| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1590 . 1600 . 1610 . 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 . 1640 . 1650 . 1660 . 1670 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||||
| Autor | 
 | |||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81298
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 19:43   | |||
| [Beitrag von Vollker_Racho am 18. Mrz 2021, 19:48 bearbeitet] | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #81299
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 19:47   | |||
| Die Bilder kenn ich von dir, den schwarzen Untergrund habe ich mir schon abgeguckt     [Beitrag von >Karsten< am 18. Mrz 2021, 19:48 bearbeitet] | ||||
|  | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81300
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 19:49   | |||
| Findste es nich selbst ein bisschen doof, Tipps nur dann entgegenzunehmen, wenn jemand vorher anhand eigener Bildern gezeigt hat, was er drauf hat? Und ja, mir is selbst klar, dass die Bilder nix besonderes, ja sogar ziemlich schlecht sind.  Aber darum gehts nich... [Beitrag von Vollker_Racho am 18. Mrz 2021, 19:50 bearbeitet] | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #81301
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 19:59   | |||
| Ich bin auch im fotocommunity.de unterwegs und da kann man schon erkennen, was einer drauf hat. Und wenn xdx nichts zeigt, kann man schon Mal mißtrauisch werden. Aber wie schon erwähnt, das Fotografieren ist ein neues Hobby und man wächst mit den "Bildern"     | ||||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #81302
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 20:02   | |||
| Autsch     | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81303
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 22:32   | |||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81304
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 22:36   | |||
| Juten!                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81305
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 22:50   | |||
| Donke. Tomatensauce diesmal selbst gemacht.  @Karsten Karsten, wie kommst du denn darauf, dass der Kritiker besser als der Bekrittelte sein muss? | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81306
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 23:16   | |||
| Lange köcheln lassen? Schmeckstn Unterschied?                                        [Beitrag von Vollker_Racho am 18. Mrz 2021, 23:19 bearbeitet] | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81307
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 23:22   | |||
| Nee, nur nen halbes Stündchen. War schon so spät.   Hat mir aber gefallen. | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #81308
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 00:04   | |||
| 
 
 Schon klar, die Jury bei Tanzmeisterschaften wird ja auch nicht aufs Parkett gebeten, wenn sie keine Bestnoten vergibt. Nur liegt der Fall hier etwas anders. Karsten nimmt hier weder an einer Competition teil, noch hat er behauptet, ein fotografisch hochwertiges Bild reingestellt zu haben, so dass ein "Dämpfer" angebracht wäre. Auch Ratschläge sind Schläge und genau so kam Kralles "freundlicher Tipp" rüber. Und ich behaupte mal, genau so war er wahrscheinlich auch gemeint. Also tut jetzt nicht so scheinheilig, wenn Euch seine Replik nicht ins Konzept passt. Ich kuck jetzt einfach mal innen Kühlschrank und leg mir was aufs Brot. Und nach dem Gekäse hier werde ich einen Teufel tun, ein Foto davon zu machen.     [Beitrag von Pigpreast am 19. Mrz 2021, 00:05 bearbeitet] | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81309
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 00:12   | |||
| So klar ist das nicht, weil er das immer und überall zum Besten gibt und es einfach falsch ist. Darauf bezog sich meine Replik - getreu dem Motto, wenn ich Unfug lese, reagiere ich auf den Unfug   - alles andere hast du da jetzt reinprojeziert. Mit Kralles Gezeter kann er sich selbst rumschlagen. Den Schuh zieh ich mir auch net an. [Beitrag von mcleod1689 am 19. Mrz 2021, 00:39 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #81310
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 01:26   | |||
| 
 
 Solltest Du aber zumindest ein Stück weit tun, denn den "Unfug" äußert Karsten meist in Situationen, die ähnlich geartet sind wie die aktuelle. Und m. E. geht es dabei weniger darum, dass sich jemand die Legitimation, Kritik äußern zu dürfen, erst mit dem Zeigen besserer Leistung erwerben müsste, sondern darum, dass die Rollen hier manchmal doch etwas schräg verteilt sind: Während die einen regelmäßig mal mehr, mal weniger gelungene Fotos von mal mehr, mal weniger beeindruckendem Essen zeigen, halten sich andere vornehm zurück, bieten so also erst gar keine "Angriffsfläche", sind mit Kritik aber umso schneller dabei. Ich finde, wer mitspielen will, soll mitspielen. Die meiste Zeit nur am Spielfeldrand stehen, dafür aber schlaue Kommentare rein rufen, ist etwas anderes.   Meine Bereitschaft, Kritik anzunehmen, ist umso größer, je besser ich den Kritisierenden einschätzen kann. Der muss nicht zwangsläufig besser sein als ich, aber irgendwie sollte ich schon erkennen können, warum ich seinem Rat trauen kann. Und was böte sich in einem Thread wie diesem mehr an, als regelmäßig schöne Bilder von tollem Essen zu zeigen, um sich dieses Vertrauen zu erwerben?   [Beitrag von Pigpreast am 19. Mrz 2021, 01:27 bearbeitet] | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81311
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 02:03   | |||
| Das machts dennoch nicht richtiger. Entweder die Kritik ist berechtigt oder nicht. Und die Kritik ist berechtigt, ob man die zu jeder Gelegenheit und in der Form äußern muss, steht auf einem anderen Blatt. Da habe ich mich bislang auch sehr zurück gehalten und eigtl nicht mal den Drang verspürt welche zu äußern. Er spielt halt mit der neuen Knippse rum... Und du hast wohl noch ne Rechnung offen, weil ich mich hier und da mal über deine Bilder lustig gemacht hab. Zitier halt jemanden, der mit dem „Gekäse“ mehr zu tun hatte.    | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #81312
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 02:19   | |||
| 
 
 Ne gute reine Tomatenpampe muss auch net Wochen kochen, das pass so. | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #81313
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 03:29   | |||
| 
 
 Sie mag zutreffend sein. Bei der Frage, ob sie darüber hinaus auch berechtigt ist, spielt das, was für Dich auf einem anderen Blatt steht, eine Rolle. Und wenn Karsten sich wehrt, geht es m. E. genau darum. 
 Karsten hat ein Bild gepostet, Kralle hat das kommentiert, Karsten hat geantwortet und Du Dich darauf bezogen. Das war der Vorgang. Dein von mir zitierter Satz steht als Pars pro toto. Mitgefangenen, mitgehangen, Pech gehabt.  
 Das mag sein, aber daran habe ich in dem Moment noch nicht einmal gedacht. [Beitrag von Pigpreast am 19. Mrz 2021, 04:20 bearbeitet] | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81314
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 10:22   | |||
| 
 
 Gib mal 1-2 Esslöffel Pasta-Soße zu den Nudeln nach dem abgießen und lass ein wenig Pastakochwasser im Topf (auch nur so 1-2 Esslöffel). Das alles zusammenrühren und dann auf dem Teller noch den gleichen klecks Soße drüber und genießen. Ist geschmacksache aber ich finde es so meist besser weil die Nudeln von vorneherein schon mit Sugo überzogen sind und als Nebeneffekt nicht schnell kalt werden. Die im Kochwasser vorhandene Stärke bindet den Sugo und wenn man nicht zu viel nimmt wird er auch nicht so dünn. Sehr gut geeignet sind alle Nudeln mit poröser Oberläche oder Rillen, aber eigentlich mach ich das bei fast allen. Ein anderer "Trick" wäre und der ist fast noch besser, die Nudeln ca. 1-2 Minuten vorher abzuseihen und dann in der Pastasoße gar zu ziehen, dann zieht der Geschmack in die Nudel ein. Das ist vor allem der Knaller bei Pasta All'Amatriciana, geht aber auch bei den meisten anderen Soßen ausser den auf Ei-Basis. | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81315
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 11:07   | |||
| Ach das. Du hast mir das schonmal gesagt, daher hatte ich sowat ähnliches noch im Hinterkopf. Das resultierte darin, dass ich immerhin etwas vom Nudelwasser zur Sauce gab.   Als ganzes ergibt das natürlich mehr Sinn. Danke. | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81316
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 11:24   | |||
| ganz vergessen dass ich das schonmal geschrieben hatte     | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81317
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 11:45   | |||
| Ich nehm immer nur einen Holzlöffel gemeinsam für Soße und Nudeln - so vermischts sich bereits im Verlauf des Kochens.                                        | ||||
| 
                                                cesmue                         Inventar | #81318
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 11:48   | |||
| Wobei mir persönlich nur Nudelwasser mit Holzlöffel nich so schmeckt.                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81319
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 13:13   | |||
| 
 
