Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 560 . 570 . 580 . 590 . 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 . 610 . 620 . 630 . 640 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#30149 erstellt: 09. Mrz 2014, 21:15

Z25 (Beitrag #30148) schrieb:
Peter, Doraden müssen aber nicht wirklich teuer sein.....

...ich wollte frische und ich wollte BIO. Die waren teuer. Ich habe am Freitag nichts mehr bei uns gefunden. Habe gedacht gibt es auf jeden Fall beim Marktkauf oder im großen E-Center, war falsch gedacht.
Beim C+C weniger als die Hälfte.

Bei dir hätte es mir heute bestimmt auch geschmeckt, sieht sehr gut aus
Und immer wieder der IKEA Grillator


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Mrz 2014, 21:16 bearbeitet]
Nasty_Boy
Inventar
#30150 erstellt: 09. Mrz 2014, 21:16
Zetti, sehr schöne Vergrillung.
Guido_2911
Inventar
#30151 erstellt: 09. Mrz 2014, 21:22
@Z25
Holla die Waldfee..da möcht man sich gerne mal einladen...
Z25
Hat sich gelöscht
#30152 erstellt: 09. Mrz 2014, 21:29
Also gewisse Leute würde ich sofort einladen, weil ich weiß, dass sie das auch zu schätzen wissen....... Ihr drei wärt da wohl dabei..........

Hat alles gut geklappt. Allerdings hatte ich die Safranhühnerbeine auch noch etwas gesmoked. Und das war dann dominant. Insgesamt aber extrem lecker und ich bin immer noch beim Verdauungsschnaps--------
Peter_Wind
Inventar
#30153 erstellt: 09. Mrz 2014, 21:35

Z25 (Beitrag #30152) schrieb:
... Ihr drei wärt da wohl dabei...


Danke Umgekehrt genau so

So lange benötigst du für 0,2 cl Verdauungsschnaps
Z25
Hat sich gelöscht
#30154 erstellt: 09. Mrz 2014, 21:40
1. ist es ein 4cl Glas
2. es wird nicht leer, die Flasche hat ein Loch........



Nasty_Boy
Inventar
#30155 erstellt: 10. Mrz 2014, 09:37

Peter_Wind (Beitrag #30149) schrieb:
Und immer wieder der IKEA Grillator :D


IKEA hat sehr viel Grillzubehör.
Hab da auch den Mini-Anzündkamin geholt (Besteckkasten)


Z25 (Beitrag #30152) schrieb:
Also gewisse Leute würde ich sofort einladen, weil ich weiß, dass sie das auch zu schätzen wissen....... Ihr drei wärt da wohl dabei..........

Wenn der Weg nicht so weit wäre, dann würd ich schon mal vorbei kommen.

Den Spareribshalter kann man auch für die Hühnerbeine verwenden, indem man ihn zur Seite legt.
Dann kann man die Hühner bequem einhängen.
jopi1
Inventar
#30156 erstellt: 10. Mrz 2014, 10:08
Ich hab gestern auch noch den Weber angefeuert.

Es gab eine Variation von Bratwürsten (frische grobe, Krakauer, Käsegriller), dazu Baguette und einen kleinen Erfrischungssalat. . .

Herrlich dieses Wetter!
peacounter
Inventar
#30157 erstellt: 10. Mrz 2014, 10:21
Ich hab gestern Nacht gegen 23:00 sogar noch einen ziemlich langen Spaziergang zu nem falaffelladen gemacht, so herrlich war das Wetter.
Brauchte eh frische Luft und da kam mir das hüngerchen ganz recht


