Yamaha Hs 5 Verbinden

+A -A
Autor
Beitrag
lukasbrauchtmonitore
Neuling
#1 erstellt: 16. Aug 2014, 13:46
Hallo!

Da dies meine ersten Monitore sind, würde ich gerne wissen wie ich zwei Yamaha Hs 5 an ein Macbook am besten anschließen kann. Bin mir nicht sicher ob dies das Richtige ist: thomann .

Lukas
faris74
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 17. Aug 2014, 14:07
Hallo
du musst diese kabel haben
faris74
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 17. Aug 2014, 14:08
5125ngHYp2L__SX522_
faris74
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 17. Aug 2014, 14:09
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
B&W ASW 2500 mit Yamaha HS 50M verbinden
wichelmax am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 05.01.2012  –  2 Beiträge
Yamaha HS 7 oder HS 8
Slica123 am 25.01.2017  –  Letzte Antwort am 28.01.2017  –  2 Beiträge
Yamaha HS 50M kein Bass
hypexx am 05.05.2014  –  Letzte Antwort am 30.07.2014  –  15 Beiträge
Yamaha HS-50 fiepen an bestimmten Steckdosen
goodgroove am 28.11.2010  –  Letzte Antwort am 08.12.2010  –  4 Beiträge
canton your world am av yamaha 775
raulm am 08.05.2016  –  Letzte Antwort am 15.05.2016  –  8 Beiträge
Bose Acoustimas 5 / Alternative
pintjoe am 12.04.2004  –  Letzte Antwort am 12.04.2004  –  2 Beiträge
IQ-Ted 5
ollo_de am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 08.09.2010  –  3 Beiträge
Abacus A-Box 5
knever am 17.11.2011  –  Letzte Antwort am 28.12.2011  –  6 Beiträge
Standlautsprecher IQ ted 5
Eskito2 am 04.03.2014  –  Letzte Antwort am 04.03.2014  –  6 Beiträge
Canton Vento Reference 5
zuyvox am 27.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.06.2007  –  31 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHeartc0re89
  • Gesamtzahl an Themen1.386.532
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.978

Hersteller in diesem Thread Widget schließen