| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1580 . 1590 . 1600 . 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 . 1630 . 1640 . 1650 . 1660 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||||
| Autor | 
 | |||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #80798
                    erstellt: 23. Feb 2021, 19:40   | |||
| Klar. TK Erbsen sind gut.                                                     
                                        | ||||
| 
                                                cbv                         Inventar | #80799
                    erstellt: 23. Feb 2021, 19:41   | |||
|  | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #80800
                    erstellt: 24. Feb 2021, 00:40   | |||
| ich fresse ne cürriwurscht     | ||||
| 
                                                Epsilon                         Inventar | #80801
                    erstellt: 24. Feb 2021, 12:53   | |||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #80802
                    erstellt: 24. Feb 2021, 12:54   | |||
| Schnitzel       | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #80803
                    erstellt: 24. Feb 2021, 12:57   | |||
|   | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80804
                    erstellt: 24. Feb 2021, 13:26   | |||
| Sehr geil. Pommes zum Schnitzel find ich ja nicht per se verkehrt. Bratkartoffeln fänd ich besser.                                        | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #80805
                    erstellt: 24. Feb 2021, 14:25   | |||
| Schni-Po-Sa ist doch fast ne geschützte geographische herkunftsbezeichnung, was soll also daran verkehrt sein? Von Schni-Bra-Sa hab ich noch nie gehört. Bratkartoffeln find ich besonders geil zu Wurstsalat. Aber natürlich so wies jedem am besten mundet.                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #80806
                    erstellt: 24. Feb 2021, 14:33   | |||
| Ich hätte mir noch ein Spiegelei auf das Schnitzel gemacht     | ||||
| 
                                                jopi1                         Inventar | #80807
                    erstellt: 24. Feb 2021, 14:53   | |||
| Ich denke wir sind uns einig: Schnitzel GEIL Pommes GEIL Bratkartoffeln GEIL Ei GEIL Essen GEIL     | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #80808
                    erstellt: 24. Feb 2021, 15:32   | |||
| essen macht spaß     | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #80809
                    erstellt: 24. Feb 2021, 15:32   | |||
| Nö! Pommes: scheiße! | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #80810
                    erstellt: 24. Feb 2021, 16:37   | |||
| Ach wat. SchniPoSa isn Klassiker, wenn auch ein profaner.                                        | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #80811
                    erstellt: 24. Feb 2021, 16:41   | |||
| Klassiker sachta...wir hatten ja nüscht, nich mal Pommes.                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80812
                    erstellt: 24. Feb 2021, 16:49   | |||
| Immer diese Neinsager!    Da lob ich mir nen Kalle. | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #80813
                    erstellt: 24. Feb 2021, 16:51   | |||
| Der sagt auch nein, zu Etepetete und Sterneküche.    | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80814
                    erstellt: 24. Feb 2021, 16:52   | |||
| Hab ich noch nicht gehört.                                        | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #80815
                    erstellt: 24. Feb 2021, 17:21   | |||
| wenn dann nur wegen der portionsgröße     | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80816
                    erstellt: 24. Feb 2021, 19:19   | |||
| Kalten Kassler mit Senf und Meerrettich Analog Pampe nach Meerretticher Art, dazu hausgemachter Nudelsalat. Oh, und 2 Brötchen. Vom Bäcker mit eigener Backstube.                                        [Beitrag von mcleod1689 am 24. Feb 2021, 19:30 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Epsilon                         Inventar | #80817
                    erstellt: 24. Feb 2021, 20:33   | |||
| Klingt teilweise lecker.     | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80818
                    erstellt: 24. Feb 2021, 20:34   | |||
| Sie backen wirklich selbst. Ich schwör.                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #80819
                    erstellt: 24. Feb 2021, 20:36   | |||
| Zum fertigen Meerrettich, Mal nach den Spreewälder Gemüsemeerrettich schauen im Supermarkt     | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80820
                    erstellt: 24. Feb 2021, 20:38   | |||
| 
 Dat is doch dat selbe in Grün.  Ich ess bestimmt 3 mal im Jahr Meerrettich. | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #80821
                    erstellt: 24. Feb 2021, 20:58   | |||
| @Meerrettich: Schamel Rachenputzer! Vorhin kleines Abendbrot:  Roggenvollkornbemme mit Corned Beef, Ei, asiatischer Fischsoße, Remoulade, Lauchzwiebel, gelber Paprika, grünem Pfeffer, gemahlenem schwarzen Pfeffer.  Grießpudding, Kirschgrütze, Zimt [Beitrag von Pigpreast am 24. Feb 2021, 21:02 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #80822
                    erstellt: 24. Feb 2021, 21:00   | |||
| Oh, lecker Döner.                                        | ||||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #80823
                    erstellt: 24. Feb 2021, 22:20   | |||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #80824
                    erstellt: 24. Feb 2021, 23:09   | |||
| 
 
