HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 920 . 930 . 940 . 950 . 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
chris222
Inventar |
15:23
![]() |
#47909
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Mahlzeit! ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
16:02
![]() |
#47910
erstellt: 25. Okt 2015, ||
....mmmhhh ![]() |
|||
|
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
17:10
![]() |
#47911
erstellt: 25. Okt 2015, ||
War lecker, zwar nur Champignons aus der Dose......aber Fleisch frisch vom Bio Hof! Soße weiß ich nicht genau, hab nur gesehen, wie meine Frau mit Creme fraiche und Oliven Öl hantiert hat. |
|||
Guido_2911
Inventar |
17:16
![]() |
#47912
erstellt: 25. Okt 2015, ||
..und mit Dosenerbsen.... ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
17:16
![]() |
#47913
erstellt: 25. Okt 2015, ||
du hast mit deinem "parmesan" jetz eh verkackt! ![]() ![]() ![]() |
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
17:18
![]() |
#47914
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Dosenerbsen stimmt, Uschi wollte es halt quick und dirty! Aber Parmesan war nicht dran! ![]() ![]() ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
17:20
![]() |
#47915
erstellt: 25. Okt 2015, ||
es ging um guidos resteverwurstung gestern nacht. |
|||
Guido_2911
Inventar |
17:22
![]() |
#47916
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Nee, der Parmesan war für mich, von meinem Teller erbrochenes die Nacht. Wenns halt schnell gehen muß. Aber ich glaub Erbse hat nur Angst, daß jemand schrecklichere Bilder postet .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
17:28
![]() |
#47917
erstellt: 25. Okt 2015, ||
was sagen die fachleute aka guido zu pfannen mit porzelanbeschichtung ? ist das was cooles oder schrott ? |
|||
Guido_2911
Inventar |
17:29
![]() |
#47918
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Dazu kann ich nix sagen-ich hatte nämlich noch keine von den Pfannen. |
|||
makeithappen
Neuling |
17:33
![]() |
#47919
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Tortelloni Carbonara ! ![]() |
|||
cesmue
Inventar |
17:37
![]() |
#47920
erstellt: 25. Okt 2015, ||
o ooh |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
17:38
![]() |
#47921
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Nachtigal ick hör dir trapsen... |
|||
Lucki49
Stammgast |
18:30
![]() |
#47922
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Meinste Keramikbeschichtung? ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
18:36
![]() |
#47923
erstellt: 25. Okt 2015, ||
jo, hab ich da was falsches geschrieben wa ![]() ![]() ![]() |
|||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
18:47
![]() |
#47924
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Moin die Keramikbeschichtungen (gute) sind imo deutlich besser als das viel zu empfindliche und wenig temperaturbeständige Teflon-Gedöns. Was soll ich mit Geschirr, das man nicht mal kurz unter den salamander oä schieben kann? ist fast so sinnentleert wie ein Ceran-Kochfeld ![]() |
|||
Lucki49
Stammgast |
18:57
![]() |
#47925
erstellt: 25. Okt 2015, ||
Guck dir mal die Seite inkl. Videos an, da wird vieles sehr gut beschrieben ![]() ![]() |
|||
Zaianagl
Inventar |
21:47
![]() |
#47926
erstellt: 25. Okt 2015, ||
+1! Mit Keramik bin ich nicht warm geworden... Das 430g Entrecote "N1" hau ich jetz aber aufn Gasgrill mit emailliertem Gussrost und danach fürn paar min innen Ofen bei 90° |
|||
Guido_2911
Inventar |
00:57
![]() |
#47927
erstellt: 26. Okt 2015, ||
ohh, Männeressen... ![]() ![]() ![]() |
|||
Zaianagl
Inventar |
07:59
![]() |
#47928
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Ist tatsächlich so: Buzzi isst das garnich, und Weibchen will auch, wenn überhaupt, bloß n kleines Stück. Gestern hatt ichs für mich alleine... ![]() |
|||
jopi1
Inventar |
10:12
![]() |
#47929
erstellt: 26. Okt 2015, ||
