Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 630 . 640 . 650 . 660 . 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 . 680 . 690 . 700 . 710 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33409 erstellt: 13. Jul 2014, 00:45
Nice!
Muss mal wieder Sushi futtern, war schon mindestens zwei Monate nich mehr.

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33410 erstellt: 13. Jul 2014, 00:55
Kann man Sushi eigentlich grillen?
Kalle_1980
Inventar
#33411 erstellt: 13. Jul 2014, 01:16
ich hätte lieber den tisch voller schnitzel
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33412 erstellt: 13. Jul 2014, 01:24
Schnitzel gibt es morgen, upps ne heute Abend.
gammelohr
Inventar
#33413 erstellt: 13. Jul 2014, 08:09

Kalle_1980 (Beitrag #33411) schrieb:
ich hätte lieber den tisch voller schnitzel :D


Ich stimme zu.

Z25
Hat sich gelöscht
#33414 erstellt: 13. Jul 2014, 08:14
Ne. Das sieht richtig klasse aus......
gammelohr
Inventar
#33415 erstellt: 13. Jul 2014, 08:23
Nett aussehen tut es ja auch...
Trotzdem ist das Sushel net mein Fall
spachtelbob
Stammgast
#33416 erstellt: 13. Jul 2014, 08:23
Wow
Sushi is einfach genial
aber ich sehe keinen Sake
bei mir gibts heute ne Maispoularde zum Endspiel mit Bier und Wein (weiß)
ralle
peacounter
Inventar
#33417 erstellt: 13. Jul 2014, 09:24
ja, sushi is klasse.
aber auf selbermachen hätt ich keinen bock.
ich mag am liebesten ein gutes running sushi, wo man immer wieder spontan entscheiden kann, was man als nächstes will.
ok... das könnte man bei DER auswahl die poly da aufgefahren hat, natürlich auch, aber da bliebe dann wohl zu viel übrig.

allerdings kann ich mir gut vorstellen, dass die fischqualität auf den bildern noch ne ecke besser ist, als in den bezahlbaren sushi-buden.
und damit steht und fällt schließlich der genuß!
n guter thunfisch in sushi- oder sashimi-qualität kostet schließlich idr deutlich mehr als allerfeinstes rindfleisch und da kann man kein all-you-can-eat für 25,- anbieten, wenn man mit sowas arbeitet.


[Beitrag von peacounter am 13. Jul 2014, 09:25 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33418 erstellt: 13. Jul 2014, 15:41
so, für den dvd-abend nachher köchelt gerade eine art nordafrikanischer eintopf aus paprika, tomaten, zwiebeln, pilze (weiß garnicht, ob die da auch mit sowas arbeiten), apfel, schwarzen oliven, knofi, etwas gurke und kichererbsen.
dazu mach ich dann wohl couscous.

mal sehn, was die anderen mitbringen...
zumindest ein paar frisch geräucherte forellen wurden schon angekündigt.

vielleicht mach ich noch nen gemischten salat


[Beitrag von peacounter am 13. Jul 2014, 16:26 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33419 erstellt: 13. Jul 2014, 15:44
Du wolltest ja jetzt mit deinem DVD-Abend nur betonen, dass du das Finale nicht gucken wirst.

gammelohr
Inventar
#33420 erstellt: 13. Jul 2014, 15:51

peacounter (Beitrag #33418) schrieb:


vielleicht mach ich noch nen gemischten salat


Was für ne Sensation...
peacounter
Inventar
#33421 erstellt: 13. Jul 2014, 16:05

'Stefan' (Beitrag #33419) schrieb:
Du wolltest ja jetzt mit deinem DVD-Abend nur betonen, dass du das Finale nicht gucken wirst.
nein, betonen nicht...
aber ich hatte ja letztens schonmal erwähnt, dass wir die dvd-abende an tagen, an denen deutschland spielt, zu einer art tradion erkoren haben, nachdem es am ersten abend so viel spaß gemacht hat.
da hat man einfach ruhe vor dem rummel und außerdem sozusagen eine willkommene gelegenheit, sich zu treffen.
wir fänden sicher auch so einen grund aber das hat sich halt so ergeben.
könnte definitiv in 4 jahren wieder aufleben...




