Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1740 . 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 . 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#87503 erstellt: 04. Nov 2022, 22:08
Jo
Pigpreast
Inventar
#87504 erstellt: 04. Nov 2022, 22:52

Kalle_1980 (Beitrag #87499) schrieb:
Multi-

Es geht weiter:

20221104_191926

Im Prinzip wie gestern nur mit anderem Käse und dass ich die BBQ-Sauce vergessen hatte. Hab ich nachher noch drüber geklatscht.
>Karsten<
Inventar
#87505 erstellt: 04. Nov 2022, 23:01
Meine Fresse....jeden Tag im OP die Bemmen essen, ist ja wie jeden Tag Döner Essen ( In meinen Augen)

P.s. in meiner Lehre vor über 30Jahren als Kfz Mechaniker, musste ich ein halbes Jahr auf einer Müllkutsche bei der Stadtwirtschaft mitfahren, jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße auf der Karre, viel Auswahl gab es zu DDR Zeiten nicht . Zum Mitnehmen.


[Beitrag von >Karsten< am 05. Nov 2022, 00:10 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#87506 erstellt: 05. Nov 2022, 01:32
Ich bin doch gar nicht jeden Tag im OP. Jetzt gabs die halt drei mal hintereinander. Ein halbes Jahr am Stück wär mir auch zu viel, aber die Gefahr besteht überhaupt nicht.

Außerdem variiere ich immer mal wieder mit den Zutaten. Andere haben jeden Tag einfach belegte Stullen mit. Bei mir wird's halt noch überbacken. Und das soll jetzt öder sein als einfach nur Wurstbrot?


[Beitrag von Pigpreast am 05. Nov 2022, 01:36 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#87507 erstellt: 05. Nov 2022, 02:17
Die Leute mit ihren ewigen gleichen Stullen , kannte ich auch

Wo ich dann auf den Bau tätig war, war immer wichtig das ein Imbiss in der Nähe war. Das man sich nicht nur Stullen einwerfen muss.


[Beitrag von >Karsten< am 05. Nov 2022, 02:25 bearbeitet]
pedi
Inventar
#87508 erstellt: 05. Nov 2022, 03:25
Karthäuserklösse und Zwetschgenröster.
Pigpreast
Inventar
#87509 erstellt: 05. Nov 2022, 03:58

>Karsten< (Beitrag #87507) schrieb:
Wo ich dann auf den Bau tätig war, war immer wichtig das ein Imbiss in der Nähe war. Das man sich nicht nur Stullen einwerfen muss.

Und dann jeden Tag Bratwurst, Pommes & Co., wat ne Abwechslung.

Wenn ich den Luxus einer richtigen Mittagspause hätte, könnte ich statt Imbiss sogar "Casino" (= Kantine). Aber hätte, hätte, Fahrradkette...
Kalle_1980
Inventar
#87510 erstellt: 05. Nov 2022, 11:57

Pigpreast (Beitrag #87504) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #87499) schrieb:
Multi-

Es geht weiter:

20221104_191926

Im Prinzip wie gestern nur mit anderem Käse und dass ich die BBQ-Sauce vergessen hatte. Hab ich nachher noch drüber geklatscht. :X


Pilotcutter
Administrator
#87511 erstellt: 05. Nov 2022, 13:16
IMG_20221105_104255

Krabbenbrötchen mit handgepulten Nordseekrabben

Skaladesign
Inventar
#87512 erstellt: 05. Nov 2022, 14:10
srabu
Inventar
#87513 erstellt: 05. Nov 2022, 14:38
Auf frische Krabben hätte ich jetzt auch Lust
Peter_Wind
Inventar
#87514 erstellt: 05. Nov 2022, 15:45
Frische Nordseeekrabben, vor Ort gepult, sind was leckeres.Hier: Spaghetti bronzo Napoli mit Parmesan...
IMG_20221105_130233


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Nov 2022, 17:00 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#87515 erstellt: 05. Nov 2022, 16:00
Immer noch ein wenig impro...

IMG_20221105_135907
Peter_Wind
Inventar
#87516 erstellt: 05. Nov 2022, 16:36
Sieht doch gut aus
Den "Durcheinander" sehen wir ja nicht
Kalle_1980
Inventar
#87517 erstellt: 05. Nov 2022, 16:41


schab ne rolade gebaut
>Karsten<
Inventar
#87518 erstellt: 05. Nov 2022, 16:54
Sehr schön
kölsche_jung
Moderator
#87519 erstellt: 05. Nov 2022, 17:25
20221105_150544

Ähzezupp

Ich habs ja durchaus mit Sternen, Schäumchen und Co ... aber so ne ehrlich gekochte Erbsensuppe ist einfach Bombe ... das ganze Maul voller Geschmack.
>Karsten<
Inventar
#87520 erstellt: 05. Nov 2022, 17:29
In der Tat
HansFehr
Inventar
#87521 erstellt: 05. Nov 2022, 19:11
Pilze sind ja angesagt. Gerade läuft bei mir die Vorbereitung Zürcher Geschnetzeltes. Kalbslende.

Dass ich auf deutschen Speisekarten immer wieder „Züricher“ lese, stört mich nicht mehr. Altersmilde.

Foto folgt.
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87522 erstellt: 05. Nov 2022, 20:03

Kalle_1980 (Beitrag #87517) schrieb:

schab ne rolade gebaut :X


Wo?!?
>Karsten<
Inventar
#87523 erstellt: 05. Nov 2022, 20:32
Rechts oben unter der Petersilie
Kalle_1980
Inventar
#87524 erstellt: 05. Nov 2022, 22:00
hier in karlsruhe
Epsilon
Inventar
#87525 erstellt: 05. Nov 2022, 22:46
Hier auch Erbsensuppe, was will man mehr?
->

erbs_5282
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87526 erstellt: 06. Nov 2022, 14:11
Etwas spätes Frühstück,
von meinem Haus- und Hoflieferanten:

65EFAD77-8F1F-4E20-BF6A-C3D46F13AC80
Pilotcutter
Administrator
#87527 erstellt: 06. Nov 2022, 16:19
IMG_20221106_141645
IMG_20221106_141632

Nach Kürbissuppe Schnitzel mit Käsespatzen und Ofengemüse und 2 Kartoffeln
kölsche_jung
Moderator
#87528 erstellt: 06. Nov 2022, 16:50
20221106_140800

Junk aufm Sofa
Skaladesign
Inventar
#87529 erstellt: 06. Nov 2022, 16:53
D0E376D0-F9B8-4184-AB71-75E2A2024B4A

Kleiner snack 😀
kölsche_jung
Moderator
#87530 erstellt: 06. Nov 2022, 17:15
20221106_151333

Von NL nach Portugal ... pastel de nata
Skaladesign
Inventar
#87531 erstellt: 06. Nov 2022, 17:26
BF5F5C70-E8C4-4A0C-8885-1822A05B19C3

Apfelkuchen mal mit Hefeteig.
Natürlich aus dem Holzofen, is ein wenig trickie mit der Temperatur, aber Übung macht den Meister.


[Beitrag von Skaladesign am 06. Nov 2022, 17:28 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#87532 erstellt: 06. Nov 2022, 18:04
Eigentlich könnte ich tatsächlich mal was andzessen, aber allein, um Karsten zu foppen...

20221106_135736

Graubrot, Salami, Kochschinken, Krevetten, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, BBQ-Sauce, Weichkäse, Emmentaler, Raclettekäse
Peter_Wind
Inventar
#87533 erstellt: 06. Nov 2022, 18:17
Davon zwei Bleche...

P1

...aufgeiteilt von li nach re. Sohnemann, baE und mein Drittel...Pizzateig. 24 Std. kalt geführt ...
P2


[Beitrag von Peter_Wind am 06. Nov 2022, 18:19 bearbeitet]
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87534 erstellt: 06. Nov 2022, 21:41
Hier brutzelt ne Bud Spencer Gedächtnis Pfanne

89F45284-0C2B-4948-9E62-66DA3107F895
Pigpreast
Inventar
#87535 erstellt: 06. Nov 2022, 23:26
Uschi hat von der Diepeschrather Mühle Räucherforelle mitgebracht:

20221106_183212

20221106_183306

20221106_183715

Boah, wat lecker!


[Beitrag von Pigpreast am 06. Nov 2022, 23:53 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#87536 erstellt: 06. Nov 2022, 23:34
Kann ich nachvollziehen
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87537 erstellt: 06. Nov 2022, 23:35
@Pigpreast
Damit hast Du mich!
Ansonsten, bei mir ist gerade Hupkonzert(s.o.)🤪


[Beitrag von DUAL_Tom am 06. Nov 2022, 23:37 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#87538 erstellt: 06. Nov 2022, 23:51

Pigpreast (Beitrag #87532) schrieb:
Eigentlich könnte ich tatsächlich mal was andzessen, aber allein, um Karsten zu foppen...

