Ich hab keine Ahnung !

+A -A
Autor
Beitrag
shorty636
Stammgast
#1 erstellt: 04. Jun 2006, 14:14
Servus ich habe mir vor paar tagen das KENWOOD KDC-W534U
gekauft nur jetzt habe ich das problem ich weiß net wo ich da das Remotekabel anschliessen soll und ob das ueberhaupt geht kann mir da jemdan vllt weiterhelfen !


mfg shorty
morphii
Inventar
#2 erstellt: 04. Jun 2006, 14:19
Es müsste alles in der Bedienungsanleitung stehen
shorty636
Stammgast
#3 erstellt: 04. Jun 2006, 14:25
Ja was ist schon normal
da stehen schon viele sachen drin aber nicht wo ich ein Remote Kabel anschliesse...?!?!
da gibt es einmal ein blau/weißen draht der heisst P.cont & ANT.CONT und einmal ein draht der heisst RENO.CONT &dabei steht >> LENKRAD-FERNBEDIENUNG nur sowas!!!
morphii
Inventar
#4 erstellt: 04. Jun 2006, 14:29
Der blau/weiße Draht müsste das Remotekabel sein, denn es steuert ja die Antenne an. Probiers halt einfach raus:
Remotekabel in das Loch des Blau/weißen Kabels beim DIN-Stecker reinstecken und schauen ob die Endstufe angeht wenn du das Radio anmachst
shorty636
Stammgast
#5 erstellt: 04. Jun 2006, 14:40
kk ich machs gleich mal bin in 5min wieder da
Fox
Inventar
#6 erstellt: 04. Jun 2006, 14:41
Remote Control ist schonmal falsch, denn wie du richtig erkannt hast ist das für die Lenkradfernbedienung.
shorty636
Stammgast
#7 erstellt: 04. Jun 2006, 15:30
ok hattn bissl laenger gedauert aber irgendwie hat es vorher mehr gebumst !! da hatte ich nochn magnat V360drin
und jetzt hab ich den Hifonics Zeus ZX 6400 + ZX12
obwohl ich es ueber mono laufen habe !


[Beitrag von shorty636 am 04. Jun 2006, 15:32 bearbeitet]
shorty636
Stammgast
#8 erstellt: 04. Jun 2006, 15:31
axo und fuer mein canton RS6 2 +hifonics powercap hatte ich noch keine zeit gefunden das anzuschliessen !


[Beitrag von shorty636 am 04. Jun 2006, 15:32 bearbeitet]
shorty636
Stammgast
#9 erstellt: 04. Jun 2006, 15:35
axo vllt jag es daran das ich den kofferraum und eine tuer aufhatte
Fox
Inventar
#10 erstellt: 04. Jun 2006, 15:51
Lag es vielleicht daran oder la es definitiv daran
shorty636
Stammgast
#11 erstellt: 04. Jun 2006, 16:14
nee es lag daran
aber ich glaub mein kat macht das net mehr lange mit
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hab keine Ahnung von irgendwas
Neo02 am 22.11.2003  –  Letzte Antwort am 23.11.2003  –  5 Beiträge
LIMA pfeifen, ich hab keine Ahnung wieso jetzt auf einmal???
P30PL3$ am 24.11.2005  –  Letzte Antwort am 25.11.2005  –  9 Beiträge
ich hab keine Ahung mehr , Pfeifen der Anlage
zakdipps am 04.07.2004  –  Letzte Antwort am 05.07.2004  –  8 Beiträge
Eine Batterieempfehlung! Habe keine ahnung davon
jekdog am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  15 Beiträge
Alpine 9831R - Keine Ahnung bzgl. Einstellungen!
BueDi am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2006  –  8 Beiträge
Ich will mir eine Helmfachanlage bauen für mein Roller ohne ahnung
Play_Aj am 22.05.2008  –  Letzte Antwort am 04.06.2008  –  40 Beiträge
Endstufe und Subwoofer anschließen aber null ahnung
Wrongchip am 15.03.2009  –  Letzte Antwort am 15.03.2009  –  3 Beiträge
Offtopic: suche jmd. mit ahnung von batterien
DubZ am 03.08.2010  –  Letzte Antwort am 03.08.2010  –  3 Beiträge
kann keine cd abspielen
--CLIO-- am 29.03.2005  –  Letzte Antwort am 30.03.2005  –  9 Beiträge
Relais hat keine Funktion?
Pidel0 am 12.11.2005  –  Letzte Antwort am 12.11.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedPfannroth
  • Gesamtzahl an Themen1.389.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.701

Hersteller in diesem Thread Widget schließen