gammelohr (Beitrag #33420) schrieb:

peacounter (Beitrag #33418) schrieb:


vielleicht mach ich noch nen gemischten salat


Was für ne Sensation... :X

ich werd ihn aber noch nicht anmachen.
letztes mal ist so viel von allem übrig geblieben, dass ich den nur als backup mitnehme.
dressing dann getrennt dazu und wenn er nicht gegessen wird, hab ich morgen auf der arbeit was für den kollegenkreis.
erstaunlicherweise sind das nämlich auch sehr begeisterte salatesser...
Z25
Hat sich gelöscht
#33422 erstellt: 13. Jul 2014, 16:18
Erstaunlich in der Tat.......
peacounter
Inventar
#33423 erstellt: 13. Jul 2014, 16:31
naja, ich finde tatsächlich, dass zu nordafrikanischen gerichten salat auch garnicht so gut paßt.
genau wie bei asiatischem oder gutbürgerlichen sachen mit sauerkraut, rotkohl, grünkohl etc...
und zur geräucherten forelle brauch ich ihn auch nicht.

insofern kommt's ein bischen drauf an, was sonst noch so kulinarisches "angeschwemmt" wird, ob der salat zum einsatz kommt.
oder eben auf den spontanen appetit...

die "schlotze" is auf jeden fall sehr lecker geworden.
fisch würde jetzt noch gut reinpassen aber ich hab nix schönes da.
nur ein bischen viel zu dünn geschnittenes tk-zeug aber das würde zerfallen.
schmul
Inventar
#33424 erstellt: 13. Jul 2014, 19:35
Tja Felix, wenn Du nicht so ein Fußball Hater wärst, hättest Du gerade Carlos Santana sehen können und einige andere obendrein.

Viel Spaß beim Dia-Abend.

BTT
Hier gab es Nudeln mit einer feinen Tomatensoße.


[Beitrag von schmul am 13. Jul 2014, 19:35 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#33425 erstellt: 13. Jul 2014, 20:15
Erbse, du machst das richtige...
Ich mag Fußball och net...
peacounter
Inventar
#33426 erstellt: 13. Jul 2014, 20:19
ach... ich bin doch kein hater...
ich hab nichts dafür übrig und mag auch nicht, wenn übertrieben gelärmt wird, aber deses jahr hab ich ja ein gutes arrangement gefunden.

dass santana eben gespielt hat, hab ich im radio in den nachrichten gehört.
aber santana is nich so meins...

so, hier gehts jetzt los zu den kumpels.
schön ist, dass wir sicher nicht gemaßregelt werden, wenn wir heute die heimkinoanlage ordentlich weichkochen

der itaiener in der runde bringt nen frutti-di-mare-salat, gefüllte champis und tomaten und foccacia von mama mit
und n paar flaschen wein...
jetz kann nicht mehr viel schiefgehen!
Kalle_1980
Inventar
#33427 erstellt: 13. Jul 2014, 21:13
ok.
peacounter
Inventar
#33428 erstellt: 14. Jul 2014, 08:04
zum frühstück ein bischen von dem frutti-di-mare-salat mit foccacia.
später ersma tomatensafff und dann irgendwann wohl kartoffelsuppe (ebenfalls von gestern).

mein krams is alle geworden.
bis auf den salat.
aber den nehm ich nicht mit zur arbeit, dazu is es dann doch nur noch zu wenig.
den rest gibts heute abend.

im hausflur bin ich grad dem nachbarn begegnet.
der sah aus, als hätte er gestern abend noch ordentlich gefeiert
der hat mir dann erstmal erzählt, wie lange das gestern abend ging...
als wir nach hause kamen, wars auf jeden fall schon recht ruhig.

edit:
grad mim rad übern ring zur arbeit... wahnsinn... da wird immer noch gefeiert!
RESPEKT!


[Beitrag von peacounter am 14. Jul 2014, 09:39 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#33429 erstellt: 14. Jul 2014, 12:57
Erbsjen- musst nicht traurich sein, das Deutschland gewonnen hat-ab morgen geht alles wieder seinen gewohnten Gang-mit Ausnahme der Berliner, die dürfen sich dann auch noch bei der Heimkehr ins Chaos stürzen
peacounter
Inventar
#33430 erstellt: 14. Jul 2014, 13:30
bin nich traurig!
ich gönn euch das vergnügen und hab dieses jahr wirklich wenig stress mit dem zirkus gehabt.

dieser alternative dvd-abend wird bei großen fussi-events beibehalten.
ham wir gestern beschlossen.
ist ne feine sache!
ein schöner automatismus, der einen davor schützt, sich aus versehen an so einem abend in den trubel zu begeben und die soziale komponente is ja auch nich schlecht...
man kann nie genug anlässe haben, sich mit freunden zu treffen.
bothfelder
Inventar
#33431 erstellt: 14. Jul 2014, 14:13
Bei mir gibt es nicht unzufälligerweise, tagesaktuelle deutsche Küche.
Die Frikadellen stammen vom Viech (aus der Region),
welches in den meisten Fällen in den N11-Farben (schwarz/weiß bzw. weiß/schwarz) daherkommt.
Drumherum sind die Bratkartoffeln etwas strahlender, wie gelb ausgeführt.
Damit das Rot nicht zu kurz kommt gebe ich noch etwas (reichlich) Ketchup bei ...