[Beitrag von peacounter am 10. Mrz 2014, 10:28 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#30158 erstellt: 10. Mrz 2014, 10:22
Sonst ist alles in Ordnung?
peacounter
Inventar
#30159 erstellt: 10. Mrz 2014, 10:35
Vertippt, dann aus Versehen gepostet und gestört worden.
Aber jetzt stimmt's ja
Soundscape9255
Inventar
#30160 erstellt: 10. Mrz 2014, 23:48
Sch..... Habanero!
peacounter
Inventar
#30161 erstellt: 11. Mrz 2014, 01:02
Calamaris mit Fritten und Salat vom türkischen Imbiss in Frankfurt.
War sehr gut.
Die Dame hatte nen falaffel-teller.
weyrich
Inventar
#30162 erstellt: 11. Mrz 2014, 16:03
Zwei belegte Brötchen.
Eins mit Schinken, eins mit Ei.
Lucki49
Stammgast
#30163 erstellt: 11. Mrz 2014, 16:16
Reste vom Sonntag: Fränkische Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpü
Guido_2911
Inventar
#30164 erstellt: 11. Mrz 2014, 16:50
Schwarzwurzeln, Kartoffeln, paniertes Kotelette
Für mich ne Ananas-ich werd zu fett.....
peacounter
Inventar
#30165 erstellt: 11. Mrz 2014, 19:19
Wir holen nachher was vom Thai.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30166 erstellt: 11. Mrz 2014, 19:20

peacounter (Beitrag #30165) schrieb:
Wir holen nachher was vom Thai.

bring mir was mit...
jopi1
Inventar
#30167 erstellt: 11. Mrz 2014, 19:22
Ich denke bei mir gibt es gleich eine schnelle, etwas gepimte TKP (Tief Kühl Pizza)
Kalle_1980
Inventar
#30168 erstellt: 11. Mrz 2014, 19:23
nudeln + ddr tomatensoße
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30169 erstellt: 11. Mrz 2014, 20:01
Rostbraten, Spaghetti Bolognese (Rest), Eissalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Chilli, Schafskäse, Zwiebel, Lauch.
Guido_2911
Inventar
#30170 erstellt: 11. Mrz 2014, 21:17

Lechz
Fafor
Ist häufiger hier
#30171 erstellt: 12. Mrz 2014, 16:38
Ich musste mich heute mit vegetarischer Kost zufrieden geben. Gemüsesticks und Salat, dazu Rösti..aber ging klar
Guido_2911
Inventar
#30172 erstellt: 12. Mrz 2014, 16:57
Haxe mit Klößen und Rotkohl
elchupacabre
Inventar
#30173 erstellt: 12. Mrz 2014, 16:58
War da nicht irgendwas, mit zu fett werden?
Guido_2911
Inventar
#30174 erstellt: 12. Mrz 2014, 17:03
Es reicht ja, wenn ich das koche-ob ich es auch esse, steht auf einem anderen Blatt--und ja, ich habe verzichtet und faste.......zumindest bis Montag, da will ich vielleicht zum Chinesen......


[Beitrag von Guido_2911 am 12. Mrz 2014, 17:04 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#30175 erstellt: 12. Mrz 2014, 17:04
Achso, du redest vom Essen für die Gäste
jopi1
Inventar
#30176 erstellt: 12. Mrz 2014, 17:06
Heute eine schöne asiatische Linsensuppe aus roten Linsen!
Guido_2911
Inventar
#30177 erstellt: 12. Mrz 2014, 17:06
Ja, aber wenn ich hier Tagesgerichte oder Stammessen poste, gibts das meist auch für die Familie
Vollker_Racho
Inventar
#30178 erstellt: 12. Mrz 2014, 19:34
Hier gibts heut ganz ordinär Stulle mit Brot.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30179 erstellt: 12. Mrz 2014, 19:41
Currywurscht mit Pommes ausm Fetteimer.
Lucki49
Stammgast
#30180 erstellt: 12. Mrz 2014, 19:43
Hab mir heute das erste Mal so´ne halbe entbeinte und marinierte TK-Ente gebrutzelt. Für 3,49 € eine richtig gute Portion und geschmacklich ok!


