wie Dynaudio Focus 110 verschicken- keine Verpackung mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Nicolas92
Stammgast
#1 erstellt: 19. Jan 2013, 18:25
Hallo

Hab nen Interessenten für meine Focus der sie leider nicht abholen kann weil er zu weit weg wohnt, deshalb ist nur versand möglich.

habe leider nicht mehr die originalen Verpackungen und in meiner Studentenbude auch sonst nichts zum verpacken.

Wo kann ich Verpackungen für die Dynaudio Focus 110 auftreiben um sie sicher zu verschicken ?

Kann ich bei DHL auch große Pakete kaufen oder kann man in einen Hifi-laden gehen und fragen ob die Verpackungen besitzen ?
Mario_BS
Stammgast
#2 erstellt: 19. Jan 2013, 18:31
Umzugskarton(s) und viel Luftpolsterfolie.
Zuvor die Boxen selbst in Luftplosterfolie einwickeln.
A-Abraxas
Inventar
#3 erstellt: 19. Jan 2013, 18:33
Hallo,

was fragst Du hier - und nicht da, wo es Kartons gibt ?

Ansonsten ist (wie so oft) GOOGLE Dein Freund

Wie wäre es hier http://www.baehr-verpackung.de/kartons/ (?) ... andere Möglichkeiten, evtl. in Deiner Nähe, wirst Du doch wohl selbst ermitteln können.
Dem Karton ist es herzlich egal, was vorher drin war - jeder Supermarkt muss täglich dutzende Kartons entsorgen

Viele Grüße


[Beitrag von A-Abraxas am 19. Jan 2013, 19:59 bearbeitet]
Nicolas92
Stammgast
#4 erstellt: 19. Jan 2013, 19:14
ok Umzugskartons klingt schonmal gut und kann ich ja leicht im Baumarkt besorgen.

Aber sind diese auch sicher und kann man sie auch vernünftig verschließen ?

Dazu dann noch http://www.amazon.de...id=1358612044&sr=8-1
+zeitungspapier müsste reichen oder ?
Mario_BS
Stammgast
#5 erstellt: 19. Jan 2013, 19:22
... Du verpackst nicht oft Dinge, nehme ich an

Ja, das passt schon. Dann brauchst Du noch breites (ca. 5 cm) Paketband.
Peterb4008
Inventar
#6 erstellt: 19. Jan 2013, 19:24
Moin, das langt nicht ungefähr so http://www.hifi-foru...d=15466&postID=13#13
Nicolas92
Stammgast
#7 erstellt: 19. Jan 2013, 19:57
ok alles klar

und was ist mit den Haltegriffen bei den Umzugskartons ? rechts und links sind ja quasi 2 Löcher , das macht aber nichts oder ?
Peterb4008
Inventar
#8 erstellt: 19. Jan 2013, 20:05
Ich klebe die Haltegriffe mit Paketband immer zu.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dynaudio Focus 110? Mehr Bass!
Nitrofunk am 28.09.2006  –  Letzte Antwort am 28.09.2006  –  12 Beiträge
Unterschiede Dynaudio Focus 110 und 140?
Nitrofunk am 28.10.2008  –  Letzte Antwort am 21.02.2009  –  5 Beiträge
Dynaudio Focus 110 und Staub auf Hochtöner
Bengelchen_Bln am 15.09.2007  –  Letzte Antwort am 16.09.2007  –  13 Beiträge
Dynaudio Focus 110: Hochtöner defekt?
Nitrofunk am 18.09.2006  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  2 Beiträge
Leistungshunger von Dynaudio Focus 110
lowend05 am 15.08.2007  –  Letzte Antwort am 15.08.2007  –  5 Beiträge
Dynaudio Focus 110 und 140 mit Denon 700AE
angulon am 19.01.2009  –  Letzte Antwort am 19.01.2009  –  4 Beiträge
Dynaudio Focus 110 und Audience 52 SE
Fan_100 am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 27.12.2007  –  6 Beiträge
Standbox-Alternative zur Dynaudio Focus 110?
Nitrofunk am 06.02.2008  –  Letzte Antwort am 07.02.2008  –  18 Beiträge
Standlautsprecher verschicken
Knight2000 am 10.12.2016  –  Letzte Antwort am 10.12.2016  –  15 Beiträge
Rauschen Dynaudio Focus 110a
Verzweifelterboxensucher am 11.07.2009  –  Letzte Antwort am 13.07.2009  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Dynaudio

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder820.871 ( Heute: 52 )
  • Neuestes Mitgliedrobota
  • Gesamtzahl an Themen1.371.051
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.114.475