Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 380 . 390 . 400 . 410 . 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 . 430 . 440 . 450 . 460 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Indesit
Stammgast
#20998 erstellt: 16. Apr 2013, 22:16
Kasse

Trotzdem seltsam, irgedwer flitzt in den Lidl oder Aldi Läden doch immer mit Paletten rum oder räumt ein, jedenfalls hier im hillije Kölle.
B**eHasser
Inventar
#20999 erstellt: 16. Apr 2013, 23:52
Chronologisch in dieser Reihenfolge:
Mate Cola
Großer Capuccino
Schinken Käse foccacia
Club Mate
LKW mit ABS
Club Mate
Großer Cappuccino (war mit Uschi kaffeetrinken)
2 Brezen ohne Salz
Diwasserstoffmonoxid

anstrengender 18 stundentag war das


[Beitrag von B**eHasser am 16. Apr 2013, 23:53 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#21000 erstellt: 17. Apr 2013, 00:28
LKW mit ABS vom Schlemmermeyer?

B**eHasser
Inventar
#21001 erstellt: 17. Apr 2013, 00:59

LKW mit ABS vom Schlemmermeyer?

Von einer kleinen Landmetzgerei und das beste daran war, Ich hab sogar ein Endstück bekommen. ist einfach das beste vom LK
Kakapofreund
Inventar
#21002 erstellt: 17. Apr 2013, 01:04
Heute gibt's Menschenfleisch!!!

uruk

...und wenn ich davon satt bin, geht's mir natürlich so:

svc

Jo, nix as Schiet in't Kopp!

Muss an der Hitze liegen.

22°C sind mir schon deutlich zu warm...

Gute Nacht dann.


[Beitrag von Kakapofreund am 17. Apr 2013, 01:09 bearbeitet]
B**eHasser
Inventar
#21003 erstellt: 17. Apr 2013, 01:28
Kakapofreund schrieb:

Heute gibt's Menschenfleisch!!!

Und wie wurde es zubereitet? Wo bleiben die Bilder? und wo kann man es geschmacklich einordnen?
bin dann auch mal wech.
Oli1983
Inventar
#21004 erstellt: 17. Apr 2013, 08:25
Gerade gab es einen Eiweißshake mit Erdbeergeschmack.

In den letzten Tagen hatte jemand mal einen Link mit Burger Rezepten gepostet, leider kann ich ihn nihct mehr finden, kann mir da jemand mal helfen???

Pleeeeeeeeessssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeee
Indesit
Stammgast
#21005 erstellt: 17. Apr 2013, 08:30
Kam direkt zu meinen Favoriten oder neudeutsch wurde sofort gebookmarkt

http://www.cheeseandburger.com/
RheaM
Inventar
#21006 erstellt: 17. Apr 2013, 08:40

Indesit (Beitrag #20998) schrieb:
Kasse

Trotzdem seltsam, irgedwer flitzt in den Lidl oder Aldi Läden doch immer mit Paletten rum oder räumt ein, jedenfalls hier im hillije Kölle.


ausserdem hindern mich elektiver Mutismus und gleichzeitige abstinente Lebensweise am Ansprechen von Verkaufspersonal
Oli1983
Inventar
#21007 erstellt: 17. Apr 2013, 08:51
@Indesit

Danke
Gelscht
Gelöscht
#21008 erstellt: 17. Apr 2013, 09:14

schmul (Beitrag #20976) schrieb:
Selten jemanden gesehen, der einerseits so intollerant und beleidigend und auf der anderenn Seite ständig beleidigt is.


hm, das kann man aber auch anders sehen. selten jemand gesehen, der sich über die zeit so weit entwickelt hat. vom intoleranten arschloch zum - zumindest so umgänglichen menschen, dass ich mit ihm reden konnte. vom beleidigt sein weit entfernt war er zumindest in der situation als jemand gesperrt wurde, der ihn oft und mit teilweise übelsten tiefschlägen attackiert hatte.

