Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 . 960 . 970 . 980 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47209 erstellt: 08. Okt 2015, 16:47
Der erste Grünkohl

P_20151008_164540
Vollker_Racho
Inventar
#47210 erstellt: 08. Okt 2015, 17:00
Schauder....
Z25
Hat sich gelöscht
#47211 erstellt: 08. Okt 2015, 17:17
Nö, schön!
sealpin
Inventar
#47212 erstellt: 08. Okt 2015, 17:20
gab's schon Frost???

Optisch semi...Geschmacklich legga...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47213 erstellt: 08. Okt 2015, 17:33
Optisch semi, weil ich tierisch Hunger hab auf das Shice Zeugs!
Die nächsten werden kulinarischer!
Grünkohl gestern aus dem Garten und über Nacht in die Truhe, bei der nächsten Ernte wird nach Frost abgeerntet.

Foto unscharf, weil ich schnell vom Topf weg bin!

P_20151008_172350
Kalle_1980
Inventar
#47214 erstellt: 08. Okt 2015, 17:36
und wo steht der hanf ?
peacounter
Inventar
#47215 erstellt: 08. Okt 2015, 17:37
hätte länger kochen können.
aber ansonsten...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47216 erstellt: 08. Okt 2015, 17:39
Den hab ich zwischen dem Wirsing versteckt!

P_20151008_172404
cesmue
Inventar
#47217 erstellt: 08. Okt 2015, 17:43

jopi1 (Beitrag #47208) schrieb:
Das schaut gut aus.
Ich werde heute mal schnelle Küche probieren. Backfischstäbchen aus dem Ofen.
Eventuell in einem Brötchen mit ordentlich Remoulade und einem Salatblatt verpackt. . . :D


Moin, ich hab das mal nachgemacht und das war lecker, verdammt lecker.
Heisst jetzt hier Kalle-Börger.
peacounter
Inventar
#47218 erstellt: 08. Okt 2015, 17:43
da hat man dir ein plagiat angedreht!
Kalle_1980
Inventar
#47219 erstellt: 08. Okt 2015, 17:50

Kalle-Börger


spachtelbob
Stammgast
#47220 erstellt: 08. Okt 2015, 17:51
sieht gut aus tom
ich ess das zeugens allerdings nur wenns mir jemand kocht ,also alle drei jahre ungefähr
Accuphase_Lover
Inventar
#47221 erstellt: 08. Okt 2015, 18:18
Pizza !

Aber noch mit dem alten Ofen.

Wird demnächst aber geändert.
gammelohr
Inventar
#47222 erstellt: 08. Okt 2015, 19:15
Besser als die Pizza mit anhauchen zu backen..
Lucki49
Stammgast
#47223 erstellt: 08. Okt 2015, 19:18
Accuphase_Lover
Inventar
#47224 erstellt: 08. Okt 2015, 20:00
Ich habe vor genau 3 Tagen im Grödnertal die beste Pizza seit langem gegessen.
Die hatten dort einen Steinofen der laut Aussage des Pizzamannes um die 310 ° bringt. Hat vollauf gereicht.

Das Chiliöl das die in der Pizzaria verwendet haben motivierte mich sogleich am nächsten Tag verschiedene Würzöle "made in Italy" zu erwerben.
Speisen zubereiten können die Italiener. Ob nun auf dem Schiff oder in den Bergen.

Wobei der Südtiroler sich ja gar nicht als Italiener sieht.
Z25
Hat sich gelöscht
#47225 erstellt: 08. Okt 2015, 20:07
Jo.


Ich hatte eine Art strammen Max: Vollkornbrot, ungarische Salami, Bergkäse und Setzei drauf. Dazu Gewürzgurke.
Alex_Quien_85
Inventar
#47226 erstellt: 08. Okt 2015, 20:26
Wiener Schnitzel mit Salzkartoffeln
Guido_2911
Inventar
#47227 erstellt: 08. Okt 2015, 23:42
Mc Rib, Mac B, Royal Ts, Mc Flurry
Peter_Wind
Inventar
#47228 erstellt: 08. Okt 2015, 23:48
Pfui Guido....
Guido_2911
Inventar
#47229 erstellt: 08. Okt 2015, 23:50
Yo! musst mal wieder sein...
Accuphase_Lover
Inventar
#47230 erstellt: 09. Okt 2015, 00:10
Burger King rulez !
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47231 erstellt: 09. Okt 2015, 02:00
Was ist denn gegen die "goldene Möwe" einzuwenden?
peacounter
Inventar
#47232 erstellt: 09. Okt 2015, 08:15
Qualität?
Schlechtes imbissniveau

Preis?
Restaurantniveau

Service?
-könnte ich mehr Salzgurken auf meinen burger bekommen? Nein!
-könnte ich currypulver auf meine pommes bekommen? Nein!
-könnte ich den Salat ohne tomate bekommen? Nein!

