Canton RCL Control-Unit Netzstecker an Verstärker

+A -A
Autor
Beitrag
Cantöner
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Jan 2006, 12:49
Hallo Allerseits!


Kann ich meinen Netzstecker der Control-Unit an meinen Verstärker hinten an den Netzdosen anschließen? man hat den vorteil das man nicht immer die Control-Unit einschalten muss. Denn die Control-Unit schaltet sich dann automatisch ein sobald der Verstärker eingeschalten wird.

Ich hoffe da kann nicht´s passieren?!
Heiliger_Grossinquisito...
Inventar
#2 erstellt: 25. Jan 2006, 01:27
Mach ruhig, hatte ich auch so, und das neue Netzteil wird auch über den Verstärker geschalten.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Canton Control-unit
mattesm am 11.09.2008  –  Letzte Antwort am 14.09.2008  –  14 Beiträge
Canton Control Unit zerstört Verstärker
vinbeeh am 08.10.2016  –  Letzte Antwort am 11.10.2016  –  3 Beiträge
Canton Control-unit
akai am 18.02.2007  –  Letzte Antwort am 15.03.2007  –  32 Beiträge
Canton Control Unit & PS3?
Tony-Montana am 18.01.2008  –  Letzte Antwort am 18.01.2008  –  2 Beiträge
Canton Control Unit
Tony-Montana am 20.01.2008  –  Letzte Antwort am 02.03.2011  –  17 Beiträge
Control Unit zerstört Bass???
locke am 25.05.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  5 Beiträge
Funktion Canton Control Unit 2
im_ich am 22.01.2004  –  Letzte Antwort am 23.01.2004  –  2 Beiträge
Canton RC-L - Control Unit
jok am 21.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.12.2005  –  3 Beiträge
Ergo RCL?
gbean am 19.03.2004  –  Letzte Antwort am 19.03.2004  –  2 Beiträge
Marantz PM-14 Canton RCL
maxwilma am 22.07.2007  –  Letzte Antwort am 27.07.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.647 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedDX1
  • Gesamtzahl an Themen1.406.693
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.790.441

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen