Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 . 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#47709 erstellt: 19. Okt 2015, 18:00
mein chinarestaurant hat auch ein paar erbsen undn bissel mais im reis. meins schmeckt aber scheiße, iach glaub ich haus inde tonne und bestelle ne pizza ...
Kalle_1980
Inventar
#47710 erstellt: 19. Okt 2015, 18:35
und schon ist sie da

gammelohr
Inventar
#47711 erstellt: 19. Okt 2015, 18:38
Nett.
spachtelbob
Stammgast
#47712 erstellt: 19. Okt 2015, 18:41
allerdings,sehr nett sogar.
ich futter gleich zander mit honigsenfsojasoße und so.
bild folgt,aber nur wenns aussieht
Kalle_1980
Inventar
#47713 erstellt: 19. Okt 2015, 18:42
wer hier mitmacht muss aus hässlichen misslungenen fraß zeigen
gammelohr
Inventar
#47714 erstellt: 19. Okt 2015, 18:51
Na denn, ich habe heute auch was versaut:

Krüppelduo aus der Übergare-Edition.

12115773_1644394595849286_103307360888921297_n
Lucki49
Stammgast
#47715 erstellt: 19. Okt 2015, 18:54
Printen?
Kalle_1980
Inventar
#47716 erstellt: 19. Okt 2015, 18:54
hmm, sind die müll ?
spachtelbob
Stammgast
#47717 erstellt: 19. Okt 2015, 18:56
IMG_0746

warum versaut gammel,zu hart?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47718 erstellt: 19. Okt 2015, 20:00

chris222 (Beitrag #47705) schrieb:
Heute Heißhunger auf ne fette Pampe Chili con carne...



Da hab ich auch mal wieder Bock drauf, Du wohnst doch gar nicht so weit von mir!
gammelohr
Inventar
#47719 erstellt: 19. Okt 2015, 20:16
Die Brote hatten einfach Übergare und somit ist die Kuppelform oben versaut.
Kalle_1980
Inventar
#47720 erstellt: 19. Okt 2015, 20:27
hääääääääääääääääääääääääää
gammelohr
Inventar
#47721 erstellt: 19. Okt 2015, 20:34
Wo liegt das problem bzw was verstehen sie net?
Pigpreast
Inventar
#47722 erstellt: 19. Okt 2015, 20:36
Im Haus Töller zu Köln:

DSC_0005

Rheinischer Sauerbraten, Rotkohl, Klöße.
gammelohr
Inventar
#47723 erstellt: 19. Okt 2015, 20:42
Nett.
kölsche_jung
Moderator
#47724 erstellt: 19. Okt 2015, 20:48

Pigpreast (Beitrag #47722) schrieb:
Im Haus Töller zu Köln...

Gute Wahl! Meines Erachtens das beste Brauhaus Kölns.
Pigpreast
Inventar
#47725 erstellt: 19. Okt 2015, 21:31
Ich glaube, den Tipp hatte ich auch von Dir. Vielen Dank.


Ich war mit dem Ambiente, dem Personal und vor allem dem Sauerbraten (bestes Pferdefleisch seit langem!) auch sehr zufrieden. Nur Himmel un Äd servieren sie, wie mittlerweile leider fast überall, mit Apfelmus und Kartoffelbrei getrennt. Dabei ist der Witz doch, dass sich, kocht man Äpfel und Kartoffeln zusammen, ein ganz spezieller Geschmack ausbildet, den man so gar nicht vermutet, wenn man "Äpfel und Kartoffeln" hört.

Wer das mal probieren möchte: Brauhaus Päffgen in der Friesenstraße (Köln) macht es noch so.
Z25
Hat sich gelöscht
#47726 erstellt: 19. Okt 2015, 21:57
Also an das Päffgen habe ich keine so gute Erinnerung. Zwar traditionell, aber iwie kam mir das Bier seifig vor..............
Bm4n
Inventar
#47727 erstellt: 19. Okt 2015, 22:06
Lachs-Spinat Auflauf
peacounter
Inventar
#47728 erstellt: 19. Okt 2015, 22:19
ich mach himmel un ääd lieber selber.
die tun da immer speck rein.
Rockzipfel
Stammgast
#47729 erstellt: 19. Okt 2015, 22:25

die tun da immer speck rein.

ich versteh nur Bahnhof denn meines Wissens fängt man mit Speck Mäuse und wer isst schon Mäuse?!
peacounter
Inventar
#47730 erstellt: 19. Okt 2015, 22:30
meine frau isst mäusespeck.
Pigpreast
Inventar
#47731 erstellt: 19. Okt 2015, 22:42

Z25 (Beitrag #47726) schrieb:
Also an das Päffgen habe ich keine so gute Erinnerung. Zwar traditionell, aber iwie kam mir das Bier seifig vor..............

