Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 . 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 . 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#47609 erstellt: 17. Okt 2015, 13:46
Aha, also doch die Muster.

Sehr lecker sieht das alles aus...
peacounter
Inventar
#47610 erstellt: 17. Okt 2015, 13:51

Kalle_1980 (Beitrag #47602) schrieb:


also nix außergewöhnliches
ich glaub, auf dem Teller ist verhältnismäßig mehr gemüse als auf Karstens fleischplatte mit grünkohlgarnitur
Kalle_1980
Inventar
#47611 erstellt: 17. Okt 2015, 13:52
da sieht man halt die prioritäten
Guido_2911
Inventar
#47612 erstellt: 17. Okt 2015, 14:11
Wenn ich mir die Köstlichen Sachen von Kalle und Narf angucke, Krieg ich grad Hunger..
Vollker_Racho
Inventar
#47613 erstellt: 17. Okt 2015, 14:14
Ich scharwenzle auch schon in der Küche rum...
Kalle_1980
Inventar
#47614 erstellt: 17. Okt 2015, 14:43
ich habn paar bürlis in den ofen geschmissen ...
>Karsten<
Inventar
#47615 erstellt: 17. Okt 2015, 15:00
K@lle ....
peacounter
Inventar
#47616 erstellt: 17. Okt 2015, 15:27
Nachher schnippelbohnen.
Gleich auf Wunsch der Dame quark mit bananaaaas.
gammelohr
Inventar
#47617 erstellt: 17. Okt 2015, 15:29

Kalle_1980 (Beitrag #47614) schrieb:
ich habn paar bürlis in den ofen geschmissen ...



Bild?
Kalle_1980
Inventar
#47618 erstellt: 17. Okt 2015, 15:33
Bürlis

war vielleicht ne minute zu lang drin


[Beitrag von Kalle_1980 am 17. Okt 2015, 15:33 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#47619 erstellt: 17. Okt 2015, 15:38
Hab mir noch ne Scheibe vollkornbrot mit Gurke gemacht.
gammelohr
Inventar
#47620 erstellt: 17. Okt 2015, 15:44
Fein Dr. Kalle.....
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47621 erstellt: 17. Okt 2015, 17:26
Kalle, hast Du diese Boerger schon mal probiert?

P_20151017_172402
Kalle_1980
Inventar
#47622 erstellt: 17. Okt 2015, 17:30
neeee
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47623 erstellt: 17. Okt 2015, 17:33
Denn mach ich vielleicht mal n Blindtest!
Rahel
Inventar
#47624 erstellt: 17. Okt 2015, 17:46
Spaghetti mit hausgemachter Bolognese (macht meine Lady heute ohne Knorr/Maggi-Tüte,
ich hab`s mal mit Tüte gemacht - war auch net soooo schlecht).
Dazu Lambrusco (der gute preiswerte )
Vollker_Racho
Inventar
#47625 erstellt: 17. Okt 2015, 17:50
Sacht ma, wie mach ich am besten Tintenfischringe in der Pfanne? Habt ihr mal einen, Achtung Mörder-Wortwitz, heißen Tipp?
Kalle_1980
Inventar
#47626 erstellt: 17. Okt 2015, 19:24


ein gutes bürli mit einem himbeermangoaufstrich
Alex_Quien_85
Inventar
#47627 erstellt: 17. Okt 2015, 19:33
Gulasch mit Knödel
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47628 erstellt: 17. Okt 2015, 19:33
Oooh,
ein Himbeer Börger!
*Emmel*
Inventar
#47629 erstellt: 17. Okt 2015, 20:12
Bei mir gab's eben ein Irisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln.
Bisher habe ich sonst immer ein Steak beim örtlichen Metzger gekauft, aber der Real bei uns hatte jetzt schon ein paar mal irisches Rinderfleisch im Angebot, welches laut Werbung 21 Tage abgehangen hat.
Das habe ich dann mal ausprobiert. Die Scheibe wurde nur etwas zu groß abgeschnitten. Ich versuche immer so auf 300gr. zu kommen, aber diese hatte jetzt das Rekordgewicht von 430gr.