So, am WE gabs wie angekündigt selbstgebaute Burgers mit selbstgebackenen Buns. Wird es jetzt immer geben. Ist kaum aufwand und schmeckt einfach nur Hammer. Und dann hab ich Erbschens Tick (oder Tipp) mit den Salzgurken auf dem Burger probiert, war aber nicht ganz so mein Geschmack, nächstes mal also wieder die normalen sauren Gurken. ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
11:07
![]() |
#47930
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Ist halt typisch amerikanisch. Wer zb die gurkenscheiben bei mäckes nicht mag, sollte das garnicht erst probieren. Ich hab grad ne Tomatensauce für heute Abend gekocht. Mit jalapenos von Tom und Kapern. Nachher kommen noch Anchovis rein und dazu dann al-bronzo-Spaghetti und salat. @buns: Am allerliebsten mag ich ja eigentlich die vom McD. Nur kriegt man keine gekauften, die wirklich so sind. Mit etwas trickserei kann man aber gute gekaufte etwas in die Richtung trimmen. [Beitrag von peacounter am 26. Okt 2015, 11:27 bearbeitet] |
|||
raver3002
Inventar |
11:21
![]() |
#47931
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Bin zwar kein Fachmann, gebe meinen Senf aber mal trotzdem dazu. Ich habe seit gut 6 Wochen eine keramikbeschichtete Pfanne. Finde die super. Es brennt nix fest und die Pfanne ist einfach zu reinigen. |
|||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
12:25
![]() |
#47932
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Meine Eltern hatten vor Jahren mal eine Keramikpfanne. Die Bratergebnisse waren anfangs super, aber nach einem Vierteljahr verlor sich bereits der Antihaft-Effekt. Fragt mich nicht warum, die Pfanne hatte keine Kratzer oder sowas. Daher hab ich mir nie eine gekauft. Ich koche nur mit Edelstahl (3 Pfannen, 4 Töpfe) und Teflon (1 Pfanne und 1 Topf). Dazu noch ein Bräter aus Eisen mit Emaillebeschichtung. Damit gelingt eigentlich alles. Edelstahl nehme ich "fürs Grobe" und alles was scharf angebraten werden muss, Teflon vor allem für Eierspeisen, Fisch und Milchprodukte. Wer seine Teflon-Pfannen sorgsam behandelt, hat an ihnen jahrelang seine Freude. Meine aktuelle Pfanne ist 6 Jahre alt, hat 30 Euro gekostet und brät noch wie am ersten Tag. Man darf halt nicht darin rumkratzen und zu heiß sollte man sie auch nicht werden lassen. Und niemals in die Spülmaschine! Edelstahl ist sowieso sehr robust und unkompliziert, weshalb ich das auch den zickigen Eisenpfannen vorziehe. Die Bratergebnisse sind vergleichbar. Mehr braucht eigentlich kein Mensch... Übrigens: Ich kenne keinen einzigen Koch, der Keramikpfannen benutzt. Das wird seinen Grund haben. Was man häufiger sieht, sind Kupfertöpfe. Aber auch die braucht Otto-Normalkoch eigentlich nicht. [Beitrag von DasNarf am 26. Okt 2015, 12:50 bearbeitet] |
|||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
13:06
![]() |
#47933
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Moin
was sie aus meiner Sicht halt disqualifiziert.. Ausser Aluminium und meinen Messern muss der Rest in die Maschine- fertig.. |
|||
peacounter
Inventar |
13:15
![]() |
#47934
erstellt: 26. Okt 2015, ||
naja... ne teflon-pfanne is doch schnell gespült. dazu braucht man nicht mal wasser ins becken einlaufen zu lassen. einmal mit nem zewa ausreiben, dann nen tropfen spüli auf den schwamm, mit wasser durchwaschen und abtrocknen. das ist mit etwas übung ne sache von ner minute. und dann ist sie direkt nach dem kochen auch schon wieder im schrank. ich würd sie schon deswegen nicht in die maschine stecken, weil sie da zu viel platz wegnimmt. ich komm auch mit teflon recht gut zu recht. man sollte ein gutes gefühl für die temperatur haben und nicht das billigste vom billigen verwenden, dann halten die meiner erfahrung nach recht lange. heißer als 220-230 kann man selbst butterschmalz nicht erhitzen und das halten die dinger problemlos aus. für heute mittag hab ich mal so nen backfisch für die pfanne besorgt. sieht ganz gut aus. kommt dann auf n brötchen