| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1590 . 1600 . 1610 . 1620 . 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 . 1640 . 1650 . 1660 . 1670 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||
| Autor | 
 | |
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #81498
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 19:49   | |
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #81499
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 19:51   | |
| Schinkennudeln-von Buzzi gemacht    | ||
|  | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81500
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 21:14   | |
| 1 wobber mit käse   | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81501
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 21:16   | |
| Ein engagierter Biss.                                        | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81502
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 21:21   | |
| jo, und damit der biss so bleibt mache ich 3 profizahnreinigungen pro jahr     | ||
| 
                                                cesmue                         Inventar | #81503
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 21:25   | |
| Wieso, den Matsch kannste doch auch aufe Felge kauen.                                        | ||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #81504
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 21:28   | |
| 
 
 Ich 3 am Tag :)))))) | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81505
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 21:30   | |
| 
 
 Bei dem Drecksfraß hastes ja ooch nötich. | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81506
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 21:32   | |
| *gääähn*                                        | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #81507
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 06:58   | |
| Ein normaler Whopper? Biste krank? Warum kein doppel oder triple?                                        | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81508
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 07:22   | |
| es gab auch noch einen steakhausbörger Graf Zahnstein                                        | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #81509
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 07:23   | |
| Das tut mir Leid Herr Müllschlucker.                                        | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81510
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 09:48   | |
| Jo, ihr seid alle was besseres, und ich fressen nur scheise                                        | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #81511
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 09:55   | |
| Wenn du selbst kochst machst du es besser haste ja schon öfter bewiesen     | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81512
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 10:12   | |
| Jo, ich hab auch manchmal Bock auf son Scheiß. Da braucht man mir auch net mit aber "in der Burgerbude..." oder gar "aber selbstgemacht..." kommen. Diesen Drang kann dann nur BK, McDoof oder vergleichbares befriedigen... Hinterher bereu ich et zwar meist, aber wat willste machen. Kommt bei mir inzwischen auch reichlich selten vor.                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81513
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 10:23   | |
| Ich esses eigentlich auch nur ziemlich selten, aber neulich haben die Jungen ausm Büro mich dazu überredet und ich muss sagen es war sogar überraschend befriedigend. Ich habs dann kurz darauf auch nochmal vorgeschlagen     | ||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #81514
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 10:59   | |
| Ich wiederhole mich glaub, aber seit die das "frisch" machen ist das totaler Mist. Früher war das nach entsprechendem Aufenthalt im Warmhalteregal eine schöne gleichförmig-homogene Masse mit wunderbarer Textur und tollem Mundgefühl. [Beitrag von Zaianagl am 26. Mrz 2021, 11:12 bearbeitet] | ||
| 
                                                paul1                         Inventar | #81515
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 11:32   | |
| 
 
 Jaja, das sagen alle. So etwas esse ich eigentlich nicht, total ungesund, da gehe ich nicht hin usw.... Komisch nur, das diese Läden meist ziemlich voll sind   | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81516
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 12:48   | |
| Bei mir ist das tatschlich so, komme vielleicht auf 4x im Jahr bei MCD und BK. Burger und Pommes ess ich natürlich öfter, aber dann in nem "richtigen" Burger Laden. 
 
 Ist mir jetzt nichts so aufgefallen, hab aber auch nicht drauf geachtet. | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81517
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 13:11   | |
| Tierwohl wäre nen Argument gegen den ganzen Scheiß, aber sonst ja mei, macht halt. Wie gesagt, mal ist das ganz geil und dann hilft mir auch nen "richtiger" Burger Laden nicht weiter. Wobei man dort genauso reinfallen kann, wat dann umso ärgerlicher ist.                                        [Beitrag von mcleod1689 am 26. Mrz 2021, 13:19 bearbeitet] | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81518
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 13:27   | |
| Stimmt, reinfallen kannst überall. Die Burger bei den großen Ketten schmecken aber in der Regel immer ziemlich ähnlich.                                        | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81519
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 13:31   | |
| Was auch ein Vorteil sein kann.   Zumindest innerhalb einer Kette... BK und McDoof sind schon unterschiedlich. Bei den beiden würde ich eher noch zu BK greifen. Bei manch einer fragwürdigen Imbissbude würde man sich über ein solides Hygienekonzept und Konstanz in der Qualität schon freuen... | ||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #81520
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 14:42   | |
| Hygienekonzepte bieten ja nen gewissen Ermessensspielraum: Ich stand eines Sommers mal in der Schlange am Göggeleswaga. Als ich annähernd an der Reihe war konnte ich ins innere des Wagens schauen: Ein Typ, ca 170kg stand bei geschätzten 65°C im inneren des Wagens und teilte die Hähnchen mit der Geflügelschere. Und bei jedem Hähnchen, dass er er so zurecht machte, tropfte ihm von der Nasenspitze der Schweiß genau in die Schnittkante... Ich hab dann nen Krautsalat gekauft. Oder kleines Steakhouse: Extra Platz gewählt wo ich durch die leicht geöffnete Tür in die Küche schauen konnte, da ich mir Inspiration holen wollte bzw echte Profis beobachten. Inspiriert hat mich dann vor allem der Einsatz des Probierlöffels: Dieser fand stetig seinen Weg von Schürzentasche über Topf oder Pfanne zum Mund und wieder zurück inne Tasche... 
 Oder Verpackungsmüll... | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81521
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 15:05   | |
| Deswegen ist es wohl oft besser, nicht über die Zubereitung im Bilde zu sein. Ich bin da auch pingelig, wenn z.B. nen Haar drin ist, stellts mir ab, vor allem wenns beim rausziehen immer länger wird    Edit: 
 
