Kodi oder ähnliches

+A -A
Autor
Beitrag
RonnyRitter
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Mrz 2022, 22:34
Hallo zusammen,

ich stehe vor einem Problem welches ich nicht ansatzweiße lösen kann.

Mein TV Telefunken XF32K550 soll mit meiner Gigablue Box verbunden werden (WLAN) um hier die Sender abzuspielen.

Leider scheitert es schon daran, das ich unterschiedliche Aussagen gelesen habe, welches Betriebssystem hier verbaut wurde.
Einzig das es ein Vestel ist und Telefunken nur der Namens Lizensgeber. das erklärt auch die türkischen und russischen apps.
Kodi läst sich aus dem Playstore nicht installieren. Plex ist schon drauf, bekomme hier aber keine Verbindung (gleiches WLAN),

Eine App zur Fernsteuerung - Vestel Smart Center - läuft ohne Probleme.

Ungern möchte ich eine weitere Box / Stick nutzen.

Könnte Ihr mir hier weiterhelfen bzw. mich zu Informationen verlinken?

Ich bin für jegliche Hilfe dankbar,

RR
KarstenL
Inventar
#2 erstellt: 25. Mrz 2022, 23:25
kA was du genau vorhast.....
Hier Mal gelesen?:
https://store.gigabl...der/image-bootloader
RonnyRitter
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Mrz 2022, 23:28
Naja, der TV steht in der Küche und hat dort keinen Empfang.

Daher wollte ich den TV mit meiner vorhandenen Box verbinden um damit TV zu schauen...
KarstenL
Inventar
#4 erstellt: 25. Mrz 2022, 23:29
Jetzt kommen wir der Sache ein wenig näher.....

Habe gerade ein wenig gestöbert konnte aber auch nichts greifbares finden....

Am einfachsten wird wahrscheinlich ein FireTV (nicht den Lite) im Angebot sein....dann ca 20€...da bekommst du einfach Kodi etc drauf.
Mit dem Stick kann man den TV ein und ausschalten und die Lautstärke regeln. Den Rest macht man dann über di3 Apps des FireTVs...
Mache ich im Schlafzimmer und Esszimmer so.


[Beitrag von KarstenL am 26. Mrz 2022, 00:03 bearbeitet]
RonnyRitter
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Mrz 2022, 00:15
Danke für Deine Bemühungen, das wäre dann meine "Notlösung".

Obwohl ich nicht noch ein Gerät haben wollte
KarstenL
Inventar
#6 erstellt: 26. Mrz 2022, 00:52
Kann ich verstehen, aber da das Gerät flexibler ist und man nur eine Fernbedienung braucht ist das für mich okay.
Da ich keinen Grundig TV habe kann ich dir leider nicht weiter helfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
MX10 Box | Android TV OS installieren(?)
Hannes24- am 28.12.2018  –  Letzte Antwort am 29.12.2018  –  2 Beiträge
BD Struktur auf Plex oder Kodi geht nicht, Nvidia Shield
michl.moni am 02.12.2020  –  Letzte Antwort am 02.12.2020  –  3 Beiträge
Kodi -> ext. Info
T@xi am 27.11.2017  –  Letzte Antwort am 17.12.2017  –  6 Beiträge
Kodi auf Panasonic TV
reservoirdogs am 31.08.2016  –  Letzte Antwort am 26.09.2016  –  3 Beiträge
Medienstreaming mit NAS und KODI
M.Riggs am 30.05.2016  –  Letzte Antwort am 17.11.2016  –  6 Beiträge
XBMC/Kodi: Netzwerkplayer kann nicht ausgewählt werden
Justiciero am 14.01.2020  –  Letzte Antwort am 16.01.2020  –  6 Beiträge
Kodi kein DTS über AVR
SR1980 am 12.10.2015  –  Letzte Antwort am 14.10.2015  –  21 Beiträge
KODI oder SBMC & HDR Support!
Bob___ am 27.11.2017  –  Letzte Antwort am 30.11.2017  –  6 Beiträge
Fragen zu Kodi und Spotify
Diego am 02.02.2015  –  Letzte Antwort am 19.02.2015  –  2 Beiträge
KODI mit LG Smart TV
Snaker83 am 18.10.2015  –  Letzte Antwort am 30.11.2015  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2022

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.797 ( Heute: 19 )
  • Neuestes Mitgliedpeterhase123
  • Gesamtzahl an Themen1.526.854
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.051.515

Hersteller in diesem Thread Widget schließen