[Beitrag von Lucki49 am 12. Mrz 2014, 19:43 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#30181 erstellt: 12. Mrz 2014, 20:56
ick mach mir gleich übelsten Junkfood.
Mozarellasticks aus der TK-Gemeinde mit irgendso Chilidip.

ralle

mit viel lautem Bob Mould


[Beitrag von spachtelbob am 12. Mrz 2014, 20:58 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#30182 erstellt: 12. Mrz 2014, 21:01
die reste von jestern
spachtelbob
Stammgast
#30183 erstellt: 12. Mrz 2014, 21:06
ne restliche Herde wovon?
jopi1
Inventar
#30184 erstellt: 13. Mrz 2014, 09:47
Gestern wurde der Linsensuppenplan umgeworfen, die gibt es nun heute.
Gestern dafür spontan den Weber angefeuert!
PoLyAmId
Inventar
#30185 erstellt: 13. Mrz 2014, 11:43
Gestern Nudeln mit Tomatensauce heute muss der Rest Pizzateig weg...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30186 erstellt: 13. Mrz 2014, 15:09
Gaularsch heut abend.
Vollker_Racho
Inventar
#30187 erstellt: 13. Mrz 2014, 16:41
Komme grade vom Koreaner und es gab Bibimbap.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30188 erstellt: 13. Mrz 2014, 17:24

XdeathrowX (Beitrag #30187) schrieb:
Komme grade vom Koreaner und es gab Bibimbap.

musste ich ergockeln.
Ist das dann auch scharf oder wie schmeckt sowas?
Vollker_Racho
Inventar
#30189 erstellt: 13. Mrz 2014, 17:41
Die Schärfe kann man selbst bestimmen, da die Chilipaste in einem extra Pott dazugestellt wird und man diese mit dem Hauptgericht vermengt.

Wie so etwas schmeckt ist schwer zu beschreiben, oder ich tu mich schwer. Am Besten selbst probieren - niemand, dem ich dieses Gericht zum Testen gab möchte es nicht.


[Beitrag von Vollker_Racho am 13. Mrz 2014, 17:42 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30190 erstellt: 13. Mrz 2014, 18:00
Da wo ich wohne ist es wohl kürzer ich fahr nach Korea zum probieren.
Vollker_Racho
Inventar
#30191 erstellt: 13. Mrz 2014, 18:07
PoLyAmId
Inventar
#30192 erstellt: 13. Mrz 2014, 19:06
Is auch egal, da is Ei und Sesam drin. Damit bekommt das beim Verrühren so ne schlonzige Konsistenz. Ich liebe sowas. Pack ich mir noch was Nam Pla drauf und rein damit.
Vollker_Racho
Inventar
#30193 erstellt: 13. Mrz 2014, 19:14
Bei meinem Essen war Anstelle des Sesam Soja drin...

Aber richtig, schlonzig trifft es.


[Beitrag von Vollker_Racho am 13. Mrz 2014, 19:15 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#30194 erstellt: 13. Mrz 2014, 21:28
3 halbe subs
Lucki49
Stammgast
#30195 erstellt: 13. Mrz 2014, 21:29
Lecker Gänserillette mit frischem Brot...yammi
Vollker_Racho
Inventar
#30196 erstellt: 13. Mrz 2014, 21:48
Kalle, Respekt! Ich bin nach 2en schon voll.
peacounter
Inventar
#30197 erstellt: 13. Mrz 2014, 23:14
Ich schaff auch zwei nicht.

Hier gabs n catering-Buffet auf der Messe.
Sehr lecker!
Jetzt saufen und Party....
Nasty_Boy
Inventar
#30198 erstellt: 14. Mrz 2014, 00:42
Vorbereitung für morgen.

20140313_203444

20140313_204947

20140313_215335
schmul
Inventar
#30199 erstellt: 14. Mrz 2014, 00:45
Habe heute zum Abendesse French Toast gemacht. War gut, aber von der Farbe her noch verbesserungsfähig.

Kind war trotzdem glücklich.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 560 . 570 . 580 . 590 . 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 . 610 . 620 . 630 . 640 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedEmandamn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.489
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.766