Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 930 . 940 . 950 . 960 . 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 . 990 . 1000 . 1010 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lucki49
Stammgast
#48709 erstellt: 22. Nov 2015, 10:14
Heute Mittag Wirsingroulade....
Z25
Hat sich gelöscht
#48710 erstellt: 22. Nov 2015, 10:31
Gleich erst einmal Frühstück............
Peter_Wind
Inventar
#48711 erstellt: 22. Nov 2015, 10:38

Vinyl_Tom (Beitrag #48707) schrieb:
..... Aber, die gibt's jetzt!....


Bereite eine mal zu wie eine Bratwurst....kein Witz Tom...probieren bitte
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#48712 erstellt: 22. Nov 2015, 10:47
Tut mir leid Peter, die sind schon längst weg!
Beim nächsten Mal, passt da denn immer noch der süsse Senf?
dertelekomiker
Inventar
#48713 erstellt: 22. Nov 2015, 10:55
Passt sogar fast noch besser zusammen mit den leichten Röstaromen!
Peter_Wind
Inventar
#48714 erstellt: 22. Nov 2015, 11:41

Vinyl_Tom (Beitrag #48712) schrieb:
...Beim nächsten Mal, passt da denn immer noch der süsse Senf?


...das ist eine "Glaubensfrage"...selbst zur Weißwurst nehme ich oft Bautzner mittelscharfen Senf...An süßen Senf, habe ich Löwen, Händelmaier und Develey...mal mag ich gerade lieber diesen, mal den anderen, am liebsten Händelmaier...Ich möchte damit sagen: Die Geschmäcker sind verschieden...da darf man nicht drüber streiten.....


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Nov 2015, 11:42 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#48715 erstellt: 22. Nov 2015, 11:52

dertelekomiker (Beitrag #48713) schrieb:
Passt sogar fast noch besser zusammen mit den leichten Röstaromen!

...ich sage es mal so, sie hält beim Geschmack das, was die Weißwurst verspricht....
Vollker_Racho
Inventar
#48716 erstellt: 22. Nov 2015, 14:17
Hier köcheln grad gute 5l Chili con carne.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#48717 erstellt: 22. Nov 2015, 14:22
Heute gab es Bioschwein mit Steinpilzen und Spätzle. Uschi hat dazu Sosse mit Zimt und Pfefferminz gemacht. Kannte ich so noch nicht, aber Uschi macht oft so seltsame Sachen. Sie hat halt irische Vorfahren
peacounter
Inventar
#48718 erstellt: 22. Nov 2015, 14:39
Zum Frühstück um 13:30 gabs durcheinander aus champis mit knofi, Zwiebeln, Feta und Eiern.
Dazu n brötchen.
Und Ostfriesentee.
Guido_2911
Inventar
#48719 erstellt: 22. Nov 2015, 14:52
Rehgulasch, Spätzle, Rotkohl
Kalle_1980
Inventar
#48720 erstellt: 22. Nov 2015, 15:04
Guido_2911
Inventar
#48721 erstellt: 22. Nov 2015, 15:06
Hats geschmeckt?
Ich hab ja nix gegen, Börger zu essen. Aber sowas würd ich mir persönlich glaub ich nicht bestellen.
BTW
Haste alles aufgegessen?
Vollker_Racho
Inventar
#48722 erstellt: 22. Nov 2015, 15:09
Die ein Hälfte ist doch bestimmt kalt, wenn man bei ihr angelangt ist.
Z25
Hat sich gelöscht
#48723 erstellt: 22. Nov 2015, 15:45
Nett.
dertelekomiker
Inventar
#48724 erstellt: 22. Nov 2015, 15:56
Sieht witzig aus, hat aber m.E. nichts mit einem gescheiten Burger gemein.

Hier gibt es heute Abend eine Sauerkraut-Bratwurst-Quiche.
Pigpreast
Inventar
#48725 erstellt: 22. Nov 2015, 16:23
DSC_0011
Z25
Hat sich gelöscht
#48726 erstellt: 22. Nov 2015, 16:27
Sieht gut aus! Dazu passt auch ein Portwein...............
Rahel
Inventar
#48727 erstellt: 22. Nov 2015, 16:27
Hätte ich jetzt auch Bock drauf Pigpreast.

Hab aber noch den Marmorkuchen von gestern.
cesmue
Inventar
#48728 erstellt: 22. Nov 2015, 16:34
Ein büschn Nudelauflauf.

IMG_0973
Kalle_1980
Inventar
#48729 erstellt: 22. Nov 2015, 16:44
der börger hat ganz gut geschmeckt, nur nächstes mal nehm ich lieber 20cm statt 35cm, falls ich nochmal einen esse. son 1kg rumpsteak wäre auch mal ne massnahme

hier noch börgerbilder :





ps: ich hab knapp die häfte geschafft nu geht nix mehr


[Beitrag von Kalle_1980 am 22. Nov 2015, 16:45 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#48730 erstellt: 22. Nov 2015, 16:50
Und was macht man mit dem Rest?
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#48731 erstellt: 22. Nov 2015, 16:55

Und was macht man mit dem Rest?


