Yamaha RX-V 363 - Display ersetzen

+A -A
Autor
Beitrag
cyoshi
Neuling
#1 erstellt: 31. Okt 2009, 18:05
Hallo,

kan mir einer sagen, wie kompliziert es ist, bei dem RX-V 363 das Display auszuwechseln?
Und kann ich mir überhaupt irgendwo ein Erstzdisplay kaufen?

Vielen Dank für die Hilfe.
Wünsche noch ein schönes WE.
cyoshi
Neuling
#2 erstellt: 03. Nov 2009, 22:08
Display ist jetzt bestellt für knapp 30€
Kriegt man das als Laie verbaut?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 363
burnhard1234 am 21.03.2013  –  Letzte Antwort am 09.05.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 363/463 (USB Funktionen)
corza am 11.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.02.2009  –  26 Beiträge
Yamaha RX-V 363 Hilfe
Susewuse am 17.12.2011  –  Letzte Antwort am 17.12.2011  –  8 Beiträge
Yamaha Rx - V 363 und Teufel Kompaq 30
Buttercutter am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  16 Beiträge
Yamha RX-V 363 Einmessmicro
Rock2k5 am 09.07.2009  –  Letzte Antwort am 11.07.2009  –  5 Beiträge
YAMAHA RX-V 363 und Plattenspieler?
rambodackel am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  2 Beiträge
YAMAHA RX-V 363 + Nintendo Wii
rambodackel am 28.12.2009  –  Letzte Antwort am 28.12.2009  –  2 Beiträge
Konfigurationsproblem Concept M / Yamaha RX-V 363
Tcoz am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 09.10.2009  –  6 Beiträge
techn. Defekt Yamaha RX-V 363
Peter1201 am 25.05.2013  –  Letzte Antwort am 26.05.2013  –  14 Beiträge
Jemand da mit Yamaha Rx-V 363 Receiver! Bräuchte Hilfe.
Thora2 am 12.02.2011  –  Letzte Antwort am 14.02.2011  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.248 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedDJMarauder
  • Gesamtzahl an Themen1.389.107
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.130

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen