Yamaha 1067 - Ton weg bei TV-Zuschaltung

+A -A
Autor
Beitrag
pee1
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 14. Feb 2012, 19:33
Hallo,
ich hab einen Yamaha 1067 und eine Panasonic g50 Plasma.
Nun zum Problem:
wenn ich den Panasonic Plasma starte, (dauert ca 5 Sek), also wenn das Bild erscheint, dann geht beim Receiver der Ton aus !!!???
Wenn ich den 1067 neu starte funzt wieder alles.
...aber es nervt eben, dass ich den Receiver erst neu starten muß.
Weiß jemand Rat ???
Gruß michl
Nordjaeger
Inventar
#2 erstellt: 17. Feb 2012, 21:04
startest du sie zusammmen mit einer Schaltsteckdose oder manuell?
MAX_a1010
Neuling
#3 erstellt: 29. Nov 2012, 01:23
Hallo,
Ich habe das selbe Problem wie pee1, nur das ich einen Yamaha A1010 und eine Panasonic g50 Plasma habe.
"Nun zum Problem:
wenn ich den Panasonic Plasma starte, (über Szene2), also wenn das Bild erscheint, dann geht beim Receiver der Ton aus !!!???
Wenn ich den 1010 neu starte funzt wieder alles.
...aber es nervt eben mich auch, dass ich den Receiver erst neu starten muß.
Weiß jemand Rat ???"
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V 581 Ton schaltet weg
Gau_Music_72 am 19.02.2017  –  Letzte Antwort am 28.02.2017  –  7 Beiträge
Dolby Ton bei HD TV beim YAMAHA RX V530RDS
KlausR. am 07.11.2011  –  Letzte Antwort am 08.11.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-473 - Kein Ton bei USB Material am TV
HALi am 09.09.2012  –  Letzte Antwort am 22.09.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 1067 LFE Level einstellen
Chris1982m am 01.10.2011  –  Letzte Antwort am 02.10.2011  –  7 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX-V465 bei Ton über HDMI
dieter1379 am 09.09.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  2 Beiträge
Yamaha ständig Sound vom PC weg
ice.6reaker am 15.12.2015  –  Letzte Antwort am 06.01.2016  –  4 Beiträge
A810 und Subwoofer-Zuschaltung
DerNeue123 am 19.12.2012  –  Letzte Antwort am 24.12.2012  –  7 Beiträge
Yamaha rx v479 kein Ton bei dvd
Jarde74 am 30.11.2015  –  Letzte Antwort am 02.12.2015  –  4 Beiträge
Ton bei Entertain TV nicht besonders gut
MOT1848 am 03.05.2013  –  Letzte Antwort am 03.05.2013  –  3 Beiträge
RX-V3900 - Bild und Ton kurz weg (2-4 Sek.)
gdogg2003 am 13.03.2011  –  Letzte Antwort am 11.05.2011  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedhoerer284
  • Gesamtzahl an Themen1.383.029
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.641

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen