Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1580 . 1590 . 1600 . 1610 . 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 . 1630 . 1640 . 1650 . 1660 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#81048 erstellt: 06. Mrz 2021, 21:35
Sehr ordentlich!
DasEndeffekt
Inventar
#81049 erstellt: 06. Mrz 2021, 21:35
Boah ey was für geile Sachen hier.
KJ =
v.dracula
Stammgast
#81050 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:04
Jumm jumm


Hier bodenständig Rinderrippenbohneneintopf mit geräuchertem Speck und Nockerln
38E245C4-9CD3-48FE-8711-20AD3A973CF6
Pigpreast
Inventar
#81051 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:10
@Dracula und vor allem KJ:

Och Menno, will auch!
kölsche_jung
Moderator
#81052 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:50

Pigpreast (Beitrag #81051) schrieb:
...
Och Menno, will auch!

... wenn du hinterher spülst ...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81053 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:54
Sehr schön alles.

EF477081-55F6-403D-8C66-3D1B96DC149D

Seelachs im Bierteig, Buttererbsen und Pommes...
>Karsten<
Inventar
#81054 erstellt: 06. Mrz 2021, 23:03
So muss das sein so viel Chi Chi wie bei kj wär mir zu Hause too much im Urlaub mag ich das gern
Epsilon
Inventar
#81055 erstellt: 06. Mrz 2021, 23:04

mcleod1689 (Beitrag #81053) schrieb:
Seelachs im Bierteig, Buttererbsen und Pommes...


Schick.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81056 erstellt: 06. Mrz 2021, 23:17
Danke .


so viel Chi Chi wie bei kj wär mir zu Hause too much


Joa, irgendwie schon. Aber geil ists trotzdem. Wenn eine Frau so für mich kochen würde, käme da auch ein Ring an den Finger. Ich glaube, kj ist auch nur Küchenhilfe und Spüljunge.
>Karsten<
Inventar
#81057 erstellt: 06. Mrz 2021, 23:47
kölsche_jung
Moderator
#81058 erstellt: 07. Mrz 2021, 00:04
meine Frau sagt ... das war doch gar kein ChiChi ... höchstens der Kernölschaum ... und da geht das Zeug auch nur in den easywhip, 2 Kapseln rein und draufdrücken ...

aber @mcleod ... ja, ich werde inzwischen mehr zu den "haushaltsnahen Diensten" verdonnert ... meine Frau sich in den letzten Jahren einige skills draufgepackt, die kocht jetzt einfach besser als ich.
Aber der Ring war schon vorher am Finger ... als wir uns kennenlernten sahen die Teller keinesfalls besser aus als deiner (den ich übrigens gut finde).

@pigpreast ... ja, wir haben ne Spülmaschine ... ... Rest PM
Kalle_1980
Inventar
#81059 erstellt: 07. Mrz 2021, 00:12
Pigpreast
Inventar
#81060 erstellt: 07. Mrz 2021, 03:28
Die PM habe ich vor den Kommentaren hier gelesen. Aber ich räume gerne die Spülmaschine ein.

So ein Essen zu Hause statt im Urlaub zu zelebrieren, hätte ich auch kein Problem mit. Mit der Zubereitung allerdings schon. Und das wiederum auch im Urlaub.


[Beitrag von Pigpreast am 07. Mrz 2021, 03:31 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#81061 erstellt: 07. Mrz 2021, 12:52
Die Zubereitung ist sicher nicht ganz ohne, meine bessere Hälfte hat da allerdings inzwischen ne ordentliche Routine.
Sehr vieles ist vorbereitet (gestern knapp 3 Stunden Vorbereitungszeit), daneben braucht es halt Timing ... und n bischen mehr Platz in der Küche könnte nicht schaden

naja, nächsten Samstag geht es weiter ... 4 Personen, es wird wohl (gestern abend noch an-geplant) ein Brasserie-Abend nach Tim Raue ... irgendwas um 6 Gänge