Felix, danke für den wirklich fairen nachruf. was ich Dir wirklich hoch anrechne ist, dass Du dort sogar "geshiftet" hast. Du warst am ende der einzige, der etwas positives zu sagen wusste.

das war das eine, was ich los werden wollte. Jetzt erst mal zum Thema. Wir waren beim Griechen und haben uns einen Tisch in den "Hinterhof" stellen lassen.

Vorspeise: Käse überbacken, bzw frittiert. Gefüllte Weinblätter, große Bohnen, Zaziki und Brot.

WP_000752

Zur Hauptspeise gab es dann gegrilltes Gemüsekomprimat. Das Foto kam aber leider zu spät, da war schon alles aufgeräumt...

WP_000748

So, das war jetzt endgültig das letzte, was ich hier schreibe, denn in einem Forum, in dem (in einem anderen Thread) ausgewiesene Berufssöhne sich über Leute lustig machen dürfen, die ihr Leben lang gearbeitet haben und die von dem was sie erarbeitet haben, Kindern in fremden Ländern eine Chance auf Bildung geben, möchte ich nicht mehr schreiben. Wenn ich mir vorstelle, dass sich jemand im real life sein Leben lang abgeschuftet hat, dafür gesorgt hat, dass Berufssöhne noch etwas zum Erben vorfinden, nun derart mies abgewatscht wurde, ich weiß schon, warum ich den Versand der Whiskyproben an Berufssöhne instinktiv so lange vor mir her geschoben habe. Spätestens seit Schilis Weggang weiß ich, dass ich mich jetzt ärgern würde.

Abschied:

Franquin, Piggel, TheMirror verabschiedet sich jetzt offiziell. Meinen Dank an alle, die mich verstanden haben, - es macht manchmal sehr viel Mühe - , meine Bitte um Entschschuldigung an alle, die ich nicht verstanden habe.



Olaf, Du kannst diesen Beitrag jetzt löschen oder nicht, meinen Tarnaccount auch - er war sowieso nur für den Bot. Ich hoffe, wir haben alle etwas gelernt...

... und wech
anon123
Inventar
#21009 erstellt: 17. Apr 2013, 09:41

Du kannst diesen Beitrag jetzt löschen oder nicht, meinen Tarnaccount auch [...]


Erledigt.
peacounter
Inventar
#21010 erstellt: 17. Apr 2013, 09:47
nochmal zum schmelz"käse":

das zeug das ich meine ist von hochland und das gibt's in drei geschmacksrichtungen.
mit röggelchen find ich's ziemlich lecker.

eigentlich bin ich ja kein freund von so degeneriertem fraß, aber manchmal drehen die geschmacksnerven halt durch...

das mit dem pizza-post war übrigens wirklich nicht bös gemeint.
der teigtaler mit dem aufschnitt drauf ist halt schon ein seltsam skuriler anblick, aber ich hab jetzt oft genug betont, dass ich niemanden angreifen wollte.
und beleidigen schon garnicht.

zu meinem eis gestern kamen die kommentare, dass dort olivenöl fehle und wie man denn eis ohne salat essen könne.
sowas find ich völlig in ordnung.
das greift humoristisch meine ernährungsgewohnheiten auf und veralbert sie ein bischen.
nichts anderes tue ich auch und irgendwie erscheint es mir dann doch seltsam, wie manche leute hier darauf anspringen.
ich glaub, da wird teilweise einfach zu viel reininterpretiert.

also bitte weiterhin nichts für ungut.
ich mach niemandem sein stück fleisch madig nur weil ich sage, dass ich sowas nicht mag.
genausowenig wie mir jemand meinen salat oder mein gemüse verleidet, wenn er seine diesbezüglichen aversionen beschreibt.

und wo schmul beleidigungen von meiner seite gesehen hat, würde mich jetzt wirklich mal interessieren!


so, back to topic:

1.kaffee
2.tomatensaft

für heut mittag hab ich sauleckeren chiccoree, den ich mit zwiebeln schmurgeln werde.
noch ein bischen o-saft dazu, das hebt die bittere note.
am ende feta drüber und nen gemischten salat dazu.
selbstverständlich mit olivenöl!


edit:
ups... zwischenzeitlich gabs da ja einen ganz interessanten post!
Ciao Franquin...
Rauch nicht so viel und laß anderer Leute Autotüren heile...


