Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Verstärker wie Teac-A1D bis 300€?

+A -A
Autor
Beitrag
jh1477
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 02. Jun 2005, 10:51
hi!
suche n gerät was an die quali und den sound vom teac ran kommt, kann mir da mal wer weiterhelfen
meinkino
Inventar
#2 erstellt: 02. Jun 2005, 11:11
Cambrigde Audio 340A, sofern die Boxen unkritisch sind. Aber warum was anderes als der TEAC? Wird doch aktuell billigst verramscht der TEAC!
jh1477
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 02. Jun 2005, 11:27
eben nicht... is weg... oda wo meinst du?
meinkino
Inventar
#4 erstellt: 02. Jun 2005, 12:11
www.hirsch-ille.de
Müssten sie eigentlich noch da haben, siehe hier:
http://cgi.ebay.de/w...rd=1&ssPageName=WDVW
jh1477
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 02. Jun 2005, 12:16
is aba netmehr... das wars, und bei egay bestell i net, das findich kacke...

hab aber noch en letzten erwischt
meinkino
Inventar
#6 erstellt: 02. Jun 2005, 12:18
Bei Ebay ist es Hirsch und Ille. Somit sollten die auch noch mindestens einen da haben. Es waren zwei Links von ein und demselben Händler.
Traktor_1
Inventar
#7 erstellt: 02. Jun 2005, 12:27
Hallo den Teac kann ich nur empfehlen besitze ich selber ist ein Super Teil.

Aber auch die anderen Teile aus der Serie sind gut CDP und Turner.

Viel Spass mit dem Teac
jh1477
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 02. Jun 2005, 12:41
jep danke, war das austellugnsstück...

hab mir versichern lassen, dass der kompl. OHNE macken oder sontiges ist... und wenn, dann könnt ich ihn zurückschickem...
Wilder_Wein
Inventar
#9 erstellt: 02. Jun 2005, 12:42
Hallo,

tja, das wars dann wohl endgültig in Sachen Teac. Glückwunsch an all die, die sich dieses Schnäppchen nicht haben entgehen lassen........

Gruß
Didi


[Beitrag von Wilder_Wein am 02. Jun 2005, 12:43 bearbeitet]
jh1477
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 02. Jun 2005, 12:45
jo bei ebay gibts den ja noch, aber trotzdem, ebay naja findich halt lange net so gut, wie in einem shop bestellen...

außerdem hab i da kein acc!!
meinkino
Inventar
#11 erstellt: 02. Jun 2005, 12:47
Es ist der GLEICHE Shop. hirsch und ille ist auch der Shop bei ebay.
jh1477
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 02. Jun 2005, 12:50
das ist mir schon klar, aber ich kaufe halt nicht bei ebay, verstehse?? auch wenn das der shop ist, trotzedem nicht!!!! klar?? ^^
ne hab soiele schlechte erfahrungen mit ebay gemacht, da bestell i nix mehr... aber ich weiss dass das der gleiche shop ist.... aber aus prinzip...

http://www.hifi3000.de/assistant/hifi/user/index.php?page_id=533

da isser au schon ausverkauft

denke der is weg, wenn der bei beay auch weg ist...
meinkino
Inventar
#13 erstellt: 02. Jun 2005, 12:51
Es ist mir schon klar das du nicht bei ebay kaufst, wenn sie dort aber einen "NEUEN" anbieten, so müssen sie mind. noch einen haben. Mehr wollte ich damit nicht ausdrücken.
Und du bist nicht der einzige mit schlechten Erfahrungen bei ebay.
schlegel
Neuling
#14 erstellt: 02. Jun 2005, 15:03

das ist mir schon klar, aber ich kaufe halt nicht bei ebay, verstehse?? auch wenn das der shop ist, trotzedem nicht!!!! klar?? ^^


Das sind genau die richtigen Umgangsformen, wenn man andere um Hilfe bittet.
zwittius
Inventar
#15 erstellt: 02. Jun 2005, 15:07

Das sind genau die richtigen Umgangsformen, wenn man andere um Hilfe bittet.


das find ich auch!
also ein bisschen netter geht das auf alles fälle!
und herzlichen glückwunsch zum Teac hab ihn auhc und bin begeistert!



Manu
BeastyBoy
Inventar
#16 erstellt: 02. Jun 2005, 15:26
Zum TEAC empfehle ich " Deutsche Rechtschreibung leicht gemacht" ... .
szczur
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 02. Jun 2005, 18:26
genial......hab zum glück noch rechtzeitig zugeschlagen höhöhö!!! Jedoch hab ich auch schon wieder was zu mekern ist zwar "nichts" aber........ich finde eine anzeige auf wieviel die LAutstärke gerade steht wäre opti! Seh nämlich aus 2,50 m die (-)db anzeige nicht . Aber dat war´s auch schon. Ansonsten ein BOMBEN TEIL
zwittius
Inventar
#18 erstellt: 02. Jun 2005, 18:45
herzlichen glückwunsch!


Manu
Tesl0r
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 03. Jun 2005, 11:54
MIST!
wollte gestern abend schön einen bei ebay holen, musste erst auf mein Geld warten bevor ich was kaufe... waren ja noch 9 von 10 verfügbar.
mache ebay an und angebot beendet 8 von 10 verfügbar aber noch
und nun?
kennt wer eventuell noch einen shop wo das gerät noch für 250€ zu haben ist? oder eine genauso gute und preiswerte alternative? *heul*
szczur
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 03. Jun 2005, 13:06
da gibt´s noch nen anderen Hirsch + Ille der hatte auch welche ........
zwittius
Inventar
#21 erstellt: 03. Jun 2005, 13:09
wenn da 8 von 10 steht dann wird noch in den nächsten tagen nochmal eins aufgehen!!!!!!!

ist doch klar die wolln alle verkaufen!

warte ein zwei tage und geh mal bei ebay gucken!
Wilder_Wein
Inventar
#22 erstellt: 03. Jun 2005, 14:04

zwittius schrieb:
wenn da 8 von 10 steht dann wird noch in den nächsten tagen nochmal eins aufgehen!!!!!!!

ist doch klar die wolln alle verkaufen!

warte ein zwei tage und geh mal bei ebay gucken! ;)


Moin Moin,

Das glaube ich weniger, die haben die Auktion nämlich vorzeitig beendet. Du darfst nicht vergessen, wenn jemand im offiziellen Shop bestellt, oder sogar vor Ort im Ladengeschäft kauft, dann sind die Dinger ruck zuck weg. Wenn sie dann ausverkauft sind, wird die Auktion halt rausgenommen.

Ich denke eher, bald kommen die anderen Händler, die die Dinger dann ein wenig teurer verkaufen.......

Gruß
Didi
jh1477
Hat sich gelöscht
#23 erstellt: 03. Jun 2005, 17:27
jo sry wegen dem umganston, war aber auch n smiley hinter, also net genz so ernst nehmen..

ok gestan bestellt, heute bekommen...

FB hat ers net gefunzt, jez funzen n paar optionen... hat aber auch irgendwo hier eine gesagt, dass das bei ihm genauso war...

egal.. werd i die nächsten tage nomma beobachten..

also hab den ja als austellungsstück und siehe da: kein einziger makel, alles wie neu halöt nur die packung einmal geöffnet, aber das ist ja halb so wild


cya
mRAC

ps: hätte ebent fast meine billgboxen mit dem teil durchgeknallt...

ma ne frage: was is der eingang direct? da klackts ja einma im verstärker so, hat das was besondres auf sich?

und... wird der bei euch auch so waqrm oben druff??
zwittius
Inventar
#24 erstellt: 03. Jun 2005, 17:31
ja der wird recht warm nach na zeit aber der hält das locker aus!!!!

und ? 50watt sind ganz schön krass oder???

ja die FB hat bei mir genauso gespinnt!
in den ersten 5tagen oder so nich erschrecken wenn sie manchmal plötzlich garnicht geht!

zum directeingang:

wenn du z.b dein cd-player an den anschließt dann werden die klangregler (bass,höhen) umgangen um die kurzst möglichen kabelwege im verstärkre zu benutzen und es wird ein störungsfreier undverfälschter klang versprochen.

also ich benutze ihn nicht!
die klangregler sind bei mir immer je nach musik eingestellt.


Manu
jh1477
Hat sich gelöscht
#25 erstellt: 03. Jun 2005, 17:39
jo ok...

ehm ums richtig zu stellen: ich dacht an 4ohm hat der 2x75W??

oder geht der automnatisch auf die 8ohm?

naja die gehn nochnet so ab, weil ich noch seeeehhhrr hochwertige boxen hab
zwittius
Inventar
#26 erstellt: 03. Jun 2005, 17:59
naja also 75an 4ohm und 50an 8ohm!

was haste denn für boxen?!
jh1477
Hat sich gelöscht
#27 erstellt: 03. Jun 2005, 19:19
ach ka.. glaube die ham nochnetma n namen

so CAT boxen, hab die aber optisch aufgewertet durch aluringe um die tts sehen ok aus, sound is aba net der beste...

naja also reinhaun tut der scho, meine eddis beschwern sich immom so alle 5mins aber is einfach zu geil, mal endlich wieder schön musik hörn zu konnen


ps: FB geht jez bis auf lautstärke hoch.... was ging bei dir denn anfangs net?
zwittius
Inventar
#28 erstellt: 03. Jun 2005, 19:23
ach bei mir gingen die eingangswahlschalter nur teils und der lautstärkeregler hat gehackt ist also nicht so geschmeidig gleaufen wie jetzt! ich dachte schhon der motor ist kaputt!

und manchmal ging halt ganichts!!!!!!!
jh1477
Hat sich gelöscht
#29 erstellt: 03. Jun 2005, 19:26
geil

und hast du das immer wieder ausprobiert, oder die FB einfach in ruhe gelassen, und dann nachner zeit wieda versucht?=!
zwittius
Inventar
#30 erstellt: 03. Jun 2005, 19:30
immer ausprobiert und jetzt geht sie schon seit 2o. 3wochen perfekt!!