mit n bischen was remou, tomate und viel salat. evtl auch n spritzer ketchup... mal sehn. cheddar wär auch noch da aber ich glaub, den will ich heute garnicht. die salzgurken ess ich dann pur dazu. hab mal wieder so ne phase, wo ich die ständig naschen könnte. aber jetzt erstmal zum kulinarischen start in den tag ein paar leckere elstar. ganz frische, knackige ware vom wochenmarkt für nen schmalen euro pro kilo. definitiv aus der region, der grund für den preis ist wie immer die inkompatibilität zum einheitswahn der supermärkte. ![]() [Beitrag von peacounter am 26. Okt 2015, 13:21 bearbeitet] |
|||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
13:21
![]() |
#47935
erstellt: 26. Okt 2015, ||
So eine Pfanne ist in 30 Sekunden sauber. Spülbürste, Wasser und ein Tropfen Spülmittel. Nur als Randbemerkung: Pfannen haben in einer Spülmaschine prinzipiell nichts zu suchen! Selbst bei Edelstahl bildet sich eine dünne Beschichtung, ähnlich einer Patina der Eisenpfanne. Einmal in die Spülmaschine, dann ist diese Schicht weg. Ich spüle alle Pfannen generell von Hand, soviel Pflege muss einfach sein. Eisen und Edelstahl NUR mit heißem Wasser und ggfs Spülbürste/weicher Spülschwamm. [Beitrag von DasNarf am 26. Okt 2015, 13:24 bearbeitet] |
|||
raver3002
Inventar |
13:56
![]() |
#47936
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Einen Veggieburger, Tomaten-Mozzarella-Salat und als Nachtisch Joghurt und Snickers gibt es hier. [Beitrag von raver3002 am 26. Okt 2015, 13:57 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
14:56
![]() |
#47937
erstellt: 26. Okt 2015, ||
war mir beim kauf vorhin garnicht aufgefallen: der backfisch ist von nordsee! ist wirklich gut, kommt an den aus den franchise-restaurants durchaus ran. cheddar hab ich dann doch draufgemacht. und ne große hand voll salat aus der tüte. ich könnt glatt noch einen aber den zweiten lass ich mir für morgen, sonst überfress ich mich wieder. |
|||
dertelekomiker
Inventar |
15:36
![]() |
#47938
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Dann will ich mal ein paar Eindrücke (Bilder) vom Mehr Genuss Festival 2015 liefern. Ich habe nicht alles fotografiert, aber ein paar Sachen möchte ich Euch nicht vorenthalten. Es war wie immer phantatstisch. Freitag: ![]() Gänseleberpizza mit Aorikosengelee ![]() Blutwursttorte, Senfkürbis, Entenstopfleber ![]() Wildschweinbauch auf Steckrübenpüree ![]() Flammkuchen mit Carpaccio, Parmesanchips und Sommertrüffel ![]() Spinatmaultaschen mit Kartoffeltaler ![]() Thailändischer Entensalat ![]() Geflügelhackbällchen mit asiatischem Salat |
|||
dertelekomiker
Inventar |
15:48
![]() |
#47939
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Samstag: ![]() Atlantik Heilbutt ![]() Gebratene Jakobsmuschel ![]() Cappuccino vom Brandenburger Bio-Huhn ![]() Tigerprawns Spicy ![]() Forelle "grün" ![]() Confierter Kabeljau ![]() "Hirnfasching mit Labschaos"... ![]() Wagyu Short Ribs ![]() Massamam-Graupenrisotto ![]() Krosser Duroc-Schweinebauch mit Pulpo ![]() Rote Rübensuppe mit Saibling ![]() Variationen vom Pastry Worldchampion Bernd Siefert Hier mal das komplette Angebot vom Samstag: ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:24
![]() |
#47940
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Schlimmes Schicksal, solche Sachen essen zu müssen.... |
|||
Peterb4008
Inventar |
18:08
![]() |
#47941
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Sieht sehr gut aus Lutz,ein sogenanntes Gourmetwochenende !! ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
18:10
![]() |
#47942
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Da macht genießen doch Spaß |
|||
peacounter
Inventar |
18:11
![]() |
#47943
erstellt: 26. Okt 2015, ||
ob kalle für sowas die geduld hätte? ![]() |
|||
dertelekomiker
Inventar |
18:14
![]() |
#47944
