Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1470 . 1480 . 1490 . 1500 . 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 . 1520 . 1530 . 1540 . 1550 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75529 erstellt: 18. Feb 2020, 11:25
Und (d)?
Beaufighter
Inventar
#75530 erstellt: 18. Feb 2020, 12:29
Da warte ich auch noch drauf ein d im Tiefbau.
Pigpreast
Inventar
#75531 erstellt: 18. Feb 2020, 12:44
Das "d" habe ich bewusst weggelassen, weil wir (zur Zeit) keinen entsprechenden Kollegen/in haben. Also bin ich heute auch zu keinem Arzt (d) gegangen.

Die OP-Pausen-Bemme steht schmelzbereit vorbereitet im Kühlschrank. Bei der nächsten Pause muss ich nur noch die Mikrowelle anschmeißen.


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 14:01 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75532 erstellt: 18. Feb 2020, 12:53
Windig wie ein Aal.

Hm, Räucheraal...
Z25
Hat sich gelöscht
#75533 erstellt: 18. Feb 2020, 13:56
Nein. OP-Saal.....
Pigpreast
Inventar
#75534 erstellt: 18. Feb 2020, 14:16
Für die Ästhetikspezialisten habe ich heute extra die Paprika in Streifen gelassen, welche die Soße und den Käse beim Überbacken in Form hielten. Dazu Cheddar und Emmentaler gleichmäßig in zwei Schichten über die Chose verteilt:

DSC_0018

Dennoch finde ich die trotz aller Mühe "verunfallte" Seite fast attraktiver:

DSC_0019





mcleod1689 (Beitrag #75532) schrieb:
Windig wie ein Aal.

Nein, mein Freund. Was bei mir "windig" aussieht, ist in Wirklichkeit meist im Voraus in sämtliche Richtungen wohl durchdacht. "m/w/d" war in der Tat das, was ich spontan schreiben wollte. Dann hätte sich aber mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ein noch schlauerer Schlaumeier als Du gefunden, der gefragt hätte, ob ich denn überhaupt "d" Kollegen hätte. Dem wollte ich zuvorkommen.

Aber es ist wie mit den Brötchen zur Currywurst mit Pommes. Wie man es macht, macht man es verkehrt.


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 14:19 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#75535 erstellt: 18. Feb 2020, 16:12
Unn, haase nu d Kollegen?
Pigpreast
Inventar
#75536 erstellt: 18. Feb 2020, 16:47
Glaubst Du, in der kurzen Zeit, die seit Beitrag #75531 vergangen ist, seien welche hinzu gekommen?

Auf dem Kongress In Hamburg habe ich in einem Workshop mit einem zusammen gearbeitet. Aber ich glaube, das ist hier ziemlich ot...


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 16:50 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#75537 erstellt: 18. Feb 2020, 17:17
Und völlig Wurst. Was wieder on topic wäre.
Pigpreast
Inventar
#75538 erstellt: 18. Feb 2020, 17:33
Wenn wir hier aus diesem Grunde jedoch alles erörtern, das wurst ist...

Ich geb mir ja alle Mühe, aber alles schaff ich dann doch nicht.


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 17:34 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#75539 erstellt: 18. Feb 2020, 18:02
Bekanntlich ist Dein Spezialgebiet eher die Trockenbeere als die Wurst.....

Ich glaube, das ist ein gutes Stichwort. Heute Abend grille ich eine Wurst.....
Pigpreast
Inventar
#75540 erstellt: 18. Feb 2020, 18:12

Z25 (Beitrag #75539) schrieb:
Bekanntlich ist Dein Spezialgebiet eher die Trockenbeere als die Wurst.....

Wäre auch Ontopic, aber auch da schaff ich nicht alles.
Atzilla
Ist häufiger hier
#75541 erstellt: 18. Feb 2020, 18:54
Cevapcici-Sandwich

Cevapcici
Guido_2911
Inventar
#75542 erstellt: 19. Feb 2020, 00:26
lecker Wan Tan Suppe, Entemit Gemüse und Scharfer Soße und Krabben mit rotem Curry
Mikesch_75
Gesperrt
#75543 erstellt: 19. Feb 2020, 01:13
Hier gibt es viele leckere Dinge zu sehen, ich stelle mal meinen Dönerteller dazu.



Beaufighter
Inventar
#75544 erstellt: 19. Feb 2020, 08:06
@Atzilla: sieht gut aus.
Pilotcutter
Administrator
#75545 erstellt: 19. Feb 2020, 15:50
IMG_2798

In der Nordsee gefangene Heringe nach Matjes-Art durch fischeigene Enzyme und in einer Salzlake gereift, mit fein gehackten Winterzwiebeln verfeinert an einem Dialog von Quinea-Bohnen Salat und Avocado Topping.

