Frage an die Naim Spezialisten

+A -A
Autor
Beitrag
misswhite
Stammgast
#1 erstellt: 12. Nov 2006, 18:45
Hallo,

ich habe da mal eine Frage an die Naim Spezialisten.

Ist es ohne Weiteres möglich die Stageline N an den Nait5i anzuschließen?
fawad_53
Inventar
#2 erstellt: 12. Nov 2006, 19:00
Was meinst Du genau mit "ohne weiteres" ?

Zuerst einmal nein, stageline alleine reicht beim nait5i nicht. Du benötigst ein (naim-) Netzteil mit passendem Kabelsatz, zB. das iSupply, Flatcap ..cap

Gruß
Friedrich
misswhite
Stammgast
#3 erstellt: 12. Nov 2006, 19:19
Ich glaube, Du hast meine Frage schon ausreichend beantwortet.

Vielen Dank
fawad_53
Inventar
#4 erstellt: 12. Nov 2006, 19:22
Aber gerne doch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Naim
jadornbirn am 18.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  3 Beiträge
Naim oder nicht Naim
Zebulon12 am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 07.12.2011  –  22 Beiträge
naim gebraucht?
cabowabo am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 11.06.2008  –  2 Beiträge
RATLOS! Naim Streaming / Naim App
Pascal_Naim am 27.12.2017  –  Letzte Antwort am 07.01.2018  –  11 Beiträge
Naim Kabel?
slugg11 am 18.08.2014  –  Letzte Antwort am 19.08.2014  –  7 Beiträge
CA752BD an Naim Unitiqute2
Ibande am 04.04.2015  –  Letzte Antwort am 04.04.2015  –  2 Beiträge
Subwoofer an Naim Endstufe
Ibande am 07.05.2016  –  Letzte Antwort am 07.05.2016  –  6 Beiträge
Naim Nait 5
THX-Men am 04.11.2005  –  Letzte Antwort am 08.11.2005  –  9 Beiträge
Naim Audio
kewlworld am 21.01.2004  –  Letzte Antwort am 20.06.2018  –  32322 Beiträge
NAIM-Rookie.Tips?
ibanez1500 am 03.03.2012  –  Letzte Antwort am 03.03.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.387 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSan7ro
  • Gesamtzahl an Themen1.410.144
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.845.674