20221106_135736

Graubrot, Salami, Kochschinken, Krevetten, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, BBQ-Sauce, Weichkäse, Emmentaler, Raclettekäse


>Karsten<
Inventar
#87539 erstellt: 07. Nov 2022, 00:12
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87540 erstellt: 07. Nov 2022, 00:19
Wieso hab ich jetzt Appetit auf ein Hawaitoast?
Kalle_1980
Inventar
#87541 erstellt: 07. Nov 2022, 00:22
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87542 erstellt: 07. Nov 2022, 00:33
Kalle!!!!
Dat is fies jetzt
>Karsten<
Inventar
#87543 erstellt: 07. Nov 2022, 00:34
.JC.
Inventar
#87544 erstellt: 07. Nov 2022, 13:44

Pigpreast (Beitrag #87535) schrieb:
Räucherforelle ..
20221106_183715


das richtige Brot gehört dazu und das da sieht richtig gut aus.
Pigpreast
Inventar
#87545 erstellt: 07. Nov 2022, 17:16
Jau, offensichtlich habe ich das seltene Glück guter Bäcker in der Nähe.

Soeben erneut...

20221107_134512

20221107_134711

Graubrot, Schwarzwälder Schinken, Krevetten, Ei, rote und gelbe Paprika, Cherrytomaten, Weißkohl, Lauchzwiebel, Chipotlesauce, BBQ-Sauce, Camembert, Emmentaler, Gouda, Guacamole-Gewürzmischung.

Man könnte meinen, es sei immer wieder das gleiche, aber diese OP-Bemme war heute besonders gut gelungen. Die Kombi muss ich mir merken.


[Beitrag von Pigpreast am 07. Nov 2022, 17:21 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#87546 erstellt: 07. Nov 2022, 19:32
Deine OP-Bemmen = "Eintopf" der mit Messer und Gabel zu essen ist
Skaladesign
Inventar
#87547 erstellt: 07. Nov 2022, 19:38
Also PIGGIS Bemmen laden schon zum nachmachen ein
Peter_Wind
Inventar
#87548 erstellt: 07. Nov 2022, 19:53
Treffen im Saarland und Piggy zeigt es uns
Kalle_1980
Inventar
#87549 erstellt: 07. Nov 2022, 19:59

Pigpreast (Beitrag #87545) schrieb:
Jau, offensichtlich habe ich das seltene Glück guter Bäcker in der Nähe.

Soeben erneut...

20221107_134512

20221107_134711

Graubrot, Schwarzwälder Schinken, Krevetten, Ei, rote und gelbe Paprika, Cherrytomaten, Weißkohl, Lauchzwiebel, Chipotlesauce, BBQ-Sauce, Camembert, Emmentaler, Gouda, Guacamole-Gewürzmischung.

Man könnte meinen, es sei immer wieder das gleiche, aber diese OP-Bemme war heute besonders gut gelungen. Die Kombi muss ich mir merken. :angel



borr ey

Pigpreast
Inventar
#87550 erstellt: 08. Nov 2022, 00:19
Danke, diesmal war ich selber überrascht.


Peter_Wind (Beitrag #87546) schrieb:
Deine OP-Bemmen = "Eintopf" der mit Messer und Gabel zu essen ist

Ich sag immer: Auflauf mit Brotboden.
Peter_Wind
Inventar
#87551 erstellt: 08. Nov 2022, 00:40
... oder so
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#87552 erstellt: 08. Nov 2022, 01:53
Wisst ihr was, ihr „Spinner“, am Wochenende werde ich Hawaitoast Varianten de Luxe kreieren 😉😎
Zaianagl
Inventar
#87553 erstellt: 08. Nov 2022, 09:36
Auch son Mist den man seit Ewigkeiten immer wieder macht.

Wie sagte ein großer Philosoph unsere Zeit sinngemäß über Pizza Hawaii: "Käse und Ananas, das muss ein Schwuler erfunden haben. Ist aber einfach geil!"
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1740 . 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 . 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.672 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedCHARIO_FAN
  • Gesamtzahl an Themen1.560.954
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.763.914