Aktivboxen an Discman - geht das ?

+A -A
Autor
Beitrag
Speedy
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 12. Mrz 2003, 19:28
Hallo,
meint Ihr ich kann Aktivboxen an einem Discman betreiben ? Das wäre dann ja eine ideale mobile Anlage, Steckeradapter von 3,5mm Klinke auf 2*Cinch bzw. Klinke gibt es ja.

Gruß
Speedy
cr
Moderator
#2 erstellt: 12. Mrz 2003, 19:34
Geht problemlos, soferne der Lautstärkeregler am Porti noch funktioniert. Sonst kannst du, wenn es arg kracht, ev. die LS beschädigen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
mp3 discman runtergeschmissen
redk am 14.11.2003  –  Letzte Antwort am 18.11.2003  –  2 Beiträge
Discman oder Anlage?
Flippper368 am 01.03.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  8 Beiträge
Passiv Subwoofer mit Aktivboxen an Verstärker?
TrippyflippyDos am 13.01.2015  –  Letzte Antwort am 15.01.2015  –  8 Beiträge
Aktivboxen an Verstärker anschliessbar?
loungechic am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 08.01.2007  –  7 Beiträge
Fernbedieung für Aktivboxen?
InflamedSoul am 17.02.2015  –  Letzte Antwort am 17.02.2015  –  12 Beiträge
Aktivboxen an Vorverstärker
Limbo am 03.01.2007  –  Letzte Antwort am 04.01.2007  –  4 Beiträge
Aktivboxen an Anlage anschließen
*ueki* am 12.12.2014  –  Letzte Antwort am 12.12.2014  –  7 Beiträge
Verstärker an Aktivboxen
Bennylauthtsv_ am 15.11.2016  –  Letzte Antwort am 16.11.2016  –  14 Beiträge
jbl lsr aktivboxen und nubert aktivsubwoofer verbinden?
niss9r am 11.12.2016  –  Letzte Antwort am 15.12.2016  –  7 Beiträge
welcher discman ist der beste?
philipp am 06.02.2004  –  Letzte Antwort am 29.09.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Bose
  • Magnat
  • Klipsch
  • DALI
  • Denon
  • Heco
  • Onkyo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder822.277 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedharryhart5672
  • Gesamtzahl an Themen1.373.881
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.166.758