[Beitrag von peacounter am 17. Apr 2013, 09:53 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#21011 erstellt: 17. Apr 2013, 09:50
Ich mag deine Kompositionen, ich bin zwar nicht so ein großer Zwiebel Fanatiker, aber Porree, Lauch und ähnliche Dinge esse ich gern, allerdings esse ich viel zu gern Fleisch, die meisten Gerichte, so lecker sie auch sein mögen, könnte ich mir ohne Fleisch, oder Fisch nicht vorstellen.

Ich steh auf warme Salate, also wirklich frischen, knackig Grünen/Roten Salat, warme Kartoffeln, warme Eier, Feta, Gurken, gebratenes Terriyaki Huhn und alles schnell vermischen, einfach geil.
peacounter
Inventar
#21012 erstellt: 17. Apr 2013, 09:56
wenn ich fleisch mögen würde, würde ich es auch essen.

komischerweise wird einem aber immer eine moralisierende intention unterstellt, wenn man das zeug nicht futtert.
elchupacabre
Inventar
#21013 erstellt: 17. Apr 2013, 09:59
Keine Ahnung, ich hab solche Denkweisen nicht und mach mir auch keine Gedanken darüber, du musst das jetzt aber auch nicht in jedem Post wiederholen
PoLyAmId
Inventar
#21014 erstellt: 17. Apr 2013, 10:03
Heute bisher:

1. Kaffee Latte mit 2 Löffeln Zucker
2. Scheibe Weizentoast leicht braun mit Bauernfrühstück (Schweinesülze). Das liebe ich weil es auf dem Toast wieder so appetitlich schmilzt und sich der Geschmack so toll entfaltet.
3. Scheibe Weizentoast mit Frischkäse und stark geräuchertem Schwarzwälder dünn geschnitten drauf.


Zum Mittag hab ich erstmal ne Banane und ne Birne mit. Mal schaun ob noch was Warmes dazu kommt.


Ab Morgen gehts für mich das erste mal seit Geburt meiner Tochter wieder regelmässig ins Fitnessstudio. Halte es ohne meinen Sport (den ich von 2000 bis Ende 2009 praktiziert habe) nicht mehr aus.
Dazu kommt, dass ich in 3 Jahren über 20 Kilo zugenommen hatte. Das nervt. Bin mit 1,89m und drahtigen 78 Kilo nu auf um die 100 Kilo zwar kräftig aber mit Bauchansatz hoch. Werd durchs Training wieder auf mein Idealgewicht von 85 Kilo runter gehen. Macht so einfach keinen Spaß mehr.

Meine Ernährung werde ich wohl nicht grundlegend umstellen. Bin vom Training gewohnt, dass ich eigentlich mampfen kann wie nen Scheunendrescher und trotzdem eher abnehme als zunehme. Und gesund und vielseitig ernähr ich mich im Schnitt ja eh. Also keine Angst es werden jetzt nicht nur noch fitness Salate gepostet
peacounter
Inventar
#21015 erstellt: 17. Apr 2013, 10:06

elchupacabre (Beitrag #21013) schrieb:
Keine Ahnung, ich hab solche Denkweisen nicht und mach mir auch keine Gedanken darüber, du musst das jetzt aber auch nicht in jedem Post wiederholen :prost

ja, da hast du recht.
aber es ist schon wirklich nervig, wie oft man unterschwellig kritisiert wird, nur weil man dieses eine lebensmittel nicht konsumiert.
als nichtbetroffener kann man sich das vermutlich kaum vorstellen.

bei ner grillparty wird niemand gefragt, warum er den salat oder das brot nicht anrührt.
nur ich muß mich andauernd erklären und da krieg ich manchmal wirklich nen hals!


edit:
sülze find ich auch toll, poly.
fand ich schon als kind klasse und ich bin echt froh, dass es sowas auch nur mit gemüse und ei gibt.
die fleischbrocken darin hab ich tatsächlich auch als kind gerne liegengelassen, aber die frische säure und das schmelzen auf warmem brot oder kartoffeln ist einfach göttlich!


