| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1620 . 1630 . 1640 . 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 . 1670 . 1680 . 1690 . 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||
| Autor | 
 | |
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #82798
                    erstellt: 13. Mai 2021, 09:20   | |
| nudel                                                     
                                        | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #82799
                    erstellt: 13. Mai 2021, 12:03   | |
| Ein Spagetto?                                        | ||
|  | ||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #82800
                    erstellt: 13. Mai 2021, 12:06   | |
| Später wohl Bratkartoffeln und eingelegter Hering.                                        | ||
| 
                                                Dr_Cordelier                         Gesperrt | #82801
                    erstellt: 13. Mai 2021, 12:55   | |
| Frikadellen, Kartoffeln mit Jägersoße aus dem Fett der Frikadellen zubereitet und Bluhmenkohl mit Sauce Bernaise.                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #82802
                    erstellt: 13. Mai 2021, 15:37   | |
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82803
                    erstellt: 13. Mai 2021, 15:39   | |
| Ist die oberste Platte weich? Und wenn ja, warum? Reichen Tomatensaft und Mozzarella? Edit: Ich sehe auch noch etwas Bolo, aber keine sichtbare Bechamel. [Beitrag von mcleod1689 am 13. Mai 2021, 15:40 bearbeitet] | ||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #82804
                    erstellt: 13. Mai 2021, 15:51   | |
|   | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #82805
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:02   | |
| Keine Béchamel, nur Creme Fraiche mit Parmesan und etwas Milch. Die Lasagne Blätter koche ich etwas vor damit sie weich sind und lasse sie zur Hälfte über den Rand hängen und am Ende klappe ich sie dann zu, das macht auf jeden Fall einen kleine Unterschied, den Gästen ist es aufgefallen und es wurde für sehr gut befunden. Einfacher ist es mit frischen Blättern, die kannste direkt verwenden. War verdammt lecker, mach ich viel zu selten. Ist jetzt keine Lehrbuch-Lasagne, aber ein wenig Freiheiten darf man sich nehmen (hoffentlich)   | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #82806
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:03   | |
| Heute gab's Spargel, neue Kartoffeln und Sauce Hollandaisse, statt Tellerfoto ein Ärgerfoto ...  Spargel wurde geschält gekauft.  ... die Katastrophe habe ich erst heute bemerkt, weil der Spargel direkt eingepackt in die Kühlung kam ... Von einer negativen Kritik im Netz habe ich Abstand genommen, die E-Mail ist aber heute raus ... 
 Die zwei einzelnen Teile, weil ich zwischendurch testen wollte, wie weit der Spargel ist. [Beitrag von Peter_Wind am 13. Mai 2021, 16:05 bearbeitet] | ||
| 
                                                Dr_Cordelier                         Gesperrt | #82807
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:08   | |
| Das hat weniger mit Lasagne zu tun als Lasagne o solo mio. Ist eher eine Pizza mit recht komischen Belag. Na wers mag...                                        | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #82808
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:18   | |
| Oh ein Chefkoch. Dann iss doch einfach die fertige aus dem Kühlregal, die sollte deinen Ansprüchen genügen. Und sieht sogar wie eine echte Lasagne aus.                                        | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #82809
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:23   | |
|  .....und schmeckt auch so   | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82810
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:23   | |
| Ok, klingt gut. Bei meiner war die oberste Platte leider hart, weil ich nicht mehr ausreichend Bechamel und Bolo hatte. Da hatte es der Mozzarella nicht rausgerissen. Müsste ich auch mal wieder machen. Fand ich aber aufwendig (Bolo UND Bechamel) und bissel nervig (hässliche Schichterei). Ofenfeta mit Tagliatelle in ze meiking.   [Beitrag von mcleod1689 am 13. Mai 2021, 16:27 bearbeitet] | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #82811
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:33   | |
| Deswegen hatte ich die bolo am Montag gemacht (natürlich 1x davon gegessen) und auf Béchamel verzichtet, dann wird’s nämlich aufwendiger. Mit dem vorkochen bzw. frischen Platten kann dir das nicht passieren. Wenn du Lust aufs Rezept hast schick ich’s dir per PM.  Oh den Ofenfets muss ich auch wieder machen   Morgen gibts glaub Spargelsalat. [Beitrag von DasEndeffekt am 13. Mai 2021, 16:34 bearbeitet] | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82812
                    erstellt: 13. Mai 2021, 16:38   | |
| Jo, mach mal. Ich bin zwar nen sucker für die klassische Lasagne, aber soweit ist die jetzt auch nicht davon entfernt und klingt gut. Gerne auch die Lasagne-Platten. Ich hab halt so stinknormale Dinger ausm Supermarkt.                                        [Beitrag von mcleod1689 am 13. Mai 2021, 16:39 bearbeitet] | ||
| 
                                                Dr_Cordelier                         Gesperrt | #82813
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:03   | |
| 
 
