RX-373 Bildfehler (nur bei mir ?)

+A -A
Autor
Beitrag
Blacksoldier1337
Neuling
#1 erstellt: 20. Apr 2013, 12:22
Guten Tag,

habe folgendes Problem: Habe mir vor einigen Tagen einen Yamaha RX-373 bei Amazon gekauft. An den AV-Reciver soll mein HTPC mit XBMC per HDMI angeschlossen werden. Vom HDMI-Out des AV-Recivers ist mein Samsung UE-46ES6300 ebenfalls per HDMI angeschlossen. Den HTPC habe ich bereits an alle möglichen Quellen angeschlossen (HDMI-Eingäne 1-4). Das Problem ist nun folgendes. Das angezeigte Bild am Fernseher weißt massive Bildfehler auf (Blaustich, Blauschlieren, Farbverzehrung, wechsel von no Signal auf Signal). Habe nun gedacht das es am AV-Reciver liegt und bin zu einem Freund gefahren. Doch beim ihm funktioniert alles einwandfrei. Um ein defektes HDMI Kabel auszuschließen bin ich dann direkt vom HTPC an den TV gegangen, wo das Bild aber einwandfrei ist. Somit können die HDMI Kabel meiner Meinung nach auch nicht defekt sein. Bei Bedarf kann ich auch noch Bilder vom Bild posten und/oder vom Anschluss falls es einer Problemlösung weiterhilft.

Habt ihr noch irgendeine Idee? Solangsam bin ich wirklich am verzweifeln.

MFG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bildfehler Yamaha RX-V373
psycho1313 am 09.07.2012  –  Letzte Antwort am 11.07.2012  –  3 Beiträge
RX-V 373 Bild weg bei Lautstärkeverstellung?
Starcore am 30.06.2012  –  Letzte Antwort am 30.05.2013  –  15 Beiträge
Yamaha RX 373 und Cinch-Audio-Out bei HDMI-Wiedergabe?
The_Unknown am 07.01.2014  –  Letzte Antwort am 09.01.2014  –  8 Beiträge
yamaha 373
flyinglletters am 06.10.2013  –  Letzte Antwort am 14.10.2013  –  11 Beiträge
RX V-373 Problemchen (Neuland)
Bono89 am 07.11.2012  –  Letzte Antwort am 08.11.2012  –  2 Beiträge
Viele Anfänger Fragen zum Yamaha RX-V-373
Dld2012 am 16.10.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2012  –  22 Beiträge
YAMAHA RX-V 371 Sound Ton Bass Stereo RX-V 371 373 471 473
Dj_GerarD am 10.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.09.2012  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V 373 + 4 Lautsprecher kein Ton auf Rear
Hawk321 am 17.11.2012  –  Letzte Antwort am 12.02.2013  –  4 Beiträge
USB bei RX-V479
Mike_Driver am 19.10.2015  –  Letzte Antwort am 30.01.2016  –  7 Beiträge
RX V379 nur Ton bei Dupliziertem Bild
Olom am 19.01.2016  –  Letzte Antwort am 20.01.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 74 )
  • Neuestes MitgliedSvDe
  • Gesamtzahl an Themen1.389.371
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.906

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen