Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1720 . 1730 . 1740 . 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#87803 erstellt: 05. Dez 2022, 22:22
Na klar Dann teste Mal mit dein Käse !


[Beitrag von >Karsten< am 05. Dez 2022, 22:24 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#87804 erstellt: 05. Dez 2022, 23:41
Herrlich Karsten, sehr geil. Wir haben hier Träenen gelacht
Azrael2004
Inventar
#87805 erstellt: 05. Dez 2022, 23:57
Schade um den Käse, hoffentlich nur ein billiger Gauda
>Karsten<
Inventar
#87806 erstellt: 06. Dez 2022, 00:19
Nee ...Edamer
Skaladesign
Inventar
#87807 erstellt: 06. Dez 2022, 00:33
😂😂😂😂😂😂😂
Azrael2004
Inventar
#87808 erstellt: 06. Dez 2022, 00:34
Hmm, hätte mir vorstellen können, dass das mit einem würzigen Gorgonzola durchaus hätte schmecken können
Skaladesign
Inventar
#87809 erstellt: 06. Dez 2022, 00:37
Du könntest es ja mal mit einer Gewürzgurke probieren
>Karsten<
Inventar
#87810 erstellt: 06. Dez 2022, 00:50

Skaladesign (Beitrag #87792) schrieb:
Nenene Freundchen, das rohe Rotkohl Experiment würde ich auch machen.

Es geht hier um Kalles (oder Uschis ) Rotkohl schön mit fett Käse überbacken ( ich merk gerade, so ein wenig kommt da was hoch )

Naja, vieleicht traut sich Kalle ja :D


Wolltest hier uns nur verarschen, weiter görr nüscht mit den Dreck
Kalle_1980
Inventar
#87811 erstellt: 06. Dez 2022, 00:59
Pigpreast
Inventar
#87812 erstellt: 06. Dez 2022, 01:13

Azrael2004 (Beitrag #87808) schrieb:
Hmm, hätte mir vorstellen können, dass das mit einem würzigen Gorgonzola durchaus hätte schmecken können

Könnte ich mir auch vorstellen. Es ging aber um Verwendung des Rotkohls in meiner "OP-Bemme". Und die wird definitionsgemäß (zumindest als Hauptkäse) mit einem Hartkäse wie Emmentaler, Gouda, Tilsiter, Cheddar o.ä. überbacken. Darum ging jedenfalls das "Experiment".

Das Experiment "Rotkohl-Gorgonzola" kannst Du ja jetzt machen.
Beaufighter
Inventar
#87813 erstellt: 06. Dez 2022, 05:38
Ich lese mit und bin gespannt ob das Projekt Rotkohl in die zweite Runde geht.
@ Hans Fehr: Das Seafood sieht sehr lecker aus.


[Beitrag von Beaufighter am 06. Dez 2022, 05:40 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#87814 erstellt: 06. Dez 2022, 23:48
IMG_20221206_214117

Kakaokonfekt aus Haltingen (Weil a. Rh., Markgräflerland)
>Karsten<
Inventar
#87815 erstellt: 07. Dez 2022, 00:09
Dazu ein bisschen Eierlikör und Schlagsahne, könnte ich mir gut vorstellen
Pigpreast
Inventar
#87816 erstellt: 07. Dez 2022, 02:08
Ich hatte sie als Begleitung zum Calvados.
Skaladesign
Inventar
#87817 erstellt: 07. Dez 2022, 10:12

>Karsten< (Beitrag #87810) schrieb:

Wolltest hier uns nur verarschen, weiter görr nüscht mit den Dreck :Y


Azrael2004
Inventar
#87818 erstellt: 07. Dez 2022, 21:41
Blaukraut Gorgonzola, ohne "Bemme"

Naja, ist keine Offenbarung das Ganze

IMG20221207193518
>Karsten<
Inventar
#87819 erstellt: 07. Dez 2022, 21:54
danke für den Test

