Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


ESI Near 05 an Creative X-FI Titanium - Soundproblem

+A -A
Autor
Beitrag
captainsisko
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Nov 2008, 12:48
Hallo,

ich wollte den Klang an meinem PC etwas aufpeppen und hab mir deswegen ESI Near05 Experience Nahfeldmonitore gekauft.
Leider ist das bestellte Verbindungskabel (1x 3,5mm stereo Mini-Klinke auf 2x 6,3mm mono Klinke) nicht dabei gewesen.

Nachdem ich aber trotzdem schon mal den Klang testen wollte, habe ich mal einen Lautsprecher mittels 3,5 Verbindungskabel und 6,3er Adapter an die X-FI Titanium angeschlossen, und war vom Klang begeistert.

Dann hab ich das ganze mit beiden Lautsprechern versucht und an der Soundkarte einen Y-Adapter dazwischen gehängt - das Ergebnis war ein total verzehrter und schrecklicher Klang.
So klingt es jetzt leider auch wenn ich wieder nur einen Lautsprecher anhänge, CDs, mp3s usw. alles klingt fürchterlich...das einzige was normal ausgegeben wird, sind Windows-Sounds...

Kann ich die Lautsprecher irgendwie beschädigt haben oder würden sie jetzt dann gar keinen Ton mehr von sich geben?
MaRtInW2
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 23. Nov 2008, 20:00
Wenn die Windows Sounds normal abgespielt werden, liegt die Ursache nicht in den LS, vllt. ist der Player schuld, probier mal einen anderen oder öffne ein YouTube Video. etc.
captainsisko
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Nov 2008, 20:22
ich hab von itunes bis vlc schon so ziemlich alle player ausprobiert, videos oder internet-streams alles dasselbe resultat...ich werde jetzt mal warten bis das richtige kabel da ist, und dann weiterschauen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
X-FI Soundproblem ......
chimera. am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  2 Beiträge
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium !
Buffalo_Olaf am 12.03.2010  –  Letzte Antwort am 19.03.2010  –  12 Beiträge
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro - DTS!
jinstar am 23.05.2012  –  Letzte Antwort am 24.05.2012  –  45 Beiträge
komisches Soundproblem
[ecl!Pze] am 17.04.2009  –  Letzte Antwort am 17.04.2009  –  7 Beiträge
Creative X-Fi Titanium an H&K AVR 430
Arctic am 09.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  3 Beiträge
Einstellung Creative X-Fi Titanium an AV-Receiver
Kallimann1188 am 27.06.2011  –  Letzte Antwort am 27.06.2011  –  2 Beiträge
Teufel & X-FI Titanium
darthherb am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 29.04.2010  –  3 Beiträge
Teufel & X-FI Titanium Sound ausetzer
Tanquol am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 04.05.2010  –  6 Beiträge
X-Fi Titanium + AVR über Toslink
Eule1 am 05.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.01.2010  –  8 Beiträge
Soundproblem
mariuse1234 am 29.03.2009  –  Letzte Antwort am 30.03.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 37 )
  • Neuestes Mitgliedk4540
  • Gesamtzahl an Themen1.345.846
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.673.185