Acurus ACT 3

+A -A
Autor
Beitrag
ilapse
Neuling
#1 erstellt: 05. Jul 2003, 18:47
Hallo Hifi Freunde,

ich habe mir vor kurzem einen Traum so dachte ich erfüllt.
ich habe mir die ACURUS ACT3 mit den beiden 200er Endstufen zugelegt. Ich habe mit der Vorstufe nur Probleme. Die Sub Ausgänge rauschen. Die Pegeleinstellung funktioniert nicht richtig. Die Delay zeiten können nicht richtig eingestellt werden. wer hat Problem der selben Art oder Vorschläge


[Beitrag von ilapse am 05. Jul 2003, 18:49 bearbeitet]
burki
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 05. Jul 2003, 20:03
Hi,

die Voodoo-Rubrik ist wohl nicht gerade der richtige Ort, doch ich kenne die ACT3 zumindest von einigen Probesessions, wobei mir auch ein erhoehtes Rauschen aufgefallen ist (egal welche Endstufe). Mit den Delayzeiten bzw. Pegeleinstellungen konnte ich keine (negative) Erfahrungen sammeln, doch taete ich zunaechst mal Deinen Haendler (oder war es ein Gebrauchtkauf von privat ?) fragen (z.B. bde "macht ja in" Acurus) oder bei www.beisammen.de nachschauen (da gibt es einige (Ex)ACT3-Besitzer).
Wurde bei der ACT3 zumindest ein Bassmanagementupgrade (oder auch das aktuelle) durchgefuehrt ?

Gruss
Burkhardt
burki
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 06. Jul 2003, 10:54
Hi Oliver (+weitere Mods),

schoen, dass dieser Thread verschoben wurde, doch handelt es sich hier um eine AV-Vorstufe --> wieder falsches Forum ...

Gruss
Burkhardt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Acurus-Stammtisch: Die Legende lebt!
Acurus_ am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 24.11.2016  –  59 Beiträge
d/a wandler in acurus act-3, taugt der was ?
shoti am 04.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.04.2004  –  2 Beiträge
Klangunterschied bei Monobetrieb trotz baugleicher Endstufen
takeox am 21.11.2012  –  Letzte Antwort am 22.11.2012  –  5 Beiträge
Mein Denon RCD M 33 , funktioniert nicht mehr richtig .
S2088 am 29.12.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2014  –  2 Beiträge
Probleme mit Rauschen der Anlage
Faramier am 28.07.2010  –  Letzte Antwort am 07.08.2010  –  32 Beiträge
Lautsprecher rauschen leicht
Alberto777 am 11.04.2012  –  Letzte Antwort am 11.04.2012  –  9 Beiträge
Shanling Probleme
hydronik am 02.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  9 Beiträge
Linke Box funktioniert nicht mehr
xhauster am 10.08.2003  –  Letzte Antwort am 10.08.2003  –  3 Beiträge
Rauschen/Piepen der LS
-steff92- am 19.02.2013  –  Letzte Antwort am 19.02.2013  –  12 Beiträge
Rauschen
Liverix am 26.03.2003  –  Letzte Antwort am 27.03.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied-musicislife
  • Gesamtzahl an Themen1.407.313
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.427