Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit Creative X-Fi Platinum

+A -A
Autor
Beitrag
Daywalker_ak86
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Sep 2006, 19:35
Schönen guten Abend Leute,
ich hab ein dickes Problem mit meiner Soundkarte.

Creative X-Fi Platinum

Und zwar fängt sie nach ungefair 5 Minuten immmer so komisch an leise zu knacksen. Ich habe keine Ahnung woran das liegen könnte. Kabelverbindungen sind sehr gut, daran kann es nicht liegen.

Es ist auch egal, ob ich meinen A/V-Receiver oder Köpfhörer an anschließe. Beides Mal hab ich ein leichtes und leises knacksen.

Kennt jemand das Problem?

Wenn nicht, dann helf mir bitte weiter und veruscht Ursachen dafür zu finden...biiiiiiiiiiiiiitteee

mfg Daywalker
Daywalker_ak86
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 17. Sep 2006, 20:41
bitte schreibt was...ich bin am verzweifeln..
Amok4All
Inventar
#3 erstellt: 18. Sep 2006, 07:11
hast du ein nforce4 bord? dann würde ich das auf das schieben. die xfi und nforce4 mögen sich nicht ganz.
fe-lixx
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 18. Sep 2006, 13:11
Habe auch die X-Fi Platinum und das Knack-Problem. Allerdings tritt es bei mir nur extrem selten auf, man hört "es" dann schon direkt nach dem Booten. Nach einem Neustart ist dann jedoch glücklicherweise alles normal. Die neuesten Treiber haben leider auch nichts gebessert... Habe einen älteren nForce 2 Chipsatz, würde das Problem also pauschal allein auf die X-Fi schieben.

Falls du irgendwann auf eine dauerhafte Lösung kommst... bitte melden!
Daywalker_ak86
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 18. Sep 2006, 20:53
Im mom noch keine Idee..aber werd mich melden wenn ich was weiß.

Hab das mit dem NF4 schon öfters gelesen, aber hast NF2...
Duncan_Idaho
Inventar
#6 erstellt: 19. Sep 2006, 06:25
gfx-karte und xfi möglichst weit auseinander in die slots setzen, behebt die hälfte aller probleme in der regel.
lotharpe
Inventar
#7 erstellt: 22. Sep 2006, 19:59
Hallo,

die Probleme der X-Fi Karten mit nforce Chipsätzen sind
bekannt. Siehe unten:

http://www.k-hardwar...472588c&news_id=5337

oder

http://www.heise.de/newsticker/meldung/74463

oder

http://www.planet3dn...gory=1&id=1155497234

Bei Intel Chipsätzen treten diese Fehler nicht auf.

Viele Grüsse
Lothar
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Creative X-Fi Platinum ???
skampi am 29.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2005  –  12 Beiträge
Knacksen mit Creatice X-fi Platinum
Daywalker_ak86 am 29.10.2006  –  Letzte Antwort am 31.10.2006  –  5 Beiträge
Logitech Z-5500 + Creative X-Fi Platinum welche Einstellungen?
DanTheManX2 am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 08.12.2009  –  3 Beiträge
Creative X-FI Platinum FlexiJack an Onkyo 576 Receiver
Herminator134 am 11.02.2010  –  Letzte Antwort am 13.02.2010  –  6 Beiträge
!!!Problem mit Lautstärke bei Creative X-Fi!!!
nowon am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.05.2006  –  3 Beiträge
Creative X-Fi Platinum Fatl1ty + Decoderstation 3?
dkon am 24.02.2008  –  Letzte Antwort am 04.11.2008  –  5 Beiträge
Creative X-Fi Xtreme Music Problem
RockfordFosgate am 28.07.2006  –  Letzte Antwort am 28.07.2006  –  2 Beiträge
Creative X-FI
kelio am 22.09.2007  –  Letzte Antwort am 26.09.2007  –  21 Beiträge
Creative X-Fi 5.1 Problem!
Dörri am 08.04.2010  –  Letzte Antwort am 09.04.2010  –  2 Beiträge
Win7+X-Fi+SPDIF+Onkyo SR607=Problem
allgamer am 08.11.2009  –  Letzte Antwort am 08.11.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedserge1857
  • Gesamtzahl an Themen1.345.662
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.414