Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 940 . 950 . 960 . 970 . 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 . 1000 . 1010 . 1020 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#49209 erstellt: 16. Dez 2015, 11:36

cesmue (Beitrag #49206) schrieb:
Wie war denn Dein Eis, Kalle?


das russeneis ist gut, kann man haben
Kalle_1980
Inventar
#49210 erstellt: 16. Dez 2015, 13:41
Kalle_1980
Inventar
#49211 erstellt: 16. Dez 2015, 14:05
peacounter
Inventar
#49212 erstellt: 16. Dez 2015, 14:08
kalle, ich glaub, ich muß dir mal beibringen, wei man tofu ordentlich verarbeitet.
das sieht ja furchtbar aus!

Kalle_1980
Inventar
#49213 erstellt: 16. Dez 2015, 14:12
sealpin
Inventar
#49214 erstellt: 16. Dez 2015, 14:13
das sieht aus wie (nicht leckere) Wurstsuppe...
Kalle_1980
Inventar
#49215 erstellt: 16. Dez 2015, 14:16
ihr durchgefallenen frauenarztlehrlinge keine ahnung wa ?
Kalle_1980
Inventar
#49216 erstellt: 16. Dez 2015, 14:26


gammelohr
Inventar
#49217 erstellt: 16. Dez 2015, 14:30
Ich finds gut.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49218 erstellt: 16. Dez 2015, 14:46

Kalle_1980 (Beitrag #49215) schrieb:
ihr durchgefallenen frauenarztlehrlinge


Kalle, Du übertriffst Dich mal wieder selber!
Z25
Hat sich gelöscht
#49219 erstellt: 16. Dez 2015, 14:52
Nicht schlecht für einen angelernten Schiffsschaukelbremser auf Stütze.
peacounter
Inventar
#49220 erstellt: 16. Dez 2015, 14:53
Kennt ihr diese Scherzartikel-Gummikotze?

Meine süße sagte übrigens letztens, sie würde so ne ddr-"tomaten"Sauce gerne mal probieren.
Also kalle:
Bitte nochmal das Rezept!
Du musst dich nicht schämen....
Aba ohne tofu!


[Beitrag von peacounter am 16. Dez 2015, 14:55 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#49221 erstellt: 16. Dez 2015, 14:56
Weihnachtsessen mit der Firma ist auch rum. Hab ordentlich zugeschlagen.

Wir waren im Balthasar Cafe&Restaurant in Köln Sülz am Auerbachplatz.

Ich hatte als Vorspeise Bruscetta Italiana mit Parmesan und Ruccola. Dann gabs sone gemischte Vorspeisenplatte mit Garnele auf Aubergine und Tomate, Melone mit Schinken, Oliven, Wildschweinsalami, Pilzen und so.
Als Hauptgang hatte ich 300g American Beef Steak Medium vom 400° Lavastein Grill. Dazu die Hauseigenen Fritten und nen Mediterranes Gemüse. Sauce Béarnaise durfte auch nicht fehlen.
Zum Nachtisch gab es dann son Stück Schoko Tarte mit ner Kugel Eis und beschwipsten Kirschen.

Um den Abend ausklingen zu lassen gabs dann nen Lagavulin 16 Jahre alt und später noch nen paar Wild Turkeys 101 Proof.

Asu und beim Essen hatte ich einen fantastischen Rioja, der wohl zum Besten gehört was ich je in nem Restaurant getrunken habe.

Ich hatte jedenfalls meinen Spaß
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49222 erstellt: 16. Dez 2015, 14:56
MITTACH !!!

IMG_0142
PoLyAmId
Inventar
#49223 erstellt: 16. Dez 2015, 14:57
Ah, nen Banapfel. Lass es dir schmecken.
peacounter
Inventar
#49224 erstellt: 16. Dez 2015, 15:07
So sieht ne ordentliche Banane aus!
Im Supermarkt absolut unverkäuflich.
Landet drei Tage vorher schon im Müll.
Kalle_1980
Inventar
#49225 erstellt: 16. Dez 2015, 15:08
tommy macht einen auf gesund wa ?


peacounter (Beitrag #49220) schrieb:

Also kalle:
Bitte nochmal das Rezept!


so ganz 100% isses aber nicht mehr ddr style, und das ist nur für fortgeschrittene sterneköche mein lieber. meine ddr plörre von heute geht so:

- ordentlicher löffel rama in die pfanne
- 2 dicke zwiebeln reingeschmissen
- 100g rohe schinkenwürfel
- 300g fleischwurst
- etwas pfeffer drüber
- wenn alles schön angebrutzelt ist mehl drauf, aber dünn über alles verstreut, und unterrühren
- 0,5l wasser rein und umrühren, ggf später was nachkippen. ich habs diesmal mit etwas gemüsebrühepulver gepimt
- 0,5l ketschub rein und durchrühren und kurz kochen
- etwas zucker kommt noch dran, kann bei anderem ketschubb ggf entfallen, ich habn billigen Ja! ausn rewe

peacounter
Inventar
#49226 erstellt: 16. Dez 2015, 15:11
Du hattest die doch aber auch schon ohne wurst gemacht.
Wie geht die dann?

