| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1680 . 1690 . 1700 . 1710 . 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 . 1730 . 1740 . 1750 . 1760 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||
| Autor | 
 | |
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85952
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 12:57   | |
| Sehr schön     | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85953
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 16:02   | |
| Spätes Sonntags Mittagessen, Blumenkohlröschen an Sauce hollandaise, Hähnchenschnitzel, mit Käse und Currypulver gewürzt. Und unter einem Spiegelei versteckt     Dazu Drillinge an Kräutercreme.  Getränk: Ginger-Ale (schon wieder), vorher nochmal lecker Cappuccino mit Kakaopulver Lecker war's, es wartet noch eine Portion für morgen   [Beitrag von ES-Fan am 13. Mrz 2022, 18:18 bearbeitet] | ||
|  | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85954
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 16:44   | |
| Auch sehr schön     | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85955
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 18:33   | |
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85956
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 18:55   | |
| Ui ....hier geht's ja heute wild zur Sache     | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85957
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 19:24   | |
| Auf jeden Fall sehr leckere Sachen und sehr schöne Hausmannskost hier. Ich würde gerade alles nehmen, habe Hunger ...........Bei Wild bin ich raus, aber die Spätzle und den Rosenkohl nimm ich. Bei mir gibt es heute Gyros mit Pommes vonne Pommesbude.   | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85958
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 19:43   | |
| Gyros hatte ich gestern im Fladenbrot mit Krautsalat Zwiebeln und Tzatziki.....selbst gemacht. Beim nächsten Mal kann ich ja ein Foto machen.                                        | ||
| 
                                                Reiniman                         Hat sich gelöscht | #85959
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 20:00   | |
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85960
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 21:11   | |
| Klasse ....ein Leckerbissen jagt heute den anderen     | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85961
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 21:27   | |
| Der Fred hier ist besser als jedes Koch, oder Ideenbuch. Ersetzt auch einen ewigen Speiseplan.     | ||
| 
                                                Vinnie_C.                         Stammgast | #85962
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 21:29   | |
| Naja     | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85963
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 21:31   | |
| ES-Fan In der Tat ....ich bin schon seit über 7 Jahren hier im Thread und es ist eine sehr schöne Inspiration zum   [Beitrag von >Karsten< am 13. Mrz 2022, 21:32 bearbeitet] | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85964
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 07:34   | |
|   | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85965
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 08:12   | |
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #85966
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 09:47   | |
| Zum Frühstück gab es Roggenvollkornbrot (ohne Weizenmehl) - habe mal wieder Lust zum Selber backen ...  Das rechte ist auf vielfältigen Wunsch von bEva mit Kümmel (brrrrrrrr für mich im Brot) durchseucht      [Beitrag von Peter_Wind am 14. Mrz 2022, 09:48 bearbeitet] | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85967
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 09:53   | |
| Auf den Trip, mit dem Brot selber Backen, kommen derzeit einige wieder, die das Equipment herumliegen haben. Die Ukrainische Krise derzeit, wird uns wohl das Korn knapp werden lassen, mal sehen was dann ein Brot demnächst kostet ... Ach ja, lecker, die ohne Kümmel Version   | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #85968
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 09:59   | |
| Ich backe seit 50 Jahren dank Jean Püz (Hobbythek Nr. 2) selber Brot; früher 2 Dreipfünder in der Woche. Wir sind aber nur noch zu zweit da habe ich nach dem Umzug vor drei Jahren mal ausgesetzt. Das Mehl kaufe ich  bei der Mühle im Ort. Equipment besteht aus Rührlöffel bzw. dem Handmixer mit Knethaken und zwei Händen.     [Beitrag von Peter_Wind am 14. Mrz 2022, 10:03 bearbeitet] | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #85969
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 09:59   | |
| Yo ich hab deswegen noch 30 Kilo Mehl am Lager. Mal sehen. | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85970
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 10:02   | |
| Guter Schritt in Richtung Selbstversorgung     | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #85971
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 10:04   | |
| Lieber Graf, beziehst du das Mehl von weiter weg? 30 kg ist ja nun ne Hausnummer. Kennst du jemanden oder hast du vielleicht auch selber einen Brot_Holzbackrahmen?  ... überlege mir so einen zuzulegen.  für 1kg mit Trennwand für die beiden Brotsorten. EDIT: Habe es mir überlegt. Das sind nur unbehandelte Buchenholzbretter zu einem Rahmen zusammen genagelt ... Wenn, dann mache ich mir so etwas selber. Habe mal bei unserem Sägewerke eine Anfrage gestartet. [Beitrag von Peter_Wind am 14. Mrz 2022, 11:58 bearbeitet] | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #85972
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 10:07   | |
| Alles online, Bongu, Adlermühle, Biomühle Eiling z.B.                                        | ||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #85973
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 10:09   | |