 Das sieht aus wie eine Lasagne von Alberto. Fürchterlich Wenn wir Lasagne machen dann mit einer ordentlichen Bolo. Selbstgemachter Bechamel und ja leider gottes Scheibein nudeln vom Edeka, Selbstgeriebener Gouda aus Holland. Ja wir schmuggeln trotz Corona Käse nach Deutschland. Enschede ist ja auch nur ein paar Kilometer weg oder lassen uns den mitbringen. | ||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #82814
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:12   | |
| Du sieht’s aus wie eine Lasagne von Alberto, fürchterlich.  Aber Spaß beiseite, nächstes Mal mach ich’s Original wie du, mit Gouda. Danke für die Einweisung. | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82815
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:21   | |
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #82816
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:31   | |
| Lasagne mit Gouda........ mich schaudert es. Trolliger geht es wohl nicht. Fürchterlich.    | ||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #82817
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:34   | |
| Aber Bitte! Er hatte doch hier schon eindrucksvoll bewiesen, was für ein toller Spitzenkoch er ist!     | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82818
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:35   | |
| Danke, Pitter. <3                                        | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #82819
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:39   | |
| 
 
 In der Tat   | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #82820
                    erstellt: 13. Mai 2021, 17:47   | |
| Noch nie etwas von Lasagne-Gouda gehört? Ich auch nicht     | ||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #82821
                    erstellt: 13. Mai 2021, 18:28   | |
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #82822
                    erstellt: 13. Mai 2021, 18:30   | |
| Freut mich zu sehen, wie viele hier unser Hochwohlgeboren zum Brot backen gebracht hat ...     | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #82823
                    erstellt: 13. Mai 2021, 19:54   | |
| Wieso, was hast Du davon?    [Beitrag von Pigpreast am 13. Mai 2021, 19:55 bearbeitet] | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82824
                    erstellt: 13. Mai 2021, 19:59   | |
| Jetzt hab ich wieder vergessen zu schauen und schon ne Miez aufm Schoß, aber ich könnte schwören, dass ich den gleichen Weißwein hier habe.                                        | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #82825
                    erstellt: 13. Mai 2021, 19:59   | |
| Brot backen macht Freude. Ich weiß, dir nicht. Ein bisschen ist da auch von mir dabei.                                        [Beitrag von Peter_Wind am 13. Mai 2021, 20:00 bearbeitet] | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82826
                    erstellt: 13. Mai 2021, 20:00   | |
| Der Geifer, der dir schon aus dem Mundwinkel rinnt?    | ||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #82827
                    erstellt: 13. Mai 2021, 20:02   | |
| 
 
 Du hast ein sehr guten Geschmack!   | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #82828
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:36   | |
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82829
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:38   | |
| Samma, sind das alte Haribo Boxen?!                                        | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #82830
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:39   | |
| Is das nen vereimertes Steak?     | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #82831
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:39   | |
| mcleod  .....neee  Lock&Lock [Beitrag von >Karsten< am 13. Mai 2021, 21:41 bearbeitet] | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #82832
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:40   | |
| 
 
 Ach ja, Spaß als Motivation hatte ich tatsächlich schon wieder völlig vergessen.   Hatte nur noch im Kopf, dass außer da, wo ich Brot kaufe, anscheinend kein gescheites mehr angeboten wird.   | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #82833
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:42   | |
| Man nu is aber mal jut. Ich kann nix dazu das es hier kaum noch gute Bägger gibt. Wenn du es nicht glaubst ist das so, wir haben es nun hinreichend vernommen. | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #82834
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:48   | |
| Wat willst Du? Ich zweifle das doch nicht an. Nur hätte ich mir dadurch Peters Freude nicht ganz erklären können. Der Aspekt "Spaß" macht seinen Beitrag für mich nachvollziehbarer als der Aspekt "aus der Not heraus".                                        | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #82835
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:48   | |
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #82836
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:49   | |
| 
 
 Gips da nix von McIntosh? | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #82837
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:50   | |
| 
 
 Nee, B&W!   | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82838
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:52   | |
| Ba Dum Tss!                                        | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #82839
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:52   | |
|   Freu mir aber schon uff die folgende Hasstirade... | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #82840
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:55   | |
| 
 
 Soundete etwas so, auch in der Vergangenheit. Dann hab ich mich getäuscht.   [Beitrag von gammelohr am 13. Mai 2021, 21:59 bearbeitet] | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #82841
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:55   | |
| Hier gabs vorhin Älplermagronen.                                        | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82842
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:57   | |
| Wat gabs? Pferdeäppel?!                                        | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #82843
                    erstellt: 13. Mai 2021, 21:59   | |
| Banause!                                        | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82844
                    erstellt: 13. Mai 2021, 22:01   | |
| 
  https://www.oma-kocht.de/original-aelplermagronen-rezept/   | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #82845
                    erstellt: 13. Mai 2021, 22:02   | |
| K@lle     | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #82846
                    erstellt: 13. Mai 2021, 22:03   | |
| Na Löti, neues Leibgericht?                                        | ||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #82847
                    erstellt: 13. Mai 2021, 22:05   | |
|   Klingt verführerisch. Oma knows best. | ||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #82848
                    erstellt: 13. Mai 2021, 22:07   | |
| Is schon echt, Achtung: Lokalkolorit, fein. Geht nich immer, dafür isses zu wenig raffiniert, aber ab und an geht das schon klar. 
 [Beitrag von Vollker_Racho am 13. Mai 2021, 22:08 bearbeitet] | ||
| 
 | ||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 8 )
- Neuestes Mitgliedcarlogipps
- Gesamtzahl an Themen1.562.239
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.414
 
                                                                 #82798
                    erstellt: 13. Mai 2021,
                    #82798
                    erstellt: 13. Mai 2021, 





















