Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Bose Lautsprecher/Kenwood Anlage spielen vom TV keinen Ton ab, AUX

+A -A
Autor
Beitrag
précieux
Neuling
#1 erstellt: 07. Sep 2016, 12:44
Hallo,

ich habe eine große Kenwood Anlage, mit Bose Lautsprechern.
Normalerweise konnte ich über das AUX Kabel und der Einstellung "VIDEO" im Stereo Integrated Amplifier KA-893 Musik/Ton von iPhone, iPod und Laptop abspielen.
Obwohl ich nichts verstellt habe und das Kabel meines Erachtens auch in Ordnung ist, habe ich nun Probleme beim abspielen des Tones. Schließe ich den Laptop an, dann wird zwar Ton wiedergegeben, allerdings klingt es sehr komisch und wie "weit entfernt". Auch bei Veränderung der Lautsprechereinstellung übern Laptop keine Veränderung. Musik über iPod mag er gar nicht mehr abspielen, also absolute Stille und genauso siehts beim TV aus.

Mache ich allerdings den "Lautsprechertest" über den Laptop, dann wird der Ton (ist nur eine kurze Melodie) einwandfrei wiedergegeben. Also so wie gewohnt. Denke daher auch, dass es nicht am Kabel liegt.
Wo liegt das Problem und wie kann ich es beheben?

Freue mich über jegliche Hinweise, Ratschläge und Antworten.


[Beitrag von précieux am 07. Sep 2016, 12:45 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Aux-Anschluss: kein Ton
uhu08 am 23.01.2016  –  Letzte Antwort am 22.02.2016  –  4 Beiträge
Ton vom TV zum Verstärker
temmi am 09.03.2013  –  Letzte Antwort am 11.06.2013  –  33 Beiträge
Laptop an TV-TV an Bose 1-2-3
Zentrallabor am 02.06.2013  –  Letzte Antwort am 03.06.2013  –  3 Beiträge
Anlage gibt keinen Ton aus!
waldo2681 am 16.10.2016  –  Letzte Antwort am 17.10.2016  –  3 Beiträge
Adapter Klinke-Aux; Klinke-Scart
Boxenteufel am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 12.03.2006  –  2 Beiträge
Aux Anschluss???
IchBraucheHilfe am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  6 Beiträge
Ton von TV über Stereoanlage hören
halligalli3636 am 02.05.2015  –  Letzte Antwort am 09.05.2015  –  11 Beiträge
Aux-Kabel
max1906 am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  6 Beiträge
Aux-Verbindung
Nikkoeln am 03.01.2014  –  Letzte Antwort am 04.01.2014  –  4 Beiträge
E-Gitarre über Stereo-Anlage spielen
possub am 13.03.2006  –  Letzte Antwort am 13.03.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • Onkyo
  • JBL
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedInforass
  • Gesamtzahl an Themen1.346.071
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.304