3D Problem mit Yamaha 567

+A -A
Autor
Beitrag
Blaman
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Mrz 2012, 23:41
Hallo,

Ich habe mir vor ein paar Tagen Motorstorm Apocalypse zugelegt und wollte das gerne in 3D zocken.

Problem ist allerdings, dass der Fernseher, sobald der Fernseher das 3D Signal bekommt, bleibt er 1-2 Sekunden darauf und schaltet wieder auf 2D. Bleibt dann wieder 1-2 Sekunden in 2D und springt wieder auf 3D usw.

Fernseher, PS3 und Kabel können als Fehlerquelle ausgeschlossen werden.

Jemand eine Idee was da nicht stimmt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha 567 - OSD abschalten
DarkWG am 20.01.2011  –  Letzte Antwort am 24.01.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 567 Lautstärkeanzeige
kr590 am 11.08.2010  –  Letzte Antwort am 13.08.2010  –  6 Beiträge
Yamaha 463 Probleme (Neukauf auf 567?)
BigUsh am 16.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.03.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-Vx71 / v 567 HDMI durchschleifen
romibaer am 10.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.04.2011  –  15 Beiträge
Yamaha Rx V 567 PCM kein Ton
dak0 am 22.01.2011  –  Letzte Antwort am 22.01.2011  –  2 Beiträge
Yamaha rx-v 467, 567 oder 667?
eric22 am 07.03.2011  –  Letzte Antwort am 04.04.2011  –  5 Beiträge
Yamaha 567 & Jamo S 606 =Warning 1
Musna am 02.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.05.2011  –  7 Beiträge
Yamaha A820 3D durchschleifen?
Boedelfinger am 06.12.2012  –  Letzte Antwort am 07.12.2012  –  2 Beiträge
3D-Problem bei Yamaha RX-V567
Kahler_Hahn am 29.06.2012  –  Letzte Antwort am 23.08.2014  –  12 Beiträge
Yamaha RX V 567 HDMI und Radio gleichzeitig
Dirk921 am 07.02.2011  –  Letzte Antwort am 17.10.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedThomas_Süllow_
  • Gesamtzahl an Themen1.412.050
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.882.434

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen