Subpreout aktivieren! alpine csa 9812rb

+A -A
Autor
Beitrag
Gandor
Neuling
#1 erstellt: 25. Mai 2006, 18:45
sodala..hab in der Suche leider nix passendes gefunden zu meinem Problem!
und zwar gibts ja bekannterweise beim alpine cda 9812rb nen extra preout für den Sub...
hab jetzt nen 12er X-ion an dem 3. und 4. Kanal einer f4-600 gebrückt...also nix besonderes...
dennoch macht mein Sub keinen Muks!
ich hab gehört, dass man da erst den Subwooferausgang aktivieren muss, weil der nicht von haus aus eingeschaltet ist! NUR..-WIE mach ich das? in der Anleitung hab ich nix gefunden....
kann mir da jemand helfen?
oder könnte ich sonst nen Fehler iwo drin haben?
THX
mokombe
Inventar
#2 erstellt: 25. Mai 2006, 19:52

Gandor schrieb:
in der Anleitung hab ich nix gefunden....
kann mir da jemand helfen?

aber klar doch:
in diesem pdf auf s. 28 (s. 27 der anleitung) rechts oben
http://www.restricte...OM_CDA-9812RB_DE.pdf
Gandor
Neuling
#3 erstellt: 25. Mai 2006, 19:59
na klar kenn ich diese Stelle^^
aber wie kann es dann sein, dass ich keinen muks rausbekomm..
außerdem steht da ned, wie man den preout aktiviert
oder ausschaltet
kann ich iwo an der F4-600 was falsch eingestellt haben, dass da nix rauskommt oder is das cda im arsch?
Gandor
Neuling
#4 erstellt: 26. Mai 2006, 06:39
Hilfe
Phoenix.
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 26. Mai 2006, 07:30
Hallo


außerdem steht da ned, wie man den preout aktiviert


Wer lesen kann ist klar im Vorteil.


Sorry, aber alles ist doch beschrieben.

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 9812RB
Chenardor am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  3 Beiträge
alpine 9812rb
briegel87 am 01.10.2005  –  Letzte Antwort am 02.10.2005  –  3 Beiträge
Alpine 9812RB
Alphaphonix am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 25.10.2005  –  2 Beiträge
alpine 9812RB
manny002 am 15.10.2006  –  Letzte Antwort am 28.10.2006  –  6 Beiträge
Alpine 9812rb Speichern?
TekiUkanE am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 09.06.2005  –  6 Beiträge
Alpine 9812RB einstellungen speichern
eisenhauer am 14.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  17 Beiträge
Alpine 9812rb einbau
Hardi1986 am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 09.09.2005  –  29 Beiträge
Alpine 9812rb: tastenbeleuchtung flackert,???
mountainbiker_86 am 30.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2005  –  4 Beiträge
Alpine cda 9812rb
blue_vw am 13.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  12 Beiträge
Probleme: Alpine 9812RB
nOerkH am 10.10.2006  –  Letzte Antwort am 10.10.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedomnimax
  • Gesamtzahl an Themen1.389.291
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.455.567

Hersteller in diesem Thread Widget schließen