RX-A 740 - Kein OSD zum Setup

+A -A
Autor
Beitrag
DocSven
Neuling
#1 erstellt: 17. Nov 2014, 02:02
Hallo,

ich versuche mich gerade am Setup des Gerätes. Das Problem mit fehlendem OSD hab ich mittels neuem HDMI-Kabel gelöst.
Gruß Sven


[Beitrag von DocSven am 17. Nov 2014, 02:11 bearbeitet]
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 17. Nov 2014, 17:02
Dein "Problem" ist mir nicht wirklich klar.

Wenn du das OSD vom AVR auf dem TV siehst kommst du doch in das Setup-Menu.
Musst es ja nur auswählen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V471 kein OSD setup über HDMI
Base51 am 18.03.2012  –  Letzte Antwort am 25.03.2012  –  4 Beiträge
Kein OSD beim Yamaha RX-V740
matze82ger am 28.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473 kein OSD mehr auf dem Bildschirm
Master-Chief-WPH am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 05.07.2015  –  3 Beiträge
OSD geht nicht - Yamaha RX-V 463
corza am 28.05.2010  –  Letzte Antwort am 01.06.2010  –  9 Beiträge
Yamaha RX-A 740 PS taste ?
Andi2826 am 06.04.2016  –  Letzte Antwort am 07.04.2016  –  2 Beiträge
Kein OSD mehr (473)
cappy0815 am 01.01.2013  –  Letzte Antwort am 03.01.2013  –  6 Beiträge
OSD-Probleme / Fragen zum Yamaha RX-V673
*DarkCC* am 23.05.2013  –  Letzte Antwort am 26.05.2013  –  4 Beiträge
RX-V471 -> RX-V473 Verschlechterung des OSD?
schweinchen. am 07.11.2012  –  Letzte Antwort am 08.11.2012  –  5 Beiträge
yamaha rx-v540 vs. 640 vs 740
MDman am 17.06.2003  –  Letzte Antwort am 21.06.2003  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V 740 mit Wasser befüllt :-(((
matze82ger am 22.06.2011  –  Letzte Antwort am 23.06.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.174