Blaukraut mit Käse kann nur eine Verarschung sein


[Beitrag von >Karsten< am 07. Dez 2022, 21:56 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#87820 erstellt: 08. Dez 2022, 00:25
Jaja, testet mal schön weiter

scheint ja zu schmecken

>Karsten<
Inventar
#87821 erstellt: 08. Dez 2022, 00:50
Du hast ja erst den Dreck ins Leben gerufen der ja so toll schmeckt
space_zone
Inventar
#87822 erstellt: 08. Dez 2022, 01:19
4B5B8AE6-9F99-45A6-A12E-E32E0E8AB4F9
Ribey Steak vom Angus Rind 550 Gramm mit Onion Rings,
Pommes, Relish mit Zuchini, Zwiebeln und Knoblauchsauce.
Die Vorspeise, Tacos- Rolls hab ich leider nicht auf Bild,
da war der Hunger zu Groß.
Pigpreast
Inventar
#87823 erstellt: 08. Dez 2022, 01:35
Schick.

Das Innenleben hätte mich interessiert.

--- --- ---

Hier heute mal ohne Überbacken (statt OP-Bemme quasi Sprechstundenstulle. ):

20221207_141223

Graubrot mit Butter, Pizzafleischkäse, Salami, körnigem Senf, Rucola, Paprika und Lauchzwiebel. Anbei Rotkohl (roh ), Paprika, Möhre, Salatgurke, Kirschtomaten.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Dez 2022, 01:51 bearbeitet]
space_zone
Inventar
#87824 erstellt: 08. Dez 2022, 01:43
Sorry, da war ich heute zu hungrig.
Normalerweise bestelle ich mein Ribey Medium.
Dieses habe ich Medium- Well bestellt und zum größten Teil so auch bekommen.
War echt sehr lecker.
Pigpreast
Inventar
#87825 erstellt: 08. Dez 2022, 01:54
"Zum größten Teil", so, so...

Hauptsache, es hat geschmeckt.
space_zone
Inventar
#87826 erstellt: 08. Dez 2022, 01:57
Bei einem 550 Gramm Stück kann nicht alles perfekt sein,
Da mach ich den Koch auch keinen Vorwurf.
space_zone
Inventar
#87827 erstellt: 08. Dez 2022, 02:00
Ich zeig dir noch mein Essen von gestern.
29878BA8-BEE2-4163-8F16-B995071AA08F
Peter_Wind
Inventar
#87828 erstellt: 08. Dez 2022, 15:52
Kalbsleber ...

KaLe

... die Zwiebeln sind zwar etwas dunkel geworden, konnte man aber noch essen, sie waren nicht bitter oder verbrannt.
Pigpreast
Inventar
#87829 erstellt: 08. Dez 2022, 18:19
Super.
Peter_Wind
Inventar
#87830 erstellt: 08. Dez 2022, 18:26
War lecker und die Leber butterzart, bestimmt seit 30 Jahren nicht mehr selber gemacht ... Das wird sich ändern.
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87831 erstellt: 08. Dez 2022, 19:26

Peter_Wind (Beitrag #87828) schrieb:


... die Zwiebeln sind... verbrannt.


Nun ja, das sehe ich auch so.



[Beitrag von Dr_Cordelier am 08. Dez 2022, 19:35 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#87832 erstellt: 08. Dez 2022, 19:27
Sehr geil die Leber und die Zwiebeln so schön durch

weitermachen.
Kalle_1980
Inventar
#87833 erstellt: 08. Dez 2022, 19:28
Peter_Wind
Inventar
#87834 erstellt: 08. Dez 2022, 19:49

Dr_Cordelier (Beitrag #87831) schrieb:
Nun ja, das sehe ich auch so.

Hast aber noch nicht alles gesehen ... wollte ich euch ersparen ..

KLaLe2
Opticon_Prime
Stammgast
#87835 erstellt: 08. Dez 2022, 20:05
Einfach bestellen , abholen und genießen.

Eine Pizza mit Dönerfleisch .
Hätte früher nie gedacht das ich auf so eine "Abart" stehen könnte .16705189413668839478751170133194
Skaladesign
Inventar
#87836 erstellt: 08. Dez 2022, 20:08
Voll abartig
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87837 erstellt: 08. Dez 2022, 20:11

Peter_Wind (Beitrag #87834) schrieb:

Hast aber noch nicht alles gesehen ... wollte ich euch ersparen ..



Um Gottes willen.

