parkbremse umgehen

+A -A
Autor
Beitrag
storell
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Mai 2006, 02:21
Hallo zusammen, habe heute mein Sony DVD-Radio eingebaut,
und dieses verlangt ( der Sicherheit wegen ) das ein Kabel ( HEllgrün ) an den parkbremse-schalter gebracht wird, damit der TFT vorne auch ein Bild ausgibt.
Nun wäre es dumm mit gezogner HAndbremse zu fahren
Nun sagen einige .... Warum willst du während der Fahrt auf den TFT sehen , will ICH nicht, aber meine Frau.
Meinen Kindern hinten habe ich einen TFT verpasst und geht alles, aber meine Frau möchte das vergnügen auch haben ( auf IHREM Sitz aber ) Nun denke ich mal der hinter dem Handbremshebelschalter keine 12 Volt gelinkt werden um die Lummi in der Instrumententafel leuchten zu lassen. aber was dann ? Wie kann ich den gezogenen Handbremshebel simulieren ?

Wer von Euch hat das schon gemacht ( oder auch nicht ) und hat dennoch einen Tip parat ?


enjoy
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 30. Mai 2006, 07:40
also bei mir ist das ein geschaltetes masse-signal. halte doch einfach mal das kabel an masse. wenn er dann funktioniert, dann ist gut.
Dimensionsschlurfer
Stammgast
#3 erstellt: 30. Mai 2006, 08:14
Der Onkel sagt was richtiges, brauchst da nur ne Masse und dann ist alles möglich...ob das gut ist oder net...
Onkel_Alex
Inventar
#4 erstellt: 30. Mai 2006, 08:18

Dimensionsschlurfer schrieb:
Der Onkel sagt was richtiges,...


das hört sich so an, als ob ich sonst nur müll von mir gebe...

du sack
Dimensionsschlurfer
Stammgast
#5 erstellt: 30. Mai 2006, 08:23

Onkel_Alex schrieb:

Dimensionsschlurfer schrieb:
Der Onkel sagt was richtiges,...


das hört sich so an, als ob ich sonst nur müll von mir gebe...

du sack :D


Bei fast 2000 Posts hätte ich mehr Selbstbewußtsein erwartet...

Ich wollte nur Deine Vermutung
also bei mir ist das ein geschaltetes masse-signal. halte doch einfach mal das kabel an masse. wenn er dann funktioniert, dann ist gut.
untermauern, denn es ist bei jedem! Monitor so. Also nix für Ungut
Onkel_Alex
Inventar
#6 erstellt: 30. Mai 2006, 08:24
ich mach doch nur spass
Dimensionsschlurfer
Stammgast
#7 erstellt: 30. Mai 2006, 08:26
Is mir schon klar - boah so früh und schon wieder ...
genug offtopic jetzt, sonst werden wa noch
storell
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 30. Mai 2006, 10:01
Boah ihr seit aber schnell

Wer das ding mal eben an masse halten,
( und meine Frau glücklich machen ) LoL .. mit nem Monitor


Dank euch ...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
7" TFT DashIn Monitor
popopieker am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  2 Beiträge
TFT im Auto - funktioniert nicht im Stand!
hendryk666 am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  3 Beiträge
Problem mit power Acoustik Tft verkablung
Polo3Racer am 03.05.2010  –  Letzte Antwort am 07.05.2010  –  2 Beiträge
TFT störung nur bei laufendem Motor.
hanswursten am 15.01.2007  –  Letzte Antwort am 15.01.2007  –  3 Beiträge
Startlücke überlisten bei TFT
praktisof am 01.02.2008  –  Letzte Antwort am 01.02.2008  –  2 Beiträge
Erfahrung mit TFT Sonnenblenden
KingTorten am 02.07.2005  –  Letzte Antwort am 03.07.2005  –  3 Beiträge
Problem mit tft bildschirm
Lanciay2000 am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 13.02.2006  –  6 Beiträge
MRS-0406 Autoradio 7" TFT -durchgebrannt? :´(
camel2002 am 20.01.2008  –  Letzte Antwort am 18.02.2009  –  14 Beiträge
Schwarze Streifen auf TFT im Auto
phil1711 am 16.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  6 Beiträge
dvd an zenec tft radio anschliessen
Dinski986 am 10.06.2007  –  Letzte Antwort am 12.06.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSamus23
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.353