Yamaha 771 - Ton nur noch über HDMI am Fernseher?

+A -A
Autor
Beitrag
R!ddick
Stammgast
#1 erstellt: 26. Jan 2012, 12:57
Hallo,
ein Kumpel rief mich grad an, sein bis gestern funktionierender 771 gibt den Ton nur noch aus wenn der TV an ist und auch nur an dessen Lautsprechern. Z. B. bei Radio und Netradio.
Was könnte er verstellt haben? Ich besitze zwar selber den 771, stehe aber grad auf den Schlauch, welche Einstellung dies verursachen könnte. Danke schon mal für Eure Tipps!
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 26. Jan 2012, 16:26
Soll mal auf S.95 der Bed.Anl. nachsehen - "Audio-Ausgang"

Hier kann man den Verstärker quasi abschalten...
R!ddick
Stammgast
#3 erstellt: 26. Jan 2012, 16:41
Danke. Gute Idee. Habs gleich weitergeleitet...
Gonzo_2
Inventar
#4 erstellt: 26. Jan 2012, 16:48
Wenn er da nicht dran war wüsste ich ehrlich gesagt auch nicht weiter.
Garantie sag ich da nur...
R!ddick
Stammgast
#5 erstellt: 26. Jan 2012, 18:34
Anfruf kam grad, im Menü hat er nix verstellt. Alle korrekt lt. Anleitung S.95 eingestellt, nach wie vor kein Ton aus den LS.
Allerdings will der Yamaha ein Firmware Update. Habe ihm geraten dieses durchzuführen. Mal sehen, ob sich sein Problem danach aufgelöst hat.
Gonzo_2
Inventar
#6 erstellt: 26. Jan 2012, 19:29
Fällt mir grad noch ein: Falls in letzter Zeit ein Kopfhörer angeschlossen wurde, könnte auch der im Kopfhöreranschluß steckende Lautsprecher-Abschalter klemmen...dann noch mal ´nen Stecker rein und was wackeln und sehn ob was kommt...

Sind denn im Display die angeschlossenen Lautspr. zu sehen?
R!ddick
Stammgast
#7 erstellt: 26. Jan 2012, 19:46
Nein, die Lautsprecher waren auch nicht zu sehen.

Grade kam erneut Anruf: Geht wieder nach Update.
Gonzo_2
Inventar
#8 erstellt: 26. Jan 2012, 21:37
Na dann..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX 771 zeigt kein Bild vom DVD Festplattenrecorder
waeller2801 am 12.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.01.2012  –  3 Beiträge
HDCP-Fehler / Yamaha 771 / 2xHMDI-Out
webbub am 09.08.2011  –  Letzte Antwort am 15.08.2011  –  4 Beiträge
Yamaha 771 ohne osd bedienen?
Kusako am 29.12.2011  –  Letzte Antwort am 31.12.2011  –  4 Beiträge
RX-V 771 Hilfe
wiL1337 am 20.09.2013  –  Letzte Antwort am 21.09.2013  –  3 Beiträge
Kein HDMI Bild mit Yamaha RX-V 771
sasmil am 30.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2012  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V467 - Nur Ton kein Bild per HDMI
MostBlunted am 31.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  2 Beiträge
RX-V771 Ton am TV-Lautsprecher nur von HDMI Quellen?
Norbarde am 21.09.2011  –  Letzte Antwort am 24.09.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473+ HDMI
MarkyMan am 19.01.2013  –  Letzte Antwort am 19.01.2013  –  3 Beiträge
RX-A730 Ton über HDMI
*tompkins* am 21.07.2014  –  Letzte Antwort am 24.07.2014  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V667 Problem Lautstärkereglung über HDMI
tomarus76 am 15.08.2011  –  Letzte Antwort am 17.08.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedMarco312
  • Gesamtzahl an Themen1.376.647
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.977