Päffgen Kölsch gibt es auch im Haus Töller und in so manch anderen nicht zu einer speziellen Brauerei gehörenden Brauhäusern. Seifig? Hm, könnte ich jetzt nicht sagen. Aber es hat im Vergleich zu den anderen Kölschmarken relativ wenig Kohlensäure. Ich habe es ja lieber mit mehr Zitsch, aber geschmacklich finde ich Päffgen ok.

Nachtrag wg. Äpfel und Kartoffeln zusammen gekocht: In der Schreckenskammer (bei der St. Ursula Kirche) gibt es Himmel un Äd auch noch so.


peacounter (Beitrag #47728) schrieb:
ich mach himmel un ääd lieber selber.
die tun da immer speck rein.
:.

Wer? Blutwurst drauf, ja. Aber Speck im Kartoffel-Apfel-Brei? Kann ich mich nicht erinnern.


[Beitrag von Pigpreast am 19. Okt 2015, 22:45 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#47732 erstellt: 19. Okt 2015, 22:53
Wie gestern:
Kebapteller

@Hüppchen: Schau mal bitte in Deine PM
peacounter
Inventar
#47733 erstellt: 20. Okt 2015, 06:22
Ich dachte, da käm Speck mit dran.

Edit:
Hab ich wohl mit Birnen, Bohnen und Speck verwuchselt.


[Beitrag von peacounter am 20. Okt 2015, 07:57 bearbeitet]
catman41
Inventar
#47734 erstellt: 20. Okt 2015, 08:23
Moinsen,

jetzt zum Frühstück:

Paprika
Gurke
Wurzeln
Rettich

lg
Harry
elchupacabre
Inventar
#47735 erstellt: 20. Okt 2015, 08:39
Gestern Kürbiscremesuppe gemacht, leider habe ich geistesabwesend auch die Kerne mit reingemacht und dann gemixt, jetzt sind in der ganzen Suppe Kernsplitter....naja
cesmue
Inventar
#47736 erstellt: 20. Okt 2015, 08:42
Ist doch gut, haste gleich ne Einlage
elchupacabre
Inventar
#47737 erstellt: 20. Okt 2015, 08:47
Das waren Kaspressknödel

Mich stört es weniger, die kleinen Stückchen schlucke ich einfach, die großen werden halt aussortiert. Nächstes Mal denk ich wieder mit^^
kölsche_jung
Moderator
#47738 erstellt: 20. Okt 2015, 08:55

Pigpreast (Beitrag #47731) schrieb:
... Haus Töller .... relativ wenig Kohlensäure. ...

Klar, da wird ja auch "vom Bock" gezapft ...
Durch die "traditionelle" zapfweise direkt aus dem Fass ist natürlich weniger Kohlensäure im Bier. Das hat allerdings ein paar ganz entscheidende Vorteile (für den Wirt).
Er spart sich die Reinigung(-skosten) der Zapfanlage,
muss keine Kohlensäure kaufen
und ohne (zusätzliche) Kohlensäure versetztes Bier "sättigt" weniger, der Gast trinkt also mehr.

Für den Wirt also eine win-win-win-Situation ...
kölsche_jung
Moderator
#47739 erstellt: 20. Okt 2015, 08:57

elchupacabre (Beitrag #47735) schrieb:
Gestern Kürbiscremesuppe gemacht, leider habe ich geistesabwesend auch die Kerne mit reingemacht und dann gemixt, jetzt sind in der ganzen Suppe Kernsplitter....naja :L

... mal über ein SIEB gegebenenfalls mit PASSIERTUCH nachgedacht
elchupacabre
Inventar
#47740 erstellt: 20. Okt 2015, 09:01
Hab ich, nur möchten wir die Suppe sehr sämig, deshalb haben wir dann darauf verzichtet. Es geht dann meist zuviel vom "Brei" verloren.

Ist ja jetzt kein Weltuntergang. Beim nächsten Mal passt es wieder. Danke dennoch für den Tipp, den ich natürlich kenne.
peacounter
Inventar
#47741 erstellt: 20. Okt 2015, 09:01
Ich mag das ganz gern, wenn Bier weniger Kohlensäure hat.
kölsche_jung
Moderator
#47742 erstellt: 20. Okt 2015, 09:03

peacounter (Beitrag #47741) schrieb:
Ich mag das ganz gern, wenn Bier weniger Kohlensäure hat.

jo, bis auf das Kopping am nächsten Tag
peacounter
Inventar
#47743 erstellt: 20. Okt 2015, 09:04
Hä?
Wieso?
cesmue
Inventar
#47744 erstellt: 20. Okt 2015, 09:15
Kaspressknödel musste ich erstmal googlen. Klingt lecker.
elchupacabre
Inventar
#47745 erstellt: 20. Okt 2015, 09:23
Sind sie auch, wenn richtig gemacht, keine Ahnung, ob es sowas auch bei "euch" gibt und wie es heissen würde.
kölsche_jung
Moderator
#47746 erstellt: 20. Okt 2015, 10:16

peacounter (Beitrag #47743) schrieb:
Hä?
Wieso?