 Probier ihn einfach Mal aus, mit 99cent reißt er nicht gerade ein großes Loch in die Haushalt Kasse.   Auf jeden Fall ist der schön "scharf" . | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80825
                    erstellt: 24. Feb 2021, 23:22   | |||
| Joa, warum nicht. Wenn mein jetziger leer oder schlecht ist.                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #80826
                    erstellt: 24. Feb 2021, 23:44   | |||
|   | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #80827
                    erstellt: 24. Feb 2021, 23:48   | |||
| Bei Lötis extremverbrauch derer lohnt das garantiert. Sollten wa alle so machen.                          | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #80828
                    erstellt: 24. Feb 2021, 23:57   | |||
|  und bei 99cent kann man schon warten bis der benutzte leer ist ( oder schlecht )   | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #80829
                    erstellt: 25. Feb 2021, 07:03   | |||
| Ich glaube, das hat eher mit einer anerzogenen Abneigung gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln zu tun........... Neudeutsch Nachhaltigkeit.    | ||||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #80830
                    erstellt: 25. Feb 2021, 08:23   | |||
| Moun, hat jemand mal einen Tip wie pochierte Eier mehr in einem Stück bleiben, als im ganzen Topf???( Außer Essig )                                        | ||||
| 
                                                robomobil                         Inventar | #80831
                    erstellt: 25. Feb 2021, 08:40   | |||
| Die Eier so frisch wie möglich und aus dem Kühlschrank. Damit klappt es bei mir meistens. <edith> Und man soll das Ei in einen Strudel gleiten lassen, also das Wasser umrühren </edith> [Beitrag von robomobil am 25. Feb 2021, 09:13 bearbeitet] | ||||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #80832
                    erstellt: 25. Feb 2021, 10:18   | |||
| Das mit dem Strudel vatte ich auch mal bei Ramsay gesehen , aber nie ausprobiert:)                                        | ||||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #80833
                    erstellt: 25. Feb 2021, 16:05   | |||
| schon mit Suppenkelle versucht?                                        | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #80834
                    erstellt: 25. Feb 2021, 16:12   | |||
| ...ins Wasser noch ein bisschen Essig, Kelle mit Öl benetzen. Soll auch in Frischhaltefolie (auch mit Öl) funzen. Letzteres habe ich noch nicht gemacht, die beiden erst Varianten schon.                                        [Beitrag von Peter_Wind am 25. Feb 2021, 16:13 bearbeitet] | ||||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #80835
                    erstellt: 25. Feb 2021, 18:06   | |||
| Danke versuch mich morgen  nochmal   | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #80836
                    erstellt: 25. Feb 2021, 18:42   | |||
| wie geht ne einfache bolo ohne knorr & maggi ??                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #80837
                    erstellt: 25. Feb 2021, 18:47   | |||
| Oh oh.                                        | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #80838
                    erstellt: 25. Feb 2021, 18:49   | |||
| also das wichtigste is dasses nich 5 stunden dauert     | ||||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #80839
                    erstellt: 25. Feb 2021, 18:54   | |||
| entweder oder Kalle. Ne ordentliche Bolo braucht schon Kochzeit. Einfaches Rezept: Hackfleisch gut anbraten, Zwiebelwürfel dazu, Tomatenmark-nicht zu sparsam. Aufüllen mir schältomaten oder Tomatenpüree(kann auch gewürztes sein) oder beidem. Tja, und dann halt köcheln lassen. Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter der Provence. Den Innereienkram und die Pilze, die in eine Originalbolo reingehören, einfach weglassen [Beitrag von Guido_2911 am 25. Feb 2021, 18:56 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #80840
                    erstellt: 25. Feb 2021, 18:58   | |||
| Weniger als drei macht aber kaum Sinn..... Zwiebeln, Karotte und Sellerie klein schnibbeln. In Olivenöl Farbe nehmen lassen. Etwas Tomatenmark mit anrösten und mit Weißwein ablöschen. Hackfleisch entweder separat anbraten oder auch einfach so dazu. Brühe dazu oder ggf. auch nur mit Salz und Pfeffer würzen. Italienische Kräuter, Dose Tomaten und dann köcheln lassen. Zack. Es gibt viele verschiedene Arten. Aber die ist relativ authentisch und gelingt. | ||||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #80841
                    erstellt: 25. Feb 2021, 19:27   | |||
| Schnelle, richtig kräftige Bolo: Hackfleisch im Edelstahltopf scharf anbraten bis es sich leicht anlegt, Topf vom Herd nehmen und nach einer Minute das Angelegte mit Kochlöffel lösen, diesen Vorgang drei mal wiederholen, und zwar zuerst mit Karottenwürfelchen, dann mit Selleriewürfelchen und zuletzt mit Zwiebelwürfelchen. Jetz Tomatenmark zugeben und kräftig anschwitzen, soll sich wieder etwas anlegen, nun mit Brühe ablöschen, so viel dass die Masse gut bedeckt wird. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum zugeben, min 60min, besser 90min kochen. 20 min vor Ende Zitronenschnitz zugeben (Endstück) und reduzieren. Schmeckt am zweiten Tag noch besser, Zitrone allerdings nach dem Kochen entfernen und nicht mehr zugeben. Mengenverhätnisse: 1 Teil Hack, 1 Teil Zwiebel, 0,5 Teile Karotten und 0,3 Teile Sellerie. PS: Es werden keine Tomaten zugegeben, mit denen kann man die Bolo am zweiten Tag strecken und hat so ne gute Basis für ne Lasagne. [Beitrag von Zaianagl am 25. Feb 2021, 19:34 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #80842
                    erstellt: 25. Feb 2021, 20:17   | |||
| Ich knabber grad Kapernäpfel                                        | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #80843
                    erstellt: 25. Feb 2021, 20:32   | |||
| hmm, danke freunde des guten futters. also muss ich aus allen 3 vorschlägen ein rezept für mich entwickeln    aber das wird erst nächste woche am samstag gekocht. vielleicht kommt noch mehr an rezepten. | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #80844
                    erstellt: 25. Feb 2021, 20:34   | |||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #80845
                    erstellt: 26. Feb 2021, 09:14   | |||
| Kalle, man sagt es gibt so viele Bolorezepte wie Einwohner in Italien. Genauso wird hier wohl jeder sein "eigenes Bolo" Rezept haben.  Ich selbst hab ja auch irgendwie 2-3 verschiedene die ich ab und zu abwechsle. Ich stell meines jetzt auch nicht noch zuzüglich rein, sonst bist du vielleicht verwirrt   Es ist aber nie eine schlechte Idee verschiedene Rezepte zur Hand zu nehmen und sein eigenes daraus zu kreieren. Man sollte halt nur nicht zu viel spezielle Sachen vermischen. 
 
