Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 . 950 . 960 . 970 . 980 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46909 erstellt: 01. Okt 2015, 21:40
Butternuss kann man schön mit Hack füllen!
Und mit Parmesan dann abdecken!
Guido_2911
Inventar
#46910 erstellt: 01. Okt 2015, 22:52
Bananenbrot mit Rübensirup
dertelekomiker
Inventar
#46911 erstellt: 02. Okt 2015, 07:10

Lucki49 (Beitrag #46887) schrieb:
Nur mal so...heute ist der Internationale Vegetariertag! :prost

Der wurde von DMAX mit diversen BBQ- und Bacon-Specials gewürdigt....
jopi1
Inventar
#46912 erstellt: 02. Okt 2015, 07:48
Dmax
Heute morgen etwas Müsli. Was heute Abend ansteht weiß ich noch nicht, aber am Sonntag wird reines Rindergulasch vorgekocht!!

OT: Mal eben so eine OT-Frage für die Auto und Reifen Experten.
Macht es Sinn bei diesem Wetter schon die Winterreifen aufzuziehen? Immerhin war es bei uns heute Morgen nur noch 3°C kalt. Tagsüber ist es dagegen um die 17°C.?
Der Volksmund sagt ja Winterreifen von O (ktober) bis O (Stern)?

Danke!
dertelekomiker
Inventar
#46913 erstellt: 02. Okt 2015, 08:08
Der Oktober ist ja noch lang...

Ich würde es von weiteren Faktoren abhängig machen. Letztes Jahr waren meine Sommerreifen runtergefahren und ich habe früh gewechselt, da sie bei Feuchtigkeit/Nässe keinen Grip mehr hatten. Dieses Jahr mit neuen Sommerreifen, die zudem ein sehr gutes Nasslaufverhalten haben, warte ich zumindest die aktuelle Schönwetterperiode noch ab.

Angaben beziehen sich auf HH, wo ein Erreichen der Schneefallgrenze in diesem Monat eher unwahrscheinlich sein dürfte...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46914 erstellt: 02. Okt 2015, 08:45
Wohn zwar auch in der Nähe von HH, hab aber trotzdem nächste Woche n Termin zum Wechseln! Kein Bock auf lange Wartezeiten , wenn der große Run kommt!
jopi1
Inventar
#46915 erstellt: 02. Okt 2015, 09:08
Danke!
Ich wechsle selber, daher wird ich es wohl dieses WE durchziehen, da ich sonst frühestens in 3 Wochen dazu komme!

So, jetzt erteinmal ein Käffchen und BTT!
peacounter
Inventar
#46916 erstellt: 02. Okt 2015, 09:18
Vielen Dank.
Jetzt hab ich schlechte Laune.
Die ekelhafte Jahreszeit steht bevor
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46917 erstellt: 02. Okt 2015, 09:47
Kurzer Snack im Auto

image
gammelohr
Inventar
#46918 erstellt: 02. Okt 2015, 10:30
Na denn guten....
PoLyAmId
Inventar
#46919 erstellt: 02. Okt 2015, 11:48
Schmeckt denn son fertig Sushi? hatte ich noch nie...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46920 erstellt: 02. Okt 2015, 11:50
Naja, wie frisch gemacht, natürlich nicht!
Ist mir aber lieber, als ein Wörger vom Börgerladen!
jopi1
Inventar
#46921 erstellt: 02. Okt 2015, 12:02
Ich wäre dann eher auf der Börgerseite. Roher Fisch wäre mir bei sowas etwas zu heikel. . .

