Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1740 . 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 . 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#87653 erstellt: 26. Nov 2022, 21:08
Ich bin Mal auf den Rub gespannt. Ich hab die mit Texas Chicken von Ankerkraut 2 Tage durchziehen lassen
Skaladesign
Inventar
#87654 erstellt: 26. Nov 2022, 21:12
Ich pimp hier gleich ne Pizza
kölsche_jung
Moderator
#87655 erstellt: 26. Nov 2022, 22:08
Hier gab's ne Vorspeise ... Lax, Spitzkohl, Kerbelknolle ... frischer Meerrettich

20221126_191123

Dazu nen Sancerre von der Loire ... insolite von Franck Millet ...

Hauptspeise später ...
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87656 erstellt: 26. Nov 2022, 22:49
Das Fischmesser ist dreckig. Da sind vorne Fingerabdrücke drauf.
Pigpreast
Inventar
#87657 erstellt: 26. Nov 2022, 23:02
Ich hätte das Essen trotzdem genommen.
kölsche_jung
Moderator
#87658 erstellt: 27. Nov 2022, 00:10
Hauptmann... Ente, Wirsing mit Walnuss, Gratin ...

20221126_202647

@Dr Cordelier ... Was gab's bei dir? Pommesgäbelchen?
Dat is 100 Jahre altes Silber ...
flexiJazzfan
Inventar
#87659 erstellt: 27. Nov 2022, 00:42
Die Zusammenstellung gefällt mir! Kerbelknolle habe ich noch nie gegessen, edel! Unterscheidet sich etwas von der 60er Jahre Küche, die hier gerne fotografiert wird.
Gruß
Rainer
kölsche_jung
Moderator
#87660 erstellt: 27. Nov 2022, 01:21
@flexi
Kerbelknolle hab ich das erste Mal im Troyka in Erkelenz gegessen ... da allerdings konfiert ... Hammer! (aber der Laden ist eh sehr geil )
Hier jetzt nur in Butter gebraten, aber schon echt geiler Scheiß ... nächstes mal wird trotzdem konfiert
Aber schon geil, was Gemüse zu bieten hat.
Zaianagl
Inventar
#87661 erstellt: 27. Nov 2022, 10:29

>Karsten< (Beitrag #87653) schrieb:
Ich bin Mal auf den Rub gespannt. Ich hab die mit Texas Chicken von Ankerkraut 2 Tage durchziehen lassen :)


Die sind bei mir raus...
>Karsten<
Inventar
#87662 erstellt: 27. Nov 2022, 13:25
Mir haben noch paar Euro zu versandkostenfrei gefehlt, Amazon, da habe ich das zum probieren mitbestellt. Der Knaller ist das nicht. Geht so.
Das nächste Mal, werde ich Hähnchen Gewürz von Klaus grillt bestellen.


[Beitrag von >Karsten< am 27. Nov 2022, 13:26 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#87663 erstellt: 27. Nov 2022, 13:49
Jedes mal wenn ich hier reingucke kriege ich Hunger.

Sieht alles sehr lecker aus.
Kalle_1980
Inventar
#87664 erstellt: 27. Nov 2022, 13:53
>Karsten<
Inventar
#87665 erstellt: 27. Nov 2022, 13:54
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87666 erstellt: 27. Nov 2022, 15:41

kölsche_jung (Beitrag #87658) schrieb:

Dat is 100 Jahre altes Silber ...



Jo, aus Omas´s alter Grabbelkiste raus"gefischt".

Peter_Wind
Inventar
#87667 erstellt: 27. Nov 2022, 16:00
Bamberger Zwiebel (gefüllt mit Hack) und Bacon, Kartoffelstampf und Sauerkraut ...

BAZ

BAZ2
Zaianagl
Inventar
#87668 erstellt: 27. Nov 2022, 16:02

>Karsten< (Beitrag #87662) schrieb:
Mir haben noch paar Euro zu versandkostenfrei gefehlt, Amazon, da habe ich das zum probieren mitbestellt. Der Knaller ist das nicht. Geht so.
Das nächste Mal, werde ich Hähnchen Gewürz von Klaus grillt bestellen.


Mir war die Marke irgendwie sympathisch als sie damals ihre Rubs etc noch hauptsächlich in Papptütchen und per Direktvertrieb verkauft haben, obgleich das jetz geschmacklich auch nicht wirklich der Überflieger war.
Aber man hatte irgendwie das Gefühl "das Richtige" zu tun.
Komisch wurds dann als irgendwann im Rewe schöne Gläschen mit dem Zeug drin rumstanden. Kundenwirksam in eigenen Displays präsentiert.
Naja, von mir aus. Hab damals dann schon nix mehr gekauft.
Und dann kam Nestle...

Egal.