| Ja dann ist der Vorrat erklärlich, bei den Preisen der kleinen Gebinde.                                        [Beitrag von Peter_Wind am 14. Mrz 2022, 10:14 bearbeitet] | ||
| 
                                                jopi1                         Inventar | #85974
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 14:03   | |
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #85975
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 14:19   | |
| Würde ich auch nicht verachten     | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #85976
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 16:33   | |
|  | ||
| 
                                                Mia_Davidson                         Gesperrt | #85977
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 17:43   | |
| [Beitrag von Mia_Davidson am 14. Mrz 2022, 18:01 bearbeitet] | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85978
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 17:46   | |
| kurze Beschreibung wäre nett     | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85979
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 18:10   | |
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85980
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 18:17   | |
| Sehr lecker....hatte ich auch schon öfters     | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85981
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 18:23   | |
| Ich krieg Hunger...                                        | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85982
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 18:28   | |
| me too                                        | ||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #85983
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 18:40   | |
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85984
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 18:43   | |
| Auch lecker und die Variante mit den Zwiebel extra, kenn ich auch noch nicht.      | ||
| 
                                                ES-Fan                         Stammgast | #85985
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 19:28   | |
| Sauerkraut und Kartoffelstampf, ja wäre auch mal wieder Legger. Heute gabs schnelle Pizza mit extra Käse (3 Sorten) und hollandaise Rest von gestern, mit kleinem Beilagensalat an french Style Dressing. Dazu Saft der Orange mit sprudelndem Wasser dilutiert. Also O-Saft Schorle ...  Schon verputzt. [Beitrag von ES-Fan am 14. Mrz 2022, 19:29 bearbeitet] | ||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #85986
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 19:32   | |
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85987
                    erstellt: 14. Mrz 2022, 22:21   | |
| Ich muss schon sagen, das sieht sehr geil aus mit dem extra Speck und Zwiebeln. Hab das mal Tanne gezeigt und gesagt: "So will ich es nächstes mal"   | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85988
                    erstellt: 15. Mrz 2022, 12:27   | |
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85989
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 16:09   | |
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #85990
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 16:18   | |
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85991
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 18:07   | |
| Sehr geil     | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85992
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 18:34   | |
| Skala angeregt durch dein Weißkohl Eintopf habe ich das auch gekocht. Mit einen Unterschied, Weißkohl mag ich am liebsten angebraten und geschmort bevor es zum Eintopf wird. Bild folgt dann nachher.                                        [Beitrag von >Karsten< am 16. Mrz 2022, 18:35 bearbeitet] | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85993
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 18:42   | |
| <<<<< ist sehr gespannt drauf     | ||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #85994
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 18:47   | |
| Karsten hat nen neuen Fressfreund und geht Kalle fremd    | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85995
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 19:04   | |
| Ne ne                                        | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85996
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 20:00   | |
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #85997
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 20:06   | |
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85998
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 20:24   | |
| 
                                                spachtelbob                         Stammgast | #85999
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 20:26   | |
| Sie war halt schon alt     Memo an mich :Dorade kaufen   | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #86000
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 20:37   | |
| 
 
 Roh .... schön anbraten und wird dann von allein mürbe, wenn er dann "braun" ist nur ablöschen mit Brühe. Gibt ein schönes Aroma ....in Richtung gebratene "Kohlrouladen" [Beitrag von >Karsten< am 16. Mrz 2022, 20:48 bearbeitet] | ||
| 
                                                srabu                         Inventar | #86001
                    erstellt: 16. Mrz 2022, 23:12   | |
| @pilotcutter - die Dorade schaut super aus     | ||
| 
                                                Mia_Davidson                         Gesperrt | #86002
                    erstellt: 17. Mrz 2022, 11:50   | |
| 
 | ||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedMatze321-
- Gesamtzahl an Themen1.562.238
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.320
 
                                                                 #85952
                    erstellt: 13. Mrz 2022,
                    #85952
                    erstellt: 13. Mrz 2022, 





