[Beitrag von peacounter am 17. Apr 2013, 10:10 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#21016 erstellt: 17. Apr 2013, 10:13
Wer sagt, dass ich nicht betroffen bin?

Jeder hat nunmal seinen Weg gewählt, manche haben ihren Rucksack zu tragen, was solls.

Ich darf auch viel nicht essen und werd immer gefragt, wieso und warum und bla bla.

Du hast dich selbst dafür entschieden und es passt für dich, das ist das wichtigste.

Wir leben zwar in einer Zeit, in der immer wieder Floskeln in den Raum geworfen werden, so wie eben, seid Tolerant, aber wirklich Tolerant, sind wohl die wenigsten, oder zumindest ist es in Foren ein leichtes, Andere wegen alles sofort anzuprangern und auf die Palme zu bringen, hat man sich doch kaum zu verantworten.

BTT: Ich werd mir heute Mittag etwas aus dem Supermarkt holen, geht leider nicht anders, hätte Lust auf Salat, aber wenig Zeit.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#21017 erstellt: 17. Apr 2013, 10:17
So Leuts,

der "günstige" Gasgrill ist an den neuralgischen Stellen durchgerostet. Es wird Zeit für nen neuen.

Bin drauf und dran mir einen "Wasser Smoker" zu kaufen.
Vermutlich den ProQ Excel 20 (denn er soll auch problemlos mal für 8-12 Leute direkt grillen können.

Jemand so einen in Betrieb (17 oder 20 Zoll ist egal, evtl. den Weber Smokey Mountain)?

Wäre an Erfahrungberichten interessiert.
peacounter
Inventar
#21018 erstellt: 17. Apr 2013, 10:19
also bevor ich gar keinen salat kriege nehm ich auch mal so ne schale oder n beutel aus dem supermarkt.

aber die dressings sind fies, dafür hab ich dann immer ne flasche olivenöl in der firma und zur not gehen auch mal diese tütchen von knorr mit der sauce zum anrühren (aber die dosierung sollte man etwas variieren, finde ich).
hauptsache keine flaschenware
elchupacabre
Inventar
#21019 erstellt: 17. Apr 2013, 10:20
Dressing hab ich immer selbstgemisch zuhause und in der Firma
PoLyAmId
Inventar
#21020 erstellt: 17. Apr 2013, 10:20
Ach das Ding da von Stefan nennst du "unterschwellige Kritik"?

Is das was Franquin da schreibt von wegen du bist nen Arschloch, was sich zum Guten gewandelt hat der Grund warum die alle so auf dich abgehen? Musst dir ja in anderen bereichen des Forums die mir nicht geläufig sind echt nen paar Feinde gemacht haben. Ich persönlich finde nämlich nicht, dass du so "unverschämt" schreibst. Klar, du sagst deine Einstellung und das ist nicht immer die der Anderen und du nimmst hier und da mal jemanden auf den Arm, was ich eher als Humor empfinde. Trotzdem versteh ich den Wirbel nicht. Ich sehe bei deinen Äusserungen so gut wie nie nen direkten Angriff oder eine Beleidigung. Du schreibst immer nur: " Meiner Meinung nach ist das so und so..."
Und deine Meinung kann ich dir halt nicht absprechen und wenn diese meine Meinung noch so doof darstehen lässt.
Im Gegensatz lässt du dich hier ja nichtmal wirklich provozieren. Ich wär da zwei drei mal schon so richtig an die Decke gegangen. An dir prallt das eher ab auch wenn du immer mehr versuchst dich zu erklären oder zu rechtfertigen.