Geiles Schnitzel!
Peter_Wind
Inventar
#87669 erstellt: 27. Nov 2022, 16:06


Und dann kam Nestle...

Egal.

Geiles Schnitzel!


Beides Zustimm
Pilotcutter
Administrator
#87670 erstellt: 27. Nov 2022, 16:33
IMG_20221127_125436
IMG_20221127_133538
IMG_20221127_141406
IMG_20221127_141433
IMG_20221127_142855

Man reiche mir ein Bett.
Pigpreast
Inventar
#87671 erstellt: 27. Nov 2022, 16:41
Sehr schönes Sonntagsmahl
Pigpreast
Inventar
#87672 erstellt: 27. Nov 2022, 18:00
20221127_153405

Spekulatius Cheese Cake
>Karsten<
Inventar
#87673 erstellt: 27. Nov 2022, 18:05

Peter_Wind (Beitrag #87667) schrieb:
Bamberger Zwiebel (gefüllt mit Hack) und Bacon, Kartoffelstampf und Sauerkraut ...


Klingt sehr interessant....gefüllte Zwiebel kannte ich noch gar nicht, werde ich Mal dran denken und auch Mal machen


Zaianagl (Beitrag #87668) schrieb:
Und dann kam Nestle...


Ist mir auch sauer aufgeschlagen, aber ich hatte das Gewürz schon paar Jahre auf den Merkzettel und mir ist nichts besseres eingefallen um über die 29€ zu kommen.
Peter_Wind
Inventar
#87674 erstellt: 27. Nov 2022, 18:25

>Karsten< (Beitrag #87673) schrieb:
Klingt sehr interessant....gefüllte Zwiebel kannte ich noch gar nicht, werde ich Mal dran denken und auch Mal machen


Kannte ich bis vorgestern auch noch nicht ....


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Nov 2022, 18:25 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#87675 erstellt: 27. Nov 2022, 18:34
Was auch sehr gut schmeckt, sind gefüllte Riesenchampions mit Hack und Käse aus den Backofen. Das Problem bei uns hier an Riesenchampions zu kommen, die gabs immer früher im REAL, aber da ist jetzt Kaufland drin und die haben die nicht immer im Sortiment.
Peter_Wind
Inventar
#87676 erstellt: 27. Nov 2022, 18:56
Rosella gibt's doch auch bei EDEKA und REWE ...
Pigpreast
Inventar
#87677 erstellt: 27. Nov 2022, 19:03
Spinatgefüllte Johannisbeeren sind auch geil, aber eine Heidenarbeit.
>Karsten<
Inventar
#87678 erstellt: 27. Nov 2022, 19:06
Peter

Muss ich Mal schauen....bei REAL gab es die immer Lose und man konnte sich die größten selbst aussuchen.
>Karsten<
Inventar
#87679 erstellt: 27. Nov 2022, 19:08

Pigpreast (Beitrag #87677) schrieb:
Spinatgefüllte Johannisbeeren sind auch geil, aber eine Heidenarbeit.


Ist das jetzt ein Witz
Skaladesign
Inventar
#87680 erstellt: 27. Nov 2022, 20:38

>Karsten< (Beitrag #87679) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #87677) schrieb:
Spinatgefüllte Johannisbeeren sind auch geil, aber eine Heidenarbeit.


Ist das jetzt ein Witz :.



Ja, muss ich Piggy Recht geben, ganz schwierige Aktion und erst das Überbacken und auch noch den Knoblauch einzeln aufstreichen, lohnt sich aber.
Skaladesign
Inventar
#87681 erstellt: 27. Nov 2022, 22:53
Gestern ne gepimpte Pizza aus der Frischetheke auf die schnelle. ( gepimpt mit frischer Tomate, Zwiebeln, Thunfisch und etwas Käse )
Sehr geil muss ich sagen.

IMG_8854

Heute dann Muscheln nach "Art" des Hauses. Herrlich.........

IMG_8853

Scharfe Sache
Kalle_1980
Inventar
#87682 erstellt: 29. Nov 2022, 22:23
Skaladesign
Inventar
#87683 erstellt: 29. Nov 2022, 22:38
Aaalter, hat da der weisse Hai reingebissen
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87684 erstellt: 29. Nov 2022, 22:54
Ein McRib oder auch gleichwertiges ist immer ein Traum.