 Jo, so hab ichs auch gemacht, aber wohl die Nudeln nicht genug gerührt.   | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81320
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 14:39   | |||
| versuch es doch das nächste Mal mit der von mir beschriebenen Methode (wenn du dran denkst) und gib dann deinen Senf dazu ab, würde mich freuen     | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81321
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 14:39   | |||
| Ja Mann!    | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #81322
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 14:44   | |||
| Senf würde ich keinen dazu geben.    | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81323
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 14:45   | |||
| Mir lags auf der Zunge. Ich sollte beim Fotografieren noch eine Ketchupflasche, wie achtlos vergessen, im Hintergrund stehen haben...                                        [Beitrag von mcleod1689 am 19. Mrz 2021, 14:45 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #81324
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 14:58   | |||
| Gute Idee! Und vielleicht doch auch noch einen Senftopf drapieren...........                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81325
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 15:06   | |||
| Obschon Senf in der hohen Kulinarik hier ja bereits Einzug erhalten hat... Ein mundgeblasenes Pöttchen der Mustarderie Edmond Felatio ist bereits per Kurier aus Frankreich unterwegs.                                        | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81326
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 15:09   | |||
| Kalle! Er hat mundgeblasen gesagt! 
 
   | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81327
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 15:20   | |||
|   | ||||
| 
                                                Epsilon                         Inventar | #81328
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 17:14   | |||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81329
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 17:16   | |||
| Jo, du kannst auch keine Essensbilder.   Sieht lecker aus, aber könnte schärfer sein für meinen Geschmack.   | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81330
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 17:19   | |||
| Er hat aber dafür die Soße richtig verteilt!                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81331
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 17:32   | |||
| Ich dachte, dass es sich nicht gehört so ein Gematsche zu machen.    | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #81332
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 17:33   | |||
| Doch, bei Pasta schon.                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81333
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 17:43   | |||
| Und ich hab mich ganz versaut gefühlt es hinter der Kamera zu machen.                                        | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81334
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 17:56   | |||
| Ne Dose Tunfisch.                                        | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81335
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:01   | |||
| 1 Huhn                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81336
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:03   | |||
| Pizza.                                        | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81337
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:04   | |||
| Ihr habt euch doch abgesprochen!                                        | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81338
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:07   | |||
|  | ||||
| 
                                                Epsilon                         Inventar | #81339
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:14   | |||
| 
 
 Das muss reichen, ich bin ja auch für schöne Fotos, aber bevor das Essen kalt wird... | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #81340
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:15   | |||
| K@lle         [Beitrag von >Karsten< am 19. Mrz 2021, 18:16 bearbeitet] | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81341
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:16   | |||
| @Epsi  Sonst machste auch sehr schöne Bilder und deine Fressbilder sind auch schon besser geworden. [Beitrag von mcleod1689 am 19. Mrz 2021, 18:16 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #81342
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:17   | |||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81343
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:19   | |||
| Dafür die dicke Canon hervorzuholen hats gereicht...und nachm Essen war scheinbar auch noch Zeit die Sättigung mit Bildbearbeitung hochzuschrauben.    | ||||
| 
                                                paul1                         Inventar | #81344
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:20   | |||
| Huch, ein Broiler  Trennkost?   | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81345
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:20   | |||
| Huch, ein Neuer.                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81346
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:23   | |||
| Ich mag diese 3-Teilung im Hintergrund von Epsis Fressbild. Ach stimmt, die 6D ist Vollformat. Schon gewundert, dass bei Blende 4 die Schärfentiefe net ausreicht.                                        | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81347
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:24   | |||
| Jau, den Hintergrund find ich auch neckisch.                                        | ||||
| 
                                                paul1                         Inventar | #81348
                    erstellt: 19. Mrz 2021, 18:24   | |||
| Man muss sich ja schließlich in diesen Zeiten irgendwo Anregungen für das kulinarische besorgen..... Chefkoch.de ist da ein wenig fad   [Beitrag von paul1 am 19. Mrz 2021, 18:25 bearbeitet] | ||||
| 
 | ||||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedBlaubarsch_Bube
- Gesamtzahl an Themen1.562.234
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.248
 
                                                                 #81298
                    erstellt: 18. Mrz 2021,
                    #81298
                    erstellt: 18. Mrz 2021, 


 
                                       