JoFasT
Inventar
#75546 erstellt: 19. Feb 2020, 17:25

Pilotcutter (Beitrag #75545) schrieb:
an einem Dialog von Quinea-Bohnen


schon klar, dass Bohnen sprechen 🤪
Pigpreast
Inventar
#75547 erstellt: 20. Feb 2020, 16:59
Für die heutige OP-Pausen-Bemme habe ich einfach die Reste vom gestrigen Ofengemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Schalotten) mit Rauchfleischstückchen und Tacosoße gepimpt, auf ein Paprika-Salami-Brot gekippt und mit Emmentaler überbacken.

[An das Foto komme ich momentan nicht dran.]

Edit:

DSC_0020

Sieht aus wie immer.


[Beitrag von Pigpreast am 20. Feb 2020, 18:40 bearbeitet]
Atzilla
Ist häufiger hier
#75548 erstellt: 20. Feb 2020, 19:02
@Beaufighter: Danke, war auch lecker

@Pigpreast: Reichhaltig


Spaghetti mit Zitronengarnelen

Garnelen2


[Beitrag von Atzilla am 20. Feb 2020, 20:29 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#75549 erstellt: 20. Feb 2020, 20:51
Z25
Hat sich gelöscht
#75550 erstellt: 20. Feb 2020, 20:58
Sauber!
Pilotcutter
Administrator
#75551 erstellt: 20. Feb 2020, 23:59
Jo! Da steckt mehr Arbeit drin als es ausschaut. Die Erbsen werden ja einen Tag vorher schon eingelegt zum Quellen und dann noch lange gekocht. Der Schinkenspeck ist auch keine aufgerissene Packung von Tulip oder Abraham sondern eine vom Metzger gekauft Seite durchwachsener Speck, die dann entsprechend geschnitten wurde usw. Alles wird dann auch in verschiedenen Pfannen und Töpfen gegart und gebraten bevor's zusammen kommt.



[Beitrag von Pilotcutter am 21. Feb 2020, 00:50 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#75552 erstellt: 21. Feb 2020, 20:19
Nach langer Zeit mal wieder Pizza...

20200221_181212
Z25
Hat sich gelöscht
#75553 erstellt: 21. Feb 2020, 20:51
IMG_20200221_184611

Kotelett, Champignon, Zwiebel.
Dazu Salat und ein Weißbier.
Pigpreast
Inventar
#75554 erstellt: 21. Feb 2020, 22:07
Heute war ein Schnitzel unterm Käse. Sonst das übliche Geraffel.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75555 erstellt: 21. Feb 2020, 22:24
Kein Kommentar zur Ästhetik, Hüpchen?
Pigpreast
Inventar
#75556 erstellt: 21. Feb 2020, 22:36
Hier:

DSC_0023

Sollen sich die Spezialisten äußern. Meine Idee war das mit der Ästhetik eh nicht. Ich weiß nur jedes Thema zu bedienen, wenn es mal aufs Tapet kommt.


[Beitrag von Pigpreast am 21. Feb 2020, 22:39 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75557 erstellt: 21. Feb 2020, 22:38
Schön.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75558 erstellt: 22. Feb 2020, 13:47
FC4CE235-3086-4E7E-9E61-ACE412FA992E

Eierlikörberliner und einen mit Amaretto-Creme. Tass Kaff.
Pigpreast
Inventar
#75559 erstellt: 22. Feb 2020, 16:12
Den Kaffee offensichtlich normal.


Edit:

DSC_0025

Diesmal würde ich "verunfallt" als Kommentar sogar akzeptieren. Aber die durch das Herabrutschen des Käses freigegebene Buntheit entbehrt nicht einer gewissen Ästhetik.


Editedit:

Ach ja, für Karsten:

Graubrot, Salami, Tomate, Paprika, Taco-Sauce gepimpt mit Frühlingszwiebel, grünem Pfeffer, Mais und Carolina-Reaper-Sauce.


[Beitrag von Pigpreast am 22. Feb 2020, 16:21 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75560 erstellt: 22. Feb 2020, 16:37


Joa, zu den von der Nulllinie abweichenden Berlinern brauchte ich einfach etwas Normalität.

Mensch, du wirst hier noch als Dr. Bemme bekannt.
Zaianagl
Inventar
#75561 erstellt: 22. Feb 2020, 16:55
Dönerteller. Hatte ich schon seit Wochen Bock drauf. War Mist.
Z25
Hat sich gelöscht
#75562 erstellt: 22. Feb 2020, 17:01
Ich werde gleich eine Rindersuppe ansetzen. Mit Markknochen. Dazu dann später noch Bratskartoffeln. Und Lauch.
Epsilon
Inventar
#75563 erstellt: 22. Feb 2020, 17:12

Zaianagl (Beitrag #75561) schrieb:
Dönerteller. (...) War Mist. :Y

Warum Mist? Nächstes mal anderen Anbieter wählen. :-)

---

Schweineschnitzel aus der Oberschale, locker paniert und in Butterschmalz ausgebacken, Pilzpfanne nach Rezept von Frank Rosin, Kartoffelklöße, Krautsalat, 1 Bier

Schnitzpilzx
Pigpreast
Inventar
#75564 erstellt: 22. Feb 2020, 17:36

Epsilon (Beitrag #75563) schrieb:
Nächstes mal anderen Anbieter wählen. :-)

Da wäre Zaianagl sicher nicht von selber drauf gekommen.