Kopping wegen ... weniger Kohlensäure -> weniger Sättigung -> mehr Durst -> mehr Bier
peacounter
Inventar
#47747 erstellt: 20. Okt 2015, 10:21
ach so....

nee, mehr als ich durst hab kann ich nicht trinken.
nach nem guten liter ist schluß.
es sei denn, der abend ist wirklich verdammt lang.


ich ess mir jetz ersma ne pellkartoffel mit olivenöl, kümmel und fleur.
heute abend is n "frisch" geplant (erbsenhaushaltsintern für subway, kommt aus der werbung von vor n paar jahren).
honey oat, tuna, beide käsesorten, viel salzgurke,viel jalapenos, salat, zwiebeln, tomate, tabasco.


[Beitrag von peacounter am 20. Okt 2015, 10:36 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#47748 erstellt: 20. Okt 2015, 10:31

peacounter (Beitrag #47747) schrieb:
ach so....

nee, mehr als ich durst hab kann ich nicht trinken.
nach nem guten liter ist schluß.
es sei denn, der abend ist wirklich verdammt lang.
...

hmmm, 5 Kölsch wären bei mir n verdammt kurzer Abend, würde sich kaum lohnen dafür ausm Haus zu gehen
peacounter
Inventar
#47749 erstellt: 20. Okt 2015, 10:37
für kölsch geh ich eh nicht aus dem haus.
gammelohr
Inventar
#47750 erstellt: 20. Okt 2015, 10:53
Na denn................
dertelekomiker
Inventar
#47751 erstellt: 20. Okt 2015, 11:08

kölsche_jung (Beitrag #47748) schrieb:

peacounter (Beitrag #47747) schrieb:
ach so....

nee, mehr als ich durst hab kann ich nicht trinken.
nach nem guten liter ist schluß.
es sei denn, der abend ist wirklich verdammt lang.
...

hmmm, 5 Kölsch wären bei mir n verdammt kurzer Abend, würde sich kaum lohnen dafür ausm Haus zu gehen

Wäre ja auch blöd, für 20 Minuten die Couch zu verlassen. Die ersten 5 sind immer verdammt schnell verdunstet...
peacounter
Inventar
#47752 erstellt: 20. Okt 2015, 11:24
das erste bier (bier! nicht kölsch!) geht immer fix.
fürs zweite brauch ich da schon länger.

im august auf borkum beim essen echt passiert:
das erste war weg, bevor das essen kam, vom zweiten hat madame dann den rest getrunken.
waren aber auch beides 0,4

ich hätt jetz gern n grillgemüse-sandwich vom türken mit scharf und cacik.
leider komm ich erst in 2 stunden raus.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#47753 erstellt: 20. Okt 2015, 11:30

peacounter (Beitrag #47752) schrieb:


im august auf borkum beim essen echt passiert:
das erste war weg, bevor das essen kam, vom zweiten hat madame dann den rest getrunken.
waren aber auch beides 0,4



bist ja ein richtiger Pressack.

Heut gibts Krautschupfnudeln mit Blut und Leberwurscht.
peacounter
Inventar
#47754 erstellt: 20. Okt 2015, 11:36

Boxenkracher (Beitrag #47753) schrieb:


Heut gibts Krautschupfnudeln mit Blut ...
mahlzeit!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#47755 erstellt: 20. Okt 2015, 11:41

...ohne Gräten.
peacounter
Inventar
#47756 erstellt: 20. Okt 2015, 13:02
erinnert mich an didi hallervorden
chris222
Inventar
#47757 erstellt: 20. Okt 2015, 17:06
Moinsen, heute gab's Rindfleischsuppe...




dertelekomiker (Beitrag #47751) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #47748) schrieb:

peacounter (Beitrag #47747) schrieb:
ach so....

nee, mehr als ich durst hab kann ich nicht trinken.
nach nem guten liter ist schluß.
es sei denn, der abend ist wirklich verdammt lang.
...

hmmm, 5 Kölsch wären bei mir n verdammt kurzer Abend, würde sich kaum lohnen dafür ausm Haus zu gehen

Wäre ja auch blöd, für 20 Minuten die Couch zu verlassen. Die ersten 5 sind immer verdammt schnell verdunstet... :prost

Kampftrinker...

@Lutz
Trinkst du in Hamburg schön dein Bremer Beck's oder darf es auch mal ein Holsten Edel sein...
peacounter
Inventar
#47758 erstellt: 20. Okt 2015, 17:35
beides gut.
oder halt n astra.
oder n flens.
oder n jever.

aber hauptsache kein kölsch oder den d'dorfer abklatsch!
chris222
Inventar
#47759 erstellt: 20. Okt 2015, 17:42

peacounter (Beitrag #47758) schrieb:
aber hauptsache kein kölsch...


Hatte mit nem Bekannten aus NRW (Moers) mal Früh-Kölsch inhaliert - das war lecker!!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 . 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedstromlinien
  • Gesamtzahl an Themen1.551.501
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.973