[Beitrag von kölsche_jung am 07. Mrz 2021, 12:53 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#81062 erstellt: 07. Mrz 2021, 12:58
Hat halt jeder so seine "Hobbys"
kölsche_jung
Moderator
#81063 erstellt: 07. Mrz 2021, 13:07
so isses ... meine Frau kocht nicht, weil sie muss, sondern weil sie will
ich hatte für nächste Woche angeboten, "was ordentliches" kommen zu lassen, hat sie abgelehnt, sie möchte lieber selber kochen
>Karsten<
Inventar
#81064 erstellt: 07. Mrz 2021, 13:28
Könnt euch ja beim "Das perfekte Dinner" bei VOX bewerben
Z25
Hat sich gelöscht
#81065 erstellt: 07. Mrz 2021, 14:13
Das gezeigte Niveau ist für das perfekte Dinner viel zu hoch. Die würden niemals angenommen, weil die anderen deklassiert werden würden und das schöne an der Serie ist doch eher der Voyeurismus bzgl der kulinarischen Vollkatastrophen, die man bewundern kann. Imho.
..
KlipschKino
Inventar
#81066 erstellt: 07. Mrz 2021, 15:33
Ein Salätchen mit Romana, Feta, Gurke, Schinken, Ei und Joghurt Senf Dressing.
IMG_20210307_124543


[Beitrag von KlipschKino am 07. Mrz 2021, 15:34 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81067 erstellt: 07. Mrz 2021, 18:03
Weichgekochtes Ei. Isn der Fachbegriff für ein einen weichen, dickflüssigen Kern in einer harten Eigelbhülle? So konnte ich es noch halbwegs auf mein Schinkenwurstbrot mit Senf und Gewürzgürkchen legen.
Pigpreast
Inventar
#81068 erstellt: 07. Mrz 2021, 18:10
Meine Eltern nannten das immer "wachsweich", so habe ich es übernommen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81069 erstellt: 07. Mrz 2021, 18:13
Danke. So werde ich es nun auch nennen.
KlipschKino
Inventar
#81070 erstellt: 07. Mrz 2021, 18:44

mcleod1689 (Beitrag #81067) schrieb:
Weichgekochtes Ei. Isn der Fachbegriff für ein einen weichen, dickflüssigen Kern in einer harten Eigelbhülle? So konnte ich es noch halbwegs auf mein Schinkenwurstbrot mit Senf und Gewürzgürkchen legen.


Koch es einfach 10 Minuten dann klappts auch mit dem belegen eines Brotes :D.

Edit: Mir schmecken allerdings weichgekochte Eier besser als hartgekochte... Wachsweiche finde ich warm auch lecker aber kalt am nächsten Tag irgendwie eklig


[Beitrag von KlipschKino am 07. Mrz 2021, 18:48 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81071 erstellt: 07. Mrz 2021, 18:45
Das waren 10min. Ging aber grad noch so. Mir ists so eh lieber.
Peterb4008
Inventar
#81072 erstellt: 07. Mrz 2021, 18:51
P1020376
Peter_Wind
Inventar
#81073 erstellt: 07. Mrz 2021, 20:08
Heute ganz simpel, Grießnockerlsuppe (baE). Bratkartoffeln mit bayerischen Leberkäse ... das Grünzeuchs und der Wein fehlen auf den Bildern ...

M1

M2

M3


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Mrz 2021, 20:09 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#81074 erstellt: 07. Mrz 2021, 20:54
Nehm ich alles
DasEndeffekt
Inventar
#81075 erstellt: 07. Mrz 2021, 22:02
Fleischkäse mit Ei ist absolut geil. Bratkartoffeln perfektionieren das aber noch.
Die Suppe kannste dann behalten


[Beitrag von DasEndeffekt am 07. Mrz 2021, 22:02 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81076 erstellt: 07. Mrz 2021, 22:05
Jo.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81077 erstellt: 07. Mrz 2021, 22:39
0EF07D07-1331-4A86-9E94-5E09538DEFB5

