Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 940 . 950 . 960 . 970 . 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 . 990 . 1000 . 1010 . 1020 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49059 erstellt: 09. Dez 2015, 21:06

Z25 (Beitrag #49057) schrieb:
Aber dafür wirklich nach Süddeutschland fahren? ..........


Hast schon recht, muss beruflich aber oft durch den Tunnel und über die Weisswurstgrenze!
Z25
Hat sich gelöscht
#49060 erstellt: 09. Dez 2015, 21:32
Oha!

Erbschen........... wat Geschichten!
Bm4n
Inventar
#49061 erstellt: 09. Dez 2015, 21:47
Kuh

image
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49062 erstellt: 09. Dez 2015, 22:09
Ohne Hörner?
Bm4n
Inventar
#49063 erstellt: 09. Dez 2015, 22:14
Ja leider
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49064 erstellt: 09. Dez 2015, 22:26
Aber bestimmt scharf!
Peter_Wind
Inventar
#49065 erstellt: 09. Dez 2015, 23:31

peacounter (Beitrag #49058) schrieb:
...auf der ossi-karte fehlen auch jäger"schnitzel" und nudeln mit "tomaten"sauce....(


...und: Eine Dose Ölsardinen mit Brot....

1990 Gera.
Guido_2911
Inventar
#49066 erstellt: 10. Dez 2015, 01:19
Bm4n
Wollt ich schon bei Deinem Curry fragen. Machst Du das alles ohne Soße?
Bm4n
Inventar
#49067 erstellt: 10. Dez 2015, 01:30
Wenig Flüssigkeit, ich reduziere recht weit ein. Im heutigen Fall war außer Soja- und Fischsoße nur etwas Sesamöl drann. Mag es nicht so wenn's sehr flüssig ist.
Guido_2911
Inventar
#49068 erstellt: 10. Dez 2015, 01:33
Danke
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49069 erstellt: 10. Dez 2015, 09:17
Was meinst Du mit Fischsauce, so etwas?

P_20151210_071446
Z25
Hat sich gelöscht
#49070 erstellt: 10. Dez 2015, 11:45
Ein Muss in der asiatischen Küche. Mindestens so sehr wie Sojasauce.
Guido_2911
Inventar
#49071 erstellt: 10. Dez 2015, 16:39
Kotelette, Rahmgemüse, Kartoffeln
Gutmensch0815
Stammgast
#49072 erstellt: 10. Dez 2015, 17:27
Resteverwertung
Kräuter-Reis mit (v.r n l) Rührei, Möhren, roten Zwiebeln, Lachs mit Wasabi, Thunfisch-Sojasoße-Mayo, Lauchzwiebeln, Bacon
Dazu Miso-Suppe
P1070963


[Beitrag von Gutmensch0815 am 10. Dez 2015, 17:28 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#49073 erstellt: 10. Dez 2015, 18:07
Schön!
Gutmensch0815
Stammgast
#49074 erstellt: 10. Dez 2015, 18:46
thank u
Guido_2911
Inventar
#49075 erstellt: 10. Dez 2015, 19:01
Gutmensch:
Deine Bilder hab ich vermisst. Der Kerl hat immer das beste Zeugs. hoffentlich bist Du nun wieder desöfteren hier zu sehen..,....
Kalle_1980
Inventar
#49076 erstellt: 10. Dez 2015, 19:43
mein fraß reicht dir wohl nicht guido ?
Bm4n
Inventar
#49077 erstellt: 10. Dez 2015, 20:00
@guido: gern
@tom: ja genau
@gutmensch:

Ich bin heute nicht sonderlich motiviert. Daher nur:

image

Dazu Penne
dertelekomiker
Inventar
#49078 erstellt: 10. Dez 2015, 20:18
Wenn Du ohnehin Waffen auf Lager hast, nimm doch künftig einfach Rustico (grob passierte Tomaten) und würze komplett selbst. Die Barilla-Soßen sind sch... und teuer.
Bm4n
Inventar
#49079 erstellt: 10. Dez 2015, 20:21
Ja normal mache ich das auch, wobei keine passierte sondern "stückige"

Heute hatte ich aber einfach keine Lust, kommt auch mal vor

btw. die Chili schneiden war Anstrengung genug


[Beitrag von Bm4n am 10. Dez 2015, 20:22 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#49080 erstellt: 10. Dez 2015, 20:39
Solange Du danach nicht die Augen reibst oder in der Nase bohrst...

Rustico ist stückig. Ist von Cirio und für mich die Allzweckwaffe, wenn es um tomatenbasierte Pastasaucen geht.
Bm4n
Inventar
#49081 erstellt: 10. Dez 2015, 20:42
teste ich gern, hast mal nen Link damit ich weiß wonach ich gucken muss?
Rahel
Inventar
#49082 erstellt: 10. Dez 2015, 21:24
Restgulasch aus der Kühle (weil meine Lady noch beim neuen Stammtisch hängt)
mit frischen Bandnudeln (von mir bereitet).
Guido_2911
Inventar
#49083 erstellt: 10. Dez 2015, 22:40