[Beitrag von Dr_Cordelier am 29. Nov 2022, 22:56 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#87685 erstellt: 29. Nov 2022, 22:58
Pigpreast
Inventar
#87686 erstellt: 29. Nov 2022, 23:00
Eben. Als Verlegenheitsfraß ganz ok, aber Traum...?
Rubix22
Hat sich gelöscht
#87687 erstellt: 29. Nov 2022, 23:11
War Ironie wa?
Skaladesign
Inventar
#87688 erstellt: 29. Nov 2022, 23:14
Oder "Albtraum"
>Karsten<
Inventar
#87689 erstellt: 29. Nov 2022, 23:15
Burger King oder MC Donalds habe ich schon seit Jahren nicht mehr besucht, ich nehme lieber ein Döner des Vertrauens
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87690 erstellt: 29. Nov 2022, 23:26
Ein originaler McRib ist (isst) ein Traum,

Ihr seid um Gottes Willen noch nicht bereit dazu. Da ist noch einiges zu tun.



[Beitrag von Dr_Cordelier am 29. Nov 2022, 23:27 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#87691 erstellt: 29. Nov 2022, 23:27
Tanne liegt mt Corona inne Haia.
Da musste ich heute mal wat zaubern und im Kühlschrank waren nur Burgerbuletten.

Nach 5 Minuten schallt es aus dem Schlafzimmer: Schatz , was machst du ? .... Ich : kochen...... Tanne: Auf offenem Feuer ?
Naja wir sind satt geworden und es war auch noch Okay. Der Ketchup hat es rausgehauen. Mitlerweile ist die Luft auch wieder rein.

IMG_8870
>Karsten<
Inventar
#87692 erstellt: 30. Nov 2022, 00:26

Dr_Cordelier (Beitrag #87690) schrieb:
Ein originaler McRib ist (isst) ein Traum,


In der Tat,ein MC Rib wäre ein Besuch wert
Peter_Wind
Inventar
#87693 erstellt: 30. Nov 2022, 16:10
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken belegt und Sauce Hollandaise und Käse überbacken ...

B1

... und Röstis ... das Grünzeugs fehlt auf dem Bild ...

b2

Für baE fränkisches Schäufele mit Kloß und Wirsing ...

S1


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Nov 2022, 16:11 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#87694 erstellt: 30. Nov 2022, 16:15
goil
Skaladesign
Inventar
#87695 erstellt: 30. Nov 2022, 16:20
So ein Hunger ich hab
Pigpreast
Inventar
#87696 erstellt: 30. Nov 2022, 16:31

Peter_Wind (Beitrag #87693) schrieb:
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken belegt und Sauce Hollandaise und Käse überbacken ...

Hatte ich mal mit Kirschen anstatt Schinken. Nannte sich dann "Schwarzwälder Schnitzel".
Dr_Cordelier
Gesperrt
#87697 erstellt: 30. Nov 2022, 17:10

Peter_Wind (Beitrag #87693) schrieb:
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken belegt und Sauce Hollandaise und Käse überbacken ...



Das sieht ja wirklich lecker aus , Aber.... als Serviervorschlag in einer Zeitschrift oder so würde die Präsentation im Hundenapf nicht durchgehen.

Auch die in Soße ertränkten Knödel. Das könnte auch in einem Suppenteller Platz finden.



[Beitrag von Dr_Cordelier am 30. Nov 2022, 17:18 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#87698 erstellt: 30. Nov 2022, 17:52
Herrlich Peter und so schön viel Soße
>Karsten<
Inventar
#87699 erstellt: 30. Nov 2022, 18:28
In der Tat....so muss das sein !
Peter_Wind
Inventar
#87700 erstellt: 30. Nov 2022, 19:02
Danke ... mir wär's zuviel Soße, für baE gerade ausreichend und's Schäufele hat sie die Hälfte einpacken lassen... Der Hundenapf hat rechts noch einen Griff In Unterfranken wird es fast immer in Soße ertränkt, deswegen lasse ich mir die immer in einer Sauciere bringen.

Schlapp'n in Gerolzhofen da waren wir heute das erste Mal ... war saulecker und Preise wie vor Corona (Schäufele und mein's (Berner Schnitzel ) je 12,90 €, Hefeweizen bleifrei 3,30 €.
Der Gasthof innen ist wohl in den 60ern stehen geblieben.


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Nov 2022, 19:14 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#87701 erstellt: 30. Nov 2022, 19:28
Inspiriert durch dein Post, bei mir nacher. Kartoffelklöße mit Steinpilzen Rotkohl und Kasseler
Skaladesign
Inventar
#87702 erstellt: 30. Nov 2022, 19:52
Also ich hab jetzt auch Bock auf Klöße mit Soße
Mal schauen ob ich das realisieren kann
.JC.
Inventar
#87703 erstellt: 30. Nov 2022, 21:17

Peter_Wind (Beitrag #87700) schrieb:
Der Gasthof innen ist wohl in den 60ern stehen geblieben.


dafür sind auch die Preise von 2000
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1740 . 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 . 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitglied2.Harmonische
  • Gesamtzahl an Themen1.560.913
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.888