Außerdem will ich das Original!
Ohne westketchup und so.


[Beitrag von peacounter am 16. Dez 2015, 15:13 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#49227 erstellt: 16. Dez 2015, 15:20
dann ist hier die perfekte anleitung dafür. die jagdwurst gehört halt dazu.


[Beitrag von Kalle_1980 am 16. Dez 2015, 15:20 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#49228 erstellt: 16. Dez 2015, 15:31
Komisch.
Ich war mir sicher, dass du die Pampe auch schon ohne wuas gemacht hattest.
Kalle_1980
Inventar
#49229 erstellt: 16. Dez 2015, 15:33
na dann machste das einfach ohne die jägerschnitzel, so hab ich das auch mal gemacht weil ich kein bock auf paniern und den dreck dazu hatte. später kam dann die wurst rein in die pampe. und nur 2 oder 3 mal bishe hab ich das genau so wie im video gemacht.
Z25
Hat sich gelöscht
#49230 erstellt: 16. Dez 2015, 18:09
Poly, das hört sich nach ordentlichem Essen an!
Bm4n
Inventar
#49231 erstellt: 16. Dez 2015, 20:32

dertelekomiker (Beitrag #49208) schrieb:
@Bm4n:

Zufrieden mit Cirio? Sah ja zumindest lecker aus.



Verbaut wurden noch Restbestände. Die Cirio sind morgen dran Bild/Bericht folgt

Bei mir heute den Rest von gestern nebst ihm hier:

image


[Beitrag von Bm4n am 16. Dez 2015, 20:33 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49232 erstellt: 16. Dez 2015, 21:28
Watt is bloss mit Uschi los, heute hat sie mir lecker Erbsentopf gemacht! Erwartet sie etwa teure Weihnachtsgeschenke?

P_20151216_192542
spachtelbob
Stammgast
#49233 erstellt: 16. Dez 2015, 22:19
ick globe uschi mag dich einfach .
ick will och sone uschi
weil keine uschi in da haus hatte ich nur zwei schnöde käsebaguettes .
und nu fussek .
ralle
Peter_Wind
Inventar
#49234 erstellt: 16. Dez 2015, 23:01

Vinyl_Tom (Beitrag #49232) schrieb:
Watt is bloss mit Uschi los.....Erwartet sie etwa teure Weihnachtsgeschenke?...


Tom, stehst du auf der Leitung oder was?....sie will nur Dich. Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49235 erstellt: 16. Dez 2015, 23:15
Oh Mann, Jungs,
Ihr macht mich ganz schwach, ich glaube ich bringe ihr morgen mal was mit!
peacounter
Inventar
#49236 erstellt: 16. Dez 2015, 23:28
ich hab gehört, essbare unterwäsche kommt bei frauen doch nicht so gut an....
also, hab ich gehört...
von einem bekannten....

sorry, paßte grad thematisch
cesmue
Inventar
#49237 erstellt: 16. Dez 2015, 23:30
Also ich mag die.
Aber ich hatte mal ne Libanesische Freundin, die trug extra immer Geschmacksrichtung Knoblauch/Nuss. Schmeckt grausam.


[Beitrag von cesmue am 16. Dez 2015, 23:31 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#49238 erstellt: 16. Dez 2015, 23:48
tom würde eh was aus chilifäden häkeln.
schließlich bestimmt der mitbringer die geschmaxrichtung.
dertelekomiker
Inventar
#49239 erstellt: 17. Dez 2015, 00:09

peacounter (Beitrag #49238) schrieb:
tom würde eh was aus chilifäden häkeln.
schließlich bestimmt der mitbringer die geschmaxrichtung.

Oha. Dann brennt der Busch...
AkustikLaie
Stammgast
#49240 erstellt: 17. Dez 2015, 00:13
Ihr solltet mal das hier verdauen! Der Profi soundhandel rät zur kombi aus 2.1 Verstärker und 5.1 Lautsprecherset!!!!image
peacounter
Inventar
#49241 erstellt: 17. Dez 2015, 00:14
@dertelekomiker:
ach ja...
ich vergisste... äh vergaste... ach komm.... wech damit!
also doch besser spaghetti-bolo für den gehäkelten tanga.