Noch mal zum Thema Ernährung und Training:

Ich bin mal gespannt, wie ich es mache vor dem Training, was ich teils direkt nach der Arbeit zu machen gedenke, die Energie reinzubekommen. Ich ess auf der Arbeit ja eher unregelmässig. Teils mal auch garnix.
Früher bin ich immer erst nach Hause, hab da was gegessen und bin dann 2 Stunden später zum Training. Das geht nu nicht mehr, da ich dann zuhause automatisch in den Zubettgeritus meiner Tochter eingespannt werde.
Muss also schaun was ich da tue. Vielleicht ist es ne Lösung mir nen Standmixer auf die Arbeit zu stellen und mir vor dem Training nen Shake aus Obst, Haferflocken, Honig und so zu machen. Dann kann man gleich betankt zum Training. Und zu schwer im Magen liegt das auch nicht.
elchupacabre
Inventar
#21021 erstellt: 17. Apr 2013, 10:27
Das mit dem Shake vor dem Trainig ist eine gute Idee.
PoLyAmId
Inventar
#21022 erstellt: 17. Apr 2013, 10:29
Früher hab ich Shakes jedenfalls immer geliebt. Besonders die Dickfüssigen mit Getreide und Obst. Eiweiss hab ich damals auch immer reingetan aber ich denke ich spar mir jede Art an Supplementen. Da ist eh mehr Schrott als Nutzen drin. Über meine Normale Ernährung hab ich ja auch nicht grad nen Eiweissmangel.
B**eHasser
Inventar
#21023 erstellt: 17. Apr 2013, 10:35
Gerade gabs ne frühstückspizza.

peacounter schrieb:

bei ner grillparty wird niemand gefragt, warum er den salat oder das brot nicht anrührt.
nur ich muß mich andauernd erklären und da krieg ich manchmal wirklich nen hals!


das muss einem einfach egal sein was andere Leute über Essgewohnheiten denken. Ist doch schnuppe ob jemand Carnivore,Vegetarier, Veganer oder Frutarier (wie überleben die eigentlich einen einzigen Winter?) ist. Zumindest ist mir sowas solange egal, bis mich jemand versucht zu konvertieren.

Gibt es eigetnlich in Deutschland ein Restaurant in welchen Insekten auf der Speisekarte stehen? Knusprige schoki überzogene heuschrecken fand ich nämlich garnicht mal schlecht.
PoLyAmId
Inventar
#21024 erstellt: 17. Apr 2013, 10:46
Probieren würd ich das auch. Bin da schon recht neugierig. Keine Ahnung ob das was für mich ist. Muss nur was knackiges oder so sein.
Oli1983
Inventar
#21025 erstellt: 17. Apr 2013, 10:46
@PoLyAmid

In der Arbeit könntest du dir auch einfach ne stunde vor dem Training nen Magerquark mit ein paar Früchten, Nüssen und Haferflocken zuführen, das belastet nicht so sehr un man hat nicht so ein Völlegefühl vor dem Training.

Mir gehts änlich wie dir, auch lange trainiert, und dann kam die Abendschule und mit kurzem Abstand 2 Kinder, und da war auch nicht mehr an Training zu denken.
Aber seit 2 Jahren gehe ich einfach morgens vor der Arbeit trainieren und fühle mich dadurch Topfit

Btt: Einen Krätertee und einen Pfefferminztee
PoLyAmId
Inventar
#21026 erstellt: 17. Apr 2013, 10:55
Das mit dem Topfit kann ich nämlich gebrauchen. Meine körperlichen Wehwehchen sind seit Trainingsende immer nerviger geworden. Ich hab ne kaputte Bandscheibe, die ich früher durchs Training stabilisiert hatte. Heute macht die wieder Ärger (obwohl ich grad im Moment Toi Toi wenigstens morgens schmerzfrei die Socken anbekomme). Dazu kommt mein Knie was praktisch chronisch entzündet ist, dadurch dass ich für jeden Mist auf die Knie gehe um meinen Rücken zu schonen. Allgemeine Kondition ist auch nen Problem.

Ob ich mit Quark vor dem Training klar komme muss ich schaun. Muss die Portion dann halt gering halten, da der sonst schwer im Magen liegen könnte. Oder ich pack das direkt mit in den Shake.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21027 erstellt: 17. Apr 2013, 11:01
peacounter schrieb:

bei ner grillparty wird niemand gefragt, warum er den salat oder das brot nicht anrührt.
nur ich muß mich andauernd erklären und da krieg ich manchmal wirklich nen hals!