Heute Abend werden es wohl verschiedene Sandwiches werden. . . Thunfisch-Ei, Schinken-Käse, Pute-Gürkchen. So in der Art. . .
peacounter
Inventar
#46922 erstellt: 02. Okt 2015, 12:24
ich bin da auch immer etwas fies vor.
aber ab und zu trau ich mich doch ran und hab bisher nie probleme gekriegt.
das aroma leidet imo aber doch etwas.

hier im rewe gibts jetzt echt ne sushi-bar, in der frisch zubereitet wird.
is so ne mischveranstaltung:
man nimmt sich ne abgepackte box, sieht aber die ganze zeit nen japaner (?) das zeug zubereiten.
das ergebnis ist ziemlich geil.
running sushi ist oft schlechter.

aber mal was anderes:
sushi im auto?
wie geht das denn?
am steuer mit stäbchen hantieren is ja wohl nicht drin und rechts ranfahren um zu essen?
da kann man auch gleich im restauant sitzen....
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46923 erstellt: 02. Okt 2015, 12:35
Das Teil ist von Rewe und genau da hab ich auf dem Parkplatz gestanden! My car is my Castle 🎎
Pigpreast
Inventar
#46924 erstellt: 02. Okt 2015, 14:34

peacounter (Beitrag #46870) schrieb:
ach quatsch, kalle muß auch nicht erklären, warum er so wenig grünzeugs auf seinen burger tut

Bei dessen Posts entsteht auch nicht der Eindruck, er würde Weisheiten verkünden, über die es sich nachzudenken lohnt.

Ich hatte zudem explizit geschrieben, dass das, was mich an Deinen Verlautbarungen irritiert, völlig unabhängig von Tieren, Ethik, Vegetarismus etc. ist. Deine diesbezüglichen Ausführungen gingen also eher ins Leere.

Aber Du hast ja eine Erklärung dazu abgeliefert, wieso Frösche ja - Wachteln nein. Na also, geht doch.
Guido_2911
Inventar
#46925 erstellt: 02. Okt 2015, 14:58
Barschfilet, Koriandersoße, Kartoffeln, Salat

OT
Ich hab meine Winterreifen schon drauf, letzte Woche mit Inspektion und Tüv erledigt
peacounter
Inventar
#46926 erstellt: 02. Okt 2015, 15:05
piggy, was soll ich denn machen, wenn man in meiner ernährungsgewohnheiten immer irgendwelche "weisheiten" hineininterpretiert?

wie warhold sagte: "nichts ist dahinter"
Kalle_1980
Inventar
#46927 erstellt: 02. Okt 2015, 15:24
du könntest einfach ma die fre.. äh finger halten, da es außerdem kein schwein interessiert wie du den fraß anderer machen würdest, besonders deine fleischlosen versionen und das noch bei 99% aller hier genannten und gezeigten speisen. und das meine ich nun nicht frech oder böse, falls das so wirkt.
peacounter
Inventar
#46928 erstellt: 02. Okt 2015, 15:43
99% müßtest du jetzt aber mal nachweisen.
ich vermute, auf mehr als 10% wirst du nicht kommen.

viele meiner kommentare sind sogar eindeutig fleischfreundlich und loben den koch als beispiel mag dieser dienen: döna

und wenn ich nette tips gebe, wie zb aus dem knorr-parmesana was leckeres wird, dann ist das sicher nicht belehrend gemeint.
ich liebe das zeug ja auch! klick


Guido_2911 (Beitrag #46925) schrieb:
Barschfilet, Koriandersoße, Kartoffeln, Salat
nehm ich, chef!
ich bin kein korianderfan aber dezent eingesetzt ist er eignetlich doch ganz lecker und dir würde ich da blind vertrauen!

heute abend wirds ne pilzpfanne mit viel öllich und knofi.
räuchertofu-würfelchen kommen auch mit rein, werden aber vorher angekrosst.
dazu dann wohl pasta (al bronzo... rewe-ware... saugut und saugünstig) und natürlich viel grünes zeug in vinaigrette!