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Wer gutes Essen liebt, sollte versuchen, dabei zu sein. Findet jährlich statt, 2016 vom 2.-5.11. Einziges Problem ist, dass die Plätze inzwischen nicht mehr in den freien Verkauf gehen. Man braucht also ein wenig Vitamin B zu einem TUI-Reisecenter mit Kontingent. Falls jemand ernsthaft Interesse haben sollte, kann ich ggf. vermitteln. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
18:44
![]() |
#47945
erstellt: 26. Okt 2015, ||
krigt man da alle gezeihten essen als ein großes fressen? weil die sind ja alle sehr mikrig ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
18:55
![]() |
#47946
erstellt: 26. Okt 2015, ||
man kriegt so ca alle 15-20 minuten einen der teller. wenns einen gar zu sehr hungert, isst man zwischendurch mal n stückchen brot mit trüffelbutter oder sowas. sollte man aber nicht, denn dann wird man zu schnell satt. ja, die portionen sind sehr klein. man isst sie mit genuß und schlingt nicht. wenn man am anfang wirklich hungrig ist und große haufen gewöhnt ist, dann ist das erstmal schwierig. aber es lohnt sich. |
|||
Lucki49
Stammgast |
18:56
![]() |
#47947
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Alles vom Feinsten! ![]() ![]() |
|||
Peterb4008
Inventar |
19:01
![]() |
#47948
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Du solltest unbedingt mal den Film schauen das große Fressen,ik glaube der würde dir gefallen. ![]() |
|||
Lucki49
Stammgast |
19:02
![]() |
#47949
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Das "Rodizio- Prinzip"...am Anfang hauen sich die Neuen die Teller mit dem preiswerten Zeug wie Geflügel und Schwein die Wampe voll. Zum Schluss, wenn dann Lammfilet etc. kommt, passt nix mehr rein. ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 26. Okt 2015, 19:03 bearbeitet] |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
19:02
![]() |
#47950
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Frühstück: Banane Mittag: Poulet Satay Jetzt: Apfel |
|||
Kalle_1980
Inventar |
19:26
![]() |
#47951
erstellt: 26. Okt 2015, ||
na wenn ich weiß da kommen 20 teller, dann fress ich nix dazwischen ![]() |
|||
jopi1
Inventar |
19:27
![]() |
#47952
erstellt: 26. Okt 2015, ||
![]() Heute werden es wohl nur zum Abend ein paar Brötchen. |
|||
peacounter
Inventar |
19:36
![]() |
#47953
erstellt: 26. Okt 2015, ||
ich zähle nur schmale 12 gänge.... ![]() ich sag dir; mann: sowas ist verdammt geil! ![]() ![]() und wenn du auf jedem teller auch nur 80gramm hast, is am ende n kilo fressen im magen. aber ohne völlegefühl, weil der fraß zwischendurch zeit hat, schonmal auf den weg zu gehen... ![]() ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
19:39
![]() |
#47954
erstellt: 26. Okt 2015, ||
1kg fresse ich auch am stück ohne pausen ![]() |
|||
chris222
Inventar |
19:55
![]() |
#47955
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Heute Mittag gab's nen Steak... ![]() @Lutz Sehr geil... ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
20:03
![]() |
#47956
erstellt: 26. Okt 2015, ||
orrr geil ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
20:16
![]() |
#47957
erstellt: 26. Okt 2015, ||
auf so nem teller von oben hättest du ungefähr die größe des kräuterbuttertalers als fleisch und 6 oder 7 von den fritten. ![]() |
|||
dertelekomiker
Inventar |
20:17
![]() |
#47958
erstellt: 26. Okt 2015, ||
Das ist sogenanntes Dine-Around. Die Köche sind an verschiedenen Stationen und bereiten dort jeweils frisch zu. Man ist also in der Wahl frei. Wenn man es will und schafft, kann man sich auch 40 oder 50 Portionen reinpfeifen. Also auch Kalle würde nicht verhungern. ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
20:26
![]() |
#47959
erstellt: 26. Okt 2015, ||
![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 26. Okt 2015, 20:26 bearbeitet] |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.656 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedUHDFreak
- Gesamtzahl an Themen1.560.928
- Gesamtzahl an Beiträgen21.763.278