Andererseits lässt du keine Gelegenheit aus was du anstatt einem Brocken Fleisch
nehmen würdest. Interessiert kein Schwein.
Wenn ich ein Rind mit Bratkartoffeln mache dann will ich das.
Ich will dann nicht lesen das du lieber Rote Beete, Spiegelei und Salat anstatt dem Rind genommen hättest.
Ja wo sammr denn?
Wenn du das magst dann "machs dir" und poste das hier. Dann passt das. Klar?


Nicht bös gemeint.

boxenkracher
PoLyAmId
Inventar
#21028 erstellt: 17. Apr 2013, 11:05
Ja wie jetz? das ist nen Futterthread, warum darf man da nicht über das Futter reden? Mich interessiert schon wie Andere meine gekochten Dinge verändern würden. Und wenns mir gefällt, dann nehm ich mir davon halt was an. Kochen ist ein kreativer ständig von Veränderungen geprägter Prozess. Zwar zählt hier viel Können und Erfahrung, trotzdem benötigt man doch Anregungen. Alles Weitere ist eh Geschmacksache.
jopi1
Inventar
#21029 erstellt: 17. Apr 2013, 11:08
Also ich hab gestern auch Salat gegessen, mit einer schönen vinaigrette (schreibt man das so?) aus Kürbiskernöl, etwas Essig, und Honigsenf.

Natürlich nur als Beilage zu meinem saftigen Rinderfilet und Lammlachs

peacounter
Inventar
#21030 erstellt: 17. Apr 2013, 11:30

Boxenkracher (Beitrag #21027) schrieb:
Andererseits lässt du keine Gelegenheit aus was du anstatt einem Brocken Fleisch
nehmen würdest. Interessiert kein Schwein.
Wenn ich ein Rind mit Bratkartoffeln mache dann will ich das.
Ich will dann nicht lesen das du lieber Rote Beete, Spiegelei und Salat anstatt dem Rind genommen hättest


sowas ausgerechnet von dir?

ok, dann muß ich jetzt mal ein paar posts erwähnen:


peacounter (Beitrag #20640) schrieb:
"Englisches" Frühstück für Fleischverweigerer: Rührei, überbackene halbe Tomaten, gebratene champis mit Zwiebeln, gut durchgebratener Tofu mit ordentlich würzung, gebratener halloumi, Baked beans, gebutterter Toast. Außerdem richtig bittere Orangenmaelade und Grapefruitsaft.



Boxenkracher (Beitrag #20641) schrieb:
Mit dem Zeugs hättest bei mir keine Chance.



Boxenkracher (Beitrag #20643) schrieb:
Bei deiner Liste oben würd ich Rührei mit Zwiebel und Pilze nehmen.
Dazu würd ich noch ein paar ordentliche Scheiben bacon dazubraten.


du willst also nicht lesen, was jemand weglassen würde und was er stattdessen nähme?
das finde ich erstens in einem essensthread seltsam und zweitens solltest du dann vielleicht selber so handeln, oder?

es wird angsam ein bischen absurd mit der bigotterie hier...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21031 erstellt: 17. Apr 2013, 11:39
Veränderung?



Da wäre wohl ein ganz anderes Gericht daraus geworden.
Wenn mir dann einer rät Speck und Zwiebel in die Bratkartoffeln reinzuwerfen ist
das ja ok.
Aber so? Ne, bisschen viel.

Mahlzeit. Jetzt gibts Toast Hawai. Heute mit Salat.
Grünen mit Tomaten, Zwiebeln und Chilliöl.
Sparsam sauren Essig dazu. Kein anderer mehr vorhanden.

boxenkracher
peacounter
Inventar
#21032 erstellt: 17. Apr 2013, 11:41

jopi1 (Beitrag #21029) schrieb:
Also ich hab gestern auch Salat gegessen, mit einer schönen vinaigrette (schreibt man das so?) aus Kürbiskernöl, etwas Essig, und Honigsenf.