 Innereienkram hatten wir ja schonmal und hab ich auch schon oft gelsen, aber Pilze waren mir bis jetzt neu. Was für welche nimmt man da? 
 
 Hab ich jetzt auch noch nie so gelesen, klingt interessant. Man sagt ja, dass es damals noch überhaupt keine Tomaten gegeben haben soll und die Original Bolognese (also ein der paar Millionen Originalen), ganz ohne Tomaten auskommen soll. Für mich persönlich bevorzuge ich die Variante auf der Basis von Soffritto und auch dafür gibts wieder zig Varianten. Piggy   | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #80846
                    erstellt: 26. Feb 2021, 09:29   | |||
| 
 
 
 Ken Maggi, ken Knorr und dauert kene 5h...   | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #80847
                    erstellt: 26. Feb 2021, 10:26   | |||
|   | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #80848
                    erstellt: 26. Feb 2021, 10:56   | |||
| Auftragsanalyse anhand der Vorgaben zwar korrekt durchgeführt und ein gangbares Ergebnis geliefert. Aber doch den Fragesteller vorgeführt, weil er nicht ordentlich formuliert hat. Du hasst zwar alle, Grummel. Aber ich dachte doch, den Kalle etwas weniger als die meisten anderen........ Das wirst Du ihm erklären müssen.    | ||||
| 
 | ||||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: )
- Neuestes Mitglied
- Gesamtzahl an Themen1.562.226
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.040
 
                                                                 #80798
                    erstellt: 23. Feb 2021,
                    #80798
                    erstellt: 23. Feb 2021, 


