Edit:

Aber sehr schön inszeniert, das Schnitzel


[Beitrag von Pigpreast am 22. Feb 2020, 17:44 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#75565 erstellt: 22. Feb 2020, 17:43
Ach wo. Hat schließlich jeder ne zweite Chance verdient.
kölsche_jung
Moderator
#75566 erstellt: 22. Feb 2020, 17:46

Epsilon (Beitrag #75563) schrieb:
... Pilzpfanne nach Rezept von Frank Rosin,...

Was heißt das... mit viel Rumgebrülle oder mit Porno?
Der Rosin mag ja kochen können, die TV-Sendungen haben allerdings maximal Unterschichten-Niveau... wobei das schon fast eine Beleidigung für jeden anständigen Unterschichtler ist.
Pigpreast
Inventar
#75567 erstellt: 22. Feb 2020, 17:46
@Zaia:

Ich könnte mir vorstellen, dass Epsilon vermutet, dass das Dein erster Dönerteller war und er impliziert, dass Du vor allem dem Gericht als solches eine zweite Chance geben solltest.


[Beitrag von Pigpreast am 22. Feb 2020, 17:47 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75568 erstellt: 22. Feb 2020, 17:48
Wie käme man denn darauf zu vermuten, dass es irgendwers erster Dönerteller sein könnte?
Zaianagl
Inventar
#75569 erstellt: 22. Feb 2020, 17:49
Mein jugendlicher Charme?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75570 erstellt: 22. Feb 2020, 17:52
Selbst wenn du dich mit 14 hier angemeldet hättest, um nach deiner ersten Bassschleuder zu fragen, wärste jetzt 24.
Zaianagl
Inventar
#75571 erstellt: 22. Feb 2020, 18:01
Dann wär ich immerhin 5 Jahre jünger!

Jetz Bratwurst und Bier, obligatorisch zum Fussi:

20200222_155506
Pigpreast
Inventar
#75572 erstellt: 22. Feb 2020, 18:02

mcleod1689 (Beitrag #75568) schrieb:
Wie käme man denn darauf zu vermuten, dass es irgendwers erster Dönerteller sein könnte?

Das müsstest Du den fragen, der es tatsächlich vermutet. An mich gerichtet müsstest Du eher die Frage stellen, wie man darauf kommt, zu vermuten, dass es jemand vermutet.

Meine Antwort darauf wäre, dass mir jobbedingt in steter Regelmäßigkeit Menschen mit den abstrusesten Ansichten/Meinungen/Annahmen begenen, so dass für mich nichts so abstrus sein kann, dass ich es niemandem unterstellen könnte.

Eine Möglichkeit wäre z. B.: Seinen eigenen ersten Dönerteller selber erst nach langem Zaudern gegessen zu haben und dann positiv überrascht worden zu sein...
Epsilon
Inventar
#75573 erstellt: 22. Feb 2020, 18:16

Zaianagl (Beitrag #75565) schrieb:
Hat schließlich jeder ne zweite Chance verdient.

Fair.


kölsche_jung (Beitrag #75566) schrieb:

Epsilon (Beitrag #75563) schrieb:
... Pilzpfanne nach Rezept von Frank Rosin,...

Was heißt das... mit viel Rumgebrülle oder mit Porno?
Der Rosin mag ja kochen können, die TV-Sendungen haben allerdings maximal Unterschichten-Niveau...

Wenn ich koche, wird nicht rumgebrüllt. Ich gucke diese Sendungen nicht, aber das Kochbuch vom R. finde ich ziemlich gut. Klappt auch, wenn man nicht so geübt ist.


[Beitrag von Epsilon am 22. Feb 2020, 18:17 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#75574 erstellt: 22. Feb 2020, 18:29

kölsche_jung (Beitrag #75566) schrieb:

Epsilon (Beitrag #75563) schrieb:
... Pilzpfanne nach Rezept von Frank Rosin,...

Was heißt das... mit viel Rumgebrülle oder mit Porno?
Der Rosin mag ja kochen können, die TV-Sendungen haben allerdings maximal Unterschichten-Niveau... wobei das schon fast eine Beleidigung für jeden anständigen Unterschichtler ist.

Ich höre über Beziehungen, der ist tatsächlich so. Ein riesen.......
Zaianagl
Inventar
#75575 erstellt: 22. Feb 2020, 20:17
Apfel.
Peterb4008
Inventar
#75576 erstellt: 22. Feb 2020, 22:59
Lachs!

P1020178
>Karsten<
Inventar
#75577 erstellt: 22. Feb 2020, 23:33
Sieht mir aus wie Vanille Eis mit Gemüse
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75578 erstellt: 22. Feb 2020, 23:35
Stimmt.
>Karsten<
Inventar
#75579 erstellt: 22. Feb 2020, 23:37
Gaumenschmaus
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1470 . 1480 . 1490 . 1500 . 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 . 1520 . 1530 . 1540 . 1550 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedLpnewbie
  • Gesamtzahl an Themen1.551.416
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.873