LG, Andre
Guido_2911
Inventar
#33432 erstellt: 14. Jul 2014, 15:00
peacounter
Inventar
#33433 erstellt: 14. Jul 2014, 15:27

bothfelder (Beitrag #33431) schrieb:
Bei mir gibt es nicht unzufälligerweise
also völlig zufällig?

hier ersma ne kelle erbseneintopf.
hat ich noch im kühler in der firma und jetz wird's verputzt!


[Beitrag von peacounter am 14. Jul 2014, 18:02 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33434 erstellt: 14. Jul 2014, 18:24
YES!!!!
früher feierabend und sushi!
madame sei dank....
sie hat erstens nen platz reserviert (vermutlich nicht nötig) und zweitens den kollegen gesagt, sie sollen mir ab 19:00 den zugang zu labor und rechner verwehren...
manchmal is so ne olle ja doch zu was nütze!

jetz muß ich nur noch schauen, wie ich bis sieben alles vom tisch krieg...
gammelohr
Inventar
#33435 erstellt: 14. Jul 2014, 18:29

peacounter (Beitrag #33434) schrieb:


jetz muß ich nur noch schauen, wie ich bis sieben alles vom tisch krieg...


Nimm nen Besen^^
Zaianagl
Inventar
#33436 erstellt: 14. Jul 2014, 18:30
Schiefe Ebene.
peacounter
Inventar
#33437 erstellt: 14. Jul 2014, 18:33

gammelohr (Beitrag #33435) schrieb:

peacounter (Beitrag #33434) schrieb:


jetz muß ich nur noch schauen, wie ich bis sieben alles vom tisch krieg...


Nimm nen Besen^^

der besen kommt mich gleich abholen...


Zaianagl (Beitrag #33436) schrieb:
Schiefe Ebene.
ssst... bums!

gammelohr
Inventar
#33438 erstellt: 14. Jul 2014, 18:37
Ok.
peacounter
Inventar
#33439 erstellt: 14. Jul 2014, 18:38
streut ihr das eigentlich mitlerweile beliebig ein oder hat das "ok" auch noch irgend einen sinn?
gammelohr
Inventar
#33440 erstellt: 14. Jul 2014, 18:41
in dem fall grad nur das ich dein geschriebenes aufgenommen hab.
Kalle_1980
Inventar
#33441 erstellt: 14. Jul 2014, 18:53
ok.
peacounter
Inventar
#33442 erstellt: 14. Jul 2014, 19:06
auch ok
Kalle_1980
Inventar
#33443 erstellt: 14. Jul 2014, 19:18
sinn hats nur selten, ich mach das nur aus gruppenzwang hier mit.
gammelohr
Inventar
#33444 erstellt: 14. Jul 2014, 19:26
Wenns hilft....
peacounter
Inventar
#33445 erstellt: 14. Jul 2014, 19:27

Kalle_1980 (Beitrag #33443) schrieb:
sinn hats nur selten, ich mach das nur aus gruppenzwang hier mit. :D

gruppenzwang
ich glaub, die reden über ihren neuen shure-inear (se846)...
fleisch aba ooch nisch...

edit:
geht los hier..
madame hat sich verspätet.
jetz aba...


[Beitrag von peacounter am 14. Jul 2014, 19:30 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#33446 erstellt: 14. Jul 2014, 19:37
jetz jibs erstma ne billige maggitütensuppe undn paar stramme maxe ok.
spachtelbob
Stammgast
#33447 erstellt: 14. Jul 2014, 20:00
hab grad die andere hälfte vom huhn verspeist.
immer so nebenbei und kalt
jetzt erholen vonner wm.
ralle
peacounter
Inventar
#33448 erstellt: 15. Jul 2014, 08:50

spachtelbob (Beitrag #33447) schrieb:
jetzt erholen vonner wm.
war's so anstrengend?

frühstück war heute im stehen beim bütterken schmieren für madame.
jetz tomatensafff und denn ma irgendwann joghurt mit roten johannisbeeren.
die dinger hab ich schon immer abgöttisch geliebt und jetzt, wo sie saison haben, futter ich mindestens alle 2 tage ne ganze schale.
raver3002
Inventar
#33449 erstellt: 15. Jul 2014, 09:21
So, gestern war ich einkaufen und anstatt die von mir heißgeliebte Salatbar im E-Center zu plündern, habe ich mir die "Bauteile" einzeln aus den Gemüsentheken zusammengestellt. Ein paar Dosen Mais und Kidney-Bohnen, Karotten und Feldsalat, Rouccula, Tomaten,
Gurken. Dazu noch Käsewürfel. Das ganze gibt es dann nachher zum Mittagessen zusammen mit Krustenbrot. Lecker Jetzt gibt es erstmal nur Vollkorntoast mit französischer Salzbutter und Käse. Dazu Kaffee.

