Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Ist es normal LS auf Stativen ohne Schrauben zu befestigen?

+A -A
Autor
Beitrag
brentspiner
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Nov 2013, 15:09
Habe mir unter anderem die ESI near08 und Millenium BS-2800-Ständer bestellt und war überrascht, dass die LS keine Schraublöcher haben. Wie ist es den gedacht die zu befestigen? Werden Studiomonitore nie auf Ständer gestellt? Durch die hohe Masse stehen sie schon ruhig, aber wenn ich mal aus Versehen dagegen stoße wird der LS runter fallen. Habe gelesen, dass manche doppelseitiges Klebeband verwenden, aber das scheint mir eher eine frickelige Notlösung zu sein.
Hüb'
Inventar
#2 erstellt: 06. Nov 2013, 15:16
Hi,

die LS nicht zu verschrauben ist zumindest nicht unüblich. Tesa Powerstrips könnten hilfreich sein und sollten die LS gut fixieren.

Grüße
Frank
get_the_hjk
Gesperrt
#3 erstellt: 06. Nov 2013, 15:17
http://www.amazon.de...-1&keywords=blu-tack

Hält bombenfest, ich habe meine Cabasse Bora auf Ständern damit befestigt.



CM
brentspiner
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 06. Nov 2013, 15:21

get_the_hjk (Beitrag #3) schrieb:
http://www.amazon.de...-1&keywords=blu-tack
Hält bombenfest, ich habe meine Cabasse Bora auf Ständern damit befestigt.

Hab ich zufällig auf Empfehlung von Tywin schon gekauft. Wie dick, in welcher Form und wie verteilt machst du das den drauf?


[Beitrag von brentspiner am 06. Nov 2013, 15:22 bearbeitet]
get_the_hjk
Gesperrt
#5 erstellt: 06. Nov 2013, 16:07
Also ich bin auf Nummer Sicher gegangen,
jemand meinte, erbsenkopfgross würde ausreichen,
ich habe auf jeden Fall eine Fläche so groß wie ein Zweieurostück,
und platt ist das ganze dann fast 1 cm hoch.



CM
brentspiner
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 06. Nov 2013, 16:22
Vier Mal an jeder Ecke?
get_the_hjk
Gesperrt
#7 erstellt: 06. Nov 2013, 16:42
Ja, auf jeden Fall.

Unsere gute Perle ist etwas unvorsichtig.

Der Hammer war einmal, das in meinem Musikzimmer der Boden geputzt wurde
und dann mit dem gleichen Lappen die Membranen meiner damaligen ASW Cantius VI gereinigt wurden.

Seitdem bin ich über vorsichtig.



CM


[Beitrag von get_the_hjk am 06. Nov 2013, 16:46 bearbeitet]
brentspiner
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 06. Nov 2013, 21:55
Tja, kannst ja das nächste mal mit einem Kleid dein Auto sauber machen. Dann seid ihr quitt. Werde dann das Blut Tack draufmachen sobald ich mich für LS entschieden habe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LS-Ständer - speaker wie befestigen?
ganderhead am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  4 Beiträge
Stand LS befestigen, sichern
fabe87 am 22.03.2013  –  Letzte Antwort am 26.03.2013  –  12 Beiträge
Lautsprecher auf Ständer befestigen - was ist ideal?
ciorbarece am 15.11.2010  –  Letzte Antwort am 15.11.2010  –  2 Beiträge
Kabel richtig befestigen?
be.mobile am 05.02.2010  –  Letzte Antwort am 07.02.2010  –  2 Beiträge
töne nur auf einem ls - normal?
Babatunde am 06.02.2005  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  2 Beiträge
Rauschen bei LS. Normal???
uigur am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  9 Beiträge
LS mit oder ohne Abdeckung ?
front am 16.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  10 Beiträge
Kompaktboxen anbohren für Befestigung auf LS-Ständer ?
bepeess am 02.08.2008  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  22 Beiträge
Regallautsprecher auf Stands befestigen
newoverkill am 02.01.2006  –  Letzte Antwort am 02.01.2006  –  2 Beiträge
LS zu Sub
cssblackpearl am 09.06.2007  –  Letzte Antwort am 09.06.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • ASW

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 89 )
  • Neuestes MitgliedRoger33
  • Gesamtzahl an Themen1.345.432
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.665.402