durchn Wolf, ein Ei dazu und dann nen Burger formen..
peacounter
Inventar
#48732 erstellt: 22. Nov 2015, 17:34
War das denn ein bun oder eher ein fladenbrot?
Letzteres nehmen ja anscheindend viele von den xxl-Buden.
Sieht auch alles sehr brotlastig aus.
Und irgendwie sind burger, die man nicht im Ganzen in die hand nehmen kann, für mich eh unsinnig.
Z25
Hat sich gelöscht
#48733 erstellt: 22. Nov 2015, 17:40
Neben dem Entchen mit Karotten, Süsskartoffeln, Maronen und Kartoffeln mache ich noch ein Pastinakencremesüppchen. Passt ganz gut, glaube ich.
dertelekomiker
Inventar
#48734 erstellt: 22. Nov 2015, 19:08

Kalle_1980 (Beitrag #48729) schrieb:
son 1kg rumpsteak wäre auch mal ne massnahme

Sowas wäre für mich kein Problem, wenn die Qualität stimmt. Da habe ich bei solchen XXL-Buden allerdings so meine Zweifel...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#48735 erstellt: 22. Nov 2015, 19:10
Kalle,
der Boerger sieht irgendwie nach Verarsche aus, billiges Plusterbrot und in der Mitte so Quetschsauce aus dem Discounter!
Sorry, aber das sieht wirklich so aus!
Und denn das, Zitat Kalle:
einen cheesebörger für 31,90€


[Beitrag von Vinyl_Tom am 22. Nov 2015, 19:16 bearbeitet]
Bm4n
Inventar
#48736 erstellt: 22. Nov 2015, 19:20
7pot Wirsing

image
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#48737 erstellt: 22. Nov 2015, 19:24
Wirsing geht immer!
Lucki49
Stammgast
#48738 erstellt: 22. Nov 2015, 19:31
Hatten mer heute auch...als Roulade...alles alle...
peacounter
Inventar
#48739 erstellt: 22. Nov 2015, 19:52
Kohlrouladen stehen hier auch bald mal wieder an.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#48740 erstellt: 22. Nov 2015, 20:03
Surimi mit Ruccola, Sahne Knoblauch Sauce und 1 Bianco di Custoza

P_20151122_195725
dertelekomiker
Inventar
#48741 erstellt: 22. Nov 2015, 20:05
Hier mal ein Bild vom Rest der Sauerkraut-Bratwurst-Quiche. Für einen Schönheitspreis wird sie kaum herhalten können, aber saulecker ist sie!

image
Pigpreast
Inventar
#48742 erstellt: 22. Nov 2015, 20:09
DSC_0015
Vollker_Racho
Inventar
#48743 erstellt: 22. Nov 2015, 20:11
Boah, lecker!
Z25
Hat sich gelöscht
#48744 erstellt: 22. Nov 2015, 20:30
DSC_6017
Pastinake drin.....

DSC_6016
Entchen....
DSC_6018
dertelekomiker
Inventar
#48745 erstellt: 22. Nov 2015, 20:36
>Karsten<
Inventar
#48746 erstellt: 22. Nov 2015, 20:54
Peterb4008
Inventar
#48747 erstellt: 22. Nov 2015, 20:58
Hut ab !
Pigpreast
Inventar
#48748 erstellt: 22. Nov 2015, 21:05
Ou ja! Ente gut, alles gut...
Z25
Hat sich gelöscht
#48749 erstellt: 22. Nov 2015, 21:17
Jo. War gut.
Peter_Wind
Inventar
#48750 erstellt: 22. Nov 2015, 21:47
...sieht sehr gut aus....die Ente....
Guido_2911
Inventar
#48751 erstellt: 23. Nov 2015, 00:07
Ick gloob, dat nächste Fresstreffen machen wir bei Zetti....
Reiniman
Hat sich gelöscht
#48752 erstellt: 23. Nov 2015, 06:23
Ja, is denn schon Wehnachten?

Respekt........
Rahel
Inventar
#48753 erstellt: 23. Nov 2015, 08:35
Ich fang mal an mit Wienerle und Brötchen.
peacounter
Inventar
#48754 erstellt: 23. Nov 2015, 08:48
Nach 5 Jahren werden wir auch mal wieder zu Weihnachten einen Abend bei der Familie verbringen.
Dort wird es auch gans geben, also muss ich wohl nen kartoffelauflauf oder sowas mitbringen.

Jetzt erstmal noch ne portion Nudeln mit Gulasch.
Rahel
Inventar
#48755 erstellt: 23. Nov 2015, 08:53
Nudeln mit Gulasch würden mir jetzt auch schmecken.
>Karsten<
Inventar
#48756 erstellt: 25. Nov 2015, 16:35
Türkische Pizza .....
peacounter
Inventar
#48757 erstellt: 25. Nov 2015, 16:57
fett calamaris wirds geben.
mit salat und ohne kohlehüdrate.
sind ja genug im teigmantel drin.
>Karsten<
Inventar
#48758 erstellt: 25. Nov 2015, 17:59

peacounter (Beitrag #48757) schrieb:
fett calamaris wirds geben.


Vollker_Racho
Inventar
#48759 erstellt: 25. Nov 2015, 18:46
Könnte ich auch mal wieder...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 930 . 940 . 950 . 960 . 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 . 990 . 1000 . 1010 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.509 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedNicontma
  • Gesamtzahl an Themen1.550.285
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.520.930