Etwas OT: am Freitag war ich in unserer beschaulichen Kleinstadt in einem realtiv neuen sehr schön und intim geratenen Biergarten, dort wurde sehr leckeres Bayreuther Landbier dunkel und diverse andere Sorten der gleichen Brauerei ausgeschenkt. Gestern beim Einkaufen hab ich dann festgestellt, dass "mein" E-Center das Bier bereits im Angebot hat und habe dann gleich zugeschlagen, vllt. kennt ja jmd von euch das Bier ja:

http://media-cache-a...bbd7fb8a46ff36b7.jpg
peacounter
Inventar
#33450 erstellt: 15. Jul 2014, 09:36

raver3002 (Beitrag #33449) schrieb:
Käsewürfel....
... kann man ganz leicht selbst herstellen!
Zaianagl
Inventar
#33451 erstellt: 15. Jul 2014, 09:57
@raver:

Kenn ich den Zwickel von. Gibts hier auch hin und wieder. Fand ich jetz nich sooo toll. Meine Nr 1 aus Bayreuth:

https://www.google.d...oAQ&biw=1536&bih=772
raver3002
Inventar
#33452 erstellt: 15. Jul 2014, 10:18
Das werde ich mal probieren, danke für den Tipp. Gibt es hier glaube ich auch zu kaufen. Das Zwickel hab ich noch nicht gehabt, hatte das dunkle Landbier und das schmeckte mir sehr gut.

@Erbse: ich präzisiere meine Aussage, ich habe Käse gekauft und den in Würfel geschnitten...
peacounter
Inventar
#33453 erstellt: 15. Jul 2014, 10:22

raver3002 (Beitrag #33452) schrieb:
@Erbse: ich präzisiere meine Aussage, ich habe Käse gekauft und den in Würfel geschnitten...
aaaah.... ich wollt grad nach nem youtube-tutorial für dich suchen...

die johannisbeeren müssen noch warten.
jetz hab ich bock auf n guten käse bekommen und geh dann mal schnell zum markt.
Guido_2911
Inventar
#33454 erstellt: 15. Jul 2014, 15:49
mariniertes Grillsteak vom Schwein, Pommes, Kräuterbutter, Salat
Zaianagl
Inventar
#33455 erstellt: 15. Jul 2014, 21:23
Unmarinierierte Würste vom ?, Semmel, Ketchup, Senf, E-Gurken. Die Würste gemacht auf der Terassengasschlampe.

PS: Hab mir Fresse verbrannt an dem Käse der da bein manchen drin war.


[Beitrag von Zaianagl am 15. Jul 2014, 21:24 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33456 erstellt: 16. Jul 2014, 07:59
zum frühstück ein erdbeer-bananen-shake.
hab gestern wieder zu viele erdbeeren gekauft und den rest dann abends eingezuckert.

edit: es war nur 1,5er milch da... erst hab ich mich geärgert und dann mußte ich feststellen, dass der shake dadurch tatsächlich wesentlich erfrischender ist.
1 pfund erdbeeren, 1 gefrorene banane, ca 0,4l milch -> saugut!


[Beitrag von peacounter am 16. Jul 2014, 09:02 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#33457 erstellt: 16. Jul 2014, 08:02
Und wann kommt der Tomatensaft?
peacounter
Inventar
#33458 erstellt: 16. Jul 2014, 08:09
immer erst auf der arbeit.
ich vermute, so ab 10:00

aber danke für's erinnern...
ich hab nur noch 2 oder 3 liter vorrat.
da mach ich dann gleich mal nen umweg über'n netto und hol noch n karton.

und außerdem ein paar becher mit mini-büffelmozzarella-kugeln.
die kann ich echt empfehlen von dort.
natürlich nicht ganz so aromatisch wie richtig guter aber schon ganz lecker und man kann sie so schön "snacken".
einfach abgießen und mit ner gabel direkt aus'm becher.
evtl noch n paar spritzer olivenöl drüber und ein mal an der pfeffermühle gedreht...
is echt praktisch für die arbeit.
ZeeeM
Inventar
#33459 erstellt: 16. Jul 2014, 08:32
Heute gibt es einen riesen Tomatensalat ..
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 630 . 640 . 650 . 660 . 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 . 680 . 690 . 700 . 710 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.150