sie sei wohl 1 € mehr gewesen. Sie hat aber auf FSC, das mindeste was man machen kann, geachtet.
Ich werde mal die Augen nach GlenDouglas-Zucht-Lachs offen halten. Den finde ich gefühlt hier wohl nur in einem E-Center in Kitzingen.
kölsche_jung
Moderator
#76570 erstellt: 08. Mai 2020, 14:58
Du meinst MSC... das ist ein Label von Unilever, welches man kaufen kann... Das ist (leider) nichts wert.

Der GlenDouglas ( ca 50€/kg) trägt das LabelRouge, wird im Auftrag des französchen Landwirtschaftsministerium verliehen, kann man nicht kaufen... Und ist mir stets ein guter Wegweiser zu sehr guten Produkten.
... der GlenDouglas ist mW das einzige nicht-französische Produkt, dem diese Auszeichnung verliehen wurde.
Qualitativ würde ich den mit von mir in Schottland frisch konsumiertem Wildlachs auf eine Stufe stellen, alles andere, auch "premium" wie Kodiak oder Friedrichs steht... auf ner anderen Treppe...

Meine Frau beizt zu Festivitäten häufiger mal ne Seite von dem GlenDouglas ... hat bisher - vor allem von Leuten, die sich auf Delikatessen verstehen - hohen Zuspruch erhalten, die anderen fanden den nur super
Peter_Wind
Inventar
#76571 erstellt: 08. Mai 2020, 15:12
Klar MSC, FSC war unser neuer Balkontisch

Das mit der anderen Treppe, dessen bin ich mir bewusst, es gibt bestimmt besseres. Es war heute Morgen ein Spontankauf und hat annehmbar geschmeckt ... und in Fisch kenne ich mich nach fast 30 Jahren selber räuchern und 50 Jahren am Fischwasser aus. Das selber räuchern hat jetzt aber sein Ende gefunden, vermisse ich nicht, kauf ich den Saibling eben geräuchert, schmeckt genau so wie meiner und ich hab keine Arbeit.

Wie gesagt, halte die Augen offen und werde in Wort und Bild berichten ...

EDIT: zum Normalpreis wäre es der gleiche Preis


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Mai 2020, 15:34 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#76572 erstellt: 08. Mai 2020, 15:27

kölsche_jung (Beitrag #76570) schrieb:
LabelRouge,:D


Cool, die Hähnchen im unserem Stamm-Biergarten haben dieses Label, jetzt kann ich was damit anfangen

https://www.constanz...ch-ist-hendltag.html

Es gibt so viele "Auszeichnungen" und man hat nicht immer Lust oder Zeit das just in dem Moment nachzusehen.
kölsche_jung
Moderator
#76573 erstellt: 08. Mai 2020, 15:44
Sind die narrisch?
Das labelrouge liegt im EK mal eben bei dem doppelten Kurs eines normalen ... da braucht man qualitätsbewußte Gäste
DasEndeffekt
Inventar
#76574 erstellt: 08. Mai 2020, 16:42
Ist auch ein gutes Hähnchen, wenn die am 18.05 wieder aufmachen esse ich es mit dem doppelten Genuß und einem guten Gefühl dazu
Die Schnitzel sind vom schwäbisch-hällischen Landschwein, ich liebe den Laden. Einige meiner Bekannten behaupten, dass ich da wohne
Zaianagl
Inventar
#76575 erstellt: 08. Mai 2020, 19:50
Käsespinatwürstchen vom Grill. Hab mir voll die Fresse verbrannt am dem Scheiß...
Gibts was fieseres als ne Ladung blubbernd heißen Käse auf Schleimhäuten und Lippen???
Z25
Hat sich gelöscht
#76576 erstellt: 08. Mai 2020, 19:52
Da kann ich mir schon was vorstellen............ . Aber es ehrt Dich, dass Du da keine überbordende Fantasie hast.
Peter_Wind
Inventar
#76577 erstellt: 08. Mai 2020, 20:00

Zaianagl (Beitrag #76575) schrieb:
Gibts was fieseres als ne Ladung blubbernd heißen Käse auf Schleimhäuten und Lippen???

Deswegen hasse ich Kartoffelgratin
Pilotcutter
Administrator
#76578 erstellt: 08. Mai 2020, 20:27
IMG_20200508_201337

Burger 🍔
Z25
Hat sich gelöscht
#76579 erstellt: 08. Mai 2020, 20:28
Schick!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1490 . 1500 . 1510 . 1520 . 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 . 1540 . 1550 . 1560 . 1570 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedDanieru-P
  • Gesamtzahl an Themen1.551.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.953