Stattdessen erwarten Sie, dass man schonmal mit dem burger anfängt und die Fritten dann nachgeliefert werden.
Das ist ungefähr so als würde Guido seinen Gästen die Kartoffeln 5 Minuten nach der Roulade auf den Teller legen.


[Beitrag von peacounter am 09. Okt 2015, 08:44 bearbeitet]
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47233 erstellt: 09. Okt 2015, 12:39
Mein Beitrag bezog sich eher auf die Frage "Burger King vs. McDoof".

Ich gehe da auch selten hin, aber ab und zu muss einfach ne Ladung Chemie sein. Damit man wieder weiß, was gut ist.


peacounter (Beitrag #47232) schrieb:
Qualität?
Schlechtes imbissniveau


Stimmt. Aber der Bacon Clubhouse Beef ist echt lecker! Und die Pommes esse ich auch gerne.

Die Pommes bei BK sind widerlich. Palmfett eben. Und sowohl bei BK als auch bei MC ist alles mit Geflügel oder Fisch nahezu ungenießbar.


peacounter (Beitrag #47232) schrieb:
Preis?
Restaurantniveau


Systemgastro ist eigentlich immer scheißteuer. Da gehts ausschließlich um Profit, sonst um nichts.


peacounter (Beitrag #47232) schrieb:
Service?
-könnte ich mehr Salzgurken auf meinen burger bekommen? Nein!
-könnte ich currypulver auf meine pommes bekommen? Nein!
-könnte ich den Salat ohne tomate bekommen? Nein!

Stattdessen erwarten Sie, dass man schonmal mit dem burger anfängt und die Fritten dann nachgeliefert werden.
Das ist ungefähr so als würde Guido seinen Gästen die Kartoffeln 5 Minuten nach der Roulade auf den Teller legen.


Das hängt stark von der Filiale ab. Freiburg Tullastraße - super Service. Die machen dort alles, selbst Sonderwünsche. Wenn der Cheeseburger nicht absolut frisch ist, kriegst du dort sofort Ersatz. Freiburg Innenstadt ist dagegen ne Katastrophe!

Den miesesten Burger aller Zeiten hatte ich in Venedig im Burger King!

Gibt in Freiburg inzwischen mehrere Burgerläden (zB Burger Chalais oder der Freiburger). Und so irrsinnig viel besser als die großen Burgerketten sind die auch nicht, obwohl sie noch deutlich teurer sind. Und das hiesige American Diner kannst du total knicken, danach sitze ich regelmäßig auf dem Prozellanthron, ist mir bei McDoof noch nie passiert.

Und sowas hier, hat man mir bisher weder bei BK noch bei MC gewagt vorzusetzen:



Das Patty furztrocken frittiert, und eine eklige Paprikapampe als Sauce kredenzt. Der Gipfel ist aber das Alibi-Salatblatt und der halbe Zwiebelring!

Das war in einem Restaurant (Fiesta in Kirchzarten), der Burger sollte 8 Euro kosten! Nuff said.

Bei DER Konkurrenz haben es die Ketten hier jedenfalls nicht besonders schwer, sich weiterhin zu behaupten. Irgendwie traurig.


[Beitrag von DasNarf am 09. Okt 2015, 12:54 bearbeitet]
SivasLPH
Ist häufiger hier
#47234 erstellt: 09. Okt 2015, 12:43
Wenn's bei der akutellen Planung bleibt: Szegediner Gulasch
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#47235 erstellt: 09. Okt 2015, 12:51
Moin

eine 2kg-Truthahnkeule mit Thai-Curry, Süsskartoffeln und Salzzitrone , das Ganze mit CremeFraiche und Cidre übergossen und dann bei 160° solange in den Ofen, bis das Fleisch vom Knochen fällt, dazu nen Thai odr Basmati-Reis..
Guido_2911
Inventar
#47236 erstellt: 09. Okt 2015, 15:37
@ Das Narf
Kannst Du Deine Bilder nicht direkt über die Forumssoftware hochladen? Wäre etwas angenehmer.
Zu MC und BK
Wenn, dann würde ich den BK bevorzugen. Pommes ess ich in beiden Läden nicht.
Aber MC gibts hier überall, für Bk muss ich ne gute halbe Stunde über die Autobahn heizen.
Aber der Mc B, war nicht schlecht. Ordentlich Gurken, und ein dunkles Brötchen....