Steak

Ich esse es immer gerne Medium, was mir glaube ich auch ganz gut gelungen ist, siehe nächstes Foto:

Steak

Garniert hatte ich es noch mit 2 Scheiben Kräuterbutter.
Das war sowas von zart, ich glaube das werde ich mir demnächst nur noch holen.
offel
Hat sich gelöscht
#47630 erstellt: 17. Okt 2015, 20:21
ich war heute Pilze sammeln ,
ein ganzen Korb voll... gibt es


Bm4n
Inventar
#47631 erstellt: 17. Okt 2015, 20:25
Kürbis-Rocoto-Ingwer Suppe mit viel frischem Koriander
gammelohr
Inventar
#47632 erstellt: 17. Okt 2015, 20:49

offel (Beitrag #47630) schrieb:
ich war heute Pilze sammeln ,
ein ganzen Korb voll... gibt es

:KR


*Angst*
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47633 erstellt: 17. Okt 2015, 21:07
@Emmel
Gefällt mir, Dein Rumpsteak!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 18. Okt 2015, 09:23 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#47634 erstellt: 17. Okt 2015, 23:27
Hirschrückenmedaillons, dazu gibts Steinpilze und Schupfnudeln, Salat
DSCN6489

Wildschweinsauerbraten, dazu gibts Semmelknödel und Rosenkohl
DSCN6490


Seeteufel und Lammkoteletts
DSCN6491
DSCN6492

und Rotkohl hab ich auch noch bisschen gekocht, bevor noch jemand behauptet, ich nehm das aus der Dose...
DSCN6493DSCN6494
Guido_2911
Inventar
#47635 erstellt: 17. Okt 2015, 23:29

*Emmel* (Beitrag #47629) schrieb:



Ich esse es immer gerne Medium, was mir glaube ich auch ganz gut gelungen ist, siehe nächstes Foto:





[Beitrag von Guido_2911 am 17. Okt 2015, 23:37 bearbeitet]
*Emmel*
Inventar
#47636 erstellt: 18. Okt 2015, 00:19
@Vinyl_Tom + Guido_2911
Danke :prost:
Ich koche ziemlich wenig und habe auch nur ein paar einfache Sachen drauf, aber das Steakbraten habe ich mir durch Tips und Hilfen aus dem Internet und bei Kochshows relativ gut angeeignet.
>Karsten<
Inventar
#47637 erstellt: 18. Okt 2015, 05:43
Frühstück .....

aviary_1445139884080
gammelohr
Inventar
#47638 erstellt: 18. Okt 2015, 07:40

Guido_2911 (Beitrag #47634) schrieb:
Hirschrückenmedaillons


Very nice, 2 Mal please.
Vollker_Racho
Inventar
#47639 erstellt: 18. Okt 2015, 08:27
Ich nehme den Sauerbraten... *sabber*

Wildsaison ist doch was geiles, nicht Erbse!?


[Beitrag von Vollker_Racho am 18. Okt 2015, 08:28 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#47640 erstellt: 18. Okt 2015, 09:17
Ich nehme den Seeteufel !

Meine Fräße sieht datt alles gut aus.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47641 erstellt: 18. Okt 2015, 09:25

>Karsten< (Beitrag #47637) schrieb:
Frühstück .....

aviary_1445139884080



Karsten ist angefixt! Aber um 6:00 Morgens Grünkohl!
peacounter
Inventar
#47642 erstellt: 18. Okt 2015, 09:31

XdeathrowX (Beitrag #47639) schrieb:
Ich nehme den Sauerbraten... *sabber*

Wildsaison ist doch was geiles, nicht Erbse!?

War nie so mein Fall.
Aber heute lässt man war afaik auch nicht mehr erst so lange "gammeln" bevor man es zubereitet, oder?
Dieses "Au gout" (und der Geruch des rohen Fleisches) wars wahrscheinlich, weswegen ich es kind ziemlich fies fand.
Und da ich Apfelmus und Preiselbeeren auch nicht so mochte, waren das dann eher Mahlzeiten mit anschließendem resthunger.