 Echt, bei euch arbeitet genau der Gleiche wie bei uns, oder sehen die womöglich in diesen Hühnchenwägen immer gleich aus? Vielleicht gehört das zum Franchise als Vertragsbedingung dazu   [Beitrag von DasEndeffekt am 26. Mrz 2021, 15:07 bearbeitet] | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #81522
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 15:06   | |
| Das ist Liebe.                                        | ||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #81523
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 15:12   | |
| Wobei lange Haare ja dann doch irgendwie angenehmer sind als diese kurzen, gekräuselten...                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81524
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 15:31   | |
| Wo ist der Kotz-Smiley?                                        | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81525
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 17:59   | |
| - Brot - Wildlachs - Blauschimmelkäse - Avocado edit - Gemüse-Meerrettich [Beitrag von Vollker_Racho am 26. Mrz 2021, 18:00 bearbeitet] | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #81526
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 19:38   | |
| @XdeathrowX ... ohne Foto ist das alles nie passiert ...   hier heute mal wieder aus der Serie "unterstützt eure Gastro" mal wieder was handfestes, nicht so nen Schicki-Micki-Kram ... also ... "fensterln im  Essers"  Frühlingsgemüse-Salat mit Kräuter-Vinaigrette und Ei echt wild ... viel Gemüse, viele Kräuter, viele intensive Geschmäcker (jede Gabel schmeckte anders) ... tolle Kombi ich werde die Geschmacksvielfalt mal in Heiko Antoniewicz - Aromen, Das Kochbuch nachschlagen  Schweinswangerl mit Kohlrabi und Püree tatsächlich meine ersten Schweinsbäckchen ... kommen auf die Karte ...  Haselnusstörtchen mit Weichseln da ist der Plan nicht aufgegangen   ... normalerweise bekomme ich immer den großen Teil vom Nachtisch meiner Frau (ja, auch letzte Woche bei dem Ox und Klee 2 Sterne Nachtisch) ... heute bin ich leer ausgegangen (abgesehen von meinen) ... muss man wohl nix zu sagen ...   | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81527
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 19:55   | |
| Zwiebelrostbraten mit Kartoffelauflauf                                        | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81528
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 19:56   | |
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #81529
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 19:57   | |
|   | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #81530
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 20:16   | |
| wenn ich den Käse sehe ... hätt ich ma lieber nich nachm Foto gefragt ... aber tolle Fotoqualität     | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81531
                    erstellt: 26. Mrz 2021, 20:17   | |
| Ich wusste es...beides!                                        | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #81532
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 02:13   | |
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #81533
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 02:56   | |
| Goil         | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81534
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 08:32   | |
|         | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #81535
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 10:08   | |
| Jo, ohne Spiegelei würde ich es auch essen ... Pommes selbst geschnitzt?                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81536
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 10:25   | |
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #81537
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 10:32   | |
| zum Frühstück? ...     | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81538
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 10:35   | |
| Ne ich bin abends nach dem Essen meist zu faul zum posten und mach das in der Regel am nächsten morgen.                                        | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #81539
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 11:20   | |
| ich hab abends eh noch genug zu tun    ... da ist so n posting in ner Arbeitspause schnell erledigt ... ich hab mir angewöhnt, die Küche abends noch "auf Vordermann" zu bringen ... das sieht teilweise derart nach Bombenangriff aus und wenn ich das morgens sehe, ist der Tag direkt im Eimer | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #81540
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 11:24   | |
| 
 
 Sind Steakhouse Pommes aus den Rewe. Nach den Backen Salz und Muskatnuss Pulver drauf. [Beitrag von >Karsten< am 27. Mrz 2021, 11:42 bearbeitet] | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81541
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 13:25   | |
| Küche putzen ist Pflicht. Kann’s nicht haben wenn’s morgens wie im Krieg aussieht.                                        | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81542
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 13:58   | |
| ich hab kalbschnitzel gebraten, ne pilzsoße zusammengenagelt, und mühevoll ein fettes kartoffelgratin zusammengebaut. aber die scheiße zeig ich euch lieber nicht, sonst müssen die besserfresser noch kotzen.                                        | ||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #81543
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 14:08   | |
| Solange du das Schnitzel selber paniert hast, meckert niemand.                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #81544
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 14:12   | |
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #81545
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 14:18   | |
| alles selber gemacht  6 schweineschnitzel sind noch übrig, wusste nicht ob das mit den 2 aus kalb gelingt. | ||
| 
                                                cesmue                         Inventar | #81546
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 14:20   | |
| "Besserfresser" is jut.                                        | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #81547
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 15:10   | |
| Schaut doch ganz manierlich aus...was gibts zum Hauptgang?                                        | ||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #81548
                    erstellt: 27. Mrz 2021, 15:10   | |
| 
 | ||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 7 )
- Neuestes MitgliedKlaraeleonora
- Gesamtzahl an Themen1.562.239
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.407
 
                                                                 #81498
                    erstellt: 25. Mrz 2021,
                    #81498
                    erstellt: 25. Mrz 2021, 




