Natürlich nur als Beilage zu meinem saftigen Rinderfilet und Lammlachs

:prost


ja, schreibt man so.

kürbiskernöl ist toll.
schmeckt übrigens auch klasse zu spargel.
in der selben zusammenstellung wie mein fav mit dem olivenöl:
kartoffeln, spargel, tomatenviertel und n grüner salat.

was ich an dem oben genannten weglassen würde, sag ich jetzt nicht.
erstens kann sich das ja jeder denken und zweitens:
Boxenkracher (Beitrag #21027) schrieb:
Interessiert kein Schwein.
peacounter
Inventar
#21033 erstellt: 17. Apr 2013, 11:45

Boxenkracher (Beitrag #21031) schrieb:
Da wäre wohl ein ganz anderes Gericht daraus geworden.
Wenn mir dann einer rät Speck und Zwiebel in die Bratkartoffeln reinzuwerfen ist
das ja ok.
Aber so? Ne, bisschen viel.
neenee, moment mal!

ich habe gesagt, dass ich eine komponente deines essens austauschen würde und dass ich noch ein paar pickles und tomatenviertel dazu nehmen würde.
du hast gesagt, dass du von meiner liste so ziemlich alles weglassen würdest und stattdessen bacon dazu braten würdest.

ich versteh deine entrüstung echt nicht!
Z25
Hat sich gelöscht
#21034 erstellt: 17. Apr 2013, 11:59

PoLyAmId (Beitrag #21028) schrieb:
Ja wie jetz? das ist nen Futterthread, warum darf man da nicht über das Futter reden? Mich interessiert schon wie Andere meine gekochten Dinge verändern würden. Und wenns mir gefällt, dann nehm ich mir davon halt was an. Kochen ist ein kreativer ständig von Veränderungen geprägter Prozess. Zwar zählt hier viel Können und Erfahrung, trotzdem benötigt man doch Anregungen. Alles Weitere ist eh Geschmacksache.


+1!


Ich hatte gerade als Imbiss Knacker mit Brot und ein paar Oliven. Heute abend soll es vor dem Kino schnell zum Italiener gehen.
jopi1
Inventar
#21035 erstellt: 17. Apr 2013, 12:03
Film?

Zum Italiener gehts heute bei mir auch!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21036 erstellt: 17. Apr 2013, 12:04
Mir gings um das hier:


peacounter (Beitrag #20937) schrieb:

Boxenkracher (Beitrag #20932) schrieb:
Mal wieder was zum ablästern.
Gestern abend.
Rinderhüftsteak medium mit Bratkartoffeln ohne Salat und Faxen:

P1090991

Ich würd das Fleisch durch ein doppeltes Spiegelei ersetzten und eingelegte rote Beete und Salzgurken dazu essen. Nen Salat bräuchte ich da ausnahmsweise auch nicht.
Aber evtl ein paar ttomatenviertel.




0408SUSI (Beitrag #20930) schrieb:
Mit Mais ist eine Hervorlockung allerdings problemlos möglich; zumindest bei den beiden Katers, bei denen ich derzeit zur Untermiete wohnen darf.

Liegt aber fleisch auch nur daran, dass "Mais" ähnlich geschrieben wird wie "Maus".
hast du's schonmal mit Erbsen (Tk.) probiert? Unsere ist da komplett ausgerastet und hat sogar Thunfisch dafür stehen lassen!


Und wenn ich mich entrüste dann sieht das anders aus.



Lass gut sein. Ich ess was ich will und du auch. Fertig. Fettig. ölig mir egal....

boxenkracher
Z25
Hat sich gelöscht
#21037 erstellt: 17. Apr 2013, 12:06
Wäre schön, wenn man sich einmal zu einem Essensthema äußern darf, ohne, dass sich gewisse Herren gleich angegriffen fühlen.

Also lasst es lieber alle beide nun damit bewenden. Einverstanden?


[Beitrag von Z25 am 17. Apr 2013, 12:07 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#21038 erstellt: 17. Apr 2013, 12:12
Heut ist leider nicht viel Zeit fürs Essen, deshalb:

20130417_121013
peacounter
Inventar
#21039 erstellt: 17. Apr 2013, 12:15

Z25 (Beitrag #21037) schrieb:
Wäre schön, wenn man sich einmal zu einem Essensthema äußern darf, ohne, dass sich gewisse Herren gleich angegriffen fühlen.