Ich mach jetzt die schnippelbohnen.
Gestern Abend hatte Madame spontan mehr Lust auf pizza.
Für mich gabs asianudeln mit knackigem gemüse und maximal erbettelnbarem schärfegrad.
Tatsächlich macht dieser bringdienst imo mit die besten "chinesischen" Gerichte von allen "Buden" in Köln.


Vinyl_Tom (Beitrag #47641) schrieb:
Aber um 6:00 Morgens Grünkohl! :X
oh, grünkohl morgens geht imo fantastisch aber ich seh da nur kartoffen und fleisch...

Edit: oh, jetzt hab ich reingezoomt und auch den kohl gefunden.


[Beitrag von peacounter am 18. Okt 2015, 09:37 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#47643 erstellt: 18. Okt 2015, 09:36
Denn mach halt mal die Glubscher uff!
Kalle_1980
Inventar
#47644 erstellt: 18. Okt 2015, 11:27
schnitzel un so jibs ....
gammelohr
Inventar
#47645 erstellt: 18. Okt 2015, 11:42
Ich mache grad Grüna.
>Karsten<
Inventar
#47646 erstellt: 18. Okt 2015, 11:47
...wie machst du dein Grünkohl ?
gammelohr
Inventar
#47647 erstellt: 18. Okt 2015, 11:49
Total lw und unspektakulär, er würde deinem gleichen, in der Beziehung kann man von mir nigs lernen..
Vollker_Racho
Inventar
#47648 erstellt: 18. Okt 2015, 11:50
Die richtige Antwort lautet: mit Liebe!
Zaianagl
Inventar
#47649 erstellt: 18. Okt 2015, 11:52
Meine Fresse. Der könnte von Pitter sein...

Ich mach hoit nen Auflauf aus Kartoffeln, Erbsen, Möhren, Speck und ner hellen Soße aus Mehlschwitze und Parmesan...
Vollker_Racho
Inventar
#47650 erstellt: 18. Okt 2015, 11:56
Klingt gut, ich fahr mal los...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47651 erstellt: 18. Okt 2015, 12:16
Uschi köchelt heute, gibt Entenbrust mit Rosenkohl und Semmel Knödel!
Rockzipfel
Stammgast
#47652 erstellt: 18. Okt 2015, 12:17
bei uns gibts heut Schlag 1 h "Totes Tier (Rindsrouladen) mit Spätzle und Salat"
Rockzipfel
Stammgast
#47653 erstellt: 18. Okt 2015, 12:19
betr: Fehlerteufel: nicht 1 h, sondern Schlag 13 h natürlich
Vollker_Racho
Inventar
#47654 erstellt: 18. Okt 2015, 12:22
Sowohl Schlag 1 Stunde als auch Schlag 13 Stunden machen nicht wirklich Sinn, wenn man es genau nimmt.
peacounter
Inventar
#47655 erstellt: 18. Okt 2015, 12:30

gammelohr (Beitrag #47647) schrieb:
Total lw und unspektakulär, er würde deinem gleichen, in der Beziehung kann man von mir nigs lernen.. :(

Sieht aus als wären in Karstens weder Grütze noch Haferflocken.
Machst du das Zeug auch ohne?
gammelohr
Inventar
#47656 erstellt: 18. Okt 2015, 12:58
In meinem Grüna lauern Haferbiester.
>Karsten<
Inventar
#47657 erstellt: 18. Okt 2015, 13:03
...mit Hafer,werde ich beim nächsten mal reintun...wieviel Hafer nimmt man auf 1kg Grünkohl ?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47658 erstellt: 18. Okt 2015, 13:05
Bei Erbse 5 Kg!
gammelohr
Inventar
#47659 erstellt: 18. Okt 2015, 13:05
2 Presslöffel.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 . 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 . 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedserak
  • Gesamtzahl an Themen1.551.508
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.111