High Level Eingang Bitte um Hilfe

+A -A
Autor
Beitrag
Gamesplayer
Stammgast
#1 erstellt: 26. Mai 2006, 14:56
Hi ich habe volgendes problem, meine Endstufen haben High Level Eingänge, an den Stecker ist einmal 1+ und 1-, 2+ und 2- so das sind die Kanäle also Links, Rechts so und dann gibt es noch eine Masse was ist damit? woran? ich habe schon die Kanäle so verbunden aber da kamm kein Ton. Liegt an der Masse, aber ich glaube nicht dass ich das mit der Masse der Endstufe für Strom verbinden muss. Über die Cinch Eingänge läuft alles prima da ich aber Car Hifi at Home mache brauch ich die High Level Eingänge, da ich die Cinchstecker mit den Ausgangs meiner Anlage verbunden habe wurde mir empfohlen das ich die High Level Eingänge nehmen soll, muss, da meine Anlage kein Vorverstärker Ausgang hat. Ich Danke schon.
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 26. Mai 2006, 21:33
HI !

Na wenns noch nen Anschluss gibt für Masse dann mach doch mal Masse dran ! Steht denn nix in der Anleitung ?

Gruß
Ralf
Gamesplayer
Stammgast
#3 erstellt: 27. Mai 2006, 10:09
Nee das ist es ja
Gamesplayer
Stammgast
#4 erstellt: 27. Mai 2006, 10:21
Hier ist ein Bild von Stecker und Belegung

http://img133.imageshack.us/my.php?image=foto6663rg.jpg
Gelscht
Gelöscht
#5 erstellt: 27. Mai 2006, 15:06
Hi !

Hm das Bild geht nicht...........hast eines zur Not mal per Mail an mich ?

Gruß
Ralf
Loki_Golf_IV
Inventar
#6 erstellt: 27. Mai 2006, 15:15
Also bei meiner Carpower muss ich auch ein seperates Massekabel anschließen, wenn ich die High-Level Eingänge nutzen will.
Gamesplayer
Stammgast
#7 erstellt: 28. Mai 2006, 13:37
Hi hier habt ihr ein paar bessere Bilder schaut!!! Aber wenn es so ist, das da masse drauf muss, kann ich es ja gleich von der Endstufe nehmen beim Masse eingang Strom, aber schaut euch erst mal dir pics an.

http://img138.imageshack.us/my.php?image=kamerabild4903vh.jpg

http://img138.imageshack.us/my.php?image=kamerabild4892js.jpg
Gamesplayer
Stammgast
#8 erstellt: 28. Mai 2006, 15:52
Meine Endstufen sind zwei Toxic TX-500
itchy2
Stammgast
#9 erstellt: 28. Mai 2006, 16:08
naja, bessere pics?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
High-Level-Eingang
Mütze am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 03.08.2004  –  15 Beiträge
Problem mit High Level Eingang
Focal-Stefan am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  7 Beiträge
High level Eingang selber basteln
Blut-aus-Ohren am 04.10.2006  –  Letzte Antwort am 04.10.2006  –  2 Beiträge
High-Level input mehr ausreizen?
schneitzel94 am 04.03.2013  –  Letzte Antwort am 06.03.2013  –  18 Beiträge
Hich-Level Eingang oder lieber High/Low Adapter?
Jugo_19 am 04.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  5 Beiträge
bitte um hilfe
maniX07 am 13.04.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2004  –  3 Beiträge
Ich bitte um Hilfe!!!!!
DaNavi am 07.05.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2004  –  24 Beiträge
!!!!!!!! bitte um hilfe !!!!!!!!
lb594ag am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 16.03.2005  –  7 Beiträge
Kombonentencheck bitte um Hilfe
Nappa87 am 18.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.10.2008  –  5 Beiträge
Bitte um Hilfe
toxa_troxa am 12.05.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Toxic

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedThomasDH
  • Gesamtzahl an Themen1.376.929
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.486