Grünkohleintopf mit Mettenden. Lecker.
Zaianagl
Inventar
#81078 erstellt: 07. Mrz 2021, 22:47
Wachsweich ist gängig, auch in der Gastro. Ich hab so im Hotel mein Ei immer bestellt als ich noch ADler war, hat auch meistens hingehauen...
Pigpreast
Inventar
#81079 erstellt: 08. Mrz 2021, 00:35
DSC_0006

Clubsandwich mit Salami, Roastbeef, zweierlei Käse, Sandwichgurken (so kam ich überhaupt drauf), Kirschtomaten, Paprikastreifen, Senf, BBQ-Sauce und Rucola.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81080 erstellt: 08. Mrz 2021, 00:38
Nett.
>Karsten<
Inventar
#81081 erstellt: 08. Mrz 2021, 00:50
Jo
Kalle_1980
Inventar
#81082 erstellt: 08. Mrz 2021, 02:06

Pigpreast (Beitrag #81079) schrieb:
DSC_0006

Clubsandwich mit Salami, Roastbeef, zweierlei Käse, Sandwichgurken (so kam ich überhaupt drauf), Kirschtomaten, Paprikastreifen, Senf, BBQ-Sauce und Rucola.


>Karsten<
Inventar
#81083 erstellt: 08. Mrz 2021, 05:36
Erstmal was Essen, dann "John Wick 3" auf Pro7 schauen Gyros, Reis, Weißkrautsalat und Zaziki .

IMG_20210308_031700
KlipschKino
Inventar
#81084 erstellt: 08. Mrz 2021, 09:00
John Wick 3 auf Pro7 der Hauptfilm geht da sicher 45 Minuten und 2,5 Std mit Werbung
Vollker_Racho
Inventar
#81085 erstellt: 08. Mrz 2021, 09:23
So lange der Film super ist...
>Karsten<
Inventar
#81086 erstellt: 08. Mrz 2021, 15:34
Bratkartoffeln, Rosenkohl, Hähnchensteak und Spiegelei.

IMG_20210308_132759
Peter_Wind
Inventar
#81087 erstellt: 08. Mrz 2021, 15:37
Linseneintopf mit Mini Kabanossi; Parmesan und Balsamico bianco...

LiSu
Epsilon
Inventar
#81088 erstellt: 08. Mrz 2021, 15:58
Gut sieht das aus, heute.
---
Bei mir:

rösti_IMG_3810
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81089 erstellt: 08. Mrz 2021, 16:03
Aufgekochte Grünkohl-Reste.

CFEE89E7-48F2-4E61-99E1-83A8E9409B57
spachtelbob
Stammgast
#81090 erstellt: 08. Mrz 2021, 18:43
Gestern :
IMG_1823
IMG_1824
IMG_1825
IMG_1827
IMG_1826
Wildschweingulasch
Z25
Hat sich gelöscht
#81091 erstellt: 08. Mrz 2021, 20:24
IMG_20210308_180744_HDR
Peterb4008
Inventar
#81092 erstellt: 08. Mrz 2021, 20:28
Lecker!
Peterb4008
Inventar
#81093 erstellt: 08. Mrz 2021, 22:42
P1020379
>Karsten<
Inventar
#81094 erstellt: 08. Mrz 2021, 22:54
Einfach und Fein
Peterb4008
Inventar
#81095 erstellt: 08. Mrz 2021, 22:55
Und sogar ohne Beschreibung zu erkennen!
>Karsten<
Inventar
#81096 erstellt: 08. Mrz 2021, 22:57
Genau
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81097 erstellt: 08. Mrz 2021, 23:21
Nett. Ich hätt gern ein Simit.
Kalle_1980
Inventar
#81098 erstellt: 09. Mrz 2021, 00:20
is das baudsner sänf ?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1580 . 1590 . 1600 . 1610 . 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 . 1630 . 1640 . 1650 . 1660 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjeanwla
  • Gesamtzahl an Themen1.551.447
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.847