Also lasst es lieber alle beide nun damit bewenden. Einverstanden?

kannst du ihm denn folgen?

ich hab doch sogar ausdrücklich gesagt, dass ich so wie er dazu keinen salat bräuchte.

irgendwie scheint da jemand auf krawall auszusein.


ich find auch, wir sollten uns hier übers essen unterhalten.
tips austauschen, veränderungen anmerken, eigene vorlieben äußern usw.
und ab und zu darf aber auch mal ein bischen gefrotzelt werden, find ich.

und wenn einer keine kapern oder keinen rosenkohl mag, soll er doch meinetwegen "ihgitt" sagen.
ich möchte das aber auch ganz gerne dürfen, wenn ich ein mettbrötchen oder sowas sehe...


[Beitrag von peacounter am 17. Apr 2013, 12:16 bearbeitet]
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#21040 erstellt: 17. Apr 2013, 12:17
hat also niemand was zum Thema "Water Smoker" beizutragen? Schade.

Wen es interessiert:
Das kann man mit einem Water Smoker alles machen.
peacounter
Inventar
#21041 erstellt: 17. Apr 2013, 12:19
hmmm... da fällt mir nur deep purple zu ein.
jopi1
Inventar
#21042 erstellt: 17. Apr 2013, 12:21
Finde das Thema Watersmoker sehr interessant, kenn mich aber selber nicht damit aus.
Kann daher nur diesen Link zum Grillsportverein empfehlen :
http://www.grillsportverein.de/forum/search.php?searchid=9352438

Bin gespannt auf deine ersten Gehversuche!
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#21043 erstellt: 17. Apr 2013, 12:27
ja, Grillsportverein hab ich schon einiges gelesen...
peacounter
Inventar
#21044 erstellt: 17. Apr 2013, 12:30
so, der chiccoree muß jetzt dran glauben!

und da ich noch nen klumpen tofu im kühlschrank habe, wird das ne richtig fette mahlzeit werden.
ich war schon fast soweit, sogar noch kartoffeln zu besorgen, aber dann wirds langsam absurd...
immerhin bin ich zum arbeiten in der firma und nicht um hier kochtechnisch völlig durchzudrehen!

und mit lediglich zwei kochplatten ist das eh nicht so einfach, wenn man schon ne pfanne fürs tofu und nen topf für den kohl braucht.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#21045 erstellt: 17. Apr 2013, 12:51

Franquin, Piggel, TheMirror verabschiedet sich jetzt offiziell


Jo, tschöö und alles Gute

Worum ging es bei den angesprochenen Berufssöhnchen?

Hier und heute (abend) selbstgedrehtes Fingerfood für den Philips Airfryer

Dazu Salätschen von Tomate


[Beitrag von Geschmeidiger am 17. Apr 2013, 12:56 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#21046 erstellt: 17. Apr 2013, 12:58
Linsen mit Knackwurst.
Pilotcutter
Administrator
#21047 erstellt: 17. Apr 2013, 12:58
Aus gutem Grund habe ich auch meine Büro-Ernährung von etlichen gut belegten Brötchen umgestellt auf solche Zutaten, die soeben gesmischt wurden

2013-04-17-1945





Geschmeidiger (Beitrag #21045) schrieb:
Worum ging es bei den angesprochenen Berufssöhnchen?


Das "Seitenthema" wird hier bitte nicht weiter verfolgt!

Danke und Gruß. Olaf
peacounter
Inventar
#21048 erstellt: 17. Apr 2013, 13:07
kurzfristige planänderung.

die dame des hauses hat mir gerade unmißverständlich mitgeteilt, dass der chiccoree mit tofu heute abend auf ihrem teller zu liegen hat.
dann allerdings doch mit kartoffeln.

fotos vom kulinarischen ersatz kommen dann gleich...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 380 . 390 . 400 . 410 . 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 . 430 . 440 . 450 . 460 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.830 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedmaster2k24
  • Gesamtzahl an Themen1.551.390
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.168