[Beitrag von peacounter am 02. Okt 2015, 15:47 bearbeitet]
chris222
Inventar
#46929 erstellt: 02. Okt 2015, 15:47
Drei Frikadellen auf die Hand...

peacounter
Inventar
#46930 erstellt: 02. Okt 2015, 15:48
aber die liegen doch auf'n tella....
chris222
Inventar
#46931 erstellt: 02. Okt 2015, 15:50
Jo, aber nich lange, dann warn se wech!
cesmue
Inventar
#46932 erstellt: 02. Okt 2015, 15:53
Heute nur ein Käse aus dem Périgord, dazu Roggenbrötchen und frische Birnen.
Kalle_1980
Inventar
#46933 erstellt: 02. Okt 2015, 15:53
cesmue
Inventar
#46934 erstellt: 02. Okt 2015, 15:54

wahrscheinlich "Hard-Core"


[Beitrag von cesmue am 02. Okt 2015, 15:54 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#46935 erstellt: 02. Okt 2015, 15:56
500ml, 1118kcal
chris222
Inventar
#46936 erstellt: 02. Okt 2015, 15:57

cesmue (Beitrag #46932) schrieb:
... und frische Birnen.

Birnen hab ich wohl Jahre nicht mehr gegessen.

Wird ma wieder Zeit für Birnen, Bohnen und Speck!
cesmue
Inventar
#46937 erstellt: 02. Okt 2015, 16:05
Bist wohl auch Norddeutsch?
chris222
Inventar
#46938 erstellt: 02. Okt 2015, 16:16
Hamburch...
cesmue
Inventar
#46939 erstellt: 02. Okt 2015, 16:18
Schöne Stadt, mir aber zu voll.

Der Perigord war vom Aldi
Kalle_1980
Inventar
#46940 erstellt: 02. Okt 2015, 16:21
sone frikki wär jetz cool, aber dafür bin ich zu blöde
chris222
Inventar
#46941 erstellt: 02. Okt 2015, 16:23
Quatsch mit Soße!

Nicht zu blöd sondern zu faul...
peacounter
Inventar
#46942 erstellt: 02. Okt 2015, 16:33

Kalle_1980 (Beitrag #46940) schrieb:
sone frikki wär jetz cool, aber dafür bin ich zu blöde :.
mein kollege sacht, mach sie im ofen!
und der ist wirklich fleischfan.
hört sich für mich gut an.
meine veggie-frikis werde da drin auch am besten.
diese fettstinkerei und die vollgesogenen boller kann ich auch nicht leiden.

chris222 (Beitrag #46936) schrieb:

cesmue (Beitrag #46932) schrieb:
... und frische Birnen.

Birnen hab ich wohl Jahre nicht mehr gegessen.

Wird ma wieder Zeit für Birnen, Bohnen und Speck!
frische birnen sind nicht so meins.
aber mit bohnen und räuchertofu sind die dinger schon echt goil!
Guido_2911
Inventar
#46943 erstellt: 02. Okt 2015, 17:39
grad iss der Schwertfusch für Sonntag eingetrudelt....
Lucki49
Stammgast
#46944 erstellt: 02. Okt 2015, 17:43

Guido_2911 (Beitrag #46943) schrieb:
grad iss der Schwertfusch für Sonntag eingetrudelt....


Hältste ihn in deinem Teich frisch?
peacounter
Inventar
#46945 erstellt: 02. Okt 2015, 17:47

Guido_2911 (Beitrag #46943) schrieb:
grad iss der Schwertfusch für Sonntag eingetrudelt....
ich muß grad an sharknado denken
Z25
Hat sich gelöscht
#46946 erstellt: 02. Okt 2015, 18:12
Das ist ja nun ein Film für Carnivoren.....