is echt ne komische sache mit der FB!?!!
jh1477
Hat sich gelöscht
#31 erstellt: 03. Jun 2005, 19:33
würd mich mal intressiern ob das andre auch haben, hab das nämlich glaubich jez nur von dir gehört wahrscheinlich sind wir die pechvögel die genau die geräte erwischt haben, wo die FB nicht getestet war

\\€dit: JAA mein LS-Hoch fängt an zu funzen


[Beitrag von jh1477 am 03. Jun 2005, 19:33 bearbeitet]
Wilder_Wein
Inventar
#32 erstellt: 03. Jun 2005, 19:59
Hallo,

bei mir war die Fernbedienung komplett im Eimer, da ging gar nichts.

Habe sie austauschen lassen, die neue funktionierte einwandfrei!

Gruß
Didi
jh1477
Hat sich gelöscht
#33 erstellt: 03. Jun 2005, 20:04
hallo wilder wein,

wo hast du sie austauschen lassen?=


alkso meine funzt mittlerweile bis auf den LS-Hoch knopp...
Wilder_Wein
Inventar
#34 erstellt: 03. Jun 2005, 22:22

mRAC schrieb:
hallo wilder wein,

wo hast du sie austauschen lassen?=


alkso meine funzt mittlerweile bis auf den LS-Hoch knopp...


Na ich habe sie zu Hirsch & Ille geschickt und dann gabs von Teac eine neue. Dauert so ca. 10 Tage, aber ich denke es lohnt sich auf alle Fälle.

Gruß
og_one
Stammgast
#35 erstellt: 04. Jun 2005, 09:53
www.meine fb ist auch nicht gerade die bombe...meistens muss man 2 mal drücken, kann ich aber mit leben...(könnte aber auch an den batterien liegen)
Dualese
Inventar
#36 erstellt: 04. Jun 2005, 10:55
NA ENDLICH...
weiß ich, was mir bei all den Diskussionen um Pro & Contra A1D immer gefehlt hat
Ein TEAC-Thread der statt Dauer-Lob im "Kiddi-Web-Kauderwelsch" versinkt

Grüße vom flachen Niederrhein...
Dualese
Traktor_1
Inventar
#37 erstellt: 04. Jun 2005, 11:19
Hallo

Gute Sachen sind halt immer schnell vergriffen !!!
Aber es dauert bestimmt nur ein paar Tage dann tauchen die Dinger wieder bei Ebay auf.

Viel Glueck beim Suchen
jh1477
Hat sich gelöscht
#38 erstellt: 04. Jun 2005, 12:58
naja fb fuinzt jeden tag ein bisschen bessa

also LS hoch geht alle 10mal evtl. wirds noch ebssa... aber am knopf drehn findich irgendwie eh cooler, ausserdem hat man ja noch bass & treble einzustelln
Traktor_1
Inventar
#39 erstellt: 05. Jun 2005, 10:50
Hallo wenn etwas kaputt ist wuerde ich aber bei dem wo ich es gekauft habe mal nachharken !!!

Besser ist das
was soll man mit einem Defekten Teil.

Bei mir ist alles OK
jh1477
Hat sich gelöscht
#40 erstellt: 05. Jun 2005, 11:20
jo werd da heut mal anchfragen....


mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verstärker bis ca. 300?
Hilikus am 09.11.2007  –  Letzte Antwort am 13.11.2007  –  12 Beiträge
Stereolautsprecher + Verstärker bis 300?
mepistho am 20.03.2013  –  Letzte Antwort am 24.03.2013  –  20 Beiträge
KEF Q1 an Teac A1D ???
crazyw78 am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 28.03.2005  –  38 Beiträge
Verstärker 80/90er bis 300?
tagedieb87 am 18.02.2016  –  Letzte Antwort am 02.03.2016  –  8 Beiträge
LeistungsAUFNAHME TEAC CR-H225
hurz8871 am 08.12.2007  –  Letzte Antwort am 09.12.2007  –  3 Beiträge
Bitte um Beratung->Verstärker bis 300?
derbla am 15.02.2005  –  Letzte Antwort am 16.02.2005  –  6 Beiträge
Kaufberatung Verstärker + Boxen bis ~ 300 Euro!
Hardi4 am 27.11.2010  –  Letzte Antwort am 27.11.2010  –  2 Beiträge
2 Stereoboxen bis 300? ?
metalphony am 17.10.2009  –  Letzte Antwort am 17.10.2009  –  6 Beiträge
Receiver bis 300 Euro
Chohy am 14.11.2010  –  Letzte Antwort am 16.12.2011  –  31 Beiträge
verstärker + boxen bis 300?
svEnoR am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 29.11.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Kaufberatung Stereo Widget schließen

  • Canton
  • Yamaha
  • Bose
  • Magnat
  • Klipsch
  • Heco
  • Elac
  • Denon
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 23 )
  • Neuestes Mitgliedashehalen
  • Gesamtzahl an Themen1.344.827
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.604