Da muss ich erstmal



btw Die Pizza sieht doch gut und lecker aus. Mit einem schön knuprigen Rand. Einen guten Pizzabäcker habt ihr beiden da.


[Beitrag von Dr_Cordelier am 08. Dez 2022, 20:16 bearbeitet]
Opticon_Prime
Stammgast
#87838 erstellt: 08. Dez 2022, 20:15
Abart im Sinne von nicht so die Italo Pizza
...
Skaladesign
Inventar
#87839 erstellt: 08. Dez 2022, 20:18
Hier gab es Spinat mit Kartoffelstampf und Rührei. Schade das die Gattin das Foto nicht abgespeichert hat
Die Farbe des Rühreis hätte ich euch gerne gezeigt.
Pigpreast
Inventar
#87840 erstellt: 08. Dez 2022, 20:45
Hier das übliche...

20221208_182203

Graubrot, Pizzafleischkäse, Salami, Tomate, Paprika, Taco Sauce, Lauchzwiebel, grüner Pfeffer, Emmentaler.
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87841 erstellt: 08. Dez 2022, 20:48

Skaladesign (Beitrag #87839) schrieb:
Hier gab es Spinat mit Kartoffelstampf und Rührei.


Ja so ähnlich machen wir das hier auch. Aber kein Püree sondern Bratkartoffeln und Spiegelei anstatt Rührei. Spinat, na ja. Eher einen leckeren Brathering dabei.

Kalle_1980
Inventar
#87842 erstellt: 08. Dez 2022, 20:49
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87843 erstellt: 08. Dez 2022, 21:19
Danke Kalle

>Karsten<
Inventar
#87844 erstellt: 08. Dez 2022, 21:27
Die gelten mit Sicherheit piggys Stullen
.JC.
Inventar
#87845 erstellt: 08. Dez 2022, 21:57

Opticon_Prime (Beitrag #87835) schrieb:
Eine Pizza mit Dönerfleisch.
Hätte früher nie gedacht ..


das sieht man aber kaum, die hat vermutlich so gut geschmeckt, wie sie aussieht.
Verdammt jetzt bekomme ich grad wieder Hunger.
...
Skaladesign
Inventar
#87846 erstellt: 08. Dez 2022, 23:04
Aus dem Holzofen
Und so endgeil
633D11F4-39FC-4E21-9649-D175F1202E95
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87847 erstellt: 08. Dez 2022, 23:07

>Karsten< (Beitrag #87844) schrieb:
Die gelten mit Sicherheit piggys Stullen ;)


Ja, weiß ich. Ist halt nur ein klitzekleiner Scherz nebenher



btw Ich hab recht lang überlegt ob ich den noch bringen soll.


[Beitrag von Dr_Cordelier am 08. Dez 2022, 23:15 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#87848 erstellt: 08. Dez 2022, 23:08
Und um was handelt es sich? Sorry, ich erkenne es nicht.
Skaladesign
Inventar
#87849 erstellt: 08. Dez 2022, 23:19
Boskop mit Marzipan und Mandeln gefüllt.
Dann nach 40 min bei 250 grad mit selbstgemachter Vanillesoße übergossen und nochmal mit Mandeln verziert.
Ein Winterapfel.

Peter_Wind
Inventar
#87850 erstellt: 09. Dez 2022, 00:09
Mhhhhhhhhhhhhh....lecker

Nach der Leber heute, habe ich zur bae gesagt, dass ich schon lange keinen Bratapfel mehr gemacht habe ,,,,
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87851 erstellt: 09. Dez 2022, 00:20
Heute Mittag, mal wieder beim Schlachter in Lüneburg
aaaaa
>Karsten<
Inventar
#87852 erstellt: 09. Dez 2022, 01:06
Goil
Skaladesign
Inventar
#87853 erstellt: 09. Dez 2022, 21:27
Vorne hui hinten pfui,

Ich würde das gebackene gerne essen, aber hinten das hautfarbene ..........puh.

Übrigens ist das Bild von gestern Abend doch aufgetaucht.

IMG_8897

Die schöne Farbe der Eier , kommt leider, nicht so wirklich rüber, egal war aber lecker.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1720 . 1730 . 1740 . 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.660 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedlupelozano62615
  • Gesamtzahl an Themen1.560.930
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.763.439