Ach ja, heute gabs (selbst)panierte Scholle, Aus der Pfanne mit Öl und Butterschmalz-Bevor wieder einer auf die Friteusenidee kommt.Warmer Kartoffelsalat(ohne Speck, dafür mit nem Klacks Mayo) und Remoulade mit Ordentlich Ei, Kapern und Gurke.(Nein, keine Sardellen. Sonst kotzt mir die Hälfte der alten Leute übers Tischtuch....)
peacounter
Inventar
#47237 erstellt: 09. Okt 2015, 15:50

Guido_2911 (Beitrag #47236) schrieb:


Ach ja, heute gabs (selbst)panierte Scholle, Aus der Pfanne mit Öl und Butterschmalz-Bevor wieder einer auf die Friteusenidee kommt.Warmer Kartoffelsalat(ohne Speck, dafür mit nem Klacks Mayo) und Remoulade mit Ordentlich Ei, Kapern und Gurke.
du bist mein gott, dein wille geschehe, geheiligt sei dein name und dein reich komme!

ich möchte jetzt sofort eine ganz große kelle fischzeuch mit kartoffelzeuch und salatzeuch!

heute abend hotdogs, sagt die dame.
morgen hoffentlich gulasch.
Kalle_1980
Inventar
#47238 erstellt: 09. Okt 2015, 15:56
2kg fleischkäse und son paar brote jabs
streifenkauz
Inventar
#47239 erstellt: 09. Okt 2015, 15:58

Wenn, dann würde ich den BK bevorzugen. Pommes ess ich in beiden Läden nicht.



Obstsalat.


[Beitrag von streifenkauz am 09. Okt 2015, 16:00 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#47240 erstellt: 09. Okt 2015, 15:59

Kalle_1980 (Beitrag #47238) schrieb:
2kg

Kalle_1980
Inventar
#47241 erstellt: 09. Okt 2015, 16:12
die 2kg warn für 5 verfressene leute
Guido_2911
Inventar
#47242 erstellt: 09. Okt 2015, 16:13
Du schwächelst......
Kalle_1980
Inventar
#47243 erstellt: 09. Okt 2015, 16:14
ich werd ja auch immer ölter mein lieber
Alex_Quien_85
Inventar
#47244 erstellt: 09. Okt 2015, 20:21
Minestrone
>Karsten<
Inventar
#47245 erstellt: 10. Okt 2015, 00:36
Hallo Tom,inspiriert durch dein Grünkohl...jibbest jetzt... ...

aviary_1444430125652
Rahel
Inventar
#47246 erstellt: 10. Okt 2015, 06:31
Ich danke Euch für die Grünkohlbilder
...werde ich nächste Woche angreifen!
Kalle_1980
Inventar
#47247 erstellt: 10. Okt 2015, 07:54
Son grünkohl sieht aus wie kuhschiss
>Karsten<
Inventar
#47248 erstellt: 10. Okt 2015, 10:16
....zum Glück schmeckt er nicht so
Yahoohu
Inventar
#47249 erstellt: 10. Okt 2015, 10:42
Moin,

in unserer Gegend (Münsterland) wird Grünkohl oft kaputtgekocht und verwürzt.

Mein Grünkohlrezept: Zwiebeln anschwitzen, Räucherspeck und Lorbeerblätter dazu, mit Brühe ne 1/2 Stunde köcheln, Kartoffeln dazu,
wenn´s kocht den frisch gehackten Grünkohl beigeben. Wenn die Kartoffeln gar sind, ist auch der Grünkohl gut.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat vorsichtig würzen. Das wars.

Sieht nicht aus wie Kuhfladen und schmeckt super.

Gruß Yahoohu


[Beitrag von Yahoohu am 10. Okt 2015, 10:44 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#47250 erstellt: 10. Okt 2015, 11:40
shr´s mit k und s
Guido_2911
Inventar
#47251 erstellt: 10. Okt 2015, 11:55
Schweineherzen mit Kutteln und Sesam?
Z25
Hat sich gelöscht
#47252 erstellt: 10. Okt 2015, 12:01
Hört sich interessant an.
cesmue
Inventar
#47253 erstellt: 10. Okt 2015, 12:10

Kalle_1980 (Beitrag #47250) schrieb:
shr´s mit k und s :P

shrimps mit kocktail sauce?
Zaianagl
Inventar
#47254 erstellt: 10. Okt 2015, 12:11

shrimps mit kocktail und sauce?
SivasLPH
Ist häufiger hier
#47255 erstellt: 10. Okt 2015, 13:45

Kalle_1980 (Beitrag #47247) schrieb:
Son grünkohl sieht aus wie kuhschiss :P


Entenschiss ist treffender
Aber lecker allemal
Peterb4008
Inventar
#47256 erstellt: 10. Okt 2015, 15:16
Wochenende ist gerettet !

001

002
spachtelbob
Stammgast
#47257 erstellt: 10. Okt 2015, 15:38
die rouladen sehn ja göttlich aus
rezept?
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47258 erstellt: 10. Okt 2015, 15:41

Peterb4008 (Beitrag #47256) schrieb:
Wochenende ist gerettet !

001

002


Ist an eurem Tischlein noch ein Plätzchen frei?
catman41
Inventar
#47259 erstellt: 10. Okt 2015, 16:27
2 Hähnchenschniztel (eines im Brötchen, eines pur) mit Remo
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 . 960 . 970 . 980 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.708 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedgune
  • Gesamtzahl an Themen1.551.047
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.536.699