Kalle_1980 (Beitrag #49076) schrieb:
mein fraß reicht dir wohl nicht guido ? :{


Doch sicher, wenn er denn asiatisch angehaucht wäre. Un dabei mein ich nicht die Ente vom Chinabüffet.
Du sorgst weiterhin fürs bürgerliche Essen, und mir gefällts.......
Kalle_1980
Inventar
#49084 erstellt: 10. Dez 2015, 22:43
Gutmensch0815
Stammgast
#49085 erstellt: 10. Dez 2015, 22:45
@guido & Bm4n
dankedanke
dertelekomiker
Inventar
#49086 erstellt: 10. Dez 2015, 23:25

Bm4n (Beitrag #49081) schrieb:
teste ich gern, hast mal nen Link damit ich weiß wonach ich gucken muss?

image
Bm4n
Inventar
#49087 erstellt: 10. Dez 2015, 23:51
thanks, bei EDEKA etc zu bekommen?
dertelekomiker
Inventar
#49088 erstellt: 11. Dez 2015, 00:37
Bei meinem Edeka ja, der an meinem Büro z.B. nicht. Ist also kein Stammsortiment.

Sonst italienische Feinkostläden.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49089 erstellt: 11. Dez 2015, 01:17
ZB. Andronaco in Bahrenfeld!
Bm4n
Inventar
#49090 erstellt: 11. Dez 2015, 01:57
Danke euch beiden. Bin morgen eh südlich vom Tunnel, dann kann ich auf dem Rückweg kurz nach dem Tunnel in bahrenfeld rausfahren.
Rahel
Inventar
#49091 erstellt: 11. Dez 2015, 09:11
hartgekochtes Ei auf Brot mit 'nem Sprutz Remoulade obendruff
dertelekomiker
Inventar
#49092 erstellt: 11. Dez 2015, 09:24
Hatte gar nicht darauf geachtet, dass Bm4n auch aus HH ist. Ich hole es auch immer bei Andronaco. Ist eh mein Stammladen...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49093 erstellt: 11. Dez 2015, 13:44
@dertelekomiker
Denn hat man sich bestimmt schon gesehen! War gerade gestern wieder da und hab mich mit Öl, Parmesan und Vino eingedeckt!
Werde n paar Tage vor Sylvester noch mal hin und mir ein paar Tapas, ähh Antipasti holen!
Hagenah lasse ich links liegen, ist mir dann zu voll!
dertelekomiker
Inventar
#49094 erstellt: 11. Dez 2015, 14:31
@Tom,

das mag sein. Hegenah ist für mich ziemlich uninteressant, da ich Fisch und Fischspezialitäten nahezu ausschließlich in meiner alten Heimat Bremerhaven kaufe.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49095 erstellt: 11. Dez 2015, 15:26
Bremerhaven ist Klasse was Fisch betrifft!
Guido_2911
Inventar
#49096 erstellt: 11. Dez 2015, 17:05
Lachsfilet, Muschelsoße, Reis, Salat
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49097 erstellt: 11. Dez 2015, 17:07
Guido ist auch Klasse, was Fisch betrifft
peacounter
Inventar
#49098 erstellt: 11. Dez 2015, 17:10
Guido_2911
Inventar
#49099 erstellt: 11. Dez 2015, 17:11
ich denk, Du magst keinen Lachs?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49100 erstellt: 11. Dez 2015, 17:12
Hab ich nie behauptet!
Guido_2911
Inventar
#49101 erstellt: 11. Dez 2015, 17:15
Das war ja auch für Erbse.......
peacounter
Inventar
#49102 erstellt: 11. Dez 2015, 17:17
Ich hatte vor einiger Zeit ein erweckungserlebnis.
Ich meine, ich berichtete davon.
Aber ich bin bei Lachs extrem empfindlich, was Übergarung angeht.
Wen der nicht auf den Punkt (oder meinetwegen eher noch roh) ist, is es vorbei.
Leider wird er aber idr übergart serviert.
Bei den meisten anderen fischsorten komm ich dann trotzdem noch klar aber Lachs entwickelt dann so ein fieses Aroma.
Hat man oft bei pasta mit Lachs.
Deswegen mag ich gerade sowas garnicht.
Aber ein schönes Filet , dass in der Pfanne nur "angehaucht" wurde, mag ich dann doch, wie ich feststellte.


[Beitrag von peacounter am 11. Dez 2015, 17:18 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#49103 erstellt: 11. Dez 2015, 17:52
ich war heute beim "feinkosthändler namens netto" und hab ne hasenpfanne in den warenkorb gelegt,
mal sehn wat hase so kann.
dazu gibts kohl (rot).
wein auch rot.
und kartoffeln (fest).
Z25
Hat sich gelöscht
#49104 erstellt: 11. Dez 2015, 18:17
Also wie ein gutes Steak. Leicht von der Flamme geküsst 😘......
Kalle_1980
Inventar
#49105 erstellt: 11. Dez 2015, 20:53
Lucki49
Stammgast
#49106 erstellt: 11. Dez 2015, 20:58
Datt schmeckt!!!!
Z25
Hat sich gelöscht
#49107 erstellt: 11. Dez 2015, 20:59
Entenbein und Fenchelgemüse wird gerade gerichtet.
Z25
Hat sich gelöscht
#49108 erstellt: 11. Dez 2015, 21:38
Hat auch gemundet.

DSC_6057
Pigpreast
Inventar
#49109 erstellt: 11. Dez 2015, 22:59
Mmmmhhh!


Hier kalte Küche:

DSC_0034
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 940 . 950 . 960 . 970 . 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 . 990 . 1000 . 1010 . 1020 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmarkus41535634
  • Gesamtzahl an Themen1.551.460
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.110