Bei Heco Lautsprecher Chassis antippen

+A -A
Autor
Beitrag
michl26670
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 16. Mai 2009, 16:18
hallo liebes forum,
ich habe ein problem bei dem ich ganz dringend eure hilfe brauche
ich habe ein heco mythos boxensystem.
bei zwei der fünf lautsprecher ist nach dem einschalten des verstärkers immer nur sehr leise etwas zu hören.
als ob die box nur auf "halber" leistung fährt.
tippt man nun mit dem finger eines der chassis dieser box an, funktioniert sie einwandfrei.
am verstärker liegt es nicht, das kann ich 100%ig ausschliessen.
hat jemand das selbe problem oder weiß jemand woran das liegen könnte?
das problem tritt immer auf, wenn ich die anlage das erste mal einschalte.
wenn sie mal ne weile gelaufen ist und ich sie dann ausschalte und wieser ein, ist das problem nicht da.
irgendetwas muss ja da defekt sein.
ich habe die chassis der reihe nach ausgebaut, entstaubt, gereinigt und wieder eingebaut - das problem bestand weiterhin.
im inneren der gehäuse sieht man ein wenig elektronik von wo aus die einzelnen chassis angesteuert werden.
kann oder darf man auf diese platine kontaktspray sprühen?
wäre schön wenn mir jemand einen tipp geben könnte.
gruss michl
LaazarusLong
Inventar
#2 erstellt: 16. Mai 2009, 17:22
hallo,

hört sich nach nem kontaktproblem an !

ich würde mich mal an eine werkstatt wenden.

vielleicht ist's ja auch ein wackelkontakt auf der
frequenzweiche. aber ob da kontaktspray drauf darf
weiß ich jetzt nicht.

hab nen radio-u-fernseh-fritzen werd den mal fragen !


gruß


stephan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Heco-Lautsprecher
soundvision am 11.03.2003  –  Letzte Antwort am 15.05.2003  –  9 Beiträge
HECO Lautsprecher
Jan## am 07.09.2009  –  Letzte Antwort am 16.09.2009  –  10 Beiträge
HECO Lautsprecher - Wert & Reperaturkosten
Hansanaut am 27.08.2007  –  Letzte Antwort am 27.08.2007  –  7 Beiträge
Ersatzlautsprecher Heco Int. 303
BaDBuTz am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 02.07.2004  –  2 Beiträge
Heco+Elac Lautsprecher
coltseavers80s am 15.07.2003  –  Letzte Antwort am 15.10.2007  –  4 Beiträge
Aufstelhilfe Heco Lautsprecher
Sir_Batman am 29.01.2014  –  Letzte Antwort am 29.01.2014  –  2 Beiträge
Heco
CaptainDali am 06.06.2012  –  Letzte Antwort am 10.06.2012  –  10 Beiträge
Hochtöner kratzt bei HECO-Lautsprecher. Altersschwäche?
Günter_Presley am 16.05.2005  –  Letzte Antwort am 20.05.2005  –  3 Beiträge
Chassis Austausch oder Neukauf?
zossen am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  3 Beiträge
Einzelne Chassis für Heco.woher?
daimler_freak am 13.02.2013  –  Letzte Antwort am 18.02.2013  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.647 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedsyntetic
  • Gesamtzahl an Themen1.406.711
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.790.910

Hersteller in diesem Thread Widget schließen