Ich mache endlich die Pastinakencremesuppe. Danach ein bescheidenes T-bone mit Salat. Dieses badet natürlich bereits und wird dann über den Heizstrahler gezogen....
peacounter
Inventar
#46947 erstellt: 02. Okt 2015, 18:16
nr 3 ist der heisse scheiß!
muß man gesehn haben!!!



pastinaken?
kenn ich.
ich glaub, ein paar davon wohnen in meiner nachbarschaft.
refugees welcome!
Vollker_Racho
Inventar
#46948 erstellt: 02. Okt 2015, 18:19
Ich esse heute nix mehr, bin zu faul mich nochmals vor die Tür zu begeben...
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#46949 erstellt: 02. Okt 2015, 18:20
Denk dran, dass morgen Feiertag ist. Da bekommste u.U. nix
Z25
Hat sich gelöscht
#46950 erstellt: 02. Okt 2015, 18:40
Aber doch nicht beim Balina Schnösel in der Schweiz!
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#46951 erstellt: 02. Okt 2015, 18:42
Whoops! Da hast du natürlich recht
peacounter
Inventar
#46952 erstellt: 02. Okt 2015, 18:46
also hier in kölle würd ich das wichtigste bekommen.
eier, pasta, butter und brot am büdchen, allen sonstigen kleinscheiß eh und wenns schlimm kommt, gibts immer noch bringdienste.

salat wär vermutlich schwieriger aber erstens hab ich davon immer genug im gemüsefach und zweitens geht auch mal gesammelter löwenzahn.

morgen gibs endweda grüna oda rosnkohl oder chickoreh.
jeweils mit toffeln und so eiweißkrams für unfleischige.
fleisch gibs auch dicke bohn.
mal sehn ob ich welche dahab, ahab.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#46953 erstellt: 02. Okt 2015, 18:49
Könntest du mir eventuell verraten, wie du den Grünkohl zubereitest?
chris222
Inventar
#46954 erstellt: 02. Okt 2015, 19:00

peacounter (Beitrag #46952) schrieb:
also hier in kölle würd ich das wichtigste bekommen.

Ich werd morgen auch noch einkaufen.

Zwei Edeka (Hbf. & Airport) haben 365 Tage auf.

Wobei ich den Flughafen wegen des nicht ganz so verstrahlten Publikums bevorzuge...
peacounter
Inventar
#46955 erstellt: 02. Okt 2015, 19:02
@affe:
mach ich die tage.
hab ich von meinem vater gelernt, der als bekennender fleischliebhaber ne zeitlang auf selbiges aus gesundheitlichen gründen komplett verzichten mußte.
sehr geil!

im grunde is es aber einfach:
grünkohl, grütze bzw haferflocken, zwiebeln, räuchertofu und grütz"wurst" (rezepte für selbige sind leicht im netz zu finden).
viel olivenöl natürlich, grüna braucht fett!!
und in olivenöl und zucker gesschwenkte kartoffeln.

@chris:
ich find so ne vollbedienung auch echt geil!
ich liebe die einkaufsmöglichkeiten hier in köln.
bis 24:00 ist von mo-sa alles klar und den rest regeln die ausweichbuden und tanken.


[Beitrag von peacounter am 02. Okt 2015, 19:05 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#46956 erstellt: 02. Okt 2015, 19:04
Da ich mir bei 15,8° beinahe die Eier abfriere, werde ich mir einen Nudel-Gemüse-Eintopf aus Hühnerklein machen - das wärmt auf jeden Fall.

Gruß Tom
Lucki49
Stammgast
#46957 erstellt: 02. Okt 2015, 19:21
Richtiger Grünkohl braucht Gänseschmalz, Schweinebauch, und Kassler....und nicht dieses Tüteltütü von Erbschen! Und Pinkel...ersatzweise Knacker/Mettenden...müssen sein!


[Beitrag von Lucki49 am 02. Okt 2015, 19:21 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#46958 erstellt: 02. Okt 2015, 19:26
heizung ausgefallen oder obdachlos ?

ich hatte grad nen börger,mangels vollem akku kein bildchen.
sl.tom
Inventar
#46959 erstellt: 02. Okt 2015, 19:27
Weder noch - sperrangelweit geöffnete Balkontüre...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 . 950 . 960 . 970 . 980 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedEmandamn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.483
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.645