Anschluss Probleme!

+A -A
Autor
Beitrag
karuzo93
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Sep 2014, 18:44
Guten Abend,

Bei meinem akai am 55 Verstärker ist beim paar "b" der rechte lautsprecherausgang defekt..
Ich habe zur Zeit jbl tlx 6 angeschlossen über das paar "A". Jetzt wollte ich mir einen aktiv subwoofer dazu holen für mehr tiefbass.
Da der eine Lautsprecher Ausgang defekt ist kann ich den subwoofer nicht über das "b" anschliessen..
Wisst ihr ob ich es doch noch anders lösen könnte oder hat mein Verstärker einfach ausgediehnt ?

Akai am 55 Digital: paar "A" 2x150w an 4 ohm / paar "A+B" 8ohm
Jbl tlx 6: 8ohm
Subwoofer eventuell: Sony Sa - wx 90

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
silberfux
Inventar
#2 erstellt: 05. Sep 2014, 21:28
Hi,
in der Tat nimmst Du wohl besser einen aktiven Subwoofer. Den kannst Du problemlos noch mit unter die A-Klemmen schrauben, ohne dass es - wie bei passiven Subwoofern - zu Ohm Problemen kommen könnte.

Ob es der Verstärker noch bringt, ist eine andere Frage. Mehr als abrauchen kann er nicht. Also solltest Du ihn ausprobieren, aber erstmal nicht allein lassen.

BG Konrad
karuzo93
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Sep 2014, 21:36
Vielen dank ersteinmal für die Antwort! das hhätte ich gehofft das ein aktiver subwoofer die ohmzahl nicht zusätzlich anhebt. Dann werde ich mir den Sony subwoofer Morgen kaufen und ausprobieren für 60 Euro und einer stunde Fahrt kann man sicher kein Fehler machen!
silberfux
Inventar
#4 erstellt: 06. Sep 2014, 12:34
Hi, ähäm also der aktive Sub muss natürlich schon entsprechende Anschlüsse, d.h. mit Lautsprecherklemmen, haben.
Mag sein, dass man manche SWs nur über Cinch anschließen kann.

BG Konrad
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer an Lautsprecherausgang "B"
Stang302 am 26.03.2013  –  Letzte Antwort am 27.03.2013  –  2 Beiträge
Rauschen beim Akai AM-55
Imperium am 25.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  11 Beiträge
Probleme Akai AM 93
1210er am 16.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  5 Beiträge
suche bedienungsanleitung für akai am 55
joegi10 am 30.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  2 Beiträge
Probleme mit Verstärker
vicious am 13.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  6 Beiträge
AKAI AM-39 Probleme
dennis2306 am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 07.04.2004  –  3 Beiträge
Hilfe: Pioneer A-757 defekt
ziagler am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  3 Beiträge
Onkyo Integra A-9911 defekt?
bartek am 03.08.2005  –  Letzte Antwort am 05.08.2005  –  2 Beiträge
Heco Subwoofer defekt
virtuell1 am 09.09.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2004  –  2 Beiträge
PIONEER A-656 defekt
raffi13 am 03.07.2006  –  Letzte Antwort am 15.07.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedivasa
  • Gesamtzahl an Themen1.407.002
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.795.999

Hersteller in diesem Thread Widget schließen