| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1490 . 1500 . 1510 . 1520 . 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 . 1540 . 1550 . 1560 . 1570 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||
| Autor | 
 | |
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #76379
                    erstellt: 25. Apr 2020, 11:04   | |
| Das ist der Holzofen seines langjährigen Bediensteten, dem er ihm großzügig als Weihnachtsbonus zukommen ließ.                                                     
                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76380
                    erstellt: 25. Apr 2020, 11:08   | |
|  | ||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76381
                    erstellt: 25. Apr 2020, 11:16   | |
| Man muss auch mal gönnen können.... 😉                                        | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76382
                    erstellt: 25. Apr 2020, 12:01   | |
| Insgeheim ist da ein Elektromotor drin.                                        | ||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76383
                    erstellt: 25. Apr 2020, 12:37   | |
| Jep. Der Anlasser.                                        | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76384
                    erstellt: 25. Apr 2020, 12:50   | |
| Jo, damit kann man den Motor an lassen. Wär ja auch doof, wenn er dauernd ausgeht. Aber Ausgehen is momentan ja eh nich.    [Beitrag von Pigpreast am 25. Apr 2020, 12:52 bearbeitet] | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76385
                    erstellt: 25. Apr 2020, 17:47   | |
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #76386
                    erstellt: 25. Apr 2020, 17:48   | |
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76387
                    erstellt: 25. Apr 2020, 18:19   | |
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #76388
                    erstellt: 25. Apr 2020, 18:26   | |
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76389
                    erstellt: 25. Apr 2020, 20:16   | |
| Jetzt legt ihr hier aber ganz schön vor, wird schwierig da mitzuhalten!     Cobansalatasi:  Entrecôte, etwa 10 Stunden mariniert in Whiskey, Balsamico, Knoblauch, geräuchertes Paprikapulver, Chili, Worcestershire Soße, Oregano und Honig. Hier noch etwas Gewöhnungsbedürftig:  Und hier am Ende:   Kam kaum Saft raus beim rückwärts grillen, hab’s bei 46 raus genommen und stark angebraten, das Bild hatte ca. 54 KT, war echt lecker. Werde es noch ein paar mal versuchen mit dem rückwärts grillen, gefällt mir   | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #76390
                    erstellt: 25. Apr 2020, 22:24   | |
|       | ||
| 
                                                Beaufighter                         Inventar | #76391
                    erstellt: 26. Apr 2020, 09:01   | |
| 
                                                Mikesch_75                         Gesperrt | #76392
                    erstellt: 26. Apr 2020, 09:13   | |
| Ich hatte gestern auch Spargel mit Fisch, optisch auf das wesentliche reduziert. Heute gibts Hühnchenragout. | ||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #76393
                    erstellt: 26. Apr 2020, 10:28   | |
| Immerhin nich sone homöopatihsche Soßenration wie man sonst so sieht...                                        | ||
| 
                                                Mikesch_75                         Gesperrt | #76394
                    erstellt: 26. Apr 2020, 10:47   | |
| Ein Pfund Butter war da drin, schön mit Ei, Weißwein und Zitrone... Passte gut zum Rotbarsch.   | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76395
                    erstellt: 26. Apr 2020, 12:28   | |
| 
 
 Danke, ich habs auch sehr genossen.   | ||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76396
                    erstellt: 26. Apr 2020, 12:35   | |
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76397
                    erstellt: 26. Apr 2020, 13:20   | |
| Sehr geil!  In Bergisch Gladbach gibt es einen Imbiss, die machen den noch original mit Nierchen. | ||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #76398
                    erstellt: 26. Apr 2020, 13:25   | |
| ich würde alles nehmen.....          Hier Spargelauflauf | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76399
                    erstellt: 26. Apr 2020, 15:10   | |
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76400
                    erstellt: 26. Apr 2020, 15:14   | |
| Lecker Peter     Ich mach Salat zu 90% nur so, mehr braucht’s nicht. | ||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76401
                    erstellt: 26. Apr 2020, 15:46   | |
| Doch. Senf. Sonst emulgiert es nicht.                                        | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76402
                    erstellt: 26. Apr 2020, 16:01   | |
| Wenn man  Öl und Balsamico mit dem Schneebesen schlägt und dann direkt den Salat mit anrichtet, fluppt das sehr wohl. Es stimmt natürlich, dass bei längerem Stehen Öl + Balsamico sich wieder trennen. Bei der Qualität dieses Öles und dieses Balasamicos noch Senf, Eigelb, Honig o.ä. nehmen, wäre für mich ein Sakrileg ... dann lieber geschmackloses E322  ... wir wählten die klassische italienische Methode ... wir haben uns für den puren Geschmack der beiden Grundkomponenten entschieden ... | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76403
                    erstellt: 26. Apr 2020, 17:01   | |
| So mach ich’s auch. In der Regel nehm ich nen Marmeladeglas und Schüttel, dann gibts ne Emulsion. Einmal war das Glas nicht ganz zu, deswegen haben wir vor kurzem die Küche frisch gestrichen     | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76404
                    erstellt: 26. Apr 2020, 17:04   | |
| Die Schüttelmethode kenne ich auch.    Ich werde keinen Balsamico Modena I.G.P., 24 Monate alt,  mit Senf versauen ... Verhältnis Öl und Balsamico nur  3:1 ... [Beitrag von Peter_Wind am 26. Apr 2020, 17:06 bearbeitet] | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76405
                    erstellt: 26. Apr 2020, 17:28   | |
| Genau     Senf hat auch seine Daseinsberechtigung, aber nicht mit gutem Balsamico. | ||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #76406
                    erstellt: 26. Apr 2020, 17:34   | |
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76407
                    erstellt: 26. Apr 2020, 17:44   | |
| Herrlich!     | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #76408
                    erstellt: 26. Apr 2020, 17:46   | |
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76409
                    erstellt: 26. Apr 2020, 19:54   | |
| Bergfestgans ist in der Tat etwas, auf das nur Ostfriesen kommen können...... Klasse Aktion.                                        | ||
| 
                                                PoLyAmId                         Inventar | #76410
                    erstellt: 26. Apr 2020, 20:15   | |
| Die Baguettes sehen toll aus. Hier gab's Fladenbrot mit Chili con Carne drauf und Cheddar überbacken. Texx mexx pizza.  Gebratene Nudeln  Und wir haben uns etwas von Jamie Ollivers und Gennaro Contraldos Corona Heimkoch Videos inspirieren lassen. Blumenkohl Mac and cheese  Und Italienische Kartoffel Suppe mit Pesto.  Beides großartig. | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #76411
                    erstellt: 27. Apr 2020, 03:26   | |
| 
 
 Danke, war mit etwas höherer Temperatur, schön kross... bin sehr zufrieden... ...bei dir würde ich mich aber auch an den Tisch setzen...   | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #76412
                    erstellt: 27. Apr 2020, 15:40   | |
| schrimps mit bandnudeln in olivenöl gebraten, mit frühlingszwiebel, lauch, knoblauch, basilikum und ein paar spritzer zitronensaft. am schluss mit etwas chilipaste angeschärft.   war gestern, aber heute jibs die reste zu fressen | ||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76413
                    erstellt: 27. Apr 2020, 15:43   | |
| Lecker Kalle!                                        | ||
| 
                                                JoFasT                         Inventar | #76414
                    erstellt: 27. Apr 2020, 15:47   | |
| jo man, da hätt ich jetzt voll Bock drauf! War aber grade erst im Maskenparadies. Will jetzt net nochmal ins Geschäft. Demnächst dann ... | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #76415
                    erstellt: 27. Apr 2020, 15:49   | |
| K@lle       | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #76416
                    erstellt: 27. Apr 2020, 16:15   | |
| ja, das war wirklich sexy    | ||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #76417
                    erstellt: 28. Apr 2020, 11:39   | |
| Kohlroulade mit Kartoffelpüree                                        | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76418
                    erstellt: 28. Apr 2020, 13:13   | |
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76419
                    erstellt: 28. Apr 2020, 13:48   | |
| Für aus der Kantine,sieht das ganz nett aus!                                        | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #76420
                    erstellt: 28. Apr 2020, 13:50   | |
| Besser als mein Mittagessen.    | ||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76421
                    erstellt: 28. Apr 2020, 13:56   | |
|   | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76422
                    erstellt: 28. Apr 2020, 14:07   | |
| Es schmeckt dort auch immer gut, von seltenen Ausfällen mal abgesehen. Vor allem für den Mitarbeiterpreis von 4,50 Euro unschlagbar.     | ||
| 
                                                Mikesch_75                         Gesperrt | #76423
                    erstellt: 28. Apr 2020, 14:15   | |
| Unser Kantinenessen ist mein Hauptgrund für Homeoffice.     Das was Du da bekommst ist ja wirklich schon gute Küche. Ich hatte Döner mit Sahnesauce und Tomaten, überbacken. | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76424
                    erstellt: 28. Apr 2020, 14:29   | |
| Ich komme da leider nur gelegentlich vorbei. Ansonsten: Überbackbemme, wenn ich arbeite.     | ||
| 
                                                Beaufighter                         Inventar | #76425
                    erstellt: 28. Apr 2020, 15:37   | |
| @Pigpreast, wenn ich das alles gegessen hätte würde ich platzen. Ansonsten ganz nett für die Kantine. | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #76426
                    erstellt: 28. Apr 2020, 15:48   | |
| Du isst ja auch wie ein schwangerer Spatz.                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76427
                    erstellt: 29. Apr 2020, 07:28   | |
| 
 
 Echt? Wusst ich garnicht   | ||
| 
                                                Mikesch_75                         Gesperrt | #76428
                    erstellt: 29. Apr 2020, 11:39   | |
| 
 
 Wie ist das gemeint? Isst er jetzt viel oder wenig?   Denn abgesehen davon, dass Vögel ovipar sind, also nicht schwanger sein können, frisst ein Vogel im Schnitt im Verhältnis zum Körpergewicht zehn mal so viel wie der Mensch.   Ich esse heute mal zur Abwechslung etwas Schnelles, Tagliatelle mit Käsesauce. | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76429
                    erstellt: 29. Apr 2020, 12:07   | |
| 
 | ||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 8 )
- Neuestes Mitgliedcarlogipps
- Gesamtzahl an Themen1.562.239
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.414
 
                                                                 #76379
                    erstellt: 25. Apr 2020,
                    #76379
                    erstellt: 25. Apr 2020,  
 



































