Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


PorAc Standlautsprecher Bass defekt

+A -A
Autor
Beitrag
wmmusic
Neuling
#1 erstellt: 24. Mrz 2008, 12:42
Hallo und frohe Ostern,

ich bin neu hier, weil ich ein Problem mit 2 Standlautsprechern der Firma ProAc habe.
Es sind 2 ProAc Supertower, die ich im Dez. 1999 gebraucht erworben habe.
Bei beiden löst sich die Gummierung teilweise um die Basslautsprecher auf.
Das Klangbild ist natürlich entsprechend hinüber.

Was könnt ihr mir raten?

Kann ich dort neue Lautsprecher einbauen/lassen?
Ich wohne im Raum Koblenz.
Kennt jemand eine kompetente Adresse, wo man mir weiterhelfen kann?

Vielen Dank für eure Antworten
Rainer
klingtgut
Inventar
#2 erstellt: 24. Mrz 2008, 13:18

wmmusic schrieb:
Kennt jemand eine kompetente Adresse, wo man mir weiterhelfen kann?

Vielen Dank für eure Antworten
Rainer


Hallo Rainer,

wende Dich mal an den Pro Ac Vertrieb der Dir sicher einen autorisierten Händler in Deiner Nähe nennen kann.

WBS Akustik Systeme Vertriebs GmbH

Veilchenweg 21 , 65366 Geisenheim, Rheingau, Deutschland

+49-(0)6722-4092860

mailto:info@WBS-Acoustics.com

Viele Grüsse

Volker
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Standlautsprecher
Kernspalter am 09.10.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2005  –  4 Beiträge
Standlautsprecher
hbelgo am 03.08.2003  –  Letzte Antwort am 24.08.2003  –  10 Beiträge
Bass Lautsprecher defekt?
lynes am 18.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  10 Beiträge
KEF Q1 Bass defekt!
shadowcruiser am 29.05.2009  –  Letzte Antwort am 30.05.2009  –  3 Beiträge
Standlautsprecher ohne Bass
katjo am 05.01.2011  –  Letzte Antwort am 06.01.2011  –  17 Beiträge
I.Q. TED 501 Bass defekt?
Audionator am 13.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.11.2004  –  7 Beiträge
GLE 70 Bass Lautsprecher defekt?
j.a.d.d.e.l am 08.11.2006  –  Letzte Antwort am 08.11.2006  –  8 Beiträge
Canton Quinto 530: Bass defekt
MK_NRW am 23.03.2007  –  Letzte Antwort am 13.04.2007  –  8 Beiträge
Mitteltöner in Standlautsprecher schnarrt/Kratzt > Defekt?
goofy1969 am 11.03.2009  –  Letzte Antwort am 12.03.2009  –  2 Beiträge
tieftöner defekt
mopde am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 13.03.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • SEG

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDeja-Vu81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.354
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.761