@AkustikLaie:
butter oder margarine?
und wenn ja, wieviel?
außerdem natürlich die aufbewahrung.
sorry, aber da muß man durch, wenn man hier mitwürfeln will.


[Beitrag von peacounter am 17. Dez 2015, 00:18 bearbeitet]
Rahel
Inventar
#49242 erstellt: 17. Dez 2015, 09:49
Habe soeben ein neues Glas Wienerle aufgemacht.
Neue Sorte - werden gleich mal ein paar in den Topf schmeißen.
peacounter
Inventar
#49243 erstellt: 17. Dez 2015, 10:16

peacounter (Beitrag #49241) schrieb:


@AkustikLaie:
butter oder margarine?
und wenn ja, wieviel?
außerdem natürlich die aufbewahrung.
sorry, aber da muß man durch, wenn man hier mitwürfeln will. :.
ups.... sorry..... falscher thread!
das ist so eine rituelle frage an neulinge beim "stammtisch der kopfhörerfreunde".
hab mich vertan.

edit:
brötchen mit räuchertofu und senf.
veggies LKW


[Beitrag von peacounter am 17. Dez 2015, 10:42 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#49244 erstellt: 17. Dez 2015, 16:41
Leberknödel, Sauerkraut, Püree, Specksoße
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49245 erstellt: 17. Dez 2015, 16:51
Lecker, Guido!
Ich lass mich heute Abend wieder überraschen!
chris222
Inventar
#49246 erstellt: 17. Dez 2015, 19:02
So ne Art Gulasch aus der Mercedes-Benz Kantine. Das Beste oder nichts!

War aber ganz ok für Kantinenfraß...

Bm4n
Inventar
#49247 erstellt: 17. Dez 2015, 23:02
@dertelekomiker

Danke für den Tip! Werden jetzt öfter im Einkaufswagen landen

Hier und heute:

image

image
Kalle_1980
Inventar
#49248 erstellt: 18. Dez 2015, 00:11
gammelohr
Inventar
#49249 erstellt: 18. Dez 2015, 00:33
Nett, geben!
wilder-Denker
Stammgast
#49250 erstellt: 18. Dez 2015, 00:39
Borschtsch

... Borschtsch, heute aufgewärmt und noch besser // das iTüpfelchen - ein Klacks Sauerrahm obendrauf - hat mein Kühlschrank leider nicht hergegeben .. aber trotzdem, (m)ein Leibgericht


[Beitrag von wilder-Denker am 18. Dez 2015, 00:42 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#49251 erstellt: 18. Dez 2015, 07:23
Bm4n, was sind das für krabben.
hast du da ne bevorzugte marke?
ich find die ja meist sehr geschmacklos.


bei mir wirds wohl heute fisch vom türken.
hat ich schon direkt nach dem aufwachen bock drauf und das ist schließlich freitags das tagesgericht.
immer sehr lecker (und verdammt viel).

borschtsch is auch geil.
hier in köln gibts n russisches restaurant, die den auch vegetarisch machen.
könnt ich drin baden!


[Beitrag von peacounter am 18. Dez 2015, 07:24 bearbeitet]
Rahel
Inventar
#49252 erstellt: 18. Dez 2015, 10:20
Wienerle mit Kartoffelsalat
cesmue
Inventar
#49253 erstellt: 18. Dez 2015, 11:08
Mann, wieder leckere Fotos hier

Am besten find ich den Borschtsch, noch nie gegessen.
Oli1983
Inventar
#49254 erstellt: 18. Dez 2015, 13:06
Heute gab es in der Firma ein Weißwurstfrühstück mit Brezeln und süßem Senf!
Kalle_1980
Inventar
#49255 erstellt: 18. Dez 2015, 14:01


peacounter
Inventar
#49256 erstellt: 18. Dez 2015, 14:15
geil mann!!!!!
und wo kaufst du deine krabben?
gammelohr
Inventar
#49257 erstellt: 18. Dez 2015, 14:16
Sehr nett Doc Kalle, auch wenn ich kene Krabben mag...
Kalle_1980
Inventar
#49258 erstellt: 18. Dez 2015, 14:22


ausn rewe erbsi

Bm4n
Inventar
#49259 erstellt: 18. Dez 2015, 14:30
Gleiche Marke waren meine auch. Beutel sah so aus:

4008467003356_1

besonders dolle waren die jetzt aber nicht....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 940 . 950 . 960 . 970 . 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 . 1000 . 1